Сколько времени и денег стоит вести быт в Москве?
-
- любитель
Если есть пися помоложе , да ещё и с более трудолюбивой, менее склочной и затратной в эксплуатации хозяйкой, то скажите зачем вы, предклиматерические трижды разведённые, 5 раз абортируемые, бабы с псевдоопытом. Сосете лучше, не спорю, это опыт.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Трипса, опять дискуссии, какая мне разница платят за тебя или нет. Если не платят, значит такой уж товар.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Трипса, опять дискуссии, какая мне разница платят за тебя или нет. Если не платят, значит такой уж товар.
А тут чего, вы где то видите очередь из Ж 40+, желающих пристроить свой зад к местным конкурентам Абрамовича?
Где? Я очередей не наблюдаю. Как бы, все пристроены, из участвующих в дискуссии

-
- любитель
Ну так я и не товар. И не надо за меня платить. Я не инвалид, чтоб не мочь заработать на свои нужды самостоятельно. Ещё не хватало у кого то на попечении сидеть и жопу за это лизать

Ибо, кто платит, тот и музыку заказывает.

Отправлено спустя 32 секунды:
Конечно. Тут все при мужчинах, из участниц.
МаДама, какое-то уравнение в моем элементарном житейском примере увидели Вы 
Но драться с Вами я не хочу, так так процентов 95 из того Вы пишите настолько здорово-сильно и близко мне, что я можно сказать без всяких ужимок - восхищаюсь Вами!
А подобное разногласие, которое сейчас возникло - это скорее редчайшая возможность с Вами подискутировать, не согласиться.

Но драться с Вами я не хочу, так так процентов 95 из того Вы пишите настолько здорово-сильно и близко мне, что я можно сказать без всяких ужимок - восхищаюсь Вами!

А подобное разногласие, которое сейчас возникло - это скорее редчайшая возможность с Вами подискутировать, не согласиться.
Roman_b, да, давно и искренне.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Во многом благодаря её постам, а также Кармен, я решила из читателя, наконец зарегистрироваться, и самой тут начать писать.
Это первый и до сих пор единственный форум где я зарегана.
Ну ты лопухнулась, мягко говоря.

И чоу? Какое дело МД, до ваших там бапских хотелок?

К слову, я что каркармен, что мадамчик-чемоданчик в игнор отправил. И знаешь почему? Нет в них пользы мужчине. Они всего лишь пешки, обслуживающие матриархальную систему.

- Мне только спросить
- аксакал
Вот вот. Из бложиков (в том числе) в операционную повылазят, и думают, что в теме. Конечно нет. Не ради придирки, но это мужское поле. Тут мужчины собираются. Нех тут бабам делать. Женщинам да, но не бабам.
У меня есть доступ к ее доходам, они в данный момент весьма скромные. Она прикладывает усилия, чтобы увеличить доход. Когда у меня есть время, я анализирую что у нее происходит и помогаю своими рекомендациями вида - увеличить наценку здесь, подумать вот здесь, бывает какую-то интересную идею ей озвучу, она затем ее преобразовывает и реализовывает. Свои деньги она все тратит на мелкие покупки для дома/себя/меня, иногда на продукты, когда сама заезжает за ними, остаток на своё обучение и хобби. Недавно подарила мне дорогие духи, у меня времени всё не было заехать за ними. Расходы ведутся нами в мобильном приложении в общем аккаунте.
К моим деньгам у нее доступа нет, она не знает их количество местонахождение и мой годовой доход ей тоже не известен. Несколько попыток было что-то про это узнать, в результате коротких ответов направил её на путь - знания преумножают печаль.
Резюмирую более кратко - её деньги это её деньги. Мои деньги это мои деньги. Бюджет по расходам мы ведём для общего понимания статей и объемов затрат. Она тратит большую часть своих денег, остальное инвестирует, я трачу не меньшую часть своих денег, остальное инвестирую. Наши траты в % примерно 10%на90% к общим.
А вот это ты зря. Нельзя так расстраивать любимую

И какая была реакция?
Во что инвестирует если не секрет?
Таежный, извините, невольно грубо там ответила, да. Имелось в виду тот смысл "влом", что там острых вопросов ко мне не было, а откомментить из Вашего сообщения было много чего можно/целесообразно, но в тот момент было неудобно-не хотелось этого делать-расписывать.
Итак:
Это чаще когда дети маленькие, декретные выплаты гораздо ниже, а так во многих случаях и достаточно распространено, когда М примерно столько же получает, что и Ж.
И в большинстве случаев - уж не на 50 проц, конечно, поменьше Ж получет, а на проц. 20-30. И большинство Ж работают.
Поэтому в большинстве случаев М не в полной мере, не целиком закрывает потребность Ж в деньгах, т.е. данная обязанность (принос денег) далеко не в полной мере только одним М исполняется.
Поэтому это, только к М обязанности очень весьма условно, при благожелательном настрое, где-то на четверть-треть можно отнести.
Кстати, а в ситуации ТС, никаких совместных детей нет, и он до их появления не хочет содержать, делиться своими денюжками с Ж. Т.е. этой обязанности у него тут и в помине и потенциально нет, наглухо нет, даже не планируется.
- это редко бывает.
Не подходит, не засчитано.
Речь же была (желательно) о каждодневных, еженедельных обязанностях.
да, час-два в будни, да ежедневно, это очень хорошо, и, кмк, не так часто встречается, в большинстве случаев реже и короче.
Немного позитивно натянуто, не оч. соотвт.действительности.
К тому же эта обязанность перед своим ребенком. И не целиком это именно М обязанность, так как Ж на это тоже очень, даже больше чем М, своего времени на это тратит.
Поэтому условно подходит, ну оч.условно.
Да, засчитано.
"По-возможности" - это слишком размыто, неопределенно, может такая возможность у М возникнет раза 2 в год.
А обеспечить трансфер - это в большей мере относится к п. 1, про деньги.
Поэтому - данный пункт почти не засчитан, ну или подвешен неопреденностью в воздухе в силу отсутствия существенных данных.
- это не обязанность, и не про быт или денюжку. Это общение. Обычное теплое человеческое общение. И Ж, ой как нередко, не меньше нытьё своего М слушает, морально поддерживает. Не зря-ж у фемок отдельной строкой идёт "моральное обслуживание". А Вы тут - прям как они, "паагаварить-послуушать" в чьи-то обязанности записали, фу таким быть.
Таким образом, не засчитано.
Во-первых, если это целиком и полностью оплачивается исключительно М из своей зп/дохода, и во-вторых, при условии, что эти ввходы-развлекаловка не реже одного раза в неделю, т.е. каждую неделю.
+ д.б. именно из того что перечислено - или театр, или рестик, или кино, или морюшко (ну в смысле, что не из разряда в парке пройтись,... ой, тьфу, подсказала, сейчас и это к М обязанностям отнесёте, что дескать, ежедневный выгул Ж в парк - это М обязанность, ибо кислород и хотьба-движение основа здоровья, и таким макаром - ваще М реализует свою ещё одну обазанность - забота о здоровье Ж. Но , сссука, как домой придёт, пусть карячится ванну трёт и пол в туалете, быт.химией дышит, ничего, масок вагон, пусть напялит, и на больную спину потом компрессик наложит).
Т.е. полузасчитано, с важнейшими двумя оговорками и признанием того, в таком режиме, с такими видами ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО досуга, далеко не все м и ж живут.
Тээээкс, ну вот уже начинается...
Какие-то центры да тем более с детьми.
А как же выхи - ну там на море, театры и рестики с Ж?
Или это сначала с детьми, а потом с Ж?
Всё чудесатее и чудесатее.
Полагаю, что этот пункт оправданно отнести к предыдущему, т к. речь идёт об одной и той же обязанности - обеспечение еженедельного досуга на выходных.
Да, было бы неплохо.
Т.к. из 8 приведенных Вами пунктов, к ежедневно-еженедельным обязанностям М, на мой взгляд, можно отнести в чистом виде лишь один.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Раньше еще намного больше было чисто женских обязанностей. Это мудаги прошлых поколений забыли что такое женщина, и даже библии не читали
[/quote]
Чуть не прослезился. Вам бы на вумен, будете там звездами. Пару М отсюда тоже прихватите, например серого гуся. Вы не можете без аленей, а для нас тут невелика потеря
Теперь я видел всё
Оказывается, это они нас морально обслуживают. Скажите скорее, гнёте под себя промывая мозги неустойчивым Омп. Чем вы собственно, и здесь занялись. А занимаетесь вы этим не отдавая отчета. Гремучие змеи, тоже начинают тарахтеть хвостом, если почуют опасность. Так и вы. И сии действия проходят у вас инстинктивно, напрямую мимо мозгов. И действуете без сигналов к атаке, как единый организм.
Что вам мешает оставить нас, "ущербных"? Ненастоящих мущщин итд итп. Только не говорите, синдром медсестры. Не перетрудитесь там у себя дома. Пинайте СВОИХ, одомашненных и прирученных уже аленей. Пусть они на вас молятся, находясь временно с вами. Jedem das Seine, говорил Алоизыч
На вумане кстати тётки мечтают, чтобы мы изобрели космический корабль и свалили все дружно куда-нибудь на Марс

Да в свою хоботню, небольшое дело, но с потенциалом к масштабируемости. Но это не быстро всё без глобальных инвестиций, т.к. слишком высокая конкуренция.
Впервые непонимание почему не хочу ответить. Во второй раз попытки ну скажи мне же просто интересно. В третий раз сказал, что всё уже сказано ранее, какие именно у неё остались/появились вопросы. Как выяснили, вопросов не осталось/не появилось.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Понял. Хорошо, что пока без вкладов по пол ляма за курс. А то и это умеют некоторые.
Красава. Пока самочка по тебе течёт. Дай Бог, чтобы она оказалась ВР самка. А ей сколько лет сейчас? Браки были до тебя?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ненастоящиймущщина писал(а): ↑01.07.23 00:29Просто бабская сучность. Как при разводе. Оставь все ништяки и песдуй на теплотрассу.

чуть оговорилась-перепутала - не моральное, а эмоциональное обслуживание там это называется.
Elib-a,
Думаю, что это ключевое. МаДама захотела, что быт - это ее (какая-то часть) и сама выбрала себе обязанности. Не за нее решили, что она будет делать, а сама выбрала. Ей никто не тычет и не упрекает, не раздает указюли, что котик насрал и нужно бы убрать.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Не патриархально)
-
- любитель
Да не слушай ты эту.. При мужчинах они.

Она сама какие-то курсы там пилит, по тем вопросам, в которых шарит. Дела копеечные, но лох не мамонт))
Без браков, 23. До меня одни отношения 5 лет. Полгода как рассталась, ну я ж не сразу ее заарканил. Подержал пару месяцев еще во гёлфрендзоне, посмотрел - не остывает интерес, ок - потыкаю в тебя палочкой (куем), проверю жива ли.
По поводу ВР, альф, омег и т.д. я хз, многочитал чего, от Новосёлова, Виса Виталиса и Богачёва с Бирюковым, до Берна и Вейнингера. Но всё же считаю близким к истине такое мнение - люди такие же животные, как и собаки. Мопсы мопсов трахают, овчарки овчарок, доберманы доберманок.
Понимаешь, к чему я? Сучка не захочет, кобель не вскочит. Баба изначально ищет подходящей для себя породы самца, на него и включаются бабочки в животе. А всё остальное, это либо насилие над собой и своей породой, либо вялые попытки скрещивания спермодонора-банкомата с СДС.)