Отмена статуса многодетного отца после развода

Высказаться и забыть
Ответить
Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 01.07.22 22:19

_Katrin_ писал(а):
01.07.22 21:22
Очередное
Словоблудие? Но уже с креативным подходом. Для Вас неплохо.
К теме о статусах и многодетности (соответственно, и естественного и искусственного отбора) правда мало имеет отношение.
Aleksusnord писал(а):
01.07.22 22:08
В пятницу слишком много думать- вредно.
И не только в пятницу.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 01.07.22 22:22

Aleksusnord писал(а):
01.07.22 19:55
самореализация , тётка что понимает?
Для меня - набор букв.
ну так вы и не тётка.
Востребованность на рынке труда, интересная и/или денежная профессия, социальные контакты, качественная интимная жизнь, посвящение себя детству ребёнка, бизнес и тд.
Всё это недоступно исламским женщинам. Им остаётся только рожать.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 01.07.22 22:27

ВолосыНазад69 писал(а):
01.07.22 22:22
Всё это недоступно исламским женщинам
Стоп. О каких женщинах какой страны идёт речь? Принадлежность к какой-либо религии в редких случаях мешает для реализации женщин в социуме. Были бы желания, возможности и связи.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 01.07.22 22:34

ВолосыНазад69 писал(а):
01.07.22 22:15
За чем же дело стало?
Ну пока что вибраторы для Вас дешевле члена йобыря.
Нам слишком дорого. А вдруг обычная женщина прибьётся к огоньку?)
А батарейки у вас с роботами работают примерно одно время по длительности..
Нищеброд ищет максимальную выгоду))

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
Востребованность на рынке труда, интересная и/или денежная профессия, социальные контакты, качественная интимная жизнь, посвящение себя детству ребёнка, бизнес и тд.
Хорошо написали.) Применительно к реальной жизни 90% женщин- мечта, или как я написал- набор букв.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
Смотрите, чтобы Вас не разорвало на "сотню маленьких медвежат".)
Почти все пункты- взаимоисключающие.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 01.07.22 22:45

Diona писал(а):
30.06.22 16:52
Родить ребенка и развестись?
Я за ранние браки и за ранее рождение детей. Легче это все даётся. Я родила первого уже не очень рано, в четверть века. Но ещё было много сил, могла не спать по двое, а то и трое суток, совмещать без проблем ребенка и работу. Было все легко и сил было вагон.
А вот после 30 уже детей не охота. Не охота эти бессонные ночи, совмещать все сложнее, хочется нормально спать по ночам. Опять же, родители ещё молодые, могут помочь.

Я б с удовольствием родила бы ещё раньше. Отстрелялся и в 30 уже почти свободный человек. Никто не помешает карьере и каким то хобби.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 01.07.22 22:59

Трипса писал(а):
01.07.22 22:45
за ранее рождение детей. Легче это все даётся.
Роды - да, легче даются. Воспитание не даётся. Ребёнок ребёнка воспитывает. Если в будущем детей с рождения будет воспитывать государство, то да, отстрелялся пораньше, выполнил долг и свободен. Тогда бы имело смысл.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Aleksusnord писал(а):
01.07.22 22:43
Смотрите, чтобы Вас не разорвало на "сотню маленьких медвежат".)
Почти все пункты- взаимоисключающие.
Совсем нет. Если все делать последовательно и вовремя.

Отправлено спустя 58 секунд:
Aleksusnord писал(а):
01.07.22 22:43
Применительно к реальной жизни 90% женщин- мечта
Это в нашей стране. Слава бону, это не единственное место на планете.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 02.07.22 01:49

Diona писал(а):
01.07.22 23:02
Ребёнок ребёнка воспитывает. Если в будущем детей с рождения будет воспитывать государство, то да, отстрелялся пораньше, выполнил долг и свободен.
Это только в Вашей, параллельной действительности. Мир немного не так устроен. Хотя есть и примеры , когда есть и Ваше мнение- верное.
Примеры. Чувствуете разницу.?
Diona писал(а):
Совсем нет. Если все делать последовательно и вовремя.
Опять ерундой болтаете. В жизни - много кто может(!) что то сделать по плану? Хотите, чтобы Бог порвал Вас за Ваши планы в лоскуты?)
Diona писал(а):
Это в нашей стране. Слава бону,
Правильно писать так: Это в нашей Стране, Российской Федерации. На нашей Родине.
И наши враги могут добиться только того, что мы, Россияне, отправимся в Рай, а наши враги просто сдохнут.
Не дословно. ВВП.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 02.07.22 05:45

Aleksusnord писал(а):
Под дебильным словом- самореализация , тётка что понимает?
Так Маслоу ещё ответил - "реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности". То бишь вот любитель я справедливости, соблюдения прав и обязанностей, защиты, во значит путь мне в юристы: делать карьеру, становится районным судьей, потом председателем Конституционного суда РФ, потом Европейского по правам человека :trololo:
А ты рожать, убираться ...
ВолосыНазад69 писал(а):
01.07.22 22:15
За чем же дело стало?
чипы Тайвань больше не поставляет, санкции
писал(а): качественная интимная жизнь... недоступно исламским женщинам
а что она европейцам с их геями/трансгендерами и феминизмом доступна. Или в России с заепаными работой, низкими зарплатами женщинами, которые с конями в горящую избу. Так что возможно как раз исламским женщинам и доступно :trololo:

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 02.07.22 08:07

Трипса писал(а):
01.07.22 22:45
Я за ранние браки и за ранее рождение детей. Легче это все даётся.
плюсуюсь.
Diona писал(а):
Роды - да, легче даются. Воспитание не даётся.
Это сколько ты детей родила и воспитала, напомни плиз? Я вот одного всего лишь, а ты если не ошибаюсь и того меньше, то бишь ни одного. И с уверенность рассуждаешь сидишь о воспитании. Из темы про сайты знакомств погнали уже, за детей пришла тереть?
Aleksusnord писал(а):
это значит делать то, чему учился, и приносить пользу обществу, параллельно зарабатывая собственные деньги, а так же учиться чего-то новому, хоть в выбранной профессии, хоть параллельно или последовательно. И делать. Кто-то способен реализоваться как мать, кто-то как повар, кто-то как космонавт, слышал о таких бабах, не? Кто-то попроще, учителя, строители, юристы. Работают тетки, приносят пользу, получают деньги и получают удовольствие от своего труда. Это тебе в качестве ликбеза, чтобы не пустой набор звуков это слово было для тебя.
А запрещать аборты будете тогда, когда выбьете из матери-природы СЕБЕ право и возможность рожать. А пока не можете - сидите и не инздите, вам какое дело, сколько баба абортов делает?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.07.22 09:50

Diona писал(а):
Роды - да, легче даются. Воспитание не даётся. Ребёнок ребёнка воспитывает. Если в будущем детей с рождения будет воспитывать государство, то да, отстрелялся пораньше, выполнил долг и свободен. Тогда бы имело смысл.
Верно. И опять же, стоит разделять брак, детей и общественную деятельность, реализацию себя.

Детей, которых воспитывает государство едва ли не с рождения проходили. 2 месяца женщине на восстановление и ребенка в ясли, школы, секции, а самой на трудовые баррикады. Летом родителям в деревню и с мужем в отпуск. Красота. Воспитывали правда все, кроме родителей (за редким исключением). По-хорошему, это наше поколение.

Сейчас картина совершенно разнообразная в плане. Чаще наблюдаю пары, проживших 10-15 лет "для себя", и лишь потом озадаченный потомством. Со стороны, производят впечатление более разумных, грамотных и ответственных родителей. С приоритетом на семью.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
МаДама писал(а):
02.07.22 08:07
А запрещать аборты будете тогда, когда выбьете из матери-природы СЕБЕ право и возможность рожать. А пока не можете - сидите и не инздите, вам какое дело, сколько баба абортов делает?
Запрет, наверное, громко сказано. Скорее очень внимательный подход именно к первой беременности. Оценка пользы и риска для самой матери. Думаю, Вам не стоит об'ьяснять почему.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
*озадаченныХ

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 02.07.22 10:01

МаДама писал(а):
Я вот одного всего лишь,
Мальчик, девочка? Девочка родила в 18? Нет, а чего так?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
МаДама писал(а):
Кто-то способен реализоваться как мать, кто-то как повар, кто-то как космонавт, слышал о таких бабах, не?
Да ладно, а чего это у тебя все поголовно не рожают с утра до вечера? Юристы там какие-то, космонавты. Сейчас тебе Лёлик объяснил про инстинкт.

