Писдося обосраться
Жду дальше что ожидать .
Сплюнь пока недождешься
пока в л-с пишите
А не могу в л-с писать, прав нет, админ говорит
Есть другое предложение Сказать дочери чтобы ее бабушка отписала мне квартирку ихнию-мотивировав что тогда дрчка точно тебе все от папки достанеца .)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.07.23 12:59Пиши завещание на меня и хрен им чо достанется.
Дам гарантию.
Потому что дочка твоя живет не в вакууме, а в социуме, общаться может с людьми очень разными. Бывает, что подружки-одноклассницы могут постоянно рассказывать - папа отвозит-привозит, папа платит-покупает, папа развлекает как клоун когда дитё хочет, а когда не хочет - лишний раз не отсвечивает. Тут на форуме некоторые тетки прям тельняшку рвут на груди, что настоящий мущина только так и должен делать. Бывает, что ОМП вполне могут и прогнуться на уровень обслуживающего персонала, без всякого права чего-то там предъявить по итогу. Вот, подружки твоей дочки этим вполне довольны, они хвастаются перед ней своими папочками-аленяками, твоей тоже так хочется, вот и пытается тебя прогинать, по принципу "отец ты или где".
Некоторые камрады здесь такое предвидели заранее, что доча вырастет точной копией мамки-шаболды, поэтому как только глаза открывались, то сразу уходили на санчас на многие годы. Так-то вполне предсказуемо, только можно сразу сохранять время и нервы, силы и деньги, а можно годами бездарно проёбывать непонятно зачем.
Баба эта нелеквидна чутка если чтоВасилиса-премудрая писал(а): ↑22.11.23 21:47действительно.
И посмотреть бы эту святую женщину,что держится с таким рядом. Сложно ее даже представить
Ну и зря повёлся на бапский развод
Хочет матери подарить - пусть сама покупает(на свои) и дарит
Сам поддаешься
Интересно, как она это сделает?
Ниxера подобного. 35 тысяч если ты в тылу.
Ни в каких конвертах здесь зарплату не платят. 25 тонн only.
НеаПауль Зиберт писал(а): ↑25.02.24 17:44Ты oхуевшую бабу нахep посылать не пробовал? Помогает, я гарантирую это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость