Это иначе называется. Подлая душонка, способная на предательство. А кого предать - это вопрос времени и выгоды. Вот и всего лишь. Сегодня мать кинул потому, что жена велела, вчера кстати тебя кинул под танки к больной матери, потому что сам не захотел за ней ухаживать, завтра детей кинет потому, что он(а) как вариант плохо учится, хамит или не дай бог что-то плохое совершат. А жЫзнь она Вася такая штука, мало кто проходит, не споткнувшись. Так что припасай дура подушку, не кажи своему Толяну жопу всю, всегда имей за душой. Оно тебе пригодится. Потому как он тебя - кинет.Василиса-премудрая писал(а): ↑02.11.21 17:17Это качество называется - обостренное чувство справедливости.
Муж ограничивает свободу.
Вася,я не про умение видеть черное.
А про то человек легко и непринужденно сливает своих. И чувство справедливости тут не причем. Муж поступил не как справедливо,а как ему удобно. Теперь ему не стыдно по минимуму общаться со своей мамой. Есть удобная оправдашка перед своей совестью.
А про то человек легко и непринужденно сливает своих. И чувство справедливости тут не причем. Муж поступил не как справедливо,а как ему удобно. Теперь ему не стыдно по минимуму общаться со своей мамой. Есть удобная оправдашка перед своей совестью.
Мне кажется продавать своим родителям, заработанное в своё время ими же - это низко. Возможно у меня не такое обострённое чувство справедливости.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Я смотрю,весьма гармоничная пара Вася и ее муж. 
Два сапога и оба левые.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А я про это.
Свекровь никто не заставлял вести себя как тварь, это ее личный выбор.
И да, сын увидел это и понял это правильно. Поэтому за мать ему и стыдно передо мной. Черное он и увидел черным. Без скидок на мать. И это правильно, слабак бы стал искать ей оправдание, как уж на сковороде
Вот Как вы дамы в этой теме, пытаетесь переложить ответственность свекрови за ее скотство на кого угодно.
На меня,на мужа, на возраст.
Но не туда где ей действительно место. Только она в этой ситуации виновата, больше никто. Ее ответственность. Полностью
А ты нигде ни за что не отвечаешь. У тебя только права, как у детей, права и требования, ответственности ноль.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не,медицина здесь бессильна.(с)
Да и пофиг.
Да и пофиг.
брату. Он тоже этого не заработал
содержать по факту чужое - можно только по доброй воле и за свой счет. Ни воли, ни денег у нее на это нет.
Ни в ком на 100%. Даже в себе. НО! Есть разница между тем, кто УЖЕ кинул близкого слабого и зависимого, и тем, кто не кинул. Кинул и может кинуть просто потому, что живет на свете - это разные вещи.Василиса-премудрая писал(а): ↑02.11.21 17:40а вы вот прям считаете, что есть где-то мужчины в ком на 100%можно быть увереным? Вот правда?
я стесняюсь поинтересоваться, но интересуюсь-таки. Кто эти святые люди?Василиса-премудрая писал(а): ↑02.11.21 17:25Таких людей в моей жизни, кому вера без оглядки, 2 человека
Ну так можно не брату продавать, а родителям подарить. Но Вася переживает, что родители не сумеют правильно распорядиться имуществом, поэтому решила продать брату.
А что, подарить брату очень криминально? В любом же случае он человек ответственный и родителей не выкинет в отличие от... У меня просто брата нет, я ,возможно, не понимаю этих чувств.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну так отдать, то, что тобой заработано не было.
Отправлено спустя 29 секунд:
Ну это просто мысли вслух, естественно не руководство для действий
Так Вася себя точно так же ведет. Пока у бабульки было свое жилье и они на него рассчитывали, отношения были самыми милыми. Старушка внучку нянчила, по дому помогала, сыночку своего обхаживала - была нужная, уважаемая.
Заболела, квартиру отжали, помощи и пользы от нее нет, значит не нужна больше. Обуза. Нужно избавляться.
Две ее подруги.
Василиса-премудрая писал(а): ↑02.11.21 17:11На сегодняшний день в ком на 100% уверена, что близкие для меня люди, это как раз 2 мои подруги, со студенческих времен. Вот они при любой жопе не кинут, проходили. Знаю.
Удавится она за эту часть хаты. Это её компенсация за то что родители такие плохие. Они за счет этих хат, чужим трудом и жизнью нажитых, 15 лет существуют всем семейством. Как можно отказываться от своего без денег? Подарить брату, да вы с ума сошли! И альтруизм тут не при чем! Свое там не упустят, даже если последнее сорвут с родственников. Она им ничем не обязана, кстати) Никому из них, и мужу не обязана, она уже долг отдала по жизни, на 50 лет вперёд, со всеми рассчиталась. Кроме подруг конечно, им она обязана огранизовать выезд с ночёвкой, блекджеком и шлюхами)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
За какие-то особые заслуги перед отечеством))
Ну тоже верно. Можно и отдать. НО! Платить долг кто будет? Вот продать за сумму долга пожалуй справедливее будет, имхо еще раз.
и это прекрасно. Я не шучу.
Да тьфу на тебя. Думаешь, прям вот ТАКАЯ дура? Хотя да. Такая.
Йоу. Ндааа уж , накуй такие атнашэния ,накую я вертел такие взаимосвязи https://youtu.be/RYnFIRc0k6E
представь, что у тебя муж, которому ты доверяешь меньше, чем двум бабам, с которыми видишься раз в год по часу. Тут плакать, а не плеваться.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
у тебя сколько ВО? Одно? Ну вот и.
Ну и как бееее , https://youtu.be/yQR_NLeXKtw у миня у одного такие асацыации с Васяй ?!
вот кстати да.
не подсказывай!
Можно избавляться разными способами. Можно подарить, можно предложить выкупить за небольшую сумму, компенсирующую расходы на содержание. Ну у нас в семье было принято, что родительская квартира остается тому, кто дохаживает родственников в старости. Не думаю, что Василиса будет ухаживать за родителями.МаДама писал(а): ↑02.11.21 17:20Ну в этом я, допустим, большой беды не вижу. Почему она должна содержать то, чем не пользуется? Это тоже не совсем правильно, не находите? А она вынуждена платить коммуналку за них, имхо правильно именно избавиться от собственности, которой и не пользуешься, и не распорядишься, и только нагрузка имеется. ИМХО разумеется.
А тебе Толиг , слушай ,думай ,,https://youtu.be/qdLlWYlhdNI ,, вот так бывает Анатолиг !
соглашусь на все сто.
никто про поведение свекрови ответственность не перекладывает. вообще о свекрови твоей здесь никто ничего не говорит, оценок ей не дает.Василиса-премудрая писал(а): ↑02.11.21 17:32Вот Как вы дамы в этой теме, пытаетесь переложить ответственность свекрови за ее скотство на кого угодно.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
да если бы оно так было, брату не пришлось бы кредит брать.
Отправлено спустя 59 секунд:
и у меня одно. не понять мне такого доверия к подругам... простите.