Мой личный Чернобыль.
Да, еще момент. У тебя в доме личное пространство есть ? То есть свой кабинет или мастерская, где ты проводишь большую часть времени помимо работы ? Если нет - обязательно думай над организацией такого места. Вход туда должен быть ограничен для всех, когда тебя нет дома. а когда дома - входить должны только постучавшись и спросив - можно ли. Для самого любимого киндера можешь сделать привилегию входить без стука
Начинай выстраивать иерархию.
Автор, вариант Зануды, возможно, тоже рабочий, но лично для моей ментальности неприемлемый. Создавать в семье раскол, некие "группы" и т.д. - по мне, это как-то уже не семья. Кроме того, даже если кому-то и такой вариант был бы в карту, то это возможно лишь когда несколько детей и все они уже достаточно взрослые, а так, куда пойдут мать и старший сын, туда же, скорее всего, гуськом пойдут и остальные дети.
Создавать в своей же семье "группы поддержки" - это заведомо ставить жену как потенциального претендента на власть и равного себе.
Все намного проще: прогнешь жену - остальным уже она поможет под тебя прогнуться. Не прогнешь жену - будет науськивать детей прямо или они просто не будут уважать тебя, даже просто видя отношение их матери к тебе.
Твоя задача - это беспрекословное признание твоей власти, любовь и уважение со стороны жены. Любовь и уважение детей к тебе - это уже задача жены (если, конечно, ты сам не будешь откровенную хрень творить или не будешь вечно пьяным бомжем).
Создавать в своей же семье "группы поддержки" - это заведомо ставить жену как потенциального претендента на власть и равного себе.
Все намного проще: прогнешь жену - остальным уже она поможет под тебя прогнуться. Не прогнешь жену - будет науськивать детей прямо или они просто не будут уважать тебя, даже просто видя отношение их матери к тебе.
Твоя задача - это беспрекословное признание твоей власти, любовь и уважение со стороны жены. Любовь и уважение детей к тебе - это уже задача жены (если, конечно, ты сам не будешь откровенную хрень творить или не будешь вечно пьяным бомжем).
Группа уже создалась, так что создание противовеса логично. В любой структуре, состоящей из более чем одного человека, должна быть иерархия. И ее желательно выстроить самому, а не дожидаться, пока она сложится автоматически. Этого не было сделано в свое время, нужные беседы с женой и детьми не проведены. Результат мы видим.
Я эту тему очень хорошо знаю, так как совершил аналогичную ошибку в работе. Смешно, в семье у меня как раз все было с иерархией разъяснено и понято задолго до офбрака. А на работе как-то упустил по мере роста коллектива. Кончилось это не очень здорово, аж чуть не до драки между членами коллектива.
Я эту тему очень хорошо знаю, так как совершил аналогичную ошибку в работе. Смешно, в семье у меня как раз все было с иерархией разъяснено и понято задолго до офбрака. А на работе как-то упустил по мере роста коллектива. Кончилось это не очень здорово, аж чуть не до драки между членами коллектива.
да всё в теме классически!Alfa_ писал(а):Таким образом, на основании вышесказанного, можно констатировать, что жена автора не РСП в классическом варианте, а есть ряд особенностей.
Всё по эрэспэшному!
Один раз стала бракованной самкой, а второй раз уже по опыту первого пох ей.
Кол-во детей уже не играет роли, кто бы не говорил, что это всё таки третий сорт не брак!гугу
Ты не можешь понять простую вещь, а именно: так или иначе, а самка изгнана из своей первой стаи/ячейки/брака, тут же падает по бабьей иерархии, фатально и необратимо! (перечитываем ООН иерархия самок)
Для того, чтобы выжить в СР слое, самке нужны были совсем другие качества, чем в ВР слое. Теперь нужно было не столько любить, слушаться и быть верной и альтруистичной, сколько манипулировать, лавировать, интриговать, выгадывать и конкурировать с другими СР самками за добычу. Выживать.
То есть изначально КТ ошибся в выборе!
Только и всего!
Остальное дело времени!
Любые истории о РСП почитай, увидишь общие черты.
