ок. ты мне - пару фоток , я тебе - пару анкет. В личку.
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
да уш.. Надо было валить жену.
какая-то мутная схема. фотки, наверно, потребуется мои слать... или фотки других форумцев тоже могут прокатить?Ветвистый канделябр писал(а): ↑15.11.21 08:43ок. ты мне - пару фоток , я тебе - пару анкет. В личку.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Стерегущий писал(а): ↑15.11.21 03:23На всяких курсах пикапов айтишников - до 80- процентов, блин. Ибо не умеют с живыми людьми общаться.
стереотипы
-
Whale-calf
- старейшина
un1xo1d, да безполезно рассказывать что-то за IT. У людей в голове кисель и единственный стереотип из фильма Хоттабыч,усе их понимание. Айтишники разъезжают на мотоциклах по 200к зелени, покупают вертолеты, дома, яхты. Баб пачками ипут. А эти все живут мнимыми образами. Село.
-
Whale-calf
- старейшина
Whale-calf, большинство тупит. С медианой в 7000уе\мес надо быть лохом чтобы не купить квартиру-машину. Я привожу пример только сеньер левел и лидов. Мусор в виде джунов не интересен. Портрет средняка девопса на медиане в 36+ : доплачивается эпотека + бу.тачка. Потом новая тачка. ПОтом баба. Долбоособи вроде меня вначале тащут пи3ду в дом, потом, когда нормальные люди наоборот уже в достатке заводят бабу и в ус не дуют, такие наивняки типа меня сваливают из страны или сидят в серую.
И купить яхту в Украине не означает купить ЯХТУ в Пальме.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И купить яхту в Украине не означает купить ЯХТУ в Пальме.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
там мутная тема. Легко нагуглить в интернете. Есть подозрение что человек выгорел на работе а дома ждала "нитакая".
да встретитесь оффлан да почпокайтесь на конец-то ужеВетвистый канделябр писал(а): ↑15.11.21 08:43ок. ты мне - пару фоток , я тебе - пару анкет. В личку.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
W_A_S_P_, максимум 5 лет. Если шарит в математике особенно Фурье и матрицы (это сейчас надо приразработки лидара для селф драйвен машин и не только - лидар и еже с ним) то отъедет в США после прохождения 3 лет практики в конторе.
Влад82, создай свою тему и перетирай там про фурье и всякую другую бубуйню, а то нам со стерегущим тут всех баб распугал. нам тут скоро будет понтоваться не перед кем. 
-
Whale-calf
- старейшина
символов, Вот это вот набор разведенок по второму кругу - твои бабы? Извините, не знал что вы скотину на выпас гнали. Вам тогда никнейм бы сменить на Пастухов.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
но к чему это все? Народ едет по молодости за связями обрасти и технологиями. В СНГ все пилят форточки и говно код в опен спейсе как скот на бойне. И то, что делает сеньер в СНГ за день - в США делается в собственном кабинете где-то 4 дня. И "там" будут пилить логику и разговаривать "о высоком" а от_сасывать кал будет аутсорс за комейки на удаленке.
Ну блин не мне вам рассказывать за то как в индустрии все
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
да
да
но к чему это все? Народ едет по молодости за связями обрасти и технологиями. В СНГ все пилят форточки и говно код в опен спейсе как скот на бойне. И то, что делает сеньер в СНГ за день - в США делается в собственном кабинете где-то 4 дня. И "там" будут пилить логику и разговаривать "о высоком" а от_сасывать кал будет аутсорс за комейки на удаленке.
Ну блин не мне вам рассказывать за то как в индустрии все
-
Whale-calf
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
+100500. Но по тихому. Аккуратненько.
Whale-calf, ну вы все по делу говорите. Возражений с моей стороны нет. 
я не могу понтоваться, когда вы тут про зарплаты в калифорнии перетираете
засрали в общем эту тему. надо админам пожаловаться.
-
Whale-calf
- старейшина
Это все к тому, что когда заплатишь наложики, частную медстраховку и аренду/ ипотеку, то прослезишься. Это из России это кажется офигенной зарплатой, а на деле это обычный средний класс.
А 4000 уе в месяц мой бывший однокурсник, не напрягаясь, зарабатывает на удаленке, сидя дома в Российской глубинке:) и налогов он платит как самозанятый 3 копейки, и работает, когда хочет.
P. S. И опенспейс этот дурацкий из США пришёл.
Последний раз редактировалось Whale-calf 15.11.21 13:41, всего редактировалось 1 раз.
я нищий еврей по документам. У меня нет квартиры, нет машины, мой зарботок офф 214евро\мес. Я ем мусор, употребляю алкоголь, мне не дают бабы, у меня маленький член которым я не умею пользоваться. Забыл че там еще мне бабы пишут. А вот - мр@зь которая будет гореть в аду и кАзель
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Whale-calf, так мы не идиоты. в США за ачивками и новыми проектами а потом "домой" . Есть условие рынка - чтобы получить заказ,надо физически находиться там + иметь счет в банке США + иметь сайт минимум лет чтоб 5 так + офис. Потом контракт это только тет-а-тет. И все абсолютно насрать что ты делал и где - если это не было реализовано в США. Нет проектов в США - нет контрактов.
И что сколько стоит мы в курсе, не первый день плаваем.
Я временно вынужден жить в Украине, так получилось. Если выбирать цены\налоги - то не США а Португалия идеальный вариант. Но в США есть возмодность минимизрировать двойное налогообложение. В РФ жопа для юрика, в Украине - ну 22 НДФЛ и 5 ПИФ норм, но для меня есть ньанс. Так и живем.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
вы немного путаете воркер и селф эмплоер. Да налоги душат, но законно можно снизить налоговую ставку)))Whale-calf писал(а): ↑15.11.21 13:38заплатишь наложики, частную медстраховку и аренду/ ипотеку, то прослезишься
-
Whale-calf
- старейшина
Это ещё паспорт/гринкарт надо получить сначала
А то дадут вам перми с привязкой к работодателю, и ни в чем себе не отказывайте!
P.s. Я к тому пишу, что закончивших онлайн курсы пайтон за неделю, у нас пруд-пруди, дефицита нет. А чтоб подняться, придётся постараться. Везде. Магии нет:)
Whale-calf, не переживайте за меня я не работаю на дядю. Я работаю в проценте с дядями как субподрядчик. 15 лет - полет нормальный. Раскрывать все карты просто не камильфо.
У меня даже не договра time&material и да я в курсе что такое GDPR и как может вы_двигать тазом в области женской промежности CCPA
У меня даже не договра time&material и да я в курсе что такое GDPR и как может вы_двигать тазом в области женской промежности CCPA
Женщины отвечают на этот вопрос - "уклончиво", например:
"Деньги не главное, важно чтоб мущина был перспективный, стремился и развивался".
Т.е. речь идет как бы не о конкретной сумме, а об её достаточном колличестве, которое должно возрастать независимо от экономического климата в стране.
От себя добавлю.
Достойная зарплата, лучше чем недостойная зарплата, но хуёвее чем оххуенная зарплата.
Так что выбор за тобой.