тссс
Обоснуйте почему старше женщина не подходит
У меня противоположное было: идём по улице БМ, дочка, ей лет 10 и я. БМ дочкин ранец несёт. Останавливается таксист, предлагает подвезти «без денех, ему по дороге», благодарю, отказываюсь, он едет медленно рядом, «а где ты живёшь», «а как тебя зовут». БМ говорит ему чтоб отстал, на что получает ответ: «Мальчик, я не с тобой, а с твоей мамой разговариваю».
у той дамы с фото с мужем вполне достаток секса, не смотря на его возрастRinaRi писал(а): ↑08.06.20 11:27если она ходит налево, но при этом предана мужу. т.е.является боевой подругой, тогда ее загулы можно потерпеть. М.б.я чего-то не просекаю, но будучи боевой подругой женщина налево тупо ней пойдет, кмк. Недостаток секса м.б. по самым разным причинам во вполне дееспособном возрасте - заболел, направлен в длительную командировку по службе и тыды. Соответственно, и недостаток секса с пожилым мужем - не оправдание для загулов - ежели это реально "боевая подруга"
просто ей нравится разнообразие, влюбляться, на свидания ходить
-
Elfudeserve
- бывалый
nataliak, капец
БМ настолько моложе выглядел?
Есть такая буква в алфавите :D
ей по кайфу, что его принимают за её отца или дедушку, нравится, что она на его фоне ещё моложе выглядит, чем она есть :DТрипса писал(а): ↑08.06.20 11:57И уверена, много раз в их жизни было неловких ситуаций, когда окружающие говорили "ваша дочь", "ваш отец" или даже "ваш дедушка"...Я бы от стыда сгорела бы, если б мне так сказали...И да, не призналась бы, что это мой муж. Стыдно было бы...А это последнее дело - стыдиться мужа, что он твой муж..
За каким, стесняюсь спросить. хером, ей на свидания ходить, если еще и секса хватает? Это как жеж ей его хватает, если она еще ухитряется время и силы на левых чуваков тратить ради "разнообразия"?
И что такого "разнообразного" они ей могут изобразить, что не может при достатке секса изобразить муж?
Я прям в догадках теряюсь
серьезно?nataliak писал(а): ↑08.06.20 12:11У меня противоположное было: идём по улице БМ, дочка, ей лет 10 и я. БМ дочкин ранец несёт. Останавливается таксист, предлагает подвезти «без денех, ему по дороге», благодарю, отказываюсь, он едет медленно рядом, «а где ты живёшь», «а как тебя зовут». БМ говорит ему чтоб отстал, на что получает ответ: «Мальчик, я не с тобой, а с твоей мамой разговариваю».
у нас наоборот было - как-то с будущим мужем гуляли, до остановки дошли, стоим, ждем автобус
а сзади бабки на лавке сидели
и они как давай обсуждать, что "писюха малолетняя с мужиком гуляет, праааститутка!" (с)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
свежие эмоции нравятся, влюбленность ощущать, новый человек, всё такое
а потом к любимому мужу обратно под крылышко
мне такое тоже сложно понять, наверное это некий женский вариант Казановы :D
Последний раз редактировалось Лана00 08.06.20 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Мне то ж в магазине намедни подняли самооценку :D , когда наушники дочери выбирали, спросили какого цвета дать посмотреть моей девушке. :D
У таксиста видимо, плохое зрение, ранец увидел и решил, что мальчик
Из той же оперы. Подслеповаты бабки то были.
Я не знаю, как там Наталья выглядела в 10 дочкиных лет и как выглядел муж в те времена, но на тех фото Натальи и ее БМ уже в момент появления на сайте - она НЕ выглядела старше. БМ выглядел минимум ровесником, никак не моложе и никак не мальчиком.
Она и сейчас-то молодо выглядит, а тогда - 15 - 20 лет назад и подавно.
не, она его просто скорее всего, воспринимает как отца и любит дочерней любовью. Потому и легко влюбляется в других мужчин, и нравится ей это. От отца же не уходят, вот и она не уходит. Но как мужчину, она его не любит, не воспринимает, иначе бы не влюблялась и не шарилась по другим мужикам, ее бы сердце было им занято.
муж действительно старше меня выглядит, но в любом случае это не их дело :D
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
воспринимает
нравится он ей физически
но не может удовлетвориться одним мужчиной
она бы и с молодым так себя вела, но молодой бы не терпел похождения)
- ТрахейноДышащий
Не бывает, во время беременности зубы выпадают, ну или рожают негров, как итог, улыбка боксера неизбежна.
Отправлено спустя 27 минут 15 секунд:
Думаешь как я на абф оказался, моя история не оригинальна. Не трахал, не дала
Ой, да какая разница, если папики ваши от юниц своих гуляют, ровесники от жен гуляют и вообще уходят.Elfudeserve писал(а): ↑08.06.20 11:40Я лично знаю три пары, где Ж старше на 8-10 лет. Ещё и рсп1
Ну и что скажу. Девы как не в себя уколы колют, на спорте вечном и с вечно подобранной попой. А юнцы их гуляяяяютвовсю.
Вот если бы гульки от возраста жены зависели, был бы резон огорчаться или злорадствовать. А так у них хотя бы попа подобрана и секс задорный
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Это как раз 25-30 скорее сможет, а главное, захочет. Ибо занафига оно дяде в 45?Elfudeserve писал(а): ↑08.06.20 12:08Ибо хрен он сможет про динамический баланс квантовой физики и Чака Паланика на минималках
О, и мне. Если с мужем что-то случится (типу мне на язык, тьфу-тьфу-тьфу и прочее), я просто представить не могу себе каких-то отношалок с дедушками. Фу бе
Впрочем, как и с юными рысаками лет на 10 младше меня, #онижедети. Придется одной доживать
Ыыы , вам нистукнуло , вас канкретно уепало (с)!
Папа привел когда маму с тетей своей знакомиться, она отвела его в сторону и обматерила за то, что связался с малолеткой, посадят же. Маме с папой было по 26.
-
Elfudeserve
- бывалый
-
Elfudeserve
- бывалый
Фсмысле?
Вы пробовали с 25+ обсуждать политику Берлускони прости господь его душу или 10 летний кризис политический в Греции? Там мозгов, как у канарейки #проститенехотелаобидеть
А вот дяденьки под писят за бокальчиком вина офигенные спаринг партнёры на душевно и умно поболтать. Прям кайфушно с ними.
- ТрахейноДышащий
В какой та теме было за вино и чем та там поболтать ?! А не ,,, ну точна 2 литра и не болтаетца ?!
Children, два ладно тебе. Нафига нужны морщинистые жопки и залысины дедусей? Одно дело родной муж, другое – чужой дядя. Ну а молодые, тоже уныло будет мамочкой себя чувствовать.
Поэтому пусть мы с ним будем счастливы, долго, лет до 120
Отправлено спустя 30 секунд:
Поэтому пусть мы с ним будем счастливы, долго, лет до 120
Отправлено спустя 30 секунд:
Это да, надеюсь, не доведется