А если уж воспитана в БЯ, то априори доминантная по отношению к ОМП. Это "лечится" постоянной доказухой своей доминатности (ОМП), вплоть до камелотами по еплу, гугу
Ладно, это всего лишь буквы, посмотрим как будут развиваться события.
Но в любом случае, нормальная жОна ментов на мужа вызывать не будет и детей настраивать против него тоже!
Независимо, тиран, хуян и прочий альфа он! Да и какой еще может быть вожак, глава семьи!? А тут на корабле бунт против капитана! С привлечением сторонних посудин под гос-ным флагом!
-
колёсный трактор
- старейшина
Зануда, премного благодарен! Х.з., интуитивно, или ты и впрямь такое же железное чудище, как и я, но за десять минут до того, как я пишу эти букавки, провёл беседу с двумя средними несмышлёнышами, где они сами ответили на вопросы, кто в семье кого кормит, кто старший и честно ли и нормально было вызвать "дяденек полицаев"! Жена умотала в церковь.
Деньги, предсказуемо, кончились. Но как эти суки (бабы) умеют вымогать бабло, обосравшись по полной и, при этом, тебя же и завиновачивая!!! Тут и "больные дети", и "я и на крупах с картошкой просижу", и "всё куришь, а детям кушать нечего". И, естественно, техничное молчание, почему такая йухня приключилась!
Кабинет (если так можно назвать ванную комнату второго этажа) у меня есть, стучатся все, без исключения. Даже на очко ночью, если приспичит, бегают вниз, завидев в "кабинете" свет из-под двери.
Косяк в выборе жены я осознал. Но посуди сам, мне и с "профессоршами" скучно, один хрен, не столь широкий круг интересов. Да и рожать "учёные" бабы, как правило, не хотят. Поглумлюсь чуток над выбором "крестьянки". Положа руку на сердце, ты таких видел? Даже в самой последней, умирающей от синьки деревне, любая полуграмотная дура, читавшая, разве что, букварь по складам, и видевшая райцентр два раза в жизни, будет мнить себя "Каралеффой"!
После подругам в Сорренто
Хвасталась эта змея:
"Ловко я интеллигента
Заполучила в мужья"! (с). В.Высоцкий
Ты упустил из виду влияние телевидения. Нет сейчас "крестьянок", кроме импортных таджичек и узбечек. Да и те вскоре начинают портиться под влиянием среды обитания. Ипаная гангрена расползлась по телу всей страны, к сожалению.
МакДаку можно при жизни на АБФ памятник воздвигнуть за единственно правильный терапевтически-предохранительный рецепт-предписание:НЕ ЖЕНИТЬСЯ, БЛЕАТТ!
Мы с тобой не альфа-самцы, а тираны (правда, отягощённые некими моральными принципами и устоями), что не очень далеко одно от другого, а результат жизненных коллизий, без малого, одинаков.
Моё больное и уязвимое место - дети. Ей-Богу, будь возможность завести своих детей, без необходимости содержать и ленивый, никчёмный аппарат их вынашивания, большинство так бы и поступили! Только, кто будет кормить эту ораву неприкаянных плятушек? Государство? Фигушки! Мы за него.
Хорошо, что движение началось, ненавижу фазу "окопной" войны. Куда-то вырулится?
Деньги, предсказуемо, кончились. Но как эти суки (бабы) умеют вымогать бабло, обосравшись по полной и, при этом, тебя же и завиновачивая!!! Тут и "больные дети", и "я и на крупах с картошкой просижу", и "всё куришь, а детям кушать нечего". И, естественно, техничное молчание, почему такая йухня приключилась!
Кабинет (если так можно назвать ванную комнату второго этажа) у меня есть, стучатся все, без исключения. Даже на очко ночью, если приспичит, бегают вниз, завидев в "кабинете" свет из-под двери.
Косяк в выборе жены я осознал. Но посуди сам, мне и с "профессоршами" скучно, один хрен, не столь широкий круг интересов. Да и рожать "учёные" бабы, как правило, не хотят. Поглумлюсь чуток над выбором "крестьянки". Положа руку на сердце, ты таких видел? Даже в самой последней, умирающей от синьки деревне, любая полуграмотная дура, читавшая, разве что, букварь по складам, и видевшая райцентр два раза в жизни, будет мнить себя "Каралеффой"!
