Яичники оставили. Матку и придатки.
Отправлено спустя 41 секунду:
А я его увидел...
Это точка зрения постороннего человека. Отстраненная. Логичная и очевидная. Решила, ушла, пожелать добра и забыть. И вообще не вспоминать.
Каждый из нас живет ради эмоций. И все поступки ими продиктованы. У каждого эмоции свои : деньги, карьера, дети как эмоция, секс, конкретный человек, даже вещь может служить эмоцией, в которое есть потребность.
А лучше лежать на диване?) Если бы я кого-то так любила, ну теоретически, вот так, то именно так бы и поступила. А вообще это ж УК, да?
Ой вэй.
Лучше так, брате моj.
Её не заменить. Лучше просто забыть...но пока не получается. Тем более я уверен что она ещё нарисуется и я не знаю как я к этому отнесусь. Даже будучи мужем Лены к примеру. Марго ничего не даст а то что есть разрушит и опять уйдёт.
Вы за моей спиной сводничеством не занимайтесь.
Не все люди, как ты, живут эмоциями. И только ради себя.
Не понравился стих ?
В 15 все мы любим, как автор) драматично, трагично и с надрывом. В 50 так любить - не дай Бог. Я когда-то слышала от одного мужчины тогда показавшуюся мне странной вещь. Он просил больше никогда не любить, чтобы не было больно. Я поняла о чем он позже.
Я до сих пор не в черном списке? Это проявление слабрсти. Исправьиесь, пожалуйста.Марк Аврелий писал(а): ↑20.01.20 00:32Живи эмоциями, как большинство теток, но на всех людей это не надо проецировать.
У меня уже глаза болят от твоих бредней, пойду вносить тебя в черный список
Как я думаю ?
Я это не со зла.
А вдруг.
Я и правда периодически забываю о том, что мы не ровесники. Ну раз с сердцем уже проблемы, тогда надо заканчивать с этим. Не ?
Почему ты решил, что это не какой-нибудь молодой спермотоксикозник с сайта знакомств ?
Сколько у меня баб было, но даже стервы так не поступали, правда я им не звонил. Но они мне сами не звонили и не давали трубку новым пихарям.
Надеюсь что она не так низко пала. Да и секс у неё не на первом месте. ДЕНЬГИ.Марк Аврелий писал(а): ↑20.01.20 01:09Почему ты решил, что это не какой-нибудь молодой спермотоксикозник с сайта знакомств ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей