Приезжала тут одна моя знакомая из Сургута, мы ей квартиру в новостройках подбирали. Муж ее бросил, сыну 17, хочет поступать в Москве, вот она квартиру и искала. Хочет с ним переехать. В ипотеку конечно, 15 лямов сразу мало кто потянет. Подобрали хорошую. Не знаю, живут же как то люди.
Ну и дураки же вы все! Бабы-свиньи, а мужики-олени.
Послушай, ты читаешь текст шоколадным глазом чтоли? У мужчины квартира наследство - причём тут это вообще? Ситуация обсуждалась что есть мужчина, который может предоставить квартиру, прокормить, содержать.Diona писал(а): ↑14.08.21 12:14Глупости опять пишешь. Если у мужчины квартира-наследство, то у него в голове не дурь. А если у женщины - сразу себя содержать не может. Женщина может квартиру снимать, ей что не сдадут что-ли? В чем проблема сейчас жить самостоятельно? Почему ты все время 18 век вспоминаешь? Не нравится современное время? Мне так очень нравится.
В ответ - у мужчины квартира наследство, у него в голове дурь. Ну совсем крышка съехала чтоли у тебя? Шизофрения?
Причём тут женщина может снимать квартиру? А бабушка кашу варит, дед сапоги одел, младший пошёл в туалет - улавливаешь причинно-следственную связь между этими событиями? Вот и твои рассуждения такие же.
18 век не всё время, а вспомнил в части приведения примера разделения обязанностей в семье и показать что нынешняя ты конкретно и остальные кто тут пишет были бы полностью бесполезны в этом веке.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Это пример чего? Что какой-то ОЖП родители дали денег и она приехала в Москву с желанием приобрести в ипотеку жильё?Diona писал(а): ↑14.08.21 12:22Приезжала тут одна моя знакомая из Сургута, мы ей квартиру в новостройках подбирали. Муж ее бросил, сыну 17, хочет поступать в Москве, вот она квартиру и искала. Хочет с ним переехать. В ипотеку конечно, 15 лямов сразу мало кто потянет. Подобрали хорошую. Не знаю, живут же как то люди.
У нее родители в сельской местности, у них изба и корова. Человек работает на нормальной работе, с ее зарплатой ипотеку ей одобрили. Я понимаю, ты считаешь, что женщина от природы тупая и работать не может по определению. Гитлер так же про отдельные расы думал.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А ты, надо думать, был бы очень полезен.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И в чем проблема то? Предоставляй, содержи. Очередь не выстроилась? Так сейчас не 18 век, если ты не заметил.
Хорошо, отдельно взятая ОЖП смогла заработать сумму, которую использовала в качестве первоначального взноса при покупке квартиры в ипотеку. Я не совсем понимаю к чему этот рассказ? Просто купить квартиру она не смогла, не смогла заработать на неё. Хватило на то, чтобы оформить ипотеку.
Какие выводы можно сделать из твоего рассказа? Что квартира это херня, или что? Или что квартиру может себе самостоятельно позволить любая ОЖП? Оформить на себя кабалу в виде ипотеки - не значить быть способным купить себе квартиру. Это лишь означает что ты способен оформить на себя кредит, займ.
Я думаю что да, был бы полезен.
Это не проблема. Это сценарий, есть условный ОМП, который в состоянии для создания семьи предоставить квартиру, жилплощадь, который в состоянии обеспечить питанием в семью, который в состоянии содержать семью. И мы задаёмся вопросом - что за ОЖП нужна для этой семьи, что ОЖП должна превнести взамен на эти активы, чем ОЖП может быть полезна такому ОМП, в чём выражается нужность ОЖП для построения семьи по такому сценарию?
В ответ мы получаем недовольный курятник, где ОЖП не могут дать ответы на конкретно поставленные вопросы, а начинают вещать например что жильё это фигня. Причём ни одна из пишущих это ОЖП не заработала на квартиру, не купила квартиру сама и не купит. Ни одна из них даже в перспективе не в состоянии будет себе квартиру приобрести. Но каждая, в том числе и ты рассуждает что квартира это ничего особенного. Этим ОЖП просто выпала халява в виде помощи родителей, или наследства и они не в состоянии объективно оценить - как это заработать на квартиру и купить её себе. Не в ипотеку - ипотека это займ, это не прямое приобретение квартиры. Это залоговая сделка с банком, у вас и прав то на любые действия с этой квартирой нет.
