Какие варианты эффективно жить для себя?

Высказаться и забыть
Закрыто
ОлдСкуф

Сообщение ОлдСкуф » 28.09.24 14:08

Учитель Истории, как будто мне есть какое то дело, чему ты будешь или не будешь завидовать :trololo: мне ты об этом говоришь чтобы самого себя убедить в том что завидовать нечему, а значит все таки зависть у тебя зародилась, вот ты ее пытаешься в себе задавить :trololo:
Учитель Истории писал(а):
28.09.24 13:49
ты не знаешь, как заработать свой охулиард
Зачем мне это знать, я об этом не мечтаю даже. Иди обсуждай неограниченные охулиарды с тем кто предлагал мне представить, будто оно у меня есть.
28.09.24 13:49
понятия не имеешь, как его потратить
Мне даже не интересно об этом думать, у меня его нет, а если вдруг каким то образом возникнет (на что я не надеюсь) то тогда и буду думать. Вон с тем человеком иди воображаемые охулиарды обсуждай, мне это не интересно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.09.24 14:14

viavon писал(а):
28.09.24 13:39
Будет тогда у вас цель.
У него уже есть цель. Накопить столько бабла, чтобы хватило до конца жизни. Ровно до конца жизни, чтобы ни минуты не голодать.
И есть одна тонкость: так рассчитать, чтобы после него ничего не осталось, а то вдруг другим достанется хоть копейка из того, что им заработано. Поэтому женщины, семья, дети - в минус. Думаю, также в минус друзья, поскольку им надо иногда что-то дарить на днюху или иногда угостить пивом.
Хомячок, есть у тебя друзья? Только честно.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ОлдСкуф писал(а):
28.09.24 14:08
как будто мне есть какое то дело, чему ты будешь или не будешь завидовать
Так ты яви миру хоть одно обстоятельство в твоей жизни, которому можно было бы позавидовать.
Я не тороплю, подумай, понатужься. Что-нибудь, да вылезет)

ОлдСкуф

Сообщение ОлдСкуф » 28.09.24 14:17

И вообще я от тебя все больше начинаю уставать, какую то ерунду пишешь, теряешь нити, не в ту сторону рассуждаешь. Хотя ты в праве конечно в любую сторону и о чем угодно. Непонятно только зачем наматываешь десятки тысяч сообщений в интернете. Есть же театр и все остальное не простое. Может это элемент гедонизма такой, наработать охулиард сообщений :trololo:

Отправлено спустя 40 секунд:
28.09.24 14:17
Так ты яви миру хоть одно обстоятельство в твоей жизни, которому можно было бы позавидовать.
Это тебе зачем то нужно, ну а мне это делать незачем.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.09.24 14:20

ОлдСкуф писал(а):
28.09.24 14:18
Есть же театр и все остальное не простое.
Как раз сегодня иду в театр. Но начало спектакля в 18:00. Вот, коротаю время, забавляясь тем, как хомячок лапками сучит, пытаясь обосновать глубокий смысл своей никчемной жЫзни :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ладно, закрываю эту тему ввиду ее полной бесплодности.
Давай, говори свое последнее слово - и шуруй в реал, реализовывать свои невероятные планы.

viavon
любитель

Сообщение viavon » 28.09.24 14:27

28.09.24 14:14
чтобы после него ничего не осталось, а то вдруг другим достанется хоть копейка из того, что им заработано.
как тут не вспомнить рассказ Чехова "Крыжовник".
В рассказе пишется как один купец перед смертью приказал подать себе тарелку меду и съел все свои деньги и выигрышные билеты вместе с медом, чтобы никому не досталось.
А еще в этом рассказе пишется, что один мужик на вокзале попал под поезд и ему поездом отрезало ногу. Кровь из мужика ручьем хлещет, а он знай себе орет, чтобы ему отрезанную ногу принесли. Там в сапоге мужик спрятал двадцать рублей. Боялся, что умрет и деньги кому-то другому достанутся.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.09.24 14:29

viavon, Вы просто завидуете Автору :lol: :lol: :lol:

ОлдСкуф

Сообщение ОлдСкуф » 28.09.24 14:35

28.09.24 14:17
У него уже есть цель. Накопить столько бабла, чтобы хватило до конца жизни. Ровно до конца жизни, чтобы ни минуты не голодать.
Это не моя цель, это твоя выдумка. Моя цель повышение уровня комфорта и стабильности, на сколько это будет возможно и доступно для меня. Копить бабло непонятно на что не собираюсь, а прожить желаю так чтобы ничего не оставить после меня, потому что жизнь конечна и все что останется после меня, будет нужно кому угодно но только не мне.
Подгадать конец жизни не получится, так что продать квартиру и потратить все аккурат к дате смерти не выйдет и придется придумывать что то другое.

Отправлено спустя 15 секунд:
28.09.24 14:23
Как раз сегодня иду в театр. Но начало спектакля в 18:00. Вот, коротаю время, забавляясь тем, как хомячок лапками сучит, пытаясь обосновать глубокий смысл своей никчемной жЫзни
Очевидно что по себе и судишь

Закрыто