за 31 год я не разу не видела альфача

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Коть , за 35 лет тебя когда нибудь обманывал друг? Кидал коллега или босс?
Предавал кто то твоё доверия, был ли ты когда нибудь разочарован в человеке?
Ну если этот "меня" такой же как и она, то вполне себе достойна. Они друг друга стоят. 8)White woman писал(а): ↑29.01.19 23:58Угу а если не взял, то она шлюпка и она меня не достойна. Читала тут мульён раз
Так это ты удачно зашла. Тут каждый второй олигарх, альфач и Ален Дэлон в одном флаконе.
Друзей у мну нет. В хорошем смысле этого слова. А знакомые кидали. Было дело.White woman писал(а): ↑30.01.19 00:05Коть , за 35 лет тебя когда нибудь обманывал друг? Кидал коллега или босс?
Предавал кто то твоё доверия, был ли ты когда нибудь разочарован в человеке?
В твоём примере мадам - блудница. То она вполне себе достойна такого же блудника. По справедливости, т.с.
Так чего-то получалось, что разгребать последствий приходилось столько, что совсем было не до душевных терзаний. А со временем чувства притупляются.
Не задумывался.White woman писал(а): ↑30.01.19 00:11После того как тебя кинули, считал ли ты себя не достойным хорошего и человеческого отношения?
Нет, конечно.
Так и надо было замуж выходить.
Да чё ты как маленький! Не тебе ли не знать, как поют в уши ради пельмешка?
А если планировали на словах, а на деле "Извини дорогая ,но дело не в тебе"
Какая разница, что там в уши напели? Если у человека традиционные взгляды на МПО, то он и ведёт себя соответствующе: обнимашки и прогулки под лунойWhite woman писал(а): ↑30.01.19 00:39Да чё ты как маленький! Не тебе ли не знать, как поют в уши ради пельмешка?
Сколько было случаев у неё любовь, а у него спермотоксикоз.
И ты скажешь, мол а куда она смотрела перед тем как с ним спать, а я отвечу а много в 18 лет опыты и мозгов, что б видеть человека, что он из себя представляет.
Уже нашёл!
Осталось ещё 39. 8)
Это в городской черте?
Увы, но те, кто идёт на поводу у своего полового органа очень даже зависимые и поступают не так как нужно, а как этот самый половой орган им велит.White woman писал(а): ↑30.01.19 00:52Коть будь реалистом, женщины не зависимы и поступают так как решают нужным.
Угу. Тут уже всё решено до нас. 8)
Я хочу сказать,что время женской благодетели (когда она была только между ног) прошло, теперь надо выбирать пару основываясь только на её человеческих качествах.
Так и ты себя таким считай. Что мешает?
Так те кто мнит себя альфачем-самцом, женщину человеком не считают.White woman писал(а): ↑30.01.19 10:39теперь надо выбирать пару основываясь только на её человеческих качествах.
Только это может дать хоть какую то гарантия на то, что через N количество лет вас не бортанут.
Сейчас этот форум просматривают: кердык и 4 гостя