Ты такой злой! Бедненький, тебя наверное обидели/бросили?

Высказаться и забыть
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.09.15 18:00

Ой..ну какая сейчас патриархальная семья? Дети вырастут и там главное доверительные отношения не потерять. Чтоб хоть рассказывали.

А жувут пусть с кем считают нужным. Я посоветовать могу, но решают пусть сами.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 02.09.15 18:03

wildfox писал(а):Подловил так подловил! Ай да, хороший парень, ай да, сукин сын!
сукин сын ваш папа )

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.09.15 18:03

Asteraceae, молодец.
главное чтобы это были не пустые слова, а на деле действиями.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 18:05

Ой давай ты не будешь мне рассказывать про патриархальные семьи, ладно?.

Это тем, кто ни сном, ни духом о том, что такое патриархальная семья и что значит быть вожаком своей стаи везде мерещатся слова - законы и жены - по стеночке, по стеночке.

В патриархальных семьях полномочия по воспитания детей обычно делегированы матери, у отца другие задачи. Отец лишь контролирует и вмешивается тогда, когда мать не справляется со своей функцией. А чтобы не сомневаться в том, что мать способна дать ЕГО ДЕТЯМ достойное воспитание, при выборе долго присматривается и взвешивает, подходит эта женщина на роль хранительницы ЕГО очага и матери ЕГО детей. А вы упали - очнулись - ЗАГС, а потом спасительный АБФ, где 98% бывших аленей потом кидает в другую сторону, и булки сжимаются так, что при желании, легко можно орехи можно колоть. И эти щелкунчики будут мне расказывать про законы и патриархат? Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.15 18:06

Учитель Истории писал(а): Ты как дятел: долбишь и долбишь, долбишь и долбишь!
Прок-то от этой долбежки есть, не?
это ты можешь со своими поклонницами на крымском обсудить, а кому интересно о чем я пишите в ЛС, скучно не будет :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.09.15 18:07

Они оба у меня подростки. Я уже так устала, что готова пасть в ноги и кричать спаситель ты мой, тому кто их себе жить возьмет после 18 лет.

Если серьезно, мне и без них есть чем интересным в жизни заняться. Будем с мужем сидеть у камина со всеми вытекающими, путешествовать. Летом, когда дети на даче, у нас просто рай и роман по новой.
Пусть дети живут свою жизнь сами.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 02.09.15 18:07

wildfox писал(а): Что же касается детей, то, не смотрю на безумную любовь к ним, я строгая мать и да, пока я не пойму, что они достигли того уровня, когда могут принимать решения сами и при этом нет опасности навредить себе, я буду их контролировать и направлять и ничуть не сомневаюсь, что они меня поймут и скажут спасибо в будущем
Мнение отца в этом случае не принимается в расчёт? А то я знаю примеры матерей, которых чуть менее чем все, которые считают своих детей не способными принимать решения самостоятельно без опасности навредить себе, приблизительно до тех пор, пока дети на пенсию не выходят. В случае долгожительства - и за пенсией :)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 18:08

хороший парень писал(а): сукин сын ваш папа )
Классиков читать надо))

Но я оценила подчеркнуто - вежливое оскорбление - ВАШ папа)))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.15 18:08

скорпи писал(а):Причина одна - глупость на фоне психического расстройства.
в моем понимании глупость есть свойство тех ОМП, кто уходит от одной НР самки к другой потаскухе, что бы в итоге вернуться к первоначальной самке.
Желаешь поговорить об этом?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.15 18:11

Anatoly_ писал(а): Еще раз повторюсь, если ты водишь шлюх в ЗАГС, то кто тебе доктор. А за остальных говорить не надо. Ты за себя говори.
за каких остальных? за тех антилигентов, кто ставит эксперименты с разными сортами дерьма, а затем удивляется полученному результату?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.15 18:13

Мар_а писал(а):Потому что из подживалок в законный брак девчонкам путь извилист, долог и не всегда приводит к результату... Передруживают организмами...
к результату приводит если алень небрезгливый готов играть в семью с потаскухой, при том результат всегда один - аленя сливают

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 02.09.15 18:15

wildfox, только матерый волк мог научить бабу так тонко просчитывать мои уловки в ваших сообщениях, и даже дать немного образования из области литературы )

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.09.15 18:18

wildfox писал(а):Ой давай ты не будешь мне рассказывать про патриархальные семьи, ладно?.

А вы упали - очнулись - ЗАГС, а потом спасительный АБФ, где 98% бывших аленей потом кидает в другую сторону, и булки сжимаются так, что при желании, легко можно орехи можно колоть. И эти щелкунчики будут мне расказывать про законы и патриархат? Было бы смешно, если бы не было так грустно.
чётко по книге.
аргументов нет - переходим на личности и оскорбления.

отвечу тебе твоими же словами - "лучше бы проигнорировала".
и писал тебе - 10 раз подумай прежде чем отвечать мне.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 18:26

Asteraceae писал(а):Ой..ну какая сейчас патриархальная семья? Дети вырастут и там главное доверительные отношения не потерять. Чтоб хоть рассказывали.

А жувут пусть с кем считают нужным. Я посоветовать могу, но решают пусть сами.
Патриархальной семьи в первоначальном варианте сейчас уже нет нигде и быть не может, тут согласна.

В остальном не согласна. Что значит, пусть живут с кем считают нужным? А если это вор или наркоман?

