Автор.
Тем не менее, Я все же вижу, что Вы хороший и добрый человек.
Ну признайся наконец, что Ты пошутил и эта история - выдумка.
Ей богу, если это шутка, то она затянулась.
Если это правда, то тогда - на это больно смотреть.
Разумеется выбор за тобой, но поверь это того не стОит.
Тут многие пытались изменить природу/судьбу.
Щас Я тебе объясню, по какой причине Твоя затея - тухлая, это искл. мой вывоД, он универсален и вот почему:
Ни для кого не секрет и абсолютно каждый пытался смириться и/или провернуть "фарш" вЗад.
Многие, в частности женщины (как правило УЖЕ разведенные и "обгрызшие локти до крови") говорят так:
_"Я все осознала".
_"Я сделала выводы".
А вот - Я думаю, что всё это - "порожняк Галимый".
Ввиду того, что к вышеописанным умозаключениями - может прийти только тот человек (женщина), который наделен интеллектом, критическим мышлением, логикой.
Так вот исходя из этого, возникает вопрос??
Может ли женщина наделённая :
интеллектом, критическим мышлением, логикой
Пойти на измену, поставив под удар целостность семьи, ради сиюминутного удовольствия
.
Стало быть она никуя не осознала и уж тем более, ни каких выводов Она не сделала, и это не из-за того, что Она врет, она технически на это не способна, иначе прецедента бы - не было.
Есть другая категория БлядиЩ, особливо окуевших от вседозволенности, которые рассуждают так:
_"Ситуации бывают разные"
_"У каждого есть право на ошибку"
Они это повторяют как Мантру, так "засыпать" - легче, так проще переложить/разделить - груз ответственности, за предательство.
Но этот биомусор Я даже и обсуждать не хочу.
И самое стрёмное, как заметила тетенька
Э-либ, что ещё более не умАляет прискорбности Вашей ситуации, так это тот факт,
что Ваша СКВО была снята с члена именно - Вами, а не САМА разорвала связь, по собственной инициативе.
Вот мне и непонятно, чтож Вы так хорохоритесь-то? В чем профит?
Вы вроде чел не глупый, неужели Вы не видете горизонта ваших отношений??
Так Я вам скажу, Вы его уже перешагнули (заочно).
Но как тут принято говорить:
"Каждый сам сливает свою жизнь в унитаз".