Марк Аврелий писал(а):Manann
Я уже жил с девушкой, и ради нее ограничивал себя во всем. В итоге только молодые годы пройбал.
Теперь же я буду йбать баб, каких хочу. Бухать, когда хочу. Летать, куда хочу и когда хочу.
И плевать мне будет на "мою женщину", моя дверь всегда для нее открыта на вход и выход.
Я теперь - исключительно для себя живу.
И правильно! И умничка! И надо жить исключительно ради себя! И по другому жить - жить ради кого-то -это очень трудно и считай невозможно. Потому так как вы сказали - приходиться себя же и ограничивать. И в итоге - пройобанное время! причем время молодое.
жить надо, чтоб всегда было приятно! Вот не буду говорить от мужнего лица. буду говорить исключительно о себе - я ни разу не ограничила себя будучи в браке. а вот девушкой с родителями афигенно ограничивала! мне с мужем всю жизнь гораздо привольней, чем в детстве! меня родители больше строили , чем муж. меня родители больше ограничивали в ништяках , чем муж. У меня от родителей секретов была масса! А от мужа -только парочка. мне с мужем живется гораздо удобней, чем с родителями!
И таки я думаю, что и мужу со мной гораздо удобней и комфортней. чем с родителями например или одному. Мы с ним знаете - ну как социализм, или коммунизм даже - от каждого по способностям - каждому по труду! Мы такой любовный тандем! такой Союз , в котором и дело делать вдвоем приятно и ипаться таки приятно! и мясо кушать и ребенка любить! И еще хотеть много ребенков, но если и нельзя. то тоже нормально! Все равно можно любиться.
Мне очень понравилось где вы сказали, что до 35 не женитесь!
Верное решение - пока не жениться. - прям ОЧЕНЬ верное.
Ибать теток - иби, только главное - предохраняйся и еще раз предохраняйся и еще и еще раз предохраняйся.
Таки тебе сейчаз везет, что от тебя еще никто не залетел. И сам ты не залетел на какой-нить хламидиоз или гарденелез, от которых кстати потом и детей зачать проблемно.
еще! не устанавливай себе срок! Не зарекайся! а вдруг не 35? А вдруг 52?
Еще хочу сказать. Мы недавно ездили к друзьям на новоселье, они дом построили. Строили с помощью работников только там. где муж не знал, что делать - остальное вдвоем с женой и там муж такие слова сказал - если вы знаете, что ваша жена неряха. что ваша жена бездельница.что ваша жена рукожопая - не беритесь строить дом!
Это я знаете почему вспомнила - не про дом совсем. а про то, что некоторые знают, что деушка изначально рукожопая. бездельница и неряха и все одно берут ее в жены! или они такие лапшисты, что мимо смотрят? глаза прижмурив? И я не верю. что любовь глаза зашоривает, просто ты сам такой лох, что не хочешь глядеть куда надо и на что!