Далее нужность ОЖП с практической стороны - опять гвалт и никакой конкретики. Думаю начиная с тебя отписавшиеся тут ОЖП никакие хозяйки. Они и в быту бесполезны. Они считают что ОМП с ними наравне должен пидорить квартиру от чего-то и быт вести в пополаме.
Тут у меня возникает вопрос, есть условный я например, который удумал с условной тобой строить семью, привожу тебя на свою территорию, купленную мною квартиру, организовываю нам питание, организовываю содержание. И у меня возникает вопрос относительно тебя - какое вложение в семью делаешь лично ты? Я понятно что сделал, я предоставил нам кров, содержу его, нас прокармливаю, нас обеспечиваю. Моя роль тут ясна и понятна. Твоя роль какая? Ты будешь руководить мной? Или нарезать мне объёмы домашней работы в моём же доме? А с учётом твоих рассуждений и позиции, что я ещё должен с тобой и вопрос ведения быта делить в доме, интересно... - в целом то ты мне тогда для чего? Я просто понять не могу твою практическую нужность. Любоваться на тебя, рассуждающую о том, что сейчас не 18 век, что природой не предусмотрен быт и прочие глупости? Я просто пытаюсь понять, для чего мне нужна условная ты в этой ситуации. И приходу к выводу, что пока ни одного факта не могу привести. Ребёнка мне родишь, чтобы потом требовать с меня с тобою наравне с ним заниматься в грудничковом периоде?
Пока я делаю вывод, что с практической точки зрения условная ты для совместного проживания с тобой и построения семьи просто непригодна. Профнепригодна. Ты не знаешь цену деньгам, не в состоянии объективно оценить тот факт например, что условный я буду тебя обеспечивать, будешь расценивать это как само собой разумеющееся. В хозяйстве ты никакая, делать не умеешь ничего, более того, считаешь что и не должна ты ничего делать. Не нравится тебе стирать носки и трусы. Такую ОЖП я закономерно выставлю за дверь, условная ты просто не нужна в силу своей абсолютной бесполезности.
Фаранг, вывод опять же какой? Я технарь, мне надо все в двух словах. Непригодна и непригодна, что с того? Ты живешь в своей квартире, я в своей, живем не тужим, чего еще для счастья надо? Вот ты там кому-то свой кров собрался предоставлять. Я вот не собираюсь, вообще посторонние люди в моей квартире меня напрягают.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ты прям свою за 15 лямов купил.
Фаранг, А вы, если исходить из ваших комментов,были бы невйебенно полезны в 18ом веке
?А остальные так,просто биомусор
?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Поменьше читайте книг про попаданцев и " прогрессоров", и будет вам щастье
.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Поменьше читайте книг про попаданцев и " прогрессоров", и будет вам щастье

Ну наконец то...вот, а социальный инструмент - всегда наученное! А не генетически заложенное, не природное

Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Чего?

Так же, как и у большинства М.
Что тут удивительного? Жилье стоит дорого. Средняя ЗП у М, при этом, 40 тыс.
Каку таку квартиру он на свои 40 тыс купит, ась?
Ну так и мой муж не заработал себе сам на целую квартиру:)
Не вышло.
Да мне то зачем его жилье? Оно Ж не мое! Я там лишь гость, возможно временный. Так что, нет, не буду считать ценным то, что при наличии своего угла, М предоставляет мне угол в его личном помещении...ценность тут нулевая.
Вы не поняли? У нас у каждого по квартире и плюс одна общая,в долевой собственности.
На личные квартиры да, были иные деньги, не только заработанные. На общую квартиру зарабатывали сами, и да, моей заработанной половины мне на однушку на окраине Москвы, вполне хватило бы.
А с чего мне его активы оценивать? Это для него они активы. А для меня это НОЛЬ.
Не знаю, это надо у мужа спрашивать, что ценного он во мне нашел...видимо, я просто человек хороший

Так мне ль, переживать по этому поводу? Не гожусь, так не гожусь. Однако, в желающих жить со мной, недостатка не случилось.
