А тема моя.
Заслужи права.
Буду наблюдать.
Я бы так не сказала, для меня главное любовь.
33
Конечно нет. Если он и выбирает в начале общения (присматривается к одной потом к другой) то я не должна об этом знать.
Есть. Вот только - редкий типаж, и встретить его не так просто.
Вот здесь нестыковка. Я никогда не буду пытаться ловить взгляд мужчины. Сигналы я могу подавать - языком тела и вовсе на него не смотреть. Повторюсь я только начала присматриваться к мужчинам. Уже как год я вовсе ни на кого не смотрела и только сейчас занялась этим вопросом.
В основном это технические мужские проффесии. С Ж он нежен и почти ручной, за домом руководитель в своей сфере.
Ясно.
Присмотрю за тобой.
Имею.
Уточнённые на мой взгляд - вежливые с девушкой, спокойные - верней уравновешенные. Поскольку я сама эмоциональная в МПО, меня привлекает такой типаж М. Главное быть страстным и эмоциональным в постели, в остальном мужчина должен быть сдержанным.Mondras писал(а): ↑07.08.19 16:36, "утонченный" - можно развернуть? Любит слушать Шуберта или плачет при просмотре мелодраммы "несчасная доярка"? Сочиняет хокку или мастерски танцует карамболь? Ибо как показывает жизнь, утонченные - редко бывают успешными (ну если они не певцы ротом), и еще более редко успешными. Может собака зарыта где-то рядом? Чем не прокатывает брутуал с низким басом, могущий спеть голосом Шаляпина и им же послать в путешествие? Который и доску прибить может, и загнуть в позу сломанной березы?
Я не спорю. Если это моя тема значит моя и никто не смеет мне указывать когда мне её удалять. Вчера Аспирин передал мне права на свою тему. Модератор подтвердил эту договоренность. Тему перенесли в бложики по моей договоренности с модератором. Аспирину благодарна, что создал тему, чтобы я разбиралась со своими вопросами в ней, считаю его поступок добрым и светлым. Но тема моя - всё. Это всё равно что подарить подарок, а потом постоянно говорить, смотри будешь плохо себя вести заберу.
Не имеешь.
Ващета у Аспирина был набор условий для забирания. Пока они не выполнены, говорить не о чем
Отправлено спустя 37 секунд: