Нам некого винить за нелюбовь.
не, ну если ребенок не здоров, и та тетка действительно неадекват, то надо поговорить с дочкой, а потом с папой.
Чтой-та, может и не в тему... :=/
Названием бложика навеяло.
"Как корабль назовешь..."(с)
Названием бложика навеяло.
"Как корабль назовешь..."(с)
ТуМан, поэтому я тебе и написал:
Я б выбрал вариант "Злыдень № 1", грязи конечно выльется на бошку чуть более, чем дофига, но так безопасней для матрёшки будет.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Мелкая сейчас будет больше слушать папу, потому что он подарок, а он ей сейчас, чтоб добиться своего, будет и про настоящих розовых поней рассказывать и про неипическое благоухание пуков единорогов.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Я б выбрал вариант "Злыдень № 1", грязи конечно выльется на бошку чуть более, чем дофига, но так безопасней для матрёшки будет.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Алекс61, мой опыт говорит, что есть ситуации, когда как раз таки ребенка спрашивать именно не надо. Я уверен, что у ТуМан'а сейчас именно такая ситуация.
Мелкая сейчас будет больше слушать папу, потому что он подарок, а он ей сейчас, чтоб добиться своего, будет и про настоящих розовых поней рассказывать и про неипическое благоухание пуков единорогов.
Нюра, глухим и тупым молебен два раза не служат.
Ну здесь не та ситуация. У нее реальная причина не отпускать на море - ЛОР заболевание, в воду нельзя. Досвидания. Гуляйте в парке, ежели хочется.
Так и сказать отцу, чтобы тоже не думал, что Вы просто из вредности препятствуете
Низнайка,
Павлов, Я знаю это, что нелюбимая. Спасибо напомнили :D
Nura Berg,
МаДама,
Я при любом раскладе останусь такой для него и его окружения. Плясать под его дудку не хочу
Именно
Павлов, Я знаю это, что нелюбимая. Спасибо напомнили :D
Nura Berg,
Меня их жизнь и судьба не интересуют, пьет она как прачка это точно знаю. Каждый ССЗБ, он выбор сделал. Дочь скучает я это вижу, ситуацию изменить не могу, учимся жить без него.
МаДама,
ему пафоса надо понимаете, посмотри какой папа крутой за границу на праздники хочет вывезти
Кааанешно понимаю. А может и не только пафоса. Х его знает, чего ему там надо. Точно известно одно - ребенку по состоянию здоровья (пока говорим только об этом во избежание лишнего) на море ехать нельзя. Вообще. Ни с кем. Еще пол года. Это аксиома. А если папО вдруг прониклОсь и возжелалО общения с дочерью, пусть учитывает этот факт. И отталкивается от него. И гуляет в парке, водит в кино, делает что угодно без ущерба для здоровья дочери.
Здровье дороже жизни.
Папу пока на хер на море.
Папу пока на хер на море.
Спасибо всем. :D
Я бы отца ещё и в целом послала
Ребенок в 6 лет из-за его гулянок много нервничает
Ребенок в 6 лет из-за его гулянок много нервничает
Зачем ему в самом начале вся эта клоунада нужна была ??? Знакомство нам устроил да еще и на глазах у нее все события разворачивались
Она после этого сильно сдала по здоровью особенно психическому, дерганая, нервная, истеричная, плаксивая....мля как вспомню тот период, мураши по коже бегут толпами
Не верю я ему и в его внезапно вспыхнувшие отцовские чувства тоже НЕВЕРЮ.
Притащилась опять в свою тему вывалить свои мысли и людей послушать
Она после этого сильно сдала по здоровью особенно психическому, дерганая, нервная, истеричная, плаксивая....мля как вспомню тот период, мураши по коже бегут толпами
Не верю я ему и в его внезапно вспыхнувшие отцовские чувства тоже НЕВЕРЮ.
Притащилась опять в свою тему вывалить свои мысли и людей послушать
Концерт по заявкам телезрителей.
Как-то уж вы затянули со всеми этими подробностями про БМ.
И так дозированно и вовремя ложится инфа.
И все больше грязи.
И вот уже автор вся в белом.
Пля.. и я тоже купился на СТ
Собственно опять же:
- когда баба пи3дит?
- когда открывает рот.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Последние 2 страницы идут манипуляции ребенком.
Народ, вы не читали "Азбука для мужчин"?
Как-то уж вы затянули со всеми этими подробностями про БМ.
И так дозированно и вовремя ложится инфа.
И все больше грязи.
И вот уже автор вся в белом.
Пля.. и я тоже купился на СТ
Собственно опять же:
- когда баба пи3дит?
- когда открывает рот.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Последние 2 страницы идут манипуляции ребенком.
Народ, вы не читали "Азбука для мужчин"?
AsLan, блин, когда ты успеваешь и овец пасти, и отвечать везде
Solece,
Ну так мастер же.
Золотые руки.
Золотые ноги.
Член
и тот - золотой.
Ну так мастер же.
Золотые руки.
Золотые ноги.
Член
C-3PO, ты? 
Низнайка,

Доброе утро, вчера был неприятный разговор в БМ.
Подскажите как закрыть тему ???
Подскажите как закрыть тему ???
Нее, ТуМан, так не по чесноку
Рассказывай чо-как завершилось
Рассказывай чо-как завершилось
Походу горный козлик читает тему
Просила приехать, не приехал. Позвонил поздно в двенадцатом часу, оказалось еще на работе, ладно не суть.
Попросила его озвучить весь список едущих на отдых, сказал что он со своим кардебалетом и наша дочь. Говорит " У меня юбилей и я хочу что бы она была со мной". огласила ему по списку все то, что все мне здесь советовали. Психанул...это мягко сказано, тем не менее трубку не бросил, как ждал что я продолжу диалог и начну его о его жизни спрашивать и своим делиться . Сказала ему про рекомендации лор-врача и ее самочувствии в целом. Промолчал.
Нет не читает, да если и читает мне все равно.
AsLan,
Чем я Вас так раздражаю, я не стала писать в СТ все его закидоны и выходки. Возник вопрос по отпуску ребенка, отпуску в котором я сомневалась очень сильно, я обратилась с просьбой помочь.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Попросила его нашу дочь от своей семьи оградить на время и не навязываться. Общаться они сами без моего участия, прогулки, кафешки, парки и т.д. Договорились, но как то не спокойно.
Никогда так не было, чтобы никак не было,
всегда как-нибудь да было.
всегда как-нибудь да было.