Post mortem или...
Post mortem или...
Мне нравится Вас читать с момента попадания меня на форум. (2015 год) одно только крутится в голове по отношению к этой теме "Et tu, Brute?"
Держитесь, не разрушайте себя на сколь это возможно в данной ситуации.
Держитесь, не разрушайте себя на сколь это возможно в данной ситуации.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Спасибо.
Отправлено спустя 3 часа 6 минут 58 секунд:
Именно для него жена сперла сумку для лаптопа, что я покупал впрок. В подарок на НГ.
Отправлено спустя 3 часа 6 минут 58 секунд:
это типа коллега психолог. Вместе ведут канал на Ютубе. С 7! Подписчиками.
Именно для него жена сперла сумку для лаптопа, что я покупал впрок. В подарок на НГ.
-
Женщинаякрасивая
- бывалый
Post mortem или...
а как можно с кем то вести канал? Это рабочий канал? Это же личное канал....
А почему вы именно за нее зацепились? Это же не женщина жизни, у вас же уже была жена до, разве нет?
Женщина жизни она не такая)
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ну она там выживала за счет вас, где ее дети?
Когда женщина не имеет детей или бросает с ней все ясно, вы же знаете сами
Чем взяла то она вас? Красотой? Эблась с огоньком? Сосала за уши не оттянешь?..)ржу сама, но это я мужа вспоминаю, он так качества прошлых баб описывал, которые зацепили)
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
ага. Рабочий канал по "психологии". С гостями от 3 до 5 штук
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Её сын взрослый , работает. Зацепила похожесть на меня, как я думал. Ум. Фигура. Доброта, как я думал, вечный подросток, ну и секс, разумеется.
Отправлено спустя 34 секунды:
я думал именно она.
Post mortem или...
Немного с улыбкой прочитала ваш ответ.Panzerbear писал(а): ↑05.02.23 14:30прослушивали его разговоры, в суды обращались. А надо было пару фраз на черной фене рявкнуть и всё.
Бахвальством мальчишки тянет.
Воооот...в вас самом живет мальчик, ждущий одобрения.
Чуть внимательнее прочитайте сообщения Ириски.
Скажу так - не начинай войну, пока не рассчитаешь свои силы и не учтешь возможные варианты отхода.
Они рассчитали - сил нет, отходить некуда, воевать бессмысленно.
И вот принц ( Мишка) разрулил.
Вот он мужчина, в белых доспехах, опустившийся далее до рукоприкладства.
Лишь пытаюсь вам показать...но обида пока не даст.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
есть немного. Но я пытался показать бытовую неприспособленность жены.
ну а большинстве своем рыцари были бронированными гопниками, далёкими от образов Т Мэлори.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Что показать? Мою незрелость,?
Отправлено спустя 50 секунд:
да , она верно угадала, процентов на 70 меня.
Post mortem или...
Мы ж все на книжках росли 
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
на кого? Жену? Если почитать тут, то всё верно. Я незрелый, психически нестабильный человек. С таким жить страшно и некомфортно.
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну и по деньгам просел. Значит надо слить.
Отправлено спустя 38 секунд:
Общих детей нет, ничего не держит. Собственно вот и ответ.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И-риска то имеет нормальную семью. Там дети, обязательства итд. У меня была фикция. Недосемья. мОрок, Фата Моргана.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну да ладно. Бестолку все это переживать. Надо просто завершить все дела.
Post mortem или...
Другую сторону.
У вас сложилось СВОЕ восприятие жены и оно может быть далеко не таким, какая она есть и как ее видят другие, так же и ее поведение, что она подросток и неприспособленная к жизни.
Пусть вы были помощью или если вам так проще -ступенькой, но она молодец, так или иначе добилась повышения своего проф уровня.
Вам это "неудобно" увидеть, тк тогда как бы " ребенка" то нет, и ваша нужность отпадает
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Ну да. Не имея жилищных и бытовых проблем.
Post mortem или...
Честно, почему у вас все крутится вокруг денег?
Пытаетесь купить отношение к себе?
Оправдываете свои неудачи?
Это вопрос внутрь себя.
Мне этот форум помог посмотреть ииенно внутрь.
Мейсон кому то из форумчан выкладывал интересный тест по картинкам.
Вышло любопытно
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
её гнобили на работе. Сказали, что стала "вредной бабой". Она этому обрадовалась. Типа, наконец научилась стоять за себя. Раньше было постоянное чувство вины перед всеми и чувство несоответствия себя и работы,отношений итд. Убрала через свою секту свидетелей КПТ. Подросла в карьере. Это её "Теперь не боюсь" во всех сферах. Ну и меня надо послать. Отомстить за все, что было и не было.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я никогда не оправдываюсь.
