Я кстати тоже как-то раз попал в такой переплёт, познакомился на приёме с бабой, у неё отец испанец, мать из Индонезии.
У неё такая ЖОПА, у неё такие СИСЬКИ, у меня от одного её вида йонг становился, как нос Пиноккио.
Мне тогда было 26, и я вдруг захотел, я тогда был не опытный, и не понимал, что у мадам 100 000+ подписчиков в инсте, и сколько там таких обожателей.
Королева давала своему рабу мелкие поручения, а потом меня озарило, что вдуть ей не варик, и мне все это надоело.
Везде в ЧС её, и через пару дней о ней забыл.
Автор же конечно полез в 3алупу по полной программе, поганку задумал, и мстя его будет стоашнаааа, порывался бить всем ибала, но самое эпичное, это эпопея с прослушкой, сидит наш автор денно и нощно, и слушает всю ту хuюню и все те бредни, что несёт любимка и её подруженции, самые важные для него моменты их разговора, он выписывает на А4 и потом долго со всех сторон анализирует, что бы это могло означать.
Хватит хuйней страдать
В твоём случае, обо всем этом стоит просто забыть, унести с собой только опыт жизненный, который ты для себя извлёк из сложившейся ситуации.
И как только ты подцепишь новую такую прошмандень, а с тобой это обязательно случиться, основываясь на предыдущем опыте, поймёшь с кем связался, и громко и чётко ей скажешь "пошла на хuй", и забудешь о ней.
Отправлено спустя 26 минут 18 секунд:
И само название темы дебильные, предательство?
Ну что это за детский сад?
Ещё раз, для бабы пошпилиться в сласть в наше время, это как сходить пописать.
Достаточно будет одеться как шлюха, накрасить морду, и намылить свой рот, и выйти в свет.
Гремит мазурка на весь зал, а Машу уже трахают в укромном уголке.
У любой нормальной бабы, йобырей как на собаке блох, ну оттрахает и вытрет хuй об занавески, и упи3дит по своим делам, обыденность для Маши.
Другое дело алешка-алень, этот стульчак араматной салфеткой протирать будет, после того, как его королева просралась.
Наличие такого вот алешки, это огромный плюс к ЧСВ Наташкиной, а ЧСВ для баб сейчас это все, такой алень это зависть в глазах подруг, а бабы от этого тащатся.
Главное с этим алешкой на трахатся, и вообще ограничить контакты до чмоки в щёчку, а то не Богиня, а просто шлюха, и все напрасно.
Я прекрасно помню, как ты автор скакал аки сивка бурка по форуму, огрызался и советы раздавал.
А сам из лифта выйти не можешь, и двери лифта хлопают тебе по ушам.
Месть, обиды, караул у падика с целью опи3дюлить, прослушка бредней и хuйни.
Возьми уже голову в руки, сгоняй на море, или в горы, трахни бабу, сделай что-нибудь.
И не переживай, кто не был в подобной твоей ситуации? Просто не надо подобным образом все усложнять до талого.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И она тебе не обещала, в обмен на ништяки, дать распечатать свой анал, и жёстко брать её в наручниках, и устраивать глубокий заглот.
Нет, ты просто друг, не "простодруг", который трахает чужих жён и подруг уводит у аленей, а просто друг, тот которому не дают ничего, и держат в качестве раба.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 49 секунд:
А где автор? Его теперь за уши не оттащишь от прослушивания и тщательного конспектирования, важных переговоров любимки с её подругами?
Отправлено спустя 26 минут 47 секунд:
Когда я прочёл название темы, и увидел кто автор.
Я ожидал какой-то банальщины, в стиле, парень встречает девушку, парень влюбляться, парень спит с девушкой.
Потом появляется простодруг, а что дальше обычно происходит, сами знаете, ибо ИРЛ.
Но этот чувак, превзошёл все мои ожидания, я стартопик 2 раза перечитал, 2 йопт раза!
Ну познакомились, женщина и мужчина, у женщины дохuя всяких проблем, и мужчина их сам решал, причём настойчиво, и его об этом мамзель не просила.
Мамзель достойна, а он настоящий мужчина. В общем ИРЛ.
Мамзель была счастлива, такому качественному приобретению во френдзону, но трахаться то ей хочется, хочется да не с автором.
И баба, как обычно, за секисом полезла на СЗ.
И сейчас наступает мой любимый момент саги. Знаете, это как любимый момент в военной драме " Господи, дай мне спасти еще одного, спасти ещё одного".
Наш орёл Дон Рэба обиделся на свою подругу, что она не стала с ним советоваться, в вопросе с кем ей трахаца.
Интересно, как он вообще себе это представлял.
Сидят они такие в его машине, пьют чивас, едят сашими, и тут она начинает.
" Петюня, вот мне на СЗ двое прислали фото своего хuя, этот вот Анатолия, а вот этот Серёжи, на какой сесть?"
Так это должно было быть или как?
Не посоветовавшись с ним в этом вопросе, она нанесла ему рану, глубокую.
И наш весёлый форумный балагур, превратился в одержимого, агрессия, ненависть, месть.
И ежедневное прослушивание её пи3дежа с подругами, это ваще огонь!
Хоть короткометражку снимай!
Но, во всем есть свои плюсы, их видеть просто нужно!
Лет в 45, автору будет что вспомнить, и над чем посмеяться, как он вот такой вот хuйней страдал.