Женщинаякрасивая
бывалый

Сообщение Женщинаякрасивая » 02.07.22 10:04

Aleksusnord писал(а):
01.07.22 00:29
так поговорка есть- под лежачий камень и муха не заползёт.
сестра даже не прописана, просто живет, но платит так, мне некуда ее гнать, пока на свою хату не заработала, а от родичей ушла. Так на мужа и ничего не оформлено, я воти спрашиваю чем он пользоваться может? Он ничем не пользуется

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 02.07.22 11:07

Вообще с многодетной матерью все понятно. Если у мужчины трое разных детей в трёх разных браках - он многодетный отец? Что там в законе насчёт отцов написано?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.07.22 11:49

Aleksusnord писал(а):
Кмк, самореализация - это удовлетворение собственных желаний, потребностей и хотелок.
Когда понимаешь, что живёшь своей жизнью и доволен ей.
Как то так ...

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 02.07.22 13:41

Отписавшимся про самреализацию спасибо.Никто не обозначил самореализацию как женщины- в семье и детях.
Потому и хана демографии.
Dimona писал(а):
02.07.22 09:55
Скорее очень внимательный подход именно к первой беременности. Оценка пользы и риска для самой матери. Д
Плюс грамотный психотерапевт для желающих прерввать первую беременность.
С отрицательной гр. крови - особенно.
Dimona писал(а):
02.07.22 09:55
Чаще наблюдаю пары, проживших 10-15 лет "для себя", и лишь потом озадаченный потомством. Со стороны, производят впечатление более разумных, грамотных и ответственных родителей. С приоритетом на семью.
Знаю таких, нагулявшихся, "сделавших карьеру. Одна пара из пяти залетела от 3-его эко.
Первое было бесплатно, ещё за 2 других - продали машину. Счастливые. Ребёнок правда более всем, чем можно. Экология, говорите?
Остальные пары и дальше самореализуются или разбежались . Сейчас им далеко за сорок. Собачки, живущие в цветочных горшках- и есть их детишки.
Но по опыту понимаю, что иногда лучше и так.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 02.07.22 14:15

Aleksusnord писал(а):
02.07.22 13:41
Одна пара из пяти залетела от 3-его эко.
Ерунда, смотря как они время проводили. Если здоровье портили - то ничего удивительного. У нас на работе малолетних мамаш не было, все рожали в районе 30. У всех дети здоровые, но и у нас контингент здоровый, без вредных привычек, на спорте и т.п. У одной секретарши был не очень здоровый, но там типичное пьяное зачатие, поехала отдыхать с очередным ебарем, квасили как не в себя, залетела, аборт делать не стала. Но она и в среднем не особо умная барышня была, воспитывала тоже через жопу.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Aleksusnord, в принципе жизнь у всех разная, если регион не очень благополучный, то наверное действительно лучше в 16-18 родить, пока алкоголизм не сделал своё чёрное дело.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 02.07.22 14:41

Diona писал(а):
02.07.22 14:18
регион не очень благополучный,
Благополучие и Россия не совместимы).
Нет благополучных регионов. Есть более пригодные для жизни и полное днище.
" В мире, как обычно" нет гармонии. (п)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.07.22 14:42

Aleksusnord писал(а):
02.07.22 13:41
Первое было бесплатно, ещё за 2 других - продали машину. Счастливые. Ребёнок правда болеет всем, чем можно. Экология, говорите?
Остальные пары и дальше самореализуются или разбежались . Сейчас им далеко за сорок. Собачки, живущие в цветочных горшках- и есть их детишки.
Но по опыту понимаю, что иногда лучше и так.
По моим наблюдениям, те пары (речь о 30+), которые прошли ЭКО, действительно более внимательно относятся к детям. Слишком высокой ценой достаются. Процедура, насколько я знаю, не из самых щадящих. И дети имеют обыкновение часто болеть. Все, без исключения. Естественный иммунитет они так вырабатывают.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 02.07.22 15:02

Dimona писал(а):
02.07.22 14:42
И дети имеют обыкновение часто болеть. Все, без исключения
Ну Вы меня за дурачка то не держите. Двоих то я родил всё таке.)
Я не про детскосадовское- всё подряд. ( хотя обоих детей мы закаляли с 2-ух недельно срока, в смысле жизни.ээ. В смысле с рождения)
Поэтому в пустых классах ( садиках) из -за гриппа и других туберкулёзиев оставались мои дети и ещё 3-5.
Я про хронь писал с рождения. Например астма, аллергия на всё, патологии мозга, отставание в развитии..
Писал уже про забитые такими детьми специнтернаты. Мне сказали- экология. Когда последние 100 лет она была хорошая?
А вот что рожать, нагулявшись, в 35- 40 это нормально. Из нормального только то,что бабам нормально промыли мозги.
Наша цивилизация- пятая ( лично проверял) :-D Будет и шестая, всё к тому идёт. ( но это не точно). :?
Не зря инопланетяне воруют здоровый генный материал. Точнее с этого материала они и заселят планету здоровыми людьми.!!
Так по РЕН ТВ сказали. Оне врать не станут, ибо репутация! :)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.07.22 15:09

Aleksusnord писал(а):
02.07.22 15:02
Я не про детскосадовское- всё подряд. ( хотя обоих детей мы закаляли с 2-ух недельно срока, в смысле жизни.ээ. В смысле с рождения.
Согласна. И вот чтобы к школе был в психо-физиологическом плане адаптирован ребенок, родители должны постараться ещё ясельно-дет.садовскую пору.
Aleksusnord писал(а):
Я про хронь писал с рождения. Например астма, аллергия на всё, патологии мозга, отставание в развитии.
Диагностируются нынче при беременности. Отсюда и вопрос с абортами остаётся актуальным.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 02.07.22 15:18

Aleksusnord писал(а):
Не зря инопланетяне воруют здоровый генный материал.
Вот с этого и начинать надо было. Чтоб понятен уровень оппонента. Сказали - экология, значит так и есть. Сказали - инопланетяне, дальше сами все понимаете)))

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 02.07.22 15:35

Dimona писал(а):
02.07.22 15:09
в психо-физиологическом плане адаптирован ребенок, родители должны постараться ещё ясельно-дет.садовскую пору.
Что и было в СССР, который щас не пинает только ленивый.
Dimona писал(а):
02.07.22 15:09
Диагностируются нынче при беременности.
Вы не перечитали Путенские газеты? Это точно про всю Россию ? Но есть такое- да. Самые страшные патологии выявляются.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.07.22 15:39

Aleksusnord писал(а):
02.07.22 15:35
Но есть такое-да
Да возраст такой. Когда одна подруга становится бабушкой, а другая - мамой. Чего только не наслушаешься. Причем, чаще от отцов.

Отправлено спустя 54 секунды:
Aleksusnord писал(а):
02.07.22 15:35
Что и было в СССР, который щас не пинает только ленивый.
Если уж откровенно, попинать там тоже есть за что.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 02.07.22 15:42

Diona писал(а):
02.07.22 15:18
Чтоб понятен уровень оппонента.
Обидели меня. Экология и инопланетяне это не связанные между собой понятия. Хотя опосредованная связь конечно есть.
Я уже купил детям билет к планете MSQ-1686 . К концу 2032 года - вылет. А Вы тут помрёте. :P

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Dimona писал(а):
02.07.22 15:39
Если уж откровенно, попинать там тоже есть за что.
Ди, ну чего Вы сгребаете в кучу. ? Разговор был про ясельные группы и садики с 2 лет.
Нешто у нас в России нечего пинать. Или в пиндостане?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.07.22 16:10

Aleksusnord писал(а):
02.07.22 15:45
Нешто у нас в России нечего пинать. Или в пиндостане?
Если шибко потребуется - найдем. Дело дурное - не хитрое.

Ответить