Ну как вы не поймёте, что это не важно?
Я же жила где то до знакомства с мужем! Не под мостом же! А значит, мне и так есть где жить. Без его жилья. Что непонятного то?
Это чужая квартиры. Где ты - никто, временный гость. Никто не даст гарантий, что тебя из этой квартиры не пнут под зад коленом.
Поэтому, нет никакого смысла не привыкать к чужому жил, не считать это жилье СВОИМ домом.
Ж в этом доме - временный гость.
Все непонимание у вас от того, что не понимаете главного:
Ваше предложение, вот в таком вот виде, может быть просто не интересно!
Понимаете?
Нет в нем ценности для Ж. У нее есть своя крыша над головой, она зарабатывает на еду и свои потребности.
И ей нет смысла менять шило на мыло, да ещё и на ваших условиях.
По моему, в большей половине домов, эту функцию давно выполняет машина.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Поэтому, если она с вами, то вовсе не для того, чтобы драить ваш дом, и стирать ваши носки, за крышу над головой и пайку еды, а потому что просто вас любит. А вы с ней потому что любите ее.
Иначе, во всем этом нет никакого смысла...
За 11, сейчас она стоит 15.
Я не собираюсь никому ничего предоставлять, рассматривается гипотетичесаая ситуация.
Думаю да, я об этом писал. Вас в этом что-то беспокоит, имеете возразить что-то?
Причем тут биомусор, кто говорил про биомусор? Вы прежде чем в беседу влезать, сделайте одолжение, ознакомьтесь.
Я бы лучше вам рекомендовал больше читать. "Больше читай - меньше гуляй".
Что наконец-то? Кто писал что социальные инструменты являются природными? Вы по приколу смысл извращаете, или у вас дислексия?
Там написано что сейчас у вас в головах дурь - что непонятно из написанного?
С чего вы взяли что так у большинства ОМП?
Хорошо что вы стали задаваться этим вопросом. ОМП вынуждены решать эти проблемы. Да, непросто, надо выкручиваться, что-то придумывать.
Очень хорошо, не вы, ни ваш муж не в состоянии себе заработать на квартиру, только мы говорили о ситуации где ОМП предоставляет жилище.
Для вас нулевая, вы возможно и действительно гость временный, с вашими проблемами и отсутствующими навыками лично я бы со своей террттори вас в скорости убрал за бесполезностью.
Но возможно есть ОЖП, с желанием построить семью, а не тупо паращитировать, которая является хорошей хозяйкой, в целом стоящей женщиной. Которая оценит предоставленные ей активы и способна даиь что-то равноценное в замен.
Я уже больше чем нужно в курсе ситуации с квартирами в вашей семье. Вашему мужу упала халява, наследство, вам упала халява - наследство. У вас по квартире, не он, не вы не в состоянии заработать на квартиру себе, все что смогли - приобрести в складчину еще одну. Тоесть у вас по одной халявной квартире и одна в склалчину. Вы впечатлить меня этим хотите, или что? У меня одного в мои 37 лет исходные данные по имуществу лучше чем у вас двоих вместе взятых.Трипса писал(а): ↑14.08.21 20:09Вы не поняли? У нас у каждого по квартире и плюс одна общая,в долевой собственности.
На личные квартиры да, были иные деньги, не только заработанные. На общую квартиру зарабатывали сами, и да, моей заработанной половины мне на однушку на окраине Москвы, вполне хватило бы.
Речь идет о ситуации, когда ОМП предоставляет кров. А не об неудачах вашего семейства.
С того, что нужно уметь ценить и быть благодарной. С вашим подходом, выраженным в обесценивании всего и вся - ваша персона мною лично оценивается также в НОЛЬ.
Вот и я не знаю, да и Бог с ним, нашел и нашел.
Не надо переживать, это субьективная констатация факта. Ну про желающих жить с вами это как басни, или анекдоты, можно рассказать, можно не рассказывать.
Это не важно для вас, потомучто нет у вам способностей и возможностей вопрос решить. Но это не значит что вопрос в целом не важен. Наличие квартиры, достойной жилплощали - это в принципе основа для создания и развития семьи. Лично я за последний год чпокал с СЗ около двадцати РСП - все как одна имели жилищные проблемы те или иные, либо съемная хата, либо проживание с родителями, либо проживание в общежитии. И они просто рады были бы строить семью со мной на моей террттори. Таких РСП и не РСП сотни тысяч.
