диона, ну ты умная тётка, хоть ты не ведись на это

А если не встретится? Да и понятие достойности у всех разное. Для одних достойный, для других грязь под ногами.
Постом выше ты писал, что девственниц не трахал. А тут более сотни переимел. П@здишь походу.
мля.. во что форум превратили
ну а в чём проблема, пускай сотрудники замутят бизнес и также другим не доплачивают, раз это так просто. вы своими рассуждениями показываете, что в этом месте чуть подпизжеваете
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и придётся это обсуждать только с пездаболами
Какая разница то?
Я же не пишу, что я их ахнул. Я пишу, что видел, общался и т.д.
Про разные понятия достойности - согласен.
Рисоваться чем?
Все гораздо хуже. Вы своими рассуждениями показываете, что за всю жизнь не удосужились открыть учебник Политэкономии. А может Вы и открывали, но читали, как мои сообщения на этом форуме.
И? )
Кто мы? Это первое.
Я не говорю, что коммунизм победил. Это же бред.
да это понятно, с логикой и реальным взглядом на жизнь у вас, видно, какие-то сложные отношения, поэтому вы и загоняете про марксизм и политэкономию.
Да, кстати, вот тут вот не согласен. Лучше, если он и она повстречались оба девственниками. Тогда у них есть БОЛЬШОЙ шанс быть вместе и навсегда. Да и в молодости легче подстроиться друг к другу.
Согласен.
Не до конца согласен.
Просто пропаганда не дремлет. В уши ссыт и привет. Вот люди и суетятся, денег наживают, а на жизнь и на подумать времени не хватает.
Ну да. Мысль здравая. И гулять не будет. Незачем. Все уже видел, поперек ни разу не нашел.
32
Я рановато Политэкономию посоветовал.
Нормальное. С чего бы ему не быть. Влечению то. Гульки гульками, семейная жизнь то про другое. К тому же жену нужно мотивировать на кулинарные и прочие свершения. А если её не баловать постелью - и ужин уже не тот будет, да и Василий появиться может. Риск, однако.
не знаю, чё там в политэкономии пишут, но мой жизненный опыт показывает, что человек, который реально использует наёмный труд, никогда не скажет, что он не доплачивает своим работникам. он будет всегда утверждать, что своим работникам он переплачивает. когда реально у вас будет наёмный труд, вы поймёте мою правоту. это в учебнике политэкономии не напишут.
лень обсуждать сферического коня в вакууме. ни разу не видел "нагулявшегося" человека.Радостный писал(а): ↑31.12.21 01:14Нормальное. С чего бы ему не быть. Влечению то. Гульки гульками, семейная жизнь то про другое. К тому же жену нужно мотивировать на кулинарные и прочие свершения. А если её не баловать постелью - и ужин уже не тот будет, да и Василий появиться может. Риск, однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя