Словоблудие? Но уже с креативным подходом. Для Вас неплохо.
К теме о статусах и многодетности (соответственно, и естественного и искусственного отбора) правда мало имеет отношение.
И не только в пятницу.
Словоблудие? Но уже с креативным подходом. Для Вас неплохо.
И не только в пятницу.
ну так вы и не тётка.
Стоп. О каких женщинах какой страны идёт речь? Принадлежность к какой-либо религии в редких случаях мешает для реализации женщин в социуме. Были бы желания, возможности и связи.
Ну пока что вибраторы для Вас дешевле члена йобыря.
Хорошо написали.) Применительно к реальной жизни 90% женщин- мечта, или как я написал- набор букв.ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.07.22 22:22Востребованность на рынке труда, интересная и/или денежная профессия, социальные контакты, качественная интимная жизнь, посвящение себя детству ребёнка, бизнес и тд.
Смотрите, чтобы Вас не разорвало на "сотню маленьких медвежат".)ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.07.22 22:22Востребованность на рынке труда, интересная и/или денежная профессия, социальные контакты, качественная интимная жизнь, посвящение себя детству ребёнка, бизнес и тд.
Я за ранние браки и за ранее рождение детей. Легче это все даётся. Я родила первого уже не очень рано, в четверть века. Но ещё было много сил, могла не спать по двое, а то и трое суток, совмещать без проблем ребенка и работу. Было все легко и сил было вагон.
Роды - да, легче даются. Воспитание не даётся. Ребёнок ребёнка воспитывает. Если в будущем детей с рождения будет воспитывать государство, то да, отстрелялся пораньше, выполнил долг и свободен. Тогда бы имело смысл.
Совсем нет. Если все делать последовательно и вовремя.Aleksusnord писал(а): ↑01.07.22 22:43Смотрите, чтобы Вас не разорвало на "сотню маленьких медвежат".)
Почти все пункты- взаимоисключающие.
Это в нашей стране. Слава бону, это не единственное место на планете.
Это только в Вашей, параллельной действительности. Мир немного не так устроен. Хотя есть и примеры , когда есть и Ваше мнение- верное.
Опять ерундой болтаете. В жизни - много кто может(!) что то сделать по плану? Хотите, чтобы Бог порвал Вас за Ваши планы в лоскуты?)
Правильно писать так: Это в нашей Стране, Российской Федерации. На нашей Родине.
Так Маслоу ещё ответил - "реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности". То бишь вот любитель я справедливости, соблюдения прав и обязанностей, защиты, во значит путь мне в юристы: делать карьеру, становится районным судьей, потом председателем Конституционного суда РФ, потом Европейского по правам человека
чипы Тайвань больше не поставляет, санкции
а что она европейцам с их геями/трансгендерами и феминизмом доступна. Или в России с заепаными работой, низкими зарплатами женщинами, которые с конями в горящую избу. Так что возможно как раз исламским женщинам и доступнописал(а): качественная интимная жизнь... недоступно исламским женщинам
плюсуюсь.
Это сколько ты детей родила и воспитала, напомни плиз? Я вот одного всего лишь, а ты если не ошибаюсь и того меньше, то бишь ни одного. И с уверенность рассуждаешь сидишь о воспитании. Из темы про сайты знакомств погнали уже, за детей пришла тереть?
это значит делать то, чему учился, и приносить пользу обществу, параллельно зарабатывая собственные деньги, а так же учиться чего-то новому, хоть в выбранной профессии, хоть параллельно или последовательно. И делать. Кто-то способен реализоваться как мать, кто-то как повар, кто-то как космонавт, слышал о таких бабах, не? Кто-то попроще, учителя, строители, юристы. Работают тетки, приносят пользу, получают деньги и получают удовольствие от своего труда. Это тебе в качестве ликбеза, чтобы не пустой набор звуков это слово было для тебя.
Верно. И опять же, стоит разделять брак, детей и общественную деятельность, реализацию себя.