Тут вощникаете вы со своими ограниченными возможностями и сомнительными семейными достижениями и начинаете басни рассказывать про то, что жилье не имеет значения и вообще не важно. Это вам по жизни упала халява, ограничение ваших способностей и возможностей не является системой мер для всех остальных.
В вашем случае да, такие риски велики. Такую ОЖП как вы я бы лично действительно выгнал бы из дома очень скоро. Поэтому я понимаю что вы себя ощущаете временщиком. Но это ваша история, она не про всех ОЖП.
В вашем случае и в случае с ОЖП подобных вам - да, вы действительно временные гости, я согласен. Слава богу вариативность ОЖП не ограничивается вами, или похожим на вас.
Потому что я общаюсь со многими людьми и среди них большая часть - это М.
И среди них нет ни одного, кто купил бы квартиру без ипотеки, или не получил бы ее в наследство или с помощью родителей.
Но мой круг общения - обычные люди, миллионеры в него не входят.
Ситуация гипотетическая, а оскорбления форумчан вполне реальные. Мы с вами ни разу не знакомы, однако я почему-то плохая хозяйка.
Я не пойму, квартиру купил, все у тебя зашибись - зачем приходить на форум и оскорблять людей? Все вокруг уроды и ни на что негодные. Чего ты хочешь добиться?
И муж мог мне предоставить жилище. Ведь он же не бомжевал под мостом.
И я ему тоже могла жилище предоставить.
Возможно, есть! Кто ж спорит!
Но надо найти ее!
Я рада за вас. Нам хватает того, что в нас есть.
Да что ценить то? То, что, по сути, не нужно? На каком основании это надо ценить?
Благодарным можно быть за то, что, из говна вытащили, например...т.е. жила Ж в семейке алкашей, все пропито, вечные гулянки в квартире. И тут вы такой, на белом коне. Облагодетельствовали, что забрали из гадюшника в нормальное жилье, сняли рваные оборки, штопанный сюртук, впервые накормили вдоволь.
Да, за это можно быть благодарной. А вы то за что предлагаете благодарить? За то, что и без вас есть?
Ну так и чего не нашли никого, кто был бы вам благодарен, что за съем больше не надо платить?
Так до, кого важно, те пусть вас и благодарят.
Мне до чужого жилья нет никакого дела.
- sfera Zero
- бывалый
Qzмич,
А в чём не прав Фаранг?
Лично я с ним полностью согласна - мужчина предоставляет кров и обеспечивает семью.
Женщина создаёт уют в доме, чтобы мужчина пришёл с работы и просто отдыхал,
наслаждался тишиной и покоем в своём доме - война и грызня, ему меньше всего нужны.
А в чём не прав Фаранг?
Лично я с ним полностью согласна - мужчина предоставляет кров и обеспечивает семью.
Женщина создаёт уют в доме, чтобы мужчина пришёл с работы и просто отдыхал,
наслаждался тишиной и покоем в своём доме - война и грызня, ему меньше всего нужны.
Непонимание это у вас. У меня конкретная ситуация с конкретными вводными и выводами.
Да, может быть не интересно, это один из вариантов и дальше что?
Вы проецируете это на свою персону. Не надо говорить за всех ОЖП. Для вас лично в очень многом нет ценности, вы очень много не цените , но этому есть причина на мой взгляд - ваша личность сама не имеет ценности. Вы поэтому так ко всему обесценивающе и относитесь.
Я вполне обосновано могу допустить что ваши внешние характеристики заурядны более чем, ваш скилл хозяйствования никакой, умсвенрое развитие судя по узкозти суждений - не выше среднего. По итогу - среднестатистическая ОДП, серая мышь. Которая не была никогда в зоне повышеного спроса и не окажется там. Потому ваши систематически обобщающие мнения, говорящие за всех ОЖП не имеют должнлшо веса. Ну тоесть понятно что вы не цените,вам все равно и т.д. ну это не средняя температура по больнице.
Посмотрели за своим мужем, как он вам стирает?

