Обманула женщина. Или как шутят Боги)))
Какие целки? Они кончаются в 13-14 лет, кто-то позже, но их получает самый наглый из их окружения. У моего товарища была целка, как он говорил, в 19-20 лет, но потом она его кинула. Прошло 20 лет, у неё уже второй или третий муж. А я в то время, когда мне было 18 лет, познакомился с ровесницей из другого города. Приехал к ней в другой город, но ничего не получилось. Она уже была замужем, как выяснилось. Поэтому никаких иллюзий у меня сейчас не осталось.
Это так и должно быть.

Есть нюанс - эта ОЖП женой не стала. Так что, не противоречит моим словам.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Персонаж из сериала Блудливая Калифорния. На ГГ женщины сами набрасывались, включая юных пиз*юх. Но там харизма была лютая, писатель, всё-такое, было по чему течь

Она же хуесоска. Хорошо, что потомство заделать не успел.
Смотрел кино. Прикольное)
Харизма + похуизм)
И не надо даже быть писателем)
Ошиблись)
Альфачи у ближайших человечьих родственников шимпанзе предпочитают шпилить уже рожавших самок. Типа маркер успешности. Иногда при этом, правда, убивая детеныша этой самки от предыдущих сношений.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Обычная неуверенность в себе. Кто-то кроме меня был, значит, она будет сравнивать меня с ним, значит, я могу оказаться хуже, значит, она может не меня выбрать, меня бросить, я не смогу ее контролировать, ааааа.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Видимо да. Ведь вы пришли на форум с темой про поиск женщины доя создания семьи и "я планировал с ней детей")
Отправлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Оги не заметили, что дочь вернулась домой после шестилетнего сожительства с каким-то дядькой?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Много своей "не человеку" изменял всë это время?)
Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
Странно, что в письменной речи ни того, ни другого не видно и близко)
Глупости. Вообще мимо.
Обычно подобные тезисы задвигают вышедшие в тираж потаскухи.
Тема про то, как можно лохануться. И что стоит быть настороже.
Но каждый видит, что ему ближе.
Я с ними всегда нормально общался. Что Вы несёте?
Просто одно дело привезти домой, и я так делал ранее, когда в командировки ездил.
Другое сказать все.
Вообще не изменял. Не хотелось.
мугого... надо брать после эскадрона и гордицца своей уверенностью и незакомплексованностью
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Эскадрон - 120-150 чел еси чо - а то каралевы щас все с высшим образованием, им всё надо уточнять, а то "ой, а я думала..."... мегеге.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ты не лоханулся, а исчерпал отпущенный тебе лимит целок... бгг... а то и так сбивать, и в жёны - экой орёл. Лишил нескольких чуваков ваще даже возможности штоп целка досталась - и мудовые рыдания устроил тут - "она сосала!" - ну а как ты хотел?.. мегеге...
Канди, ну вот как ты представляешь, познакомиться и сойтись с мужчиной? Какими качествами ему необходимо обладать, чтобы его значимость была больше, чем твоя+дочки? По секрету скажу - такой мужчина у тебя был, это отец первых пятерых, чё тебе спокойно не сиделось, не знаю.
Твой мотив-то я понимаю - встать под защиту успешного М, а мужчине-то это зачем? Семья - это система сообщающихся сосудов, ты - мне, я - тебе.
И чё?
Обладая такими сокровенными знаниями, чего добился ты?
На кой хер они вообще нужны эти дети, тем более в таком количестве, тем более безотцовщина - поломанные судьбы, недолюди.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Не по теме
Согласен. Недочеловек, это тоже - человек. Имеет право на существование.
Х.З. как по мне то уж лучше родиться трехглазым или без одно конечности, но в нормальной полноценной семье.
Чем жить в впроголодь, без флага , без знамени, и потом - плодить себе подобных.
Согласен там, если есть родословная - порода.
А когда ты вонючая деревенщина с эпичной фамилией Иванов/Петров то и пыжиться нечего. Имхо.
Ты же в соседнем посте писал, что твой сын 9-ти классник, вообще не в теме, кем он хочет быть, и хочет ли?
Чё?
Такой себе повод для гордости. "Папаша".
Ты же тут в ТОП самых Овульнутых Овулоидов вхож.
И смотри че из этого получилось??
А я еще пол года назад писал, что ты дешевый звиздобол,
на которого тупо повесили детей, а он и не знает что с ними делать,
вот он у тебя и не прикаянный.
И только не нужно тут пи3деть про окружение/поколение/возраст.
В этом всем виноват только - ТЫ.
Х.З. как по мне то уж лучше родиться трехглазым или без одно конечности, но в нормальной полноценной семье.
Чем жить в впроголодь, без флага , без знамени, и потом - плодить себе подобных.
Согласен там, если есть родословная - порода.
А когда ты вонючая деревенщина с эпичной фамилией Иванов/Петров то и пыжиться нечего. Имхо.
Ты же в соседнем посте писал, что твой сын 9-ти классник, вообще не в теме, кем он хочет быть, и хочет ли?
Чё?

Такой себе повод для гордости. "Папаша".

Ты же тут в ТОП самых Овульнутых Овулоидов вхож.
И смотри че из этого получилось??
А я еще пол года назад писал, что ты дешевый звиздобол,
на которого тупо повесили детей, а он и не знает что с ними делать,
вот он у тебя и не прикаянный.
И только не нужно тут пи3деть про окружение/поколение/возраст.
В этом всем виноват только - ТЫ.
Есть. И достаточно. И в 20 есть.
Зигуете иногда?)
Но отчасти согласен с тезисами. Что воспитание в нормальной семье важно. Поэтому подспудно ребенка просто покупать не хочу
Да.
Я верю в Евгенику.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Конечно важно. Иначе нахрена это тогда нужно?
Размножаться нужно, ну ХЗ. если уж не от породистой, то от дородной бабы.
Чтоб если ребенок - умом не выдался, то хоть здоровым был. Кровь с молоком.
Остальное поправимо, имхо, стабильное опиздюливание - привьет тягу к точным наукам.
Это в тебе обидушка на весь свет говорит, а не "обычно". Что, собственно и подтверждает твою неувереннтсть в себе
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Верится с трудом. Но ок.
Но ведь тогда непонятны твои размышления про "с молоденькими девственницами проблем не будет, потому что никогда не было".
Ведь даже падкие на ништяки молоденькие были 6 лет назад, когда ты и сам был около 30, ане под 40)
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Неа, вывод неверен. Надо травить тараканов дихлофосом и не бояться, что кто-то подумает, что ты лошок) А то по закону подлости, обязательно и лоханëшься, и подумают)
И снова мимо. Вообще ни на что не обиж
Отправлено спустя 36 секунд:
Вот именно обычно именна эта категория подобное и заявляет. Сама проверь)
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И? Разницы 0. 6 лет погоды не делают.
Более того, не обязательно же всех еб ать, чтобы знать, что тебе та, та и та хотят дать.
Да нет. Его вывод как раз верен.
По Вашей логике, чем более не брезгливый, тем лучше выходит. И поди ещё гордится должен, что "его" бабу не тягал только ленивый
ну да, брать ё6аную-перё6анную и не жужжать, и не вздумать изменять... игиги... это не она шалава, это у тебя тараканы
Сразу говорю - не себя имею в виду, мне полтос почти, какие целки - я о молодых парнях, которым вбивают такое каралевы
Делают, конечно же.
Не нужно себя обманывать, что нет разницы, 25 лет мужчине или 30, тем более, 30 лет или 36)
Отправлено спустя 44 секунды:
А где тут молодой парень? Тут знатно потаскавшийся дядя под сорокет.
Отправлено спустя 33 секунды:
Это твои личные кердыковые фантазии, не стоит их мне приписывать)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Знатно ты местного дядьку-психолога, стоявшего у истоков АБФа, возрастом под 70 (если не за) приложил

Бабушка, со стороны чего только не померещится.
Она на него вешалась.
У меня возникает ощущение, судя по тому, что пишите, что на лицо старческая деменция.
Отлично давали в 25. Замечательно в 30. И ещё лучше в 37.
А раз так, то разницы нет.
По моей логике, чем адекватнее требования к окружающим и чем логичнее и честнее они соотносятся с твоими собственными качествами, тем лучше выходит)
О чëм тебе и прямо, и косвенно довольно большое число форумчан до меня уже говорили))) Но ты не слушаешь, а потому "лучше" и не получится.
ему я написал что думаю, и не наводи тень на плетень... бгг... ты это пишешь как общую установку, что целка - ерунда, а чуть что так сразу - "ему сорокет!"... мастерицы демагогии... ыыы... своего аленя уработала полностью, из-под коврика и не выглядывает, поди? Моя уважуха... мегеге... дави их, 6леадь...
А теперь топни ножкой и заплачь) Как и положено инфантилу-перестарку)
Отправлено спустя 53 секунды:
Неа, опять переврал)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Откуда ты знаешь, если не изменял своей нововыгнанной барышне?

Какие целомудренные и полюбившие тебя искренней чистой любовью девы успели тебе надавать?

кердык, вот не надо на меня обидки вешать за то, что тебе ни одной целки за 50+ лет не досталось
Опять же, без обид только, но не было бы у тебя или ТС проблем с даванием тех, кого хочется, не было бы и целкодрочерства. Потому что секс сам по себе не был бы для вас такой проблемой, уязвимой зоной.

Опять же, без обид только, но не было бы у тебя или ТС проблем с даванием тех, кого хочется, не было бы и целкодрочерства. Потому что секс сам по себе не был бы для вас такой проблемой, уязвимой зоной.
И дядькам за 70 свойственно ошибаться.
И писал я - "обычно".
Что до прочего может у кого проблема из за неуверