Нет. Не понятно.
1. Не понятно, кого там "Рублёвка сами тянут" , ежели они там никого не рожают толком? Сидя в своих дворцах на золотых толчках. 1,5 ребёнка на 3 семьи.
2. Не понятно, ради каких-таких пособий рожают ? Тебе вопрос выше задали : назови размер того пособия ?
Ну я пару лет пополучал пособия на детей, да, было дело. Это 1800 р./месяц на каждого ребёнка до 18 лет. 2014 г. Но раз в полгода или год надо подтверждать свой низкий среднедушевой доход . Да и те потом сняли.
Где тебе там какие то " что то около 500 долларов, я думаю" примерещились, уж я не знаю.
Да, существует госпрограмма субсидии на приобретения жилья для многодетных семей. В Москве (за другие регионы не скажу, потому что не знаю) это 10 млн. Все мои многодетные знакомые ею и пользуются. Продают свои хрущёвки-брежневки ( как правило наследственные), которые как правило они сдавали, а сами снимали квартиры побольше. Добавляют эти 10млн и покупают какие то дома-таунхаузы-квартиры от 130 метров и выше. И всё равно спят там на 2-ух ярусных кроватях.
Так они решают проблему с жильём. Но не с "пожрать купить".
Ну так для этого, чтобы словить эту субсидию, вовсе не надо нарожать 7-10 детей. Достаточно троих.
Т. к. статус многодетной семья получает уже с 3-го ребёнка. Вместе ещё с какими то нештяками от государства типа бесплатной парковки , бесплатных школьных завтраков, бесплатный проезд в метро и гор. транспорт, некая льгота в месяц на посещение бесплатно атракциона в парке или музея, и , кажется, ещё льготы на оплату дет. сада. Ах да, ещё субсидия на оплату коммуналки. Усё.
Но они рожают по 7-10 детей, тремя не ограничиваются. Почему то.
Почему - тебе ну никак не понять.
Поэтому ты тут про "кадылом нанюхаться", "святые духи и воздухи" не заливай. Тебе эти понятия не ведомы.
Так же как и понятия любви к собственным детям, любви и верности своему мужу и своей семье.
Да, ещё их жёны оформляют иногда "домашний сад" . Это когда пара-тройка мамаш пишут какое то заявление в детский сад, что одна из них будет сидеть у себя дома со всей кучей детей от всех троих. За это дет сад платит ей деньги. 40 тыс в месяц.