Доверие ребенка базируется на безграничной и безусловной любви родителей. Вы что, ребенком не были, никогда никто вам всего не расскажет. Главное, на мой взгляд, чтобы с проблемой, случись она, домой шли, а не куда - то еще. Вот здесь очень важно, чтобы ребенок понимал, что его любят любым и примут любям. Ругать буду, да буду, но и всегда поддержу. А вот эта псевдолиберальность на моей памяти никогда ни к чему хорошему не приводила. Нет у них еще ни ваших мозгов, ни опыта, по другому воспринимают такую свободу - значит можно вообще все. Вам виднее, дети ваши. А я своих пока они не встанут на ноги будут контролировать и беречь как могу.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 18:28

Уставший от жены писал(а): чётко по книге.
аргументов нет - переходим на личности и оскорбления.

отвечу тебе твоими же словами - "лучше бы проигнорировала".
и писал тебе - 10 раз подумай прежде чем отвечать мне.
А вот все таки я понимаю в людях, аж самой интересно стало в который раз))

Всего хорошего!

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 02.09.15 19:06

скорпи писал(а):Вменяемость мужа - понятие относительное.
Одной хватает, а другую рвут от недовольства. А мужик по сути - один и тот же:)
Вменяемость не может быть относительной, Скорпи.
По определению.
Человек может быть либо вменяем, либо - НЕ вменяем.

"Вменяемость" - состояние, при котором человек способен сознавать значение совершаемых им деяний
и руководить ими.
(современный толковый словарь)

Ни одна тетка не захочет жить с человеком,
который НЕ сознает значения совершаемых им поступков
и который НЕ в состоянии ими руководить.
Разве нет?

Вменяемость - это та база, необходимый минимум,
на котором строится все остальное.

А дальше - как кому повезет.
Повезет встретить такую, которая не предаст и не продаст
при первой же возможности - клево.
Не повезет - херово.

Можно приглядываться друг к другу годами,
и разойтись через пару-тройку лет после свадьбы,
и наоборот - пожениться после недельного знакомства,
и прожить с человеком всю жизнь.

Совесть человеческая - это такое качество,
которое невозможно выработать усилием воли.
Она либо есть, либо нет.

По лицу наличие или отсутствие совести прочитать невозможно.
На роже это не написано, к сожалению.
Узнать человека можно только со временем
и, как правило, гораздо позже, чем хотелось бы.
Когда у вас уже есть дети и просто так разбежаться
уже не получится.
Увы.

А все эти песни про девственниц из патриархальных семей -
ерунда на постном масле.
Даже из патриархальной семьи может выйти такая стерва,
что мама - не горюй.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 19:15

Мар_а писал(а): В строгости тоже должна быть мера... У строгих родителей девчонки иногда с жуткими комплексами вырастают... Навыки социального общения, в том числе с противоположным полом плохо развиты... Со стороны это очень хорошо видно... Вроде и девочки хорошие, домашние, послушные... А в результате досиживают до определенного возраста... А потом за первого попавшегося замуж выходят, кто предложил.. И результат разный, как уж сложится... Это тоже не вариант...
Конечно, должна.
Мне кажется, есть разница между строгостью и унижением, подавлением.

Отец никогда меня не обзывал, он вообще никогда не выражался дома, никогда не поднимал руку, чаще хвалил, в том числе внешность, когда стала постарше. В каких - то вещах мне вообще не было отказа. Т.е отцовской любви я получила сполна, поэтому у меня нет страха или ненависти к мужчинам. Но были какие - то моменты, которые были неприемлемы. Например, я не могла пропасть на всю ночь, как это было позволено большинству моих подруг, потому что их родители им как раз доверяли. И это просто счастливый случай, что они возвращались домой целыми и невредимыми, зная их похождения. Мне тогда тоже этого естетвенно хотелось. Но отец был неприклонен. Причем он не орал никогда - не пущууу! Спокойно говорил: Ну и что, ты хочешь как не пойми кто шляться по клубам? Ты что, не знаешь, какая публика там собирается? В моем доме этого не будет. И удалялся.

А вот подруги могли жить у меня неделями, родители никогда не запрещали. Потом уже когда стали постарше, мог забрать нас из ресторана вечером, чтобы ничего не случилось или сам предложить и оплатить поздку в Италию. Ну а потом я уже и замуж вышла))) Будущий муж отцу очень нравился, поэтому он слова не сказал.

Может так читается, но душить я точно никого не собираюсь, а вот держать руку на пульсе - да.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 02.09.15 19:18

wildfox писал(а):А вот все таки я понимаю в людях, аж самой интересно стало в который раз))

Всего хорошего!
рад за тебя!
и тебе не кашлять.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.09.15 19:21

Уставший допёрло ,кто они где они и каким образом???

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 19:23

Чилдрен, вы не устали еще бегать за мной из темы в тему и отпускать комментарии? Не, мне они не мешают, просто интересно))

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.09.15 19:29

wildfox не злая.
Ее просто не хвалят дома.
Поэтому она на форуме какую-нибудь глупость очередную напишет и и тут же:
"Какая же я все-таки ууух".

:D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 19:36

Нет, не так, дома меня как раз хвалят, но мне мало :lol:

Не знаю, почему оно так читается, буквы не передают эмоции, смайлы я забываю ставить, ощущение, что я прямо строчу чуть не лопаясь от злости))

Надо спросить мужа на счет фото, в жизни у меня такая ангельская внешность и улыбка не сходит с лица, что на меня никто не обижается))

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.09.15 19:36

Кто сказал что за вами ,хадасть мая вы ,много мните об себе любимой??!!если чёё ..между нами дефачками ,вы вездец ,где просуют и где не просют ,но вы ,сука .пролазите, пищите но пролазите !

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 19:39

За последне время отметилась, дай бох, в 3х темах на форуме. Поиск в помощь. Он же в помощь, чтобы отследить ваши комментарии по поводу меня за последнее время.

Может я вам нравлюсь на самом деле, не рассматривали такой вариант? :lol:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 02.09.15 19:40

Ansi, или её кто-то обидел, поэтому она себя хвалит, чтобы не быть злой? бггг -)

Ответить