Повышателям рождаемости посвящается

Высказаться и забыть
Закрыто
Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 06.07.24 09:00

Nevada писал(а):
06.07.24 01:50
Ну потому что одни ради пособий рожают, а Рублевка сами тянут. Разве не понятно?!
Нет. Не понятно.
1. Не понятно, кого там "Рублёвка сами тянут" , ежели они там никого не рожают толком? Сидя в своих дворцах на золотых толчках. 1,5 ребёнка на 3 семьи.
2. Не понятно, ради каких-таких пособий рожают ? Тебе вопрос выше задали : назови размер того пособия ?
Ну я пару лет пополучал пособия на детей, да, было дело. Это 1800 р./месяц на каждого ребёнка до 18 лет. 2014 г. Но раз в полгода или год надо подтверждать свой низкий среднедушевой доход . Да и те потом сняли.
Где тебе там какие то " что то около 500 долларов, я думаю" примерещились, уж я не знаю.

Да, существует госпрограмма субсидии на приобретения жилья для многодетных семей. В Москве (за другие регионы не скажу, потому что не знаю) это 10 млн. Все мои многодетные знакомые ею и пользуются. Продают свои хрущёвки-брежневки ( как правило наследственные), которые как правило они сдавали, а сами снимали квартиры побольше. Добавляют эти 10млн и покупают какие то дома-таунхаузы-квартиры от 130 метров и выше. И всё равно спят там на 2-ух ярусных кроватях.
Так они решают проблему с жильём. Но не с "пожрать купить".
Ну так для этого, чтобы словить эту субсидию, вовсе не надо нарожать 7-10 детей. Достаточно троих.
Т. к. статус многодетной семья получает уже с 3-го ребёнка. Вместе ещё с какими то нештяками от государства типа бесплатной парковки , бесплатных школьных завтраков, бесплатный проезд в метро и гор. транспорт, некая льгота в месяц на посещение бесплатно атракциона в парке или музея, и , кажется, ещё льготы на оплату дет. сада. Ах да, ещё субсидия на оплату коммуналки. Усё.
Но они рожают по 7-10 детей, тремя не ограничиваются. Почему то.
Почему - тебе ну никак не понять.
Поэтому ты тут про "кадылом нанюхаться", "святые духи и воздухи" не заливай. Тебе эти понятия не ведомы.
Так же как и понятия любви к собственным детям, любви и верности своему мужу и своей семье.

Да, ещё их жёны оформляют иногда "домашний сад" . Это когда пара-тройка мамаш пишут какое то заявление в детский сад, что одна из них будет сидеть у себя дома со всей кучей детей от всех троих. За это дет сад платит ей деньги. 40 тыс в месяц.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 06.07.24 09:47

Павл69 писал(а):
06.07.24 09:00
Не понятно, кого там "Рублёвка сами тянут" , ежели они там никого не рожают толком? Сидя в своих дворцах на золотых толчках. 1,5 ребёнка на 3 семьи
Ну, они считают, что лучше одного двоих до ума довести , чем брать количеством. Расчитывают свои силы.
Я не любитель кого-то радикально судить , особенно в тех вопросах, в которых на меня ответственность не распространяется.
Сколько хотят люди, столько рожают. Нам как бы на это должно быть по херу. Законом нигде не указано, сколько обязан каждый человек дать приплода, а если не в состоянии, то оплати налоги за бездетность. Так же не запрещают рожать больше чем два, значит все в балансе, а пока есть баланс на гос уровне, у людей есть свобода выбора жить так как они хотят.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.07.24 10:49

Если у людей будет по 1,5 ребенка на 3 семьи, то кто их в старости кормить будет?
Будут выезжать за счет многодетных. Многодетные сейчас тратятся на детей, а потом бездетных будут кормить дети многодетных.
А я бы увязывал пенсию с наличием детей. Нет детей - получаешь только накопительную пенсию.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 06.07.24 11:17

Учитель Истории писал(а):
06.07.24 10:49
Многодетные сейчас тратятся на детей, а потом бездетных будут кормить дети многодетных.
А я бы увязывал пенсию с наличием детей. Нет детей - получаешь только накопительную пенсию.
Ну нахрена заранее паниковать? Пока законы не предпринимаются, значит все в балансе.
Когда люди понадобятся, чайлдфри просто будут платить налог за свою бездетность, если справки по здоровью нет соответствующей. Ну а пенсия это итак личная хоботня каждого уже сегодня.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 06.07.24 15:06

Nevada писал(а):
06.07.24 09:47
Сколько хотят люди, столько рожают.
О ! Какая мудрая мысль ! С чего начали, к тому и вернулись.
Вот мы тут и рассуждаем, почему хотят столько, когда могут вон сколько.
Nevada писал(а):
06.07.24 09:47
Ну, они считают, что лучше одного двоих до ума довести , чем брать количеством. Расчитывают свои силы.
Да какие нахрен силы ?.. Какие дети и в каком количестве их наплодить, что бы обессилить человека, владеющего несколькими заводами и какими-нибудь концернами ?
Ну вот как пяток-другой детей могут обессилить , например, какого-нибудь Прохорова или Абрамовича ?
Будут выезжать за счет многодетных. Многодетные сейчас тратятся на детей, а потом бездетных будут кормить дети многодетных.
Ну дык я об этом и писал :
Павл69 писал(а):
03.07.24 21:44
Все эти дети повырастают и будут платить свои налоги, в том числе отчисления в пенсионный фонд, из которого вы, феманутые дуры, будете получать свои пенсии, хоть за свою жизнь никчёмную никого толком и не нарожали, не вырастили.
Это их налоги будут вас тянуть и ваши стаканы воды в домах престарелых. Когда ваши малочисленные дети (если они вообще есть) вас туда законопатят, а сами будут жить в своё удовольствие, в добытой вами наследственной недвижимости, грея пузы на Турчишках, чему вы их учите своим примером и своим потреблятским отношением и к ним, своим детям и к жизни вообще.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Nevada писал(а):
06.07.24 11:17
Ну нахрена заранее паниковать? Пока законы не предпринимаются, значит все в балансе.
Ну да. Рассуждения Ниф-нифа. Зачем думать на дальнюю перспективу. Всё равно способности к этому нет.
Моя хата с краю. Лично мне в mанду пока не дует и ладно.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 06.07.24 19:37

Павл69 писал(а):
06.07.24 15:12
вот как пяток-другой детей могут обессилить , например, какого-нибудь Прохорова или Абрамовича
Откуда ты знаешь, сколько баб от него рожало? Или для тебя только брачные дети это дети.
Мужик даже может не догадаться о том, сколько у него детей

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Павл69,
Блин, ну так ты же сам и ответил, будут выезжать на многодетных потом. То есть, всегда были и будут те, которым плодячкой заниматься лень, но они по жизни заняты другой перспективой. Таким образом баланс и сохраняется между населением и пользой друг от друга.
Те пары, которые любят плодячку, они находят друг друга. Свой свояка видит издалека, как гомосексуалисты. Мимо друг друга не пройдут. Остальных мучать нафига мимо их воли? Куча мужиков, которые не хотят женится, куча баб, которые не хотят рожать. Вот пусть и кучкуются вместе

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 06.07.24 22:00

Nevada писал(а):
06.07.24 19:41
Откуда ты знаешь, сколько баб от него рожало? Или для тебя только брачные дети это дети.
Мужик даже может не догадаться о том, сколько у него детей
Ага. Залетела от Прохорова, а сама втихаря родила от него и сидит себе , в одно рыло дитё тянет.
А ему, Прохорову, ни гу-гу. Чтоб , сволочь не узнал, и на содержание с дитём не принял, алиментами буржуйскими чтоб не завалил. А то ведь, гад, ещё и квартиру с прислугой в центре Москвы прикупит, на бэнклях ездить заставит. Так ?
Думаю, наоборот, полно баб, мечтающих его развести на пузо.
И ты в первых рядах. Домов тут требуешь с прислугой и с кофеями. За свою детородную функцию.
Nevada писал(а):
Мимо друг друга не пройдут.
Nevada писал(а):
Вот пусть и кучкуются вместе
Чего ж не кучкуются то ? Я вот может и хотел бы. А бж вот - бах, и свалила с темы.
Чего уж она там "видела издалека", когда тёрлась возле меня во время испытательного срока в режиме демки ? - Загадка природы.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 07.07.24 02:20

Ваще-то у Ромки Абрамовича как раз пятеро детей, от второй жены. И плюс еще двое от третьей. Один хрен от разводов это не помогло, когда они кого-то держали, эти дети. От первой жены вот только нету детей, наверное денег не было еще в ту пору. А третью бжиху его с двумя прицепами подобрал греческий миллиардер потомственный, от него она уже тоже родила, не пропала девка ))

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 07.07.24 05:06

Если у людей будет по 1,5 ребенка на 3 семьи, то кто их в старости кормить будет?
Будут выезжать за счет многодетных
эти дуры ещё любят повторять "А я работала! Заработала! Я налоги платила! Где моя пенсия!!! При чом тут сколько у меня детей!"
Куриные мозги её не в силах осознать, что ест она не деньги... мугого... и одевается не в деньги. А в продукцию. Которую нужно кому-то сделать.
Ну а следующая ступень размышления недоступна им вообще - что поддержание определённого уровня жизни и технологий возможно лишь при определённом количестве населения, если оно упадёт ниже критической отметки - уровень пойдёт вниз. Молиться должны, овцы, на многодетных... бгг...

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 07.07.24 07:25

GROZ писал(а):
05.07.24 10:24
Научись нормально общаться
Значит ни одного не родила , получается? Только языком лязгать умеешь, ботало коровье.

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Nevada писал(а):
05.07.24 09:37
Да кому бы они всрались, если б за них не платили
Ещё раз. Если ты такая тупая. Усыновлённые дети , юридически - родные. Государство за это не платит. Дети сиротами уже не считаются . Что тут не понятного?
Даже свидетельство о рождении у таких детей новые выдаются, а раскрытие тайны усыновления - уголовно наказуемо.
Платят опекунам, за детей под опекой. Но тоже суммы крайне незначительны.
Ещё есть семейные детдома . Там люди получают зарплату и прочие привилегии, но там труд круглосуточный. Не дай бог.
:twisted:

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 07.07.24 08:55

Павл69 писал(а):
06.07.24 22:00
ж не кучкуются то ? Я вот может и хотел бы. А бж вот - бах, и свалила с темы.
Чего уж она там "видела издалека", когда тёрлась возле меня во время испытательного срока в режиме демки ? - Загадка природы
Так ищи человека со своими взглядами, а не подбирай все с что обтерлось об тебя во время течки. Она ж поди не только об тебя терлась, нафига брал то, что тебе не подходит?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 07.07.24 11:06

Так уже давно со всех сторон пришли к выводу, что брак для мужчины-лохотрон. Что тут еще обсуждать?

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 07.07.24 11:38

кердык писал(а):
07.07.24 05:06
Молиться должны, овцы, на многодетных... бгг...
В ты молишься?

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 07.07.24 11:55

Кофейная писал(а):
07.07.24 11:38
В ты
я не, мне ж не дают - а то б уже сборную по самбо настрогал... игиги...

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 07.07.24 12:00

кердык писал(а):
07.07.24 11:55
я не, мне ж не дают
Молись тогда на тех, кому дают и кто строгает, - благодаря им ты будешь одет и сыт в старости.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 07.07.24 12:36

Изображение

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 07.07.24 12:37

Кофейная писал(а):
07.07.24 12:00
на тех, кому дают и кто строгает
ты их не смешивай в кучу.. хехе... кому дают - а он вхолостую токо для кайфа - скуяли на них молицца? Токо каралевий ресурс зря расходуют, казлы... игиги... тоже беспонтовый балласт. Господь им привлекательность дал, штоп жизнь продолжали, а они дар вхолостую расходуют - это косяк

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 07.07.24 13:04

кердык писал(а):
07.07.24 12:37
ты их не смешивай в кучу.. хехе... кому дают - а он вхолостую токо для кайфа - скуяли на них молицца?
На Шамана молись. По утрам.
А на Канди - перед сном.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 07.07.24 13:11

Кофейная писал(а):
07.07.24 13:04
на Канди - перед сном
(*)-

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 07.07.24 19:20

Кофейная писал(а):
07.07.24 12:00
Молись тогда на тех, кому дают и кто строгает, - благодаря им ты будешь одет и сыт в старости.
Ай, не лукавь !
Ты хотела сказать : молись на тех, КТО даёт и кто рожает. На вас то есть.
И дома с прислугой не забывай в жертву приносить.
Так честнее будет.
Fraktall писал(а):
07.07.24 02:20
Ваще-то у Ромки Абрамовича как раз пятеро детей
Я ж условно говорю. Не конкретно он, а вообще толстосумы буржуинские малодетны и плодиться не любят.
Я уж не знаю, есть ли Абрамович на Рублёвке то ?
Nevada писал(а):
07.07.24 08:55
Так ищи человека со своими взглядами,
А я что делал ? 4 года ?
Nevada писал(а):
07.07.24 08:55
нафига брал то, что тебе не подходит?
А нафига оно делало вид, что подходит ?
Кофейная писал(а):
07.07.24 13:04
А на Канди - перед сном.
По армянски ?
ensous писал(а):
07.07.24 07:33
Значит ни одного не родила , получается? Только языком лязгать умеешь, ботало коровье.
ensous, GROZ - это мужик см. его профиль.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 08.07.24 05:45

Павл69 писал(а):
07.07.24 19:20
нафига оно делало вид, что подходит ?
Да, причина в том, что доверия нет к мужчине.
Мы же видим, что вокруг происходит.
Напр. у меня родственники: ОЖП родила мужу 4 детей, оч. хозяйственная, красивая, спокойная. По итогу, как дети выросли, а она заболела, он нашел лю и развелся с женой.
Или коллега вон, жена родила ему 4ых детей. По итогу мужику под 60, он нашел лю, она родила ему ребенка. Щас он как говно в проруби челночит между двумя семьями.
Вот такие пиждец "спасибо" на старости лет от мужиков.
Планируешь брак - дети - внуки, в кругу семьи. А тебе на старости лет на, не обляпайся.

Смотрю я смотрю, и думаю, да ну нах. Лучше я буду снж и квартир себе прикуплю, надежней будет, чем мужу детей рожать.
Вы ж пиждец ненадёжные ребята. Вот проект многодетная семья и стух.

У меня это напр. единственная причина, я не доверяю и не верю, поэтому рожать много и не стала.
Вы думаете с бухты барахты что ли говорят: детей рожать нужно столько, сколько сможешь прокормить одна.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 08.07.24 06:42

Павл69 писал(а):
07.07.24 19:20
GROZ - это мужик см. его профиль.
Павл69, а ты всегда веришь тому , что написано ?
:facepalm:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.07.24 07:45

Кумихо писал(а):
08.07.24 05:45
Точно. Ненадёжные. Поэтому, Ж и не рожают.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 08.07.24 22:21

Кумихо писал(а):
08.07.24 05:45
А вы ненадёжные девчата. Поэтому от вас и бегут.
Вот куда только ? К таким же ненадёжным . И к чужим детям. И это в 60-то лет.... :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
ensous писал(а):
08.07.24 06:42
а ты всегда веришь тому , что написано ?
Ну да. Написано ведь : "да убоится жена мужа своего", а я и поверил.

Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Павл69 писал(а):
08.07.24 22:27
Вот куда только ? К таким же ненадёжным . И к чужим детям. И это в 60-то лет...
Мне вот одно не понятно. Вот эти вот бабы, которые к себе этих ненадёжных принимают, да ещё в их 60 лет, они себя тоже, как вы, надёжными почитают ?
Надёжно так, с гарантией чужого мужика от 4-рых детей увести. Вместо того, чтоб послать его на... к своим детям.
Все эти мужики, которые плядуют, они ведь с кем то плядуют, с бабами.
Баба не захочет - кобель 60-летний не вскочет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.07.24 23:40

Многодетные сейчас тратятся на детей, а потом бездетных будут кормить дети многодетных.
А за счет кого растут эти многодетные? За счет кого эти субсидии,компенсации и прочие плюшки?
За счет бюджета,в который идут деньги с налогов работающих.
Так что все справедливо.

Закрыто