После подругам в Сорренто
Хвасталась эта змея:
"Ловко я интеллигента
Заполучила в мужья"! (с). В.Высоцкий
Ты упустил из виду влияние телевидения. Нет сейчас "крестьянок", кроме импортных таджичек и узбечек. Да и те вскоре начинают портиться под влиянием среды обитания. Ипаная гангрена расползлась по телу всей страны, к сожалению.
МакДаку можно при жизни на АБФ памятник воздвигнуть за единственно правильный терапевтически-предохранительный рецепт-предписание:НЕ ЖЕНИТЬСЯ, БЛЕАТТ!
Мы с тобой не альфа-самцы, а тираны (правда, отягощённые некими моральными принципами и устоями), что не очень далеко одно от другого, а результат жизненных коллизий, без малого, одинаков.
Моё больное и уязвимое место - дети. Ей-Богу, будь возможность завести своих детей, без необходимости содержать и ленивый, никчёмный аппарат их вынашивания, большинство так бы и поступили! Только, кто будет кормить эту ораву неприкаянных плятушек? Государство? Фигушки! Мы за него.
Хорошо, что движение началось, ненавижу фазу "окопной" войны. Куда-то вырулится?
-
колёсный трактор
- старейшина
Ну ты даешь. Кабинет у него есть... То есть глава семейства у вас сидит в сортире. Офигенно для авторитета, чо. Ясное дело - стучатся.
Сравни как звучит :
- Где папа ?
- В кабинете.
по сравнению с
- Где папа ?
- У себя в туалете.
8)
Насчет крестьянки. Под "крестьянкой" я понимал менталитет. Крестьянский менталитет преполагает постоянный труд. Причем необходимость этого труда - осознана. Потому что - надо. Это ее долг, если хочешь, и дополнительные пинки не нужны.
Менталитет служащего - ходить на работу и выполнять то, что сказано/предписано. Соответственно, "крестьянке" по менталитету не нужно говорить - что надо сделать, она это и так делает. Служащая делает только то, что ты ей предпишешь и то, что ей предписывает среда ее воспитания. Если ей мать/отец вдолбили, что за мужем надо ухаживать, а дом содержать в порядке - она это будет делать. Если не вдолбила, но требуешь ты - она будет делать до тех пор, пока не ослабишь контроль. Не требуешь - не будет делать.
Исходя из твоего описания жены - я предполагаю, что она у тебя все таки "служащая". А значит обязанности жены она будет исполнять из-под палки. И ты для нее не столько муж, сколько надоевший начальник. При этом совершенно неважно - где она воспитывалась - в городе или в деревне. Важно к чему ее в детстве приучали, и что она видела в наглядных примерах.
Деспот применительно к семье - это не тоже, что тиран, в моем понимании. Тиран - это тот, кто заставляет других людей делать что-либо для его выгоды. А деспот - это тот, кто заставляет людей делать что-то для их блага, но сообразуясь со своим пониманием этого блага и не интересуясь их мнением. Точнее, не учитывая его.
Иными словами - ты ведь детей гонишь картоху перебирать не для того, чтобы на наемниках сэкономить. А чтобы привить тягу к труду и осознание их полезности. То есть из самых благих побуждений. Вот только они этого не понимают и соответственно не принимают
Потому я и говорил о материальном стимулировании.
Сравни как звучит :
- Где папа ?
- В кабинете.
по сравнению с
- Где папа ?
- У себя в туалете.
8)
Насчет крестьянки. Под "крестьянкой" я понимал менталитет. Крестьянский менталитет преполагает постоянный труд. Причем необходимость этого труда - осознана. Потому что - надо. Это ее долг, если хочешь, и дополнительные пинки не нужны.
