Отец предатель...

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.05.16 14:03

О чем можно говорить с мужем? Ну не про физику же:))

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 06.05.16 15:18

Скорп, ты со своим о бабах?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 06.05.16 16:57

скорпи, с мужем не надо разговаривать. Ему нужно в форме монолога рассказывать какой он восхитительный, умный, сильный, хвалить его, и в это время делать ему массаж. Всему вас учить надо, глупеньких :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 06.05.16 19:07

чота прям сражу Жванецкий вспомнился: "Закрой рот, я все сказал!" :lol:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 10.05.16 15:22

Василиса-премудрая писал(а): мама же к внукам совершенно равнодушна,меня это обижает

как ко мне была равнодушна,ни одной детской фото нет,где бы мама со мной рядом улыбалась,
так точно также и к внукам,как повинность отбывает

она считает,что я имею возможность финансово помочь но не помогаю

мама заняла большую сумму денег

на что она ответила,что и отдавать не собиралась,
ТС, почему при таких адовых вводных по твоей маман ты завела тему про отца? Ведь твое мамо - эгоист 80 lvl, палладин лицемерия и святая инквизиция семейных отношений дочери.

Вариантов всего 2:
1) Ты считаешь, что мать гораздо хуже отца и там в принципе обсуждать нечего.
2) Потому что - "онажемать"!

Кстати, весьма показательный пример "из жизни", где утверждение "мать-это святое" лихо опровергается.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.05.16 15:50

НовичОк писал(а):Скорп, ты со своим о бабах?
Та хоть и о бабах:))
Лишь бы не про политику. А то до развода можно "договориться":.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 15.05.16 13:38

Василиса-премудрая писал(а):Макар спасибо за комент
Вот таскаю эти две картошки отец и мать и никак не получается выкинуть и простить тоже не получается
Думала стану матерью пойму их,два раза родила и понимаю ещё меньше теперь чем в детстве
Муж пока дышит никогда бы не согласился отдать нашу дочь кому либо,ему проще было б наверное меня выгнать за дурость такую,как отдать ее
но не дочери лишиться
Почему такое равнодушие у отца было,не понятно мне совсем
Автор,ещё хуже ,когда отец вроде есть,но по факту его нет.. Ну то есть живёт некое тело с твоей мамой,занимается своими делами,своими интересами,на детей пофиг,что они ,как там и так далее...

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 16.05.16 05:42

Рубанок писал(а):С мужем не надо разговаривать. Ему нужно в форме монолога рассказывать какой он восхитительный, умный, сильный, хвалить его, и в это время делать ему массаж.
Главное, передозировку не сделать :lol:

И массаж себе тоже хочется, опять же.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 17.05.16 01:09

скорпи писал(а):О чем можно говорить с мужем? Ну не про физику же:))
Про астрономию, например! :D

улисс
посвященный

Re: Отец предатель...

Сообщение улисс » 21.05.16 18:38

Василиса-премудрая писал(а):Как относиться к отцу,что без боя сдался и согласился расстаться со своим ребёнком?
простили бы вы такого,уже повзрослев ?
В чем нашли бы ему оправдание? Или все таки такое предательство своего ребенка прощать нельзя?
У кого какие мысли на эту тему.
Я не простил...

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.05.16 11:06

Вот и у меня не получается,понять и простить
Как то спрашивала а думали ли они с мамой какие у нас будут отношения когда я выросту? Нет,ответили,не задумывались об этом Ни разу! Ну как так то? У меня дети мелкие и я всегда об этом думаю,строю отношения наши на доверии и взаимоуважению,боюсь обидеть зря,сломать что то,комплексы привить боюсь. Почему же они никогда не задумывались в каком свете я увижу из отношение ко мне когда буду взрослой? Значит плевать на это им было,а любви от меня почему то ждут как к нормальным родителям. Сами при этом и пальцем не пошевелили,ради ребёнка. Выкинули и забыли.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.05.16 10:08