Да и мы все просто любим друг друга. У вас уровень рассуждений примерно эквивалентен 15 летней девочки, находящейся под впечатлением только что прочтеного романа "унесенные ветром"
А, я до этого смел думать что не только вы общаетесь со многими людьми.
А среди моих знакомых ОМП все квартиры себе купили в мск сами.Тоже широкий круг.
Так мы ж, вроде гипотетическую ситуацию обсуждаем, не?
А где разговор за всех? Вон, у вас сколько РСП неприкаянных без крыши над головой.
Я вас спрашиваю, что вы можете предложить женщине, ктоторая это все ( жилье, еду и содержание) УЖЕ имеет сама?
Вы ей что то можете предложить?
Абсолютно. Люблю слиться с окружающим пейзажем и не отсвечивать

На носки и трусы?

А вы с ними что делаете, что там такие пятна появляются?
Никогда ничего в мешочек не складываю. Просто не приобретаю вещи, которые требуют какого то сложного ухода.
У меня эта работа занимает меньше одной минуты. Кинуть белье, засыпать порошок, залить кондиционер и включить программу.
Кстати, напомнили...надо белье повесить, а то забыла.

Да мне в душе всегда 18

Кого я оскорбил и чем? Я что, не имею право на свое мнение в отношении тебя что ты плохая или никакая хозяйка? Да, я так считаю и что? Я считаю что ты никакая хозяйка, это мое мнение. Мнение это основано на твоих рассуждениях тут по этому вопросу, а не просто взялось из ниоткуда. Какие проблемы? Нельзя подвергать критике твои навыки, только восхищаться можно?Diona писал(а): ↑14.08.21 21:52Ситуация гипотетическая, а оскорбления форумчан вполне реальные. Мы с вами ни разу не знакомы, однако я почему-то плохая хозяйка.
Я не пойму, квартиру купил, все у тебя зашибись - зачем приходить на форум и оскорблять людей? Все вокруг уроды и ни на что негодные. Чего ты хочешь добиться?
Я прихожу на форум обмениваться информацией. И я никого и никогда не оскорбляю. Я никого не называл уродом.
Я подверг критике твои лично навыки хозяйствования по дому, я и сейчас имею точно такое же мнение. Что тебя оскорбляет? Я считаю что для совместной жизни ты не пригодна, это мое мнение, какие тут проблемы?
Ты меня с кем то путаешь. Я не высказывалась по этому вопросу вообще ни в какой теме. Поэтому меня и удивляет критика моих навыков, которых я нигде не демонстрировала. Я тоже могу своё мнение высказать, что ты абсолютно никчемный человек несмотря на свою квартиру. И как бы для совместной жизни точно так же не пригоден, иначе давно бы счастливо жил с женой-красавицей.
Я уже устал от ваших с вашим мужем историй. Я знаю про вас больше чем нужно. Речь идет про ОМП, предоставляет его, способного предоставить жилище. Не в сопоставлении с бомжом и не пропорционально бомжеванию.
Это первое сообщение не про вас и не про вашего мужа. И не про вашу недвижимость.
И я рад за вас с мужем. Просто порадуемся друг за друга от души.
Это у вас есть, вам халява выпала и прикрыла вашу неспособность заработать и решить вопрос. Вам выпала халява. Миллионам ОЖП не выпалает такой халявы и там где вы задорма катаетесь на имуществе почившей своей бабушки - то имущество которое она заслужила не вы. В это время огромное количество ОЖП имеет жилищные проблемы, потому как им не перепало халявы, подобно вашей. И эти ОЖП будут благодарны если ОМП будет в состоянии предоставить жилье. Вы не будете благодарны, вам просто повезло словить халяву, а они будут.Трипса писал(а): ↑14.08.21 21:58Да что ценить то? То, что, по сути, не нужно? На каком основании это надо ценить?
Благодарным можно быть за то, что, из говна вытащили, например...т.е. жила Ж в семейке алкашей, все пропито, вечные гулянки в квартире. И тут вы такой, на белом коне. Облагодетельствовали, что забрали из гадюшника в нормальное жилье, сняли рваные оборки, штопанный сюртук, впервые накормили вдоволь.
Да, за это можно быть благодарной. А вы то за что предлагаете благодарить? За то, что и без вас есть?
