Я студентом был 5 лет. Жил с родителями, денег по нулям, работать не хотел ночами, задротил в доту.
За это время у меня была влюбленность, где мной поигрались и слили потом. Там дальше поцелуев не дошло.
Потом на 3 курсе в 2010 году от некуй делать я пошел в КВН, через 2 недели выступление и первое место, приз поездка в Геленджик. Там был универ из Уфы в это время тоже.
В общем познакомился там с девушкой, почти сразу секс, я у нее первый оказался. Пока там были постоянно чпокались, но я сказочный долбоеп был всегда в принципе, поэтому я ей стал затирать про то что мне не совсем она нравится и т.п. При это объективно она симпатичная была, просто были в компании девочки вообще писанные красавицы к которым меня тянуло, но я всегда любил мечтать о тех, кого мне никогда не трахнуть.
По итогу продолжили с ней общение после Геленджика, до НГ каждый день скайп/аська подолгу. Приехал к ней на НГ праздники, был феерический секс и вообще очень круто время провели, к родителям ездил её в посёлок соседний. Мне эта поездка на всю жизнь запомнилась, но я опять ей мозг имел что мне что-то не нравится в её лице и т.п. Как же мне стыдно за себя до сих пор.
По итогу после НГ мы общались где-то до мая, в конце апреля у меня был др, деньги от которого я хотел потратить на поездку к ней, но она сказала типа у нее диплом и ей не до мен было.
11 мая она мне выдала что меня больше не любит и что нам надо расстаться. Мы до этого уже ссорились и были подобные моменты и я подумал что мы снова помиримся быстро.
Но нет. Я в черных списках, полный игнор меня и т.д.
Я думал я сдохну тогда, я очень долго страдал, прям годы. И тоже после расставания пытался в любую дырку присунуть и меня все динамили.
Перед армией я познакомился с одной дурой малолеткой, за которой бегал как идиот. При этом она ничего была только с одного ракурса, но фигура норм.
До армии так и не дала мне. В 2013 прихожу из армии, она мне каким-то чудом даёт и сливает меня. Тут я захожу на СЗ и буквально сразу знакомлюсь с женой.
Я к чему этот опус выдал. За 5 лет универа секс у меня был только дней 10.
И ничего, выжил.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
А ну ещё на пьянке было один раз со стремной бабой, я хотел другую, но эта сама начала приставать, мне после вискаря пох было уже.