Запрет, наверное, громко сказано. Скорее очень внимательный подход именно к первой беременности. Оценка пользы и риска для самой матери. Думаю, Вам не стоит об'ьяснять почему.
Мальчик, девочка? Девочка родила в 18? Нет, а чего так?
Да ладно, а чего это у тебя все поголовно не рожают с утра до вечера? Юристы там какие-то, космонавты. Сейчас тебе Лёлик объяснил про инстинкт.
сестра даже не прописана, просто живет, но платит так, мне некуда ее гнать, пока на свою хату не заработала, а от родичей ушла. Так на мужа и ничего не оформлено, я воти спрашиваю чем он пользоваться может? Он ничем не пользуется
Кмк, самореализация - это удовлетворение собственных желаний, потребностей и хотелок.
Плюс грамотный психотерапевт для желающих прерввать первую беременность.
Знаю таких, нагулявшихся, "сделавших карьеру. Одна пара из пяти залетела от 3-его эко.
Ерунда, смотря как они время проводили. Если здоровье портили - то ничего удивительного. У нас на работе малолетних мамаш не было, все рожали в районе 30. У всех дети здоровые, но и у нас контингент здоровый, без вредных привычек, на спорте и т.п. У одной секретарши был не очень здоровый, но там типичное пьяное зачатие, поехала отдыхать с очередным ебарем, квасили как не в себя, залетела, аборт делать не стала. Но она и в среднем не особо умная барышня была, воспитывала тоже через жопу.
По моим наблюдениям, те пары (речь о 30+), которые прошли ЭКО, действительно более внимательно относятся к детям. Слишком высокой ценой достаются. Процедура, насколько я знаю, не из самых щадящих. И дети имеют обыкновение часто болеть. Все, без исключения. Естественный иммунитет они так вырабатывают.Aleksusnord писал(а): ↑02.07.22 13:41Первое было бесплатно, ещё за 2 других - продали машину. Счастливые. Ребёнок правда болеет всем, чем можно. Экология, говорите?
Остальные пары и дальше самореализуются или разбежались . Сейчас им далеко за сорок. Собачки, живущие в цветочных горшках- и есть их детишки.
Но по опыту понимаю, что иногда лучше и так.
Ну Вы меня за дурачка то не держите. Двоих то я родил всё таке.)
Согласна. И вот чтобы к школе был в психо-физиологическом плане адаптирован ребенок, родители должны постараться ещё ясельно-дет.садовскую пору.Aleksusnord писал(а): ↑02.07.22 15:02Я не про детскосадовское- всё подряд. ( хотя обоих детей мы закаляли с 2-ух недельно срока, в смысле жизни.ээ. В смысле с рождения.
Диагностируются нынче при беременности. Отсюда и вопрос с абортами остаётся актуальным.Aleksusnord писал(а): ↑02.07.22 15:02Я про хронь писал с рождения. Например астма, аллергия на всё, патологии мозга, отставание в развитии.
Вот с этого и начинать надо было. Чтоб понятен уровень оппонента. Сказали - экология, значит так и есть. Сказали - инопланетяне, дальше сами все понимаете)))
Что и было в СССР, который щас не пинает только ленивый.
Вы не перечитали Путенские газеты? Это точно про всю Россию ? Но есть такое- да. Самые страшные патологии выявляются.
Да возраст такой. Когда одна подруга становится бабушкой, а другая - мамой. Чего только не наслушаешься. Причем, чаще от отцов.
Если уж откровенно, попинать там тоже есть за что.
Обидели меня. Экология и инопланетяне это не связанные между собой понятия. Хотя опосредованная связь конечно есть.
Ди, ну чего Вы сгребаете в кучу. ? Разговор был про ясельные группы и садики с 2 лет.
Если шибко потребуется - найдем. Дело дурное - не хитрое.
Сейчас этот форум просматривают: _Katrin_, Google [Bot] и 3 гостя