Я не ставил своей целью кого-то искать. Благодарность в части жилища не выражается в отсутствии обременения в виде платы за квартиру.
Так я лично вас и не пытался склонить на благодарность. Мне с вами во-первых все понятно и так, во-вторых область рассуждений на эту тему не ограничивается вашей персоной, вашим мужем и вашими невнятными достижениями. Это рассуждение на тему.
В вашем случае это и отличный и наверно долгое время единственный вариант.
Что считать за проблему? У них нет ОЖП, никто не может найти годную. Компания большая, а проблема одна.
Да, а вы проецируете на свою крайне спорную по мнениям и точке зрения персону.
Например тут
И т.д.
Я не имел отношений с ОЖП, имеющих свою квартиру. Мне не попадались такие. Или проживающие с родителями, или снимающие жилье, или живущие в общежитии. Что касается еды - ну себя прокормить все мои ОЖП были в состоянии. Прокормить семью - вопрос, не знаю. Про себя знаю что я смогу семью прокормить, про них не знаю,не видел в деле, но думаю что не смогут.
Что касается содержания - большая часть моих ОЖП могла содержать себя, смогла ли бы она содержать семью вопрос. Я смогу содержать семью, она не знаю, думаю врятли. Так как мне ответить на ваш вопрос?
В вашем случае я это поощряю.
Не конкретно я, а вообще пятна образуются на нижнем белье. Это ваши выделения состоят бесспорно из одной амброзии - простые смертные выводят пятна, бывает.
Очень хорошо, но есть продаются специальные мешки для стирки, например обувь стирать, или вещи с большим количеством металлических бляшек и т.д. но у вас муж на стирке, не заморачивайтесь.
Типа отыгрыш на позицию хозяйки? Я думал у вас муж стирает и посуду моет.
Верю, я бы даже предположил что 15-16
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Есть варианты почему?
Лучше вам не приобщаться.
Я не путаю. Что касается твоего мнения о моей никчемности, дело личное, но мне оно по барабану. Наличие жены красавицы не является маркером, она может быть например такая как ты - бесполезная, пустая, неприспособленная и в целом ниже среднего по уму. И проживание с такой персоной ни о чем бы не говорило.Diona писал(а): ↑14.08.21 22:27Ты меня с кем то путаешь. Я не высказывалась по этому вопросу вообще ни в какой теме. Поэтому меня и удивляет критика моих навыков, которых я нигде не демонстрировала. Я тоже могу своё мнение высказать, что ты абсолютно никчемный человек несмотря на свою квартиру. И как бы для совместной жизни точно так же не пригоден, иначе давно бы счастливо жил с женой-красавицей.
а что равноценного можно дать мужчине? Равного по цене квартиры в которой Ж живет, не будучи собственницей этой квартиры?
Эмоции, любовь, вкусную и здоровую пищу, уборку и стирку в его квартире? Так эти блага М потребит и добавки попросит. И так всю жизнь М для полного своего счастья будет безвозвратно потреблять от Ж все, что ему хочется и нравится и при этом быть единоличным собственником всего и вся.
Равноценностью здесь и не пахнет.
Думаю не стоит равноценность понимать настолько буквально. Да, ОЖП может дать уют, тепло, хозяйственность. Создать очаг в бетонной коробке, куда будет хотеться после работы. Может стать достойным партнером, спутником по жизни. Чтобы такой ОЖП хвастаться можно было перед друзьями. ОМП потребит это от ОЖП. А ОЖП потребит от ОМП. Потребление процесс обоюдный. Добавки может и ОЖП попросить. Оценивать надо трезво возможности свои. ОМП единоличный собственник, да, он глава семьи.Vivon писал(а): ↑14.08.21 23:03а что равноценного можно дать мужчине? Равного по цене квартиры в которой Ж живет, не будучи собственницей этой квартиры?
Эмоции, любовь, вкусную и здоровую пищу, уборку и стирку в его квартире? Так эти блага М потребит и добавки попросит. И так всю жизнь М для полного своего счастья будет безвозвратно потреблять от Ж все, что ему хочется и нравится и при этом быть единоличным собственником всего и вся.
Равноценностью здесь и не пахнет.