Laktoza писал(а): ↑03.09.23 13:12
Анатоль очень умный, везде соломки подстелил, несколько машин, квартир, у него план каждому ребенку по квартире, да и у тебя добрачная квартира сдаётся, доход приносит
так тогда так и было. Вот поэтому и не было у меня никаких сомнений,страха. Вообще нет. Спокойно рожала. Одного, второго, третьего. А тут вот сюрприз.
А обиды за то что работаю,вот ну уж точно нет на мужа. Мимо. Работу свою я люблю. Хоть и бывает задолбываюсь но утром встаю с удовольствием и успеваю даже неспеша попить кофе,перед работой Потому что встаю раньше всех детей, в 5 утра
Отправлено спустя 43 минуты 8 секунд:
Зато муж научил меня ценить время)
я сегодня вот успела столько дел переделать,что не работая раньше могла бы растянуть на 3 дня,если делала бы неспеша.
А сейчас выбора уже нет или быстро делаешь или нифига не успеешь ничего
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Laktoza писал(а): ↑03.09.23 13:12
Ты то лучше нас знала как на самом деле у вас в семье дела обстоят и что нет никакой подушки
а подушки действительно не было. Как-то никто в этом не видел смысла. Когда денег хватало то даже и не задумывались, что так будет не всегда. И с недвижкой мы конечно накосячили знатно. Сейчас я бы все сделала по другому со своим жильем.
Например не стала бы продавать бабулину квартиру,а взяла бы ипотеку и оплачивала ее со сдачи той квартиры и бабулиной сдачи.
Дача же мужа которую продали, тоже вообще непонятно куда делись деньги,как то незаметно разошлись.
А надо было бы вложить ее в недвижку,могли бы. Мой мат капитал нафига мы купили дом в деревне? Вот сейчас от него одни убытки. Лучше бы взяли хоть однушку,мы могли тогда добавить к нему деньгами, детям бы была на подарок на свадьбу.
Короче многое с мужем мы сделали не так,а точнее если бы сделали иначе было бы в разы сейчас легче. Ну ничего прорвёмся.