Симусу всё равно.) Всё ляди и точка.
Как женщины оправдывают своё лядство?
Ничем.
Просто действует на М и Ж совершенно по-разному. У Ж - это для родовой деятельности, кормления грудью.
А у М вызывает привязанность. Доверие. Любовь к Ж и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Трипса,
Если муж уходить захочет, разлюбит и т.д. - распыляйте окситоцин в хате) Хрен куда денется)
- Шелдон Планктон
- посвященный
- СерыйГусь
- старейшина
Пан Шелдон, тебе-то с того какая печаль?
Вот именно.
Я тоже не понимаю этих стенаний.
Граждане агитаторы за опыт ОЖП до брака, походят на агитаторов за мужеложство.
Это, как натурала, склонять к педерастии. Ну не нравятся человеку мужики, чего уж тут поделать. Нет, нужно продавливать и пытаться натянуть "сову на глобус", что это модно, нормально и все так делают.
Фубля
Читал исследование и не одно, где сравнивали. В некоторых на женщинах вообще не испытывали, в некоторых испытали.
И там за доверие не было. Более того не было и за привязанность к партнеру. К ребенку - да.
Отправлено спустя 42 секунды:
А Вы его не наблюдаете?
Его нет, этого падения?
- Стерегущий
- посвященный
Была у меня как-то одна барышня, 18-ти лет, было это в 2014-ом.
Почти каждый день она мне сосала в машине, и пару раз в неделю я ее чпокал.
Устроил на работу её.
Она, прикинь, решила что у нас отношения)))
Спустя какое-то время, (у меня еще таких трое в параллель было) она пришла, и сказала- что нам надо расстаться)))
Я поржал, говорю, а как это?
Ты просто сосала у меня)))
Проходит время, она начинает ломиться обратно, типа можно я снова буду хорошей девочкой и буду у тебя сосать)
В процессе выяснилось, что там, куда я это животное устроил на работу(автосалон), она замутила с продажником.
Как выяснилось?)
Она на моем компе залогинилась в контактике, а выйти забыла... я глянул переписку, и охренел)
Короче, она пришла, отсосала у меня, а ко мне по делу люди приехали, и я её отправил быстрей домой идти.
А к ней как раз ехал её "любимый" впариватель тачек)) жила она недалеко от меня.
Она от меня выходит, только что сперму проглотив, а он уже к её дому подъехал, она ему пишет- типа подъезжай к магазу, на пол-пути между моим домом, и её)
Следующее сообщение-- это она, с ним целуясь в его тачке делает селфи- отсылает ему, а он это фото выкладывает)) типа мы с милой)
Это животное только что получило полный рот спермы, даже не умылось- я долго кончить не мог, кончил, она проглотила, и сразу отправил её... и через 5 минут, она взасос целуется со своим милым).
Я поржал, послал её...
Проходит пара лет, я вспомнил эту ситуацию, нашел её в соц сети, глянул, она с этим типом мутит до сих пор.
Написал ему, говорю, надо поговорить.
Ситуацию мягко изложил)
Он включил алешку- любовь, типа я на ней женюсь, чё те надо, не мешай нашему щщастю...
Слово за слово, выясняется, что когда он к ней яйки подкатывал, знал, что её в салон устроил мужчина, котрый её иппёт, и он типа героически эту соску у меня отбил)))
Думаю, ах тыж герой-любовник.
Я ему- говорю, а дату я запомнил, говорю- листани переписку
Помнишь- фото поцелуя с ней выложил, думал, её от дома забирать, а забирал чуть дальше...
Так вот, ты с ней сосался, а за несколько минут до этого я ей в рот кончил.
Он- ВСЁВЫВРЁТИ, какие ваши доказательства???
короче, зашёл через полгода на его страничку- а там свадебные фотки.
Мне девки всегда говорили, что у меня сперма сладкая- я думал, подлизываются....А видишь- нет, правду говорят....
Я не пью, не курю, ананасы и прочие цитрусовые люблю.... даже вот аленякам- продавцам подержаных тачек нравится)))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Прикол из жизни - выше)МамкинПикапер писал(а): ↑06.01.22 23:48Епта , она что, зубы не чистит ?!?! До Вас отсохшее донесла прям до загса ?!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
или в 2013- ом..
- Шелдон Планктон
- посвященный
Якая моя пэчаль... Да х#й ево знает, пэчалей етьних много, но не с этого. Тут ты певрвой, наш пострел такь сказать. поспел который.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ты ужо и оппонентам своим и название придумал. целкодрочеры противь порванкоподбирактелей.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Где порванки против целок, там наш бравый Пан Гуслав.
- Вин Дизель
- любитель
Пардоньте, не по теме - трипса, оказывается, какое-то насекомое. Всегда думала, что Трипса- это Три Пса, что логично, для профессионального собаковода, а тут какие-то черви-кузнечики 
- СерыйГусь
- старейшина
Вокруг себя никакой катастрофы не наблюдаю.
Правда, и живу я в другой стране.
Тут как тут и Пан Шелдон - в каждой бочке затычкой.
- Вин Дизель
- любитель
Шелдон Планктон, короче, Марк, дочу зачни и воспитай, ты ей изначально в голову вложи, что она живет не для себя, а для будущего МУЖА - ему обязана всем: должна угождать. сосать и забить на свою жизнь А не фиг. Она жена или насрано?. А вот когда такую вырастишь и воспитаешь- ) мой сын возьмет ее в жену ( не Факт), естественно без ЗАГСА. А потом - выпнет. ибо надоест твоя дочь моему сыну. 
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
В этой тете М -мало от слова совсем. Если создать голосовалку., то процентов 99 ответят, что все по фиг, чт жена не целка..
Ну, целкодрочерство тренд 2021-2022
Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
Кстати, для целкодрочевых, сейчас у молодых девочек есть такое, что девственность не спешат отдать, но эт студентки МГУ, Пироговка и Бауманка, это подруги сына (МГУ), все - бюджет, и да - целки. Сами так хотят. М - по фиг
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
В этой тете М -мало от слова совсем. Если создать голосовалку., то процентов 99 ответят, что все по фиг, чт жена не целка..
Ну, целкодрочерство тренд 2021-2022
Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
Кстати, для целкодрочевых, сейчас у молодых девочек есть такое, что девственность не спешат отдать, но эт студентки МГУ, Пироговка и Бауманка, это подруги сына (МГУ), все - бюджет, и да - целки. Сами так хотят. М - по фиг
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Вин Дизель писал(а): ↑07.01.22 07:15моему сыну
Сын учиться в Москве в МГУ, бюджет, сейчас работа еще плотно, внешка - супер. 20 лет. (у не разница 19 лет) Естественно, я ему скажу - выбирай. Баб много
Ну так может, просто не стоит животных себе заходить, которые любят немытые члены в машинах в рот брать?
Точно подлизываются. У всех она одинаковая. Хоть что ешь, все равно она мерзкая на вкус, с вариациями, но мерзкая. Надо или закусывать чем то сладеньким или водичкой сразу запивать...а то стошнитСтерегущий писал(а): ↑07.01.22 03:32Мне девки всегда говорили, что у меня сперма сладкая- я думал, подлизываются....
Не знаю таких ж, которые ссутся от потребительского и циничного к ним отношения, как к куску мяса. Впрочем, не только ж, м таких тоже не знаю))
Когда я начал залипать на БЖ - меня утешало лишь то, что она дала мне с 1-го раза
Если б мурыжила месяц(хотя я б съе6ался, не стал бы ухаживать) - то по мере залипания синел бы от злобы и горечи... бгг...
Если б мурыжила месяц(хотя я б съе6ался, не стал бы ухаживать) - то по мере залипания синел бы от злобы и горечи... бгг...
Сибирячка, да ты ж не М, чтоб понять... бгг... не грузись куйнёй...
кердык, те если б не дала, все равно бы залип? Или нет? Конечно не м, поэтому и интересно.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Типа, если быстро дала, это какая-то особая заслуга м? Боевая, бг?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Типа, если быстро дала, это какая-то особая заслуга м? Боевая, бг?
Какая же это милотаСтерегущий писал(а): ↑07.01.22 03:32Короче, она пришла, отсосала у меня, а ко мне по делу люди приехали, и я её отправил быстрей домой идти.
А к ней как раз ехал её "любимый" впариватель тачек)) жила она недалеко от меня.
Она от меня выходит, только что сперму проглотив, а он уже к её дому подъехал, она ему пишет- типа подъезжай к магазу, на пол-пути между моим домом, и её)
Следующее сообщение-- это она, с ним целуясь в его тачке делает селфи- отсылает ему, а он это фото выкладывает)) типа мы с милой)
Я просто ору
Ну он же ее с любимки слизывал.Стерегущий писал(а): ↑07.01.22 03:32Мне девки всегда говорили, что у меня сперма сладкая- я думал, подлизываются....А видишь- нет, правду говорят....
Я не пью, не курю, ананасы и прочие цитрусовые люблю.... даже вот аленякам- продавцам подержаных тачек нравится)))
"Вы не понимаете, это другое"
Настоящиймущина!Стерегущий писал(а): ↑07.01.22 03:32Так вот, ты с ней сосался, а за несколько минут до этого я ей в рот кончил.
Он- ВСЁВЫВРЁТИ, какие ваши доказательства???
короче, зашёл через полгода на его страничку- а там свадебные фотки
Я тоже случай вспомнил. Тип один был. Я в другой стране работал. Ну и тип - п*здец гнида. Просто мразота.
Ну и по делу я у него был. Дела закончили. Время у меня есть. Захотелось ему поболтать. И давай мне мозги делать, мол чего я не женатый.
А я всегда к подобному спокойно, кратко отвечал. Мол, не хочу и т.д.
А он все не унимался :"почему мол, да как".
Ну я и говорю "мол только целку хочу, остальное не катит, и то то то надо".
Он уже чуток меняется в лице, но виду подавать не хочет, старается на мозг присесть. И так же агрессивно свою пропаганду, как Гусь ведёт. И аж до того, что мол те, кому целку подавай такие козлы , нихера не понимают и прочее говно.
И мариновал меня минут 20.
Не выдержал я и говорю:
- Понимаешь мол, в чем дело, вот у тебя же достаточно баб было
- Говорит мол, да.
- Ну и они все сосали
- Логично
- Ну а если тебе сосали и до тебя сосали, представь это
Краснеет, белеет, но держится.
- Ну. . . . да.
- Ну а потом очередному, когда смотрит на нее, на ее губы, как чужой хер там не видеть? Как можно её поцеловать? Фу, мерзость. А люди так живут годами.
Смотрю, у него аж давление подскочило. Уже вообще не белеет, а красный, как рак. Думаю - истина где то рядом)
Он уже пузырь откупорил, стакан налил, выпил.
А я все не унимаюсь.
- Мол говорил я себе даже - не думай об этом, когда смотришь на нее губы не думай, про х*й во рту, но не могу - как смотрю отчётливо его вижу. А ещё - ей наверняка туда спускали. Жесть. А я потом поцелую. Ну нет уж. Какое же извращение.
Тут то ли синька подействовала, то ли крышка мозгов закипела - побежал в дом. (А мы в летней кухне сидели)
Слышу из дома крики доносятся - " пошла нахер, сука", "мразь, мерзость" , женские рыдания , уже дверь открылась, вещи из нее полетели.
Ну думаю, хорошо в гости сходил. Пойду я
Агитатор, мдя.
Но стоит отметить - не такой отбитый аленяка, как твой) Но агитатор - откровенно херовый
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Потому, что неприятно, что до него вовсе ОМП были. А если дала сразу - человек не грузится хоть вопросом - мол меня мурыжила, а кому-то сразу давала.
Это действует, когда ОЖП не целка.
И когда у ОМП развито чувство справедливости.
И когда ОМП философ, но не алень, чтобы терпеть любую херню.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я тоже раньше жил в другой стране. И было, во-первых абсолютно пох на аборигенов. А во-вторых думал на Родине все хорошо.
А оказалось - совсем нет.