А купить отношения, всегда покупал. Т.к. не Аполлон.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
В общем, жена поняла, что надо быть мразью. И теперь радостно изменяется в эту сторону.
Я тоже практиковал такое, после первой жены. Ах, меня как щенка выбросили? Кинули по баблу?
Ок, теперь я тоже стану бездушным скрягой. Только деньги, ничего больше. А потом , я оказалась, соревновался со сборщком мебели, куда пошла моя первая жена, после волчьего билета в банковской сфере.
А потом появилась жена. И я снова поверил в любовь. Очень глупо с моей стороны.
Post mortem или...
Видите? Опять обида.
Пока она сильна, очень сложно проводить анализ себя. Очень.
Панцир, я с мужем с юности юности, помогла, поддержала, он много чего мне говорил, ему много чего говорили ( таких не бывает, держись за нее), много прошли ( вплоть от того, что жить негде и есть нечего), но....я жила тем прошлым, быт с детьми тоже наносит свои коррективы, сам человек меняется и его восприятие партнера, жизнь становится скучной и он растет...разное может быть.
Книжки, сказки - зло. Там нет реальности, там мечты.
Гармоничные отношения строятся по другому.
Наверно поэтому, после проработки ошибок, став терпимее, след отношения, браки - прочнее.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
нет, просто констатация факта
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Гы.
Первый брак жены три года.
Второй 7 лет
Ровно на сколько она была старше мужей.
Третий 9 лет. В аккурат развод после даты брака.
Пусть 8.
И чему это её научило?
Как вы считаете?
Отправлено спустя 59 секунд:
Меня научили только одной вещи.
Trust no one ©
Точнее уверили снова.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ах да. Ни ногой в ЗАГС. Ни одна ожп не переступит порог моего жилища. Разве, что коронер только.
Post mortem или...
Теперь стало понятнее. Об этом говорил Сталкер. Принятие своего Я.Panzerbear писал(а): ↑05.02.23 21:50наконец научилась стоять за себя. Раньше было постоянное чувство вины перед всеми и чувство несоответствия себя и работы,отношений итд. Убрала через
Нас душат соц надстройки, которые могут идти в разрез со своим Я. Плюс перфекционизм, боязнь несоответствия образу воспитанной девочки, женщины.
Она это отработала, преодолела страх неудач.
Панцир, она выросла. Здорово выросла, а вы не заметили.
Там нет "несмышленной девочки".
Что становится ясно?
Чувства к вам прошли, ее держало с вами чувство вины.
Поддержали в трудный момент, помогли, но не ее мужчина.
Этот момент она ОТРАБОТАЛА.
Поднимайте якорь,расправляйте крылья
Нет мести. Она решилась и закончила, а могла тянуть это все или гулять за спиной, как делают слабаки
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А после "проработки ошибок" пропустили?
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
тогда зачем обливать меня грязью в описании видео с её побоями? Выкладывать в Ютуб? Написать об опасении физического и морального насилия в мировой суд, что б не присутствовать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
золотистый стафилококк от кошек на губах.
Post mortem или...
Возможно, что брак - это не ее.
Возможно, пониманию, какой тип мужчин ее.
Возможно тому, что нужно выстраивать свои опоры.
Мы не залезем ей в голову.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
я заметил, но это было все как бы не по настоящему.
зачем участок рядом покупать? Зачем планы строить?
Отправлено спустя 47 секунд:
тоже к этому склоняюсь. Как любовница она идеальна. Как жена, так себе.
Отправлено спустя 44 секунды:
И ненадежный человек.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
в 50 лет? Спасибо.
Ну, значит , ступенька всё же.
Post mortem или...
А зачем?
Я жила с мужем ГБ, на печать мне было пофиг абсолютно.
И вот только, когда задумались о ребенке, расписались.
Но у меня и мысли не было, что ребенок может родиться вне брака.
Это как само-собой -в браке.
Да нет, не глупо.
Только любовь - это все таки принятие другого человека.
Сложно не задушить.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Не могу ответить на этот вопрос.Panzerbear писал(а): ↑05.02.23 22:06тогда зачем обливать меня грязью в описании видео с её побоями? Выкладывать в Ютуб?
Во -первых- не зависала на форумах, в СС.
Для меня - счастье любит тишину ( может сглазить боюсь)
Во -вторых, в принципе не понимаю выкладывание в инете. Зачем?
В третьих, если бы и снимала, то лишь для того, чтобы показать человеку, в какое животное он превращается.
Я бы не выложила, но я и не знаю, что у вас там происходило.
Возможно, черта пройдена и вы ей ненавистны.
Возможно, зная ваши разговоры с наездом, боится.
Важно то, что она не хочет вас видеть и общаться.
И это странно, да?
Post mortem или...
что Вы глупости говорите? Вы вполне интересный мужчина.
А вы с ней были официально женаты?
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Ну, с урками воевать вообще мало кто приспособлен.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Вот полный текст под видео
...И нет, я не хотела "поиграться". Так была воспринята тобой моя рефлекторная попытка закрыть руками лицо от ударов. То
Первоначальная цель съёмки — для демонстрации тебе твоего же пьяного состояния, когда ты не группируешься специально на камеру, поскольку ты утверждал, что пьёшь “для вкуса”, “для удовольствия” и не теряешь адекватности в этом состоянии.
Но получилось то, что получилось.
Остальные твои нападения не снимались, но мне было не менее больно и страшно. Особенно с ножами. И я не хочу дожидаться того момента, когда ты опустишь на меня руку с ножом.
Ты очень хочешь жить один и был достаточно убедителен. Я тоже хочу жить одна. В последний раз, этим летом, ты просил съехать до Нового Года — вот, я исполнила. Теперь тебе не придётся каждый вечер напиваться только для того, чтобы не слышать моего храпа и разговоров во сне. Полмиллиона и остальных сумм при этом я от тебя не ожидаю. Повторюсь, все эти деньги давались тебе не в долг, а из желания помочь ослабить твоё напряжение. Не уходила ранее не потому, что ждала возврата каких-то “долгов”, а просто была в нерешительности: с одной стороны, надеялась на изменение ситуации, с другой — боялась твоих преследований. Теперь не боюсь. Оставаться с тобой — определённо страшнее.
Предложение о расторжении брака через МФЦ сформулировано в форме алгоритма, при котором исключено любое личное общение между нами. Подробная и, надеюсь, понятная блок-схема отправлена тебе по двум известным мне твоим адресам электронной почты, а также распечатана и оставлена на кухонном столе.
Ты заблокирован везде. Я не буду лично с тобой общаться никак и никогда. Любые попытки писать или звонить мне с других номеров или аккаунтов будут блокироваться без ответа. Личных встреч, надеюсь, ты и сам не хочешь, поскольку многократно сам выражал желание разойтись. В любом случае, прошу воздержаться от попыток инициации любых контактов со мной, кроме как через посредника, и только если для этого будут объективные причины.
Вот телефон посредника:
Она откликнулась на мою заявку на профи.ру. Я сама оплачу её услуги. Мы с ней лично не знакомы, и никаких твоих эмоций она мне передавать не будет. Только сухую конкретику. Позвони ей, когда будешь в относительно спокойном состоянии для обдумывания и принятия решений. Ей даны инструкции получать от тебя только информацию по существу. На любые угрозы, объяснения, жалобы и прочие выражения не по делу она будет прекращать разговор до тех пор, пока ты не будешь готов обсуждать вопрос предметно. Точно так же она, в пределах установленных ей сроков для получения от тебя полезной информации, должна будет завершать разговор, если заметит, что ты звонишь в нетрезвом состоянии, поскольку и решения необходимо принимать, и обещать что-либо, находясь в здравом уме и твёрдой памяти.
Постарайся не производить поспешных, необдуманных действий.
Предложила бы забрать кошек в любом составе и количестве, если бы успела заработать себе на собственное отапливаемое жильё. Но, к сожалению, в сложившихся обстоятельствах мне это вряд ли удалось бы, поэтому остаётся уповать на твою ответственность.
Всё, что оставлено мной в твоей квартире (техника и пр.) — оставлено тебе. Ничего требовать после выселения не собираюсь, включая оставленные твои подарки.
Считаю нужным и честным перечислить нескольких подаренных тобой мне вещей, которые забрала с собой.
- Два монитора
- Три штатива
- Хромакей
- Светильник
- Малый серверный ящик.
Ничего лишнего, кроме перечисленного, я не забирала, за исключением своих личных вещей — говорю это на тот случай, если ты, как это неоднократно повторялось, не найдёшь чего-нибудь и будешь думать на меня.
Здоровья и успехов!