Менталитет служащего - ходить на работу и выполнять то, что сказано/предписано. Соответственно, "крестьянке" по менталитету не нужно говорить - что надо сделать, она это и так делает. Служащая делает только то, что ты ей предпишешь и то, что ей предписывает среда ее воспитания. Если ей мать/отец вдолбили, что за мужем надо ухаживать, а дом содержать в порядке - она это будет делать. Если не вдолбила, но требуешь ты - она будет делать до тех пор, пока не ослабишь контроль. Не требуешь - не будет делать.
Исходя из твоего описания жены - я предполагаю, что она у тебя все таки "служащая". А значит обязанности жены она будет исполнять из-под палки. И ты для нее не столько муж, сколько надоевший начальник. При этом совершенно неважно - где она воспитывалась - в городе или в деревне. Важно к чему ее в детстве приучали, и что она видела в наглядных примерах.
Деспот применительно к семье - это не тоже, что тиран, в моем понимании. Тиран - это тот, кто заставляет других людей делать что-либо для его выгоды. А деспот - это тот, кто заставляет людей делать что-то для их блага, но сообразуясь со своим пониманием этого блага и не интересуясь их мнением. Точнее, не учитывая его.
Иными словами - ты ведь детей гонишь картоху перебирать не для того, чтобы на наемниках сэкономить. А чтобы привить тягу к труду и осознание их полезности. То есть из самых благих побуждений. Вот только они этого не понимают и соответственно не принимают
КТ, привет крестьянам от крестьян))). С днюхой! Присоединюсь к Зануде в плане методики. Думаю, что в вашем случае надо пытаться сохранить семью, и эта цель оправдывает любые средства. То есть позволяет снять все внутренние тормоза, связывающие нас в некоторых действиях.
Дополнительную надежду дает то, что вы - верующие. А значит ценность семьи должна быть осознанна. Ей в том числе.
Думаю, в предстоящем обсуждении есть смысл упереть еще и на то, то ее предательство есть разрушение малой церкви - семьи. И ты как ее глава ИМЕЕШЬ ПРАВО "наложить епитимью" за этот грех. Как это будет выглядеть - описал Зануда. Просто ДЛЯ СЕБЯ принять этот сценарий как наиболее верный с христианской точки зрения. Ну и ей внушать, что ты по милосердию помогаешь ей подвинуться к искуплению столь тяжкого греха перед семьей.
Дополнительную надежду дает то, что вы - верующие. А значит ценность семьи должна быть осознанна. Ей в том числе.
Думаю, в предстоящем обсуждении есть смысл упереть еще и на то, то ее предательство есть разрушение малой церкви - семьи. И ты как ее глава ИМЕЕШЬ ПРАВО "наложить епитимью" за этот грех. Как это будет выглядеть - описал Зануда. Просто ДЛЯ СЕБЯ принять этот сценарий как наиболее верный с христианской точки зрения. Ну и ей внушать, что ты по милосердию помогаешь ей подвинуться к искуплению столь тяжкого греха перед семьей.
То есть ограничение ее в средствах, охлаждение и отдаление - это НЕ НАКАЗАНИЕ от тебя, а наоборот, проявление МИЛОСЕРДИЯ И СОСТРАДАНИЯ, что она настолько тяжело накосячила, и ты вместо того, чтобы ее тупо вышвырнуть и не мараться, даешь ей возможность чуть-чуть снизить температуру, при которой ее будут черти жарить 
-
колёсный трактор
- старейшина
Зануда, движение началось - это заговор молчания нарушен. С момента появления ментов в доме не было сказано ни единого слова. Ни матерного ни ласкового.
Беда в том, что под "крестьянкой" и я разумел ментальность. Может я всю жизнь ходил не по тем улицам, но мне такие бабцы, с жаждой деятельности "по зову сердца", как-то не попадались. Или попадались, но я не обратил внимания, по причине их внешки.
Кабинет у меня тоже есть, но предпочитаю ванную (она по площади сравнима с малогабаритной квартирой), так как курю только там.
Для детей установлены те же расценки, что и для рабочих. В сезон можно заработать от 40 до 100 тыр в мес. Но, как я уже писал, даже завсегдатаев биржи труда не заманишь на поле. Ибо надо РАБОТАТЬ! Погляди на сынков из разных сетевых магазинов. На хрена им работать? И, не важно, что он может за год на машину накопить. Работать не хочет никто! И моих пионеров эти настроения захватили по полной.
Если я для жены просто надоевший начальник, тогда, чего огород городить? Служанку в дом можно найти и порукастее и покулинаристее. Да и помоложе. А законная мама сможет посещать детей на выходные, ей же придётся работать. При условии, что суд оставит детей со мной. А если не оставит, то я плачу алики "по минимуму" и живу дальше, сколько получится. Ведь, "любимым мужем", да хуле говорить, просто мужем, для неё я уже никогда не стану.
И весьма сомнительно, что, оставь я жену, в качестве служанки, она будет выполнять, что велено. Их благородия гордые!
Это мы тут, такие логичные, что будь у зверушки хоть сотая процента этой логичности, она, послушав, прослезилась бы и умоляла простить её дуру, рушащую с таким трудом возведённое здание. Но этого не будет.
Беда в том, что под "крестьянкой" и я разумел ментальность. Может я всю жизнь ходил не по тем улицам, но мне такие бабцы, с жаждой деятельности "по зову сердца", как-то не попадались. Или попадались, но я не обратил внимания, по причине их внешки.
Кабинет у меня тоже есть, но предпочитаю ванную (она по площади сравнима с малогабаритной квартирой), так как курю только там.
Для детей установлены те же расценки, что и для рабочих. В сезон можно заработать от 40 до 100 тыр в мес. Но, как я уже писал, даже завсегдатаев биржи труда не заманишь на поле. Ибо надо РАБОТАТЬ! Погляди на сынков из разных сетевых магазинов. На хрена им работать? И, не важно, что он может за год на машину накопить. Работать не хочет никто! И моих пионеров эти настроения захватили по полной.
Если я для жены просто надоевший начальник, тогда, чего огород городить? Служанку в дом можно найти и порукастее и покулинаристее. Да и помоложе. А законная мама сможет посещать детей на выходные, ей же придётся работать. При условии, что суд оставит детей со мной. А если не оставит, то я плачу алики "по минимуму" и живу дальше, сколько получится. Ведь, "любимым мужем", да хуле говорить, просто мужем, для неё я уже никогда не стану.
И весьма сомнительно, что, оставь я жену, в качестве служанки, она будет выполнять, что велено. Их благородия гордые!
Это мы тут, такие логичные, что будь у зверушки хоть сотая процента этой логичности, она, послушав, прослезилась бы и умоляла простить её дуру, рушащую с таким трудом возведённое здание. Но этого не будет.
КТ
До суда возможно и не дойдет.
Ну по моему опыту так. Я конечно был к нему готов, но перспективы бж донес заранее. В итоге дети со мной по соглашению. Первое время появлялась в доме , как воскресная мама, потом прекратил окончательно.
Не надо оставлять как няньку детям- это сильно раздражает, просто факт присутствия в доме. И детям нервы.
Ну по моему опыту так. Я конечно был к нему готов, но перспективы бж донес заранее. В итоге дети со мной по соглашению. Первое время появлялась в доме , как воскресная мама, потом прекратил окончательно.
Не надо оставлять как няньку детям- это сильно раздражает, просто факт присутствия в доме. И детям нервы.
Умгу. Королева снизошла, ибо бабки кончились. Ты что ли молчанку устраивал, что себе это в актив записываешь ???колёсный трактор писал(а):Зануда, движение началось - это заговор молчания нарушен. С момента появления ментов в доме не было сказано ни единого слова. Ни матерного ни ласкового.
Попадались, просто ты их тупо не замечал. Я о том и говорил ранее. Выбор ты сделал неправильный, но твоей вины в этом нет. Ты иначе не смог бы. Это как хрестоматийный пример с медсестрой, которая, уйдя от мужа-алкаша, из 40 мужиков в палате выбрала такого же алкаша. Карма, епт.Беда в том, что под "крестьянкой" и я разумел ментальность. Может я всю жизнь ходил не по тем улицам, но мне такие бабцы, с жаждой деятельности "по зову сердца", как-то не попадались. Или попадались, но я не обратил внимания, по причине их внешки.
Предпочитай что угодно, если тебе плевать на мнение окружающих. Я вот предпочитал мобилу в кобуре на поясе носить. Удобно же. И только пару лет назад мне, наконец, вдолбили, что это примерно как жилетка Вассермана. Удобно, без базару, и влазит много полезного. Все под рукой...Кабинет у меня тоже есть, но предпочитаю ванную (она по площади сравнима с малогабаритной квартирой), так как курю только там.
Так что если хочешь, чтобы тебя ассоциировали с Вассерманом или тебе тупо пох - носи и радуйся. Но я вот лично на Вассермана походить не хочу, и на мнение окружающих мне не совсем пох. Мне было пох, когда я тыкал паялом в дохлую материнку и тем на хлебушек зарабатывал. А сейчас я руководитель, и ноблесс оближ. Понимаешь - что хочу сказать ? Кури в кабинете, пля - кто тебе запрещает ?
Значит дети твои в ништяках недостаточно ограничены, раз пренебрегают. Мой пиздюк последние несколько лет каждое лето у меня трудится с удовольствием. Потому как знает, что без условий я ему только на проезд дамДля детей установлены те же расценки, что и для рабочих. В сезон можно заработать от 40 до 100 тыр в мес. Но, как я уже писал, даже завсегдатаев биржи труда не заманишь на поле. Ибо надо РАБОТАТЬ!
Ответь сам себе - хорошая ли она мать. Никакая служанка мать не заменит. Если хорошая - это та часть жертвы, которую тебе придется положить на алтарь детей. Вопрос с яйцами решишь как-нибудь альтернативно.Если я для жены просто надоевший начальник, тогда, чего огород городить? Служанку в дом можно найти и порукастее и покулинаристее. Да и помоложе. А законная мама сможет посещать детей на выходные, ей же придётся работать.
Мне всегда удавалось заставить человека, который от меня зависит, делать то, что мне нужно. Не разочаровывай меняИ весьма сомнительно, что, оставь я жену, в качестве служанки, она будет выполнять, что велено. Их благородия гордые!
Хочешь сказать - не умеешь делать предложения, от которых невозможно отказаться ?
Да, шанс оставить детей с тобой максимальный я думаю, ибо один раз она уже это делала. Опыт имеется.
Ну и практически посоветую. Уже после развода отдал ей на обдумать соглашение по детям и заодно объяснил перспективу судебную , показал ндфл-2 ( впервые за 15 лет
) 50% вычислить легко.
Про существование в природе ндфл-3 она не подозревает
Ну и практически посоветую. Уже после развода отдал ей на обдумать соглашение по детям и заодно объяснил перспективу судебную , показал ндфл-2 ( впервые за 15 лет
Про существование в природе ндфл-3 она не подозревает
Факт раздражения напрямую зависит от жилищных условий. Если площадь позволяет - ты тупо не пересекаешься с визави. А если пересекаешься - то сугубо по деловым вопросам.Pando писал(а):КТ
Ты пойми, надо установить ситуацию, когда дети видят обкосячившуюся маму и непоколебимого папу. И мама в этой схеме из высшего существа для них превращается в такого же, как они бедолагу под пятой деспота
Коль скоро у Трактора три пацана - оно и на пользу в нынешнем плятском мире. Будут понимать - на что баба имеет право, а на что нет. Если он переломит ситуацию - это куда лучше, чем если просто выгонит дуру на мороз.
-
колёсный трактор
- старейшина
Шаман, привет! Спасибо!
Тыщу раз с ней велись беседы о семье и вере, но разве не знаешь, какие верующие эти бабы? В храме она стоит, чуть не закатив глазки, с проступившими слезами, а только за дверь, перекрестилась и руки в боки: "Ну чё, ка-а-зёл, допрыгался!" Моя так не делает, но для неё претворить слова Писания в жизнь - задача, боюсь, непосильная. Церковь отдельно, жизнь отдельно. Иначе, после очередной исповеди, она пришла бы, действительно, кроткая, аки овца. Завела бы разговор о детях, о жизни, как быть дальше... У них как работает думалка: "Вот, я исповедовалась, причастилась, теперь вся такая белая, пушистая, а мой урод - нехристь, в храме раз в год, по обещанию, бывает!" Вот и всё благочестие! И невдомёк, что "урод" не причащался уже больше года, именно, по причине евангельских слов: "Сначала иди и примирись с братом своим...", прежде, чем осквернить своим присутствием дом Божий. "Так, то - с бра-а-том, а про мужа ничего не сказано!"
Ты попробуй им объяснить "вертикаль власти" по закону. "... всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог." 1Кор.3. Тебе тут же сошлются на "сосуд немощный", подразумевая, что этот "сосуд" может вести себя , как слон в посудной лавке.
Тыщу раз с ней велись беседы о семье и вере, но разве не знаешь, какие верующие эти бабы? В храме она стоит, чуть не закатив глазки, с проступившими слезами, а только за дверь, перекрестилась и руки в боки: "Ну чё, ка-а-зёл, допрыгался!" Моя так не делает, но для неё претворить слова Писания в жизнь - задача, боюсь, непосильная. Церковь отдельно, жизнь отдельно. Иначе, после очередной исповеди, она пришла бы, действительно, кроткая, аки овца. Завела бы разговор о детях, о жизни, как быть дальше... У них как работает думалка: "Вот, я исповедовалась, причастилась, теперь вся такая белая, пушистая, а мой урод - нехристь, в храме раз в год, по обещанию, бывает!" Вот и всё благочестие! И невдомёк, что "урод" не причащался уже больше года, именно, по причине евангельских слов: "Сначала иди и примирись с братом своим...", прежде, чем осквернить своим присутствием дом Божий. "Так, то - с бра-а-том, а про мужа ничего не сказано!"
Ты попробуй им объяснить "вертикаль власти" по закону. "... всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог." 1Кор.3. Тебе тут же сошлются на "сосуд немощный", подразумевая, что этот "сосуд" может вести себя , как слон в посудной лавке.
Какую хорошую статейку нашел. Почитай, Трактор.
https://cont.ws/post/254495
https://cont.ws/post/254495
Это уже второе такое мнение в теме. И, как ни странно или может грустно, или и то и другое, но мне кажется что всё очень похоже на это. Что-то подобное называют здесь на форуме "хомячок взбесился". Ну а дальше чо... всё те же оригинальности, дельные советы. "Давай "Путь казла!". "Читай тему vovcheg'а"! И прочая подобная пoeбeнь...venn писал(а): я, если автор не против, очень скромно скажу свою имху (как ожп)
если не додумывать, а исходить из написанного КТ - думаю, жена КТ даже не поймет, почему она теперь овца и ей светит РРС.
вот имеет автор жену меланхолика, дома всегда было не особо с порядком, коробки эти противные стояли себе спокойно весь день до вечера. А вечером у мужа "прорвало плотину". А меланхолик перед прорывом плотины употребил полбутылки медовухи, что не повышает адекватность. А если раньше практиковалось ббпе пусть и по легкому - могла и перепугаться. Поддатая, в панике вызвала ментов. Ну на что мозгов хватило, то и сделала. Тем более может понимала, что ничего серьезного от ментов не будет.
вот для КТ поступок сына стал "ВДРУГ", сам говорил, так и для жены прорыв плотины "ВДРУГ".
Зануда писал что Трактор деспот? Да cxyяли? Деспоты не отступают от деспотизма. Ы! :D А у Трактора? У него как раз да.
Что-то себе на уме был, о чем то думал, как должно быть и прочая. Годы шли. Но вот только семйство было не в курсе. И тут - xyяк! Нате xyйь в томате. Разумеется менты... Дурдом поди далече...
Я так... Реалист если чо. Ну и пользуясь случаем, как говорится, повторюсь. Исправить невозможно. Готов поспорить на пакетик сахара из Макдака.
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения. Поздравляю изо всех сил шта аж арматура в кирзачах расшнуровалась. Желаю всего хорошего.