Diona писал(а): ↑23.01.22 20:24
кучу бабла
Ой Вэй....
От "куча" бабла - для всех разное понятие, для кого-то 5000 рублы - куча, для кого-то 20 000 - куча, для кого-то 100 000 куча, для кого-то миллион - куча, для кого-то 20 миллионов - куча. И так далее.
И я ничего не "отваливаю", а трачу ровно столько денег, сколько могу себе позволить тратить на подобные развлечения, на данном этапе жизни.
Очень хочется снова пошутить по поводу твоего веса, но на этот раз я пожалуй воздержусь, дабы не повторяться лишний раз перед достопочтенной публикой.
Отправлено спустя 46 секунд:
Mihel писал(а): ↑23.01.22 20:46
товаришь оправдыват плятей?
А чего их оправдывать? Мне они ничего плохого не сделали, сделали только хорошее.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Diona писал(а): ↑24.01.22 11:49
идеальные МПО
Какие нах#й мпо, я Один - и мне это нравиться. А феи мозг не выносят, всегда веселые и не грузят, уезжают после секса, согласны на МЖМ, вечно молодые и разные. Любимая роднуличка и рядом со всем этим не лежала.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Mihel писал(а): ↑23.01.22 19:16
будут осознанно подаваться в баборабство
Это для
Diona, и иже с ней бабья - не рабство, это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА так делает, а не инфантилы или кто там еще. Только НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА способен не спрашивать любимую роднуличку под кем там она лежала до встречи с ним, договорятся на берегу и хня делов. НАСТОЯЩИЙ все поймет и простит и на все ради любимой роднулички готов.
Только мне вот дюже скучно быть таким вот весьма положительным для баб персонажем, да и терпение и превозмогание - не мои сильные стороны.
Чего
Diona, не способна постичь, в силу отсутствия 200 граммов мозга, и в силу восприятия только аленя як самую умную обезьяну мужского пола, остальные по понятным причинам ей не катят, як впрочем и она им.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Не по теме
Все от меня что-то хотят в последнее время, украинцы - чтоб я уезжал из МСК, русские - чтоб прекращал дружить с украинцами, сербы - чтоб прекращал общаться с боснийцами, болгары - чтоб признал македонцев болгарами, партнеры по бизнесу - чтоб был доверчивым дурачком, и уступал львиную долю прибыли им, школьные друзья алкаши - чтоб при каждой встрече давал им денег на бутылевича, бабы знакомые за 30 с прицепом или без - чтоб начал с ними отношалова, обеспечивал их и содержал, начальник - чтоб работал без премии, знакомые долбайобы - чтоб слушал их пьяные бредни, знакомые алени - чтоб слушал их сублимации и жалобы, быдло - чтоб выслушивал их советы, овуляшки - чтоб присоединялся к рожатьдети, бабы - чтоб запрягался в МПО бестолковые.
И так далее...

Отправлено спустя 39 минут 24 секунды:
Вернемся к нашим баранам. Конечно лично мне жениться и даже играть в МПО с поравнкой - явно нет резона. Лет в 27, я собирался у себя на родине, в провинции тамошней найти девушку лет 20+, и на ней уже жениться. Но совершенно не удивительно то, что с моим тогдашнем образом жизни, я очень быстро этот план бросил и вернулся к тусам ночью в больших городах.
Жениться на бабе около 30 лет и которая под кем только уже не лежала, я не стану даже если она меня будет обеспечивать и содержать, а самому напрягаться и тратить деньги, нервы, время на такую так называемую семью - у меня нет не времени, нет не капли желания. И я не овуляшка повернутый на рожатьдети, чтоб каждый божий день видеть рядом б/у бабу.
Пусть те, с кем она спала до меня на ней и женятся, или алени. Я алений не осуждаю, если они меня не грузят, не дают мне советов як жить, и мне не мешают.
А бабам 30+ надо аленя себе искать, а не пытаться сделать аленем того - кого от этого всего блевать тянет.
Нонче бабы не глупые отбивают особо денежных аленей друг у друга, лично знаю одного богатого делопута из очень большой страны, за ним бабы 30+ бегают и пытаются его друг у друга отобрать в свое единоличное пользование его кошельком, там уже до заклинателей змей и предсказателей будущего и до ведьм у этих алчных, до аленьего бабла делопутского, баб дело дошло.
Ну а бабы, которым за 30 уже, или которые не фапабельны, и
которых товарки спихнули на обочину аленьей дороги, находят себе утешение в своем лоховстве в том, что пытаются трахать мозги тем ОМП, которые эгоисты и этого не скрывают. Толстым троллингом: "ну как же ты без любимой" "рожать дети рожать" и прочее...