все равно как то грязно, надеюсь все же выборка у вас неверная и большинство нитакие :D
Я-изменщица, оправдываюсь
-
Margaritaya
- посвященный
А что местные ОЖП с этим согласятся. Думаю большинству явно 30++++ будет. Не ОЖП тоже разные бывают. В 40+ подмоются, и под шнапс очень даже неплохо заходят. От количества прицепов еще многое зависит.
-
Margaritaya
- посвященный
кто проводил исследования?
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Про "останусь жива " - мысль хорошая.
Тут недавно в одном областном центре РФ предприниматель предпенсионного возраста ( бывший когда-то врачом - стоматологом ) убил из ружья свою жену - почти ровесницу и покончил собой. Обоих обнаружила дочь. Что она почувствовала - я , само собой , не пожелаю и врагу. Причина происшедшего пока не известна. Но не исключаю того , что муж узнал о рогах.
Тут недавно в одном областном центре РФ предприниматель предпенсионного возраста ( бывший когда-то врачом - стоматологом ) убил из ружья свою жену - почти ровесницу и покончил собой. Обоих обнаружила дочь. Что она почувствовала - я , само собой , не пожелаю и врагу. Причина происшедшего пока не известна. Но не исключаю того , что муж узнал о рогах.
-
Непутевая_я
Вторая молодость, всплеск гормонов, наличие свободного времени
- Odnatakaya
- старейшина
конь в пальто :D никто правду не скажет. тут в любого дядьку ткни, точно изменял. да и по темам видно, что погуливали "для разнообразия", а потом такие в шоке - у жены васёоооок
-
Margaritaya
- посвященный
но вы работаете, у вас есть дети? Имхо если б в этот период вы забеременели и родили, ничего б нп случилось, а в каком возрасте это произошло?
Отправлено спустя 39 секунд:
почему? Тут же анонимно, ну вот не все изменяют
это так грустноOdnatakaya писал(а): ↑16.04.20 15:36. Почти все женатые изменяют, тем более, после 10+ лет брака и если обстоятельства позволяют. И чаще всего выбирают замужних. Зачем здесь многие кривляются и не признают этого? Так есть и так всегда было
-
Непутевая_я
ВЦИОМ наверно
А так все говорят
В отличие от авторши я полагаю большинство ОМП всегда после измен угрызения совести чувствуют. И лично у меня никогда целенаправлено не получалось изменять, всегда случайно. Нажрешься где-нибудь и не заметишь как с какой-нибудь блядиной свяжишься. Зато потом роднуле подарки, чтоб совесть не так мучила. А роднули налево сходят и ты же еще виноватым окажешься.
некоторые не считали это изменами
- Odnatakaya
- старейшина
анонимно ещё больше врут. кто тут самый белый, пушистый и правильный? врёт стопудово :D
-
Непутевая_я
В 30 лет вставал вопрос о рождении ребёнка, он не захотел, так бы в декрете просидела клушей наверно. Где то в 33 года торкнуло меняMargaritaya писал(а): ↑16.04.20 15:42но вы работаете, у вас есть дети? Имхо если б в этот период вы забеременели и родили, ничего б нп случилось, а в каком возрасте это произошло?
- Odnatakaya
- старейшина
Не было такого.
У нас случай был, муж жену взял в заложники, забарикадировался в гараже и с табельного отстреливался. Оба сотрудниками кстати были. Когда ОМОН приехал, то благоверную грохнул, потом себя. А все знали - много, много лет, что его роднуля ему изменяет.вылезаю из ямы писал(а): ↑16.04.20 15:38убил из ружья свою жену - почти ровесницу и покончил собой.
- Odnatakaya
- старейшина
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Непутевая_я, назови имя этого блогера , про которого ты написала в своем старттопике ? Врага надо знать в лицо , а еще лучше бы - это литсо бить до его посинения. Уверен , что найдется добрый человек... :D
-
Непутевая_я
Этого блогера кто только уже мордой об асфальт...
Блог Осколки
Блог Осколки
Навальный же!вылезаю из ямы писал(а): ↑16.04.20 15:57назови имя этого блогера , про которого ты написала в своем старттопике
Вот не надо передёргивать.
Это ты со своей писей беседуешь?)
-
Непутевая_я
Он выпустил книгу, у него куча подписчиц, он ведёт так же онлайн консультации, дает задания девушкам.Он много о мужской психологии пишет