Василиса-премудрая, любая обида подобного рода - это определенного рода незрелость.
У меня ситуация схожая, воспитывалась по большей части дедулей и бабулей. И, естесссна, полный коробок комплексов, обид, терзаний и метаний лет до 25 был на моём горбу, как и на твоём сейчас.
А потом я вышла замуж. И мой золотой, любимейший муж научил меня очень простой, но важной истине: неважно, что связывает тебя с человеком - кровные узы, долгая дружба, взаимные долги и обязательства, если ты этому человеку не нужен, если он отнесся к тебе, как к говну, предал, продал или втоптал в грязь - он идет нах!
Он полностью исключается из круга твоих переживаний, волнений и планов на будущее. Если ему очень захочется из этого "Наха" вернуться - пусть попробует приложить для этого немалые усилия, а ты, так и быть, подумаешь.
Если нет - то и в жопу его/её/их.

В жизни слишком много проблем, забот и причин для беспокойства и без мудаков и сук (кем бы они для тебя не являлись).

Есть своя семья, на благополучие и процветание которой тебе нужно направлять 100% своих сил и возможностей.

Остальное - нах.

Теперь это -и мой принцип. И мы абсолютно спокойны и счастливы в своём уютном мирке, где находятся только те люди, которые несут в него хорошее.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.05.16 10:14

Значит плевать на это им было,а любви от меня почему то ждут как к нормальным родителям. Сами при этом и пальцем не пошевелили,ради ребёнка.
Если им понадобилась дочь на старости лет - пусть теперь они доказывают, что достойны быть родителями. Приезжают, звонят, закармливают внуков вкусняшками и дуют им и вам в жопу.

И тут, по большей части дело не в прощении - полюбить ты их все равно не сможешь, и сейчас с навязанным чувством вины ты борешься больше, чем с обидой.
Дело в том, что если они не изменились - то они не нужны вашей семье. Внукам не нужны жестокие и безразличные бабка с дедом. Тебе не нужны манипуляции и завиновачивание с их стороны.
Не смогут измениться - пусть сидят с одиночестве, или с твоим братом. Если им не нужно было твое общество раньше, то и сейчас они без тебя проживут.

Это - не жестокость, это - рациональность.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 28.05.16 11:54

Vogel писал(а): неважно, что связывает тебя с человеком - кровные узы, долгая дружба, взаимные долги и обязательства, если ты этому человеку не нужен, если он отнесся к тебе, как к говну, предал, продал или втоптал в грязь - он идет нах!
Распечатать и на стенку повесить.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.05.16 12:16

Вогель спасибо,за комент
Вот именно это и держит что вроде как должна любить их а не люблю, ищу за что зацепиться чтоб полюбить и не могу найти. Потому как получается только за то,что мама потужилась а папа всунул,для любви ребёнка мне кажется это мало.
И да, я сравниваю с теми усилиями,что прикладывает мой муж,что бы быть хорошим отцом и с теми как стараюсь сама,чтоб заслужить любовь детей своих и их уважение иметь, когда они будут взрослые.
Почему люди не старающиеся никогда в жизни,быть хорошими родитеоями,должны купаться в любви ребёнка в старости? Мне тоже кажется это несправедливым. Но он же отец и онаже мать,сидит в голове,потому и терзания эти.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.05.16 13:17

Вот именно это и держит что вроде как должна любить их а не люблю,
Должна отдавать долги, должна любить мужа, детей.

У тебя долга перед родителями нет. Если будут нуждаться в еде - дашь еды. Будут нуждаться в лекарствах - дашь лекарства, в чем проблема?

А вообще, не забивай голову всякой чепухой. Морщины на лбу появятся.
В семье все хорошо? Дети здоровы? Муж любит?
Значит, все отлично!
Остальное - побоку.
Не позволяй собой манипулировать, ты же умная женщина!

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 28.05.16 19:08

Василиса-премудрая писал(а):
Почему люди не старающиеся никогда в жизни,быть хорошими родитеоями,должны купаться в любви ребёнка в старости? Мне тоже кажется это несправедливым.
И мне.
Вот вам авария в замоскворечье:
Мои наблюдения таковы- родителей, что деток в попки целуют, балуют,
посвящают им время и отдают много сил, детки не любят и не уважают.
А вот алкашей, незаботливых родителей, у которых дети как крапива по забором росли, вот таких любят, защищают, уважают.
Нонсенс, хотя... :roll:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.05.16 21:29

Вогель спасибо :wink:
Правда после покупки горного велосипеда спонтанной,на котором ездить не могу,чет уже не уверена,что не дура 8)

Не герой
Я немного другое имела ввиду,не в попу целовать
А признавать за ребёнком право на чувства,на боль
Я с детьми всегда стараюсь быть максимально искренней и открытой,так же и их учу приговаривать свои чувства,делиться тем что их волнует со мной.
Хочу попробовать с возрастом стать для них лучшим другом.
Меня это в родителях вымораживает,они никогда не думали а как мне? Вот хорошо, что повезло так и в той семье которой меня подарили,меня любили,а если бы нет? Они ж годами не приезжали! А если бы меня били,морили голодом, насиловали с 4 лет? Они бы даже не узнали об этом! Как такое простить?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.05.16 07:46

Читаю и фаломорфирую... Автор - ититтвоюангидрид, что тут не понятного?! Ну не считает (не считал - как минимум) отец тебя своей дочерью. И судя по реакции маменьки, которая тебя задвинула к дедам - с глаз долой, небезосновательно.

Какое к буям предательство??!! Ребенка, которого на тот момент не считал родным??

Выводы.

1. Маменньку прижать в теплом углу к холодной стеночке и "колоть" до самой сраки - не обращая внимание на "Я незнаю/непомню/с чего ты взяла" и прочие оправдашки-отмазочки - до той поры пока говнецо не полезет (а оно там есть, судя по раскладам). С папой такой номер может не пройти, маменька в этой части послабже будет;

2. Сделай ДНК тест (в первую очередь);

Иначе создается впечатление, что ты как обычная, тупая баба - пришла, вывернулась на изнанку и типа - пожалейте меня, горемычную! Эдакий мазохизм от ковыряния в ранке гвоздиком.

И до той поры, пока ты все качественно не исполниш, тема твоя - шлак, вброс и флуд. И имеет одну цель по...бать мозги себе, форумчанам. Не уважаешь себя? Уваж людей, которые на тебя время тратят, коза, ептыть.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.05.16 08:03

Уже писала,дочь я родная,это давно уже подтверждено
и сомнений никогда у отца в этом не было по его словам,а у меня были,думала я им вообще не родная,приемная потому и решила проверить

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.05.16 08:25

"Не имейте мне мозг - это есть кому делать". П...здит кто-то, однозначно. И есть в этой истории нечто, грязненькое, что все ее участники скрыть пытаются. Ну не может родная мать и отец "на ровном месте" ребенка сплавить. Тем более с братиком все по другому было. Думай, работай, а не сопли на кулак мотай - если это реально тебе важно.

Пы.сы."Твоя мама повела себя "некрасиво", поэтому ТОГДА я считал тебя не родной" - не всякий отец такое о "действующей" жене скажет. У всего есть причина. Думай, копай, с людьми работай - а себя, несчастную, еще пожалеть успеешь, горе, ептыть.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 29.05.16 11:40

Василиса-премудрая писал(а):Вот и у меня не получается,понять и простить
Как то спрашивала а думали ли они с мамой какие у нас будут отношения когда я выросту? Нет,ответили,не задумывались об этом Ни разу! Ну как так то? У меня дети мелкие и я всегда об этом думаю,строю отношения наши на доверии и взаимоуважению,боюсь обидеть зря,сломать что то,комплексы привить боюсь. Почему же они никогда не задумывались в каком свете я увижу из отношение ко мне когда буду взрослой? Значит плевать на это им было,а любви от меня почему то ждут как к нормальным родителям. Сами при этом и пальцем не пошевелили,ради ребёнка. Выкинули и забыли.
Василиса, отвечу тебе как отец-предатель.

Во-первых, для того чтобы понять человека - нужно одеть его туфли и пройти его путь (С)

Тебе тут верно советуют - не нам тебе эти вопросы задавать нужно, а своим родителям. Сначала тебе нужно их понять. Потом будешь решать, простить тебе их или нет. А то ты тут как ребёнок думаешь-гадаешь. И на всякий случай, опираясь только на свои эмоции, решаешь "не простить". Ну и не прощай! И дальше живи со своими комплексами и непониманием...

Во-вторых, в отношении детей вообще и твоих детей в частности. Не помню кто сказал, но фраза показательная: чтобы правильно воспитать своих детей, родители должны быть эгоистами. Проще говоря, значимость родителя должна быть ВСЕГДА выше значимости ребёнка. До самой смерти.

Моя старшая дочь со мной не хочет общаться, потому что она пытается строить из себя равную мне или даже выше меня по статусу. А я этого не допускаю. И как только мы восстановим отношения, она сразу станет на ступень ниже меня. Её гордость ей этого не позволяет. Вот ей так и комфортнее - быть взрослой и самостоятельной, практически "равной" по статусу с отцом. :) И не общаться с отцом-предателем.

Ты тоже, Василиса, пытаешься быть взрослой, на самом деле не являясь таковой. Стань взрослой, прекрати судить о своих родителях, как о равных. Особенно об отце. Опустись на ступеньку ниже его. И тогда всё у тебя встанет на место. Твои родители подарили тебе жизнь. Уже по этой простой причине они заслуживают уважения.

ПЫ.СЫ. А по отношению к детям встань на одну ступеньку выше. И оставайся там до конца своих дней. И тогда, даже став взрослыми и самостоятельными, они тебя будут уважать.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.05.16 21:49

Babadur извините,но о том,что ваши представления ошибочны говорит то, что нормальных отношений с дочерью нет.
Ни уважения к вам ни доверия нет
Мне не подходит такой результат.
С близким человеком нельзя быть постоянно эгоистом и думать лишь о себе иначе результат неудивидельно если будет такой что и в своей жизни дети для вас места не оставят. Я так не хочу. Мне мои дети нужны,хочу быть в их взрослой жизни,иметь возможность разделить радость и печаль. И ради этого я готова в чем то меняться и идти на встречу им. Эгоисты люди одинокие. Я хочу быть нужной своим детям,поэтому путь эгоиста не для меня.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 29.05.16 22:52

Василиса, жизнь длинная, хоть и не бесконечная. Поживём - увидим, как у меня отношения со старшей дочкой сложатся. Пока они вот такие. И это пока не окончательный разультат. Наши дети нам не ровня, они должны нас уважать и принимать такими, какие мы есть. Не они нас родили, а мы их. Вот и всё.

Добавлю, что с желания "быть нужным" начинали здесь многие присутствующие. Чем закончились все эти истории мы прекрасно знаем. Я сам нечто похожее уже проходил. Больше желания нет. Можешь оставаться при своём мнении, но некоторые вещи женщины не способны понять в силу своей природы. Также как и дети до определённого возраста.

пы.сы. Эгоисты рулят этим миром.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 30.05.16 00:59

Стань взрослой, прекрати судить о своих родителях, как о равных. Особенно об отце. Опустись на ступеньку ниже его. И тогда всё у тебя встанет на место. Твои родители подарили тебе жизнь. Уже по этой простой причине они заслуживают уважения.
Да х@й там. С какого вообще прости..хрена?
O_o

Другой момент..что отец Васи относится(и сделал - вложил в неё) ней на порядок лучше матери. А Вася наоборот..к отцу гораздо хуже. А у матери пытается снискать - завоевать любовь =))...

И при этом Вася объясняет это тем что Отец хотя бы пытается. Отец хотя бы что то делает. А мать вообще её ненавидит.
Где логика?

Надо отцу Васи тоже вести как мать. С говном Васю мешать и использовать васю. Что бы она пыталась с ним отношения наладить?=))..

Вот где парадокс.
Нет мне то парадокс понятен :roll:
Но важно что бы Вася в этом разобралась. В себе.
Распутала клубок противоречия внутри. Тогда и станет проще.

И ещё отпустила обиду.
Не говорю принять как отца(про мразоту мать вообще молчу) и члена семьи. Можно и считать чужим человеком. Держать дистанцию.
Но не держать злость и обиду в себе.

Vogel писал(а):закармливают внуков вкусняшками
Вот это правильно!
Как вернуть любовь дочери?
Подарить внукам ожирение и диабет!

Ответить