было бы смешно, не будь так грустно ( не буду врать, посмеялась
Нужна ли мне семья в принципе?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Да..вот так вот..Вы-то помните, что вчера про них писала. День до этого они просто скандалили, муж снова ходил, - успокоились. А вчера вот дошло до конкретного мордобоя. Причем это все как-то очень быстро произошло. Бабка какая-то не выдержала, прибежала и давай их "покрывать" матами. А потом скорая подъехала к дому минут через 5.Евпатий Коловратий писал(а): ↑22.05.20 15:25было бы смешно, не будь так грустно ( не буду врать, посмеялась )
Мне кажется, такие люди, - неисправимы. Только коллективно на них писать жалобу. Связываться не хочется. Муж хотел вчера пойти выкинуть ее из квартиры.
Короче можно было ожидать такого конца.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
вот-вот, не нужно! Себе можете навредить только. Хуже нет, конечно, чем неудачные соседи. Всегда опасалась этого. Действительно, может жалобу написать.. Потому как ждать, пока они перебьют друг друга не вариант. И ведь не расходятся! Вот он - образец крепчайшего союза
У меня соседи эмоциональные. Слышно, сначала орут друг на друга, обзываются, убить грозят. Кидаются чем-то друг в дружку - что-то постоянно падает. Потом слышны стоны и крики эротического содержания.Катерина1980 писал(а): ↑22.05.20 15:22Соседи покалечили в итоге друг друга, он ей палец сломал, а она ему то ли голову пробила, то ли ухо откусила.(Живут у нас тут молодые, дерутся периодически. Писала уже в другой теме. Вчера весь этаж на уши подняли, так она голосила в час ночи).
Прелюдия видимо у них такая - разжигают друг дружку.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Это точно. Меня аж саму вчера "переворачивало" от злости. Вдвоем с мужем мы бы их обоих выкинули.
Но теперь уже по другому рассуждаю.. Можно ведь правда и покалечить и убить кого-нить в таких вот потасовках..
Ну мы их "выкурим".
Да, тоже думаю, что они немножечко не в адеквате. Но парень не настолько психованный. Бабка 2 раза уже приходила, материлась. Нормальный человек бы задумался.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Не у нас точно не прелюдия. Похоже она его презирает, а он не уходит. Идиот какой-то, честное слово..
- Евпатий Коловратий
- старейшина
сколько таких случаев. Один неудачный удар и усё. Конечно неадекватные, нормальных людей все меньше
- Repka
- посвященный
Объяснять бабам бесполезно. Они логику не принимают, более того, объяснение М воспринимают, как оправдание.
Поэтому им ничего не нужно объяснять, а если объясняешь, то ее же виноватить бабу.
Автор и его Ж уже малозначимы друг для друга.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
вспомнилось.
Звонок в дверь в четыре утра. Мент. Грит побудь свидетелем, никто кроме тебя больше во всем подъезде не открыл.
Короче, мужик с ножом в спине по рукоять.бабо чего то пишет следаку на кухне. Видно что пили, потому как шум у них на весь подъезд был регулярно.
Вот и так бывает. Спящего.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Repka
- посвященный
не вникал, посмотрел, подписал бумаги и поехал на работу.
Убить не каждый сможет, это тяжело. Но видать, нашла коса на камень. И она убила или еще кто мне вникать было некогда.
Есть конечно нормальные, адекватные Ж. Но это счастье, нсли встретишь по жизни.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
-
Бес Пелотник
- бывалый
Мавроди рассказал. Наверное самый тупорылый случай камбэка.
Заказала как-то баба мужа. Наследство пильнула, туда-сюда... Потом ей обратно мужа захотелось.
Не придумала ничего умнее - и себя заказала. Люблю нимагу хочу к нему.
С условием напоить её напоследок, как вырубится - скинуть с балкона, типа сама пьяная выпала.
Надо ли говорить, что далее пошло что-то не так, ибо баба же...
Неделю кайфа в аасфальт - святотатство!
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Зы,
Евпатий, вы, простите по гендеру кто, мж? Картинка авы смущает.
А то я перманентно всех тутошних баб зачеэсил, типа мусор под ковёр замёл. С вами непонятно. Простите, если ошибся.
- aurora_borealis
- старейшина
К желанию нужно еще и стремление.)
Вы написали про военные действия. Но любые военные действия - это причинение вреда. Кому вы собираетесь причинить вред? С кем воюете? Из темы этого не видно, а додумывать что-либо я не хочу.
Автор наполнял как мог свою жизни смыслом, как умел и понимал, а понимал он так: заработаю на кусок мяса и принесу своим cучкам (я образно, извините) в пещеру. От этого получал дофамин. А когда кто-то закрыл выход из пещеры, то... пропал смысл жизни, другого то нет. Это проблема на самом деле. Собственно, поэтому автор и не отпускает дочерей, у него будет дофаминовая ломка. Благо, выход из пещеры открыли и у него рассосалась проблема. Пока.
Я не знаю, что делать. Трудно перестраивать свою мотивацию и смыслы. Каждому трудно. Собственно, поэтому человек и смертен, потому что осознаёт, что всё что в его понимании надо было - сделано, а другое трудно принять как смысл.
Я не знаю, что делать. Трудно перестраивать свою мотивацию и смыслы. Каждому трудно. Собственно, поэтому человек и смертен, потому что осознаёт, что всё что в его понимании надо было - сделано, а другое трудно принять как смысл.
- nervous_DNA
- бывалый
- aurora_borealis
- старейшина
С чего такой вывод?Бес Пелотник писал(а): ↑20.05.20 18:46Очередной эволюционный скачок. Не впервой. Только скорости увеличиваются. Вместо столетий и поколений - годы, что несколько болезненно. Не все переживут зиму.
Но глупая не сможет делать тонкие различия в суждениях, отличить истинное от ложного. И что толку от такой её доброты? Поэтому, умной быть женщине нужно, но при этом свой ум стоит использовать во благо. А это уже мудрость.
Себе нужна, своим детям и родителям. Любящему мужчине, когда он есть. )
Можно, конечно. Для придания легитимности своей власти Каролинги брали себе в жены женщин из рода Меровингов. Вот только, если мужчина отказывается от своей свободы ради получения, то это не жертва, а маркетинг. И еще: а где найдёте столько "меровингских" женщин для прорыва к "недоступным ранее горизонтам бизнесов" (с)? Большинство мужчин, имеющих сегодня власть и серьёзный бизнес были когда-то назначены. Следует помнить, что если кому-то и дали когда-то ресурс, то также могут его и отобрать.Бес Пелотник писал(а): ↑20.05.20 13:08брак можно использовать, как один из немногих оставшихся лифтов, который для деятельной натуры открывает доступ к недоступным ранее горизонтам бизнесов.
В семье нужно родиться, а не пытаться проникнуть в неё извне.Папа Эндрю писал(а): ↑15.05.20 14:41Вряд ли бы она стала похожей на мою благоверную. Там характер другой. И старшую бы мне воспитала так, что она бы не скакала по е6арям, а вышла замуж и жила так, как предназначено женщине Всевышним..
Что такое тонкие различия в суждениях и нафиг они вообще нужны? Часто умность путают с умением комбинировать умные слова в бесполезные в итоге фразыaurora_borealis писал(а): ↑24.05.20 14:03Но глупая не сможет делать тонкие различия в суждениях, отличить истинное от ложного. И что толку от такой её доброты? Поэтому, умной быть женщине нужно, но при этом свой ум стоит использовать во благо. А это уже мудрость
Тоже мне бином Ньютона.
Истина это то что приятно, это всем известно.
Из рубкики "седина в бороду - бес в ребро".
Однако, я не сторонник той мысли, что если куёво, то надо так и продолжать жить как раньше. Если есть возможность что-то менять, это хорошо. У многих бывают стоп-краны в виде малолетних детей и тяжелобольных родственников. Дети с удочкой не пропадут.
Каждый волен жить так, как ему хочется.
Однако, я не сторонник той мысли, что если куёво, то надо так и продолжать жить как раньше. Если есть возможность что-то менять, это хорошо. У многих бывают стоп-краны в виде малолетних детей и тяжелобольных родственников. Дети с удочкой не пропадут.
Каждый волен жить так, как ему хочется.
В самолёте, красного цвета?
Пропадут, если рыбу ловить не умеют. Попу гармонь, козе баян, икону папуасу.
Авотхуй, каждый волен только умереть, как считает правильным.
У тебя должно быть в жизни все куево, с такими понятиями. Сочувствую.
Можешь походить мимо.
Можешь походить мимо.
Чувак, отравляйся-ка ты в пешее эротическое путешествие. Намек понял?
Таки школота.