Согласна жить и рожать без ЗАГСа?
-
- старейшина
Odnatakaya, ну так , попробуй.
Раз сразу... За чем дело стало ?

нет, конечно. Но все равно есть люди, которые в любых вариантах будут несчастливыми, как не крути. Я об этом.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Не, ну не совсем на халяву, на еду и коммуналку вкладываться. А на вещи в дом, на ремонт - фигушки. Нечего в чужую квартиру свои деньги вкладывать, для этого есть своя.
Так что пожить для присмотреться - да, можно и без ЗАГСа. А если детей рожать, что-то общее иметь, то только через ЗАГС. Иначе мужик просто кинет как лохушку и все дела. Вам разве можно доверять?

- Odnatakaya
- старейшина
- White woman
- посвященный
Вот спасибище! Человечище!

-
- старейшина
Трипса, а стирать , например , руками будешь ( будете ) , если у меня нет денег на стиралку или мне не охота ее покупать ( на машину , скажем , коплю ) ?? Или напополам складываемся.
- Odnatakaya
- старейшина
не надо обижаться, я не со зла. Я шучу. Но хвалить меня тоже не надо.
-
- старейшина
Odnatakaya, да , кто обижается ?! Ну , раз не надо хвалить , то не буду. Буду ругать , если заслужишь ( заслужите :D ).
Просто они с самого начала были немолодыми занудами, несмотря на юность по паспорту.
Старость - это когда вместо "приятного" у тебя "полезное".
Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
Тут я на стороне Жить. Меня бы бесили такие "предложения" левых Ж. Поднять/опустить её чемодан, плять. Для этого есть персонал - бортпроводники, во-первых. Не можешь поднять сумку - не путешествуй с ней, во-вторых. Прям бесят, овцы.
Да уж...тема, конечно, полный пипец. Вот и попала там баба. Мужик СЕБЕ дом достраивает, а она на подаренные ей на ДР деньги должна видимо, кирпичи для его дома купить, а не себе подарок.
Вот, мужики, есть же лохушки на свете, а вы переживаете, что на ваш век не хватит

- White woman
- посвященный
Пасхой повеяло. И немного вербным воскресеньем.
Свое буду возить к себе домой. А ваше - ваши проблемы. Вам не охота покупать машинку на свои в свой дом - сами и стирайте себе рукамми свои вещи. Можете в прачечную отдать.вылезаю из ямы писал(а): ↑30.04.20 22:39а стирать , например , руками будешь ( будете ) , если у меня нет денег на стиралку или мне не охота ее покупать (
Не устраивает? Вот для того и пожить нужно. Лично меня бы не устроило обстирывать вас руками, если вы не желаете машинку приобретать.
На фига? У меня машинка в квартире есть. Это же у вас нет, вы и покупайте.
- White woman
- посвященный
вообще-то у меня 4 самолетных знакомства в анамнезе

Я вам больше скажу...я бы может и постирала бы руками...но вы бы сами потом стали бы в прачечную носить.

- White woman
- посвященный
Жить, ах ты аэроманьячина 

В двух случаях не я был инициатор.
ну вот зачем мне скидываться с вами на машинку? Ее потом чего, пилить что ли? Или вы мне ее потом отдадите целиком? Но мне она не нужна, у меня есть своя. Или деньги готовы потом вернуть, пополам? Нее-е-е. Скорее всего скажете:" ну ты же пользовалась, значит я тебе ничего не должен". Прям удивили до глубины души...На машину он копит

- Odnatakaya
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
- Серая_мышь
- аксакал
В отсутствии мужчины женщина и сама с ними прекрасно справится. Ну может не всегда прекрасно, но справится, никуда не денется. А в браке это в обе стороны работает - один пакеты таскает, другая посуду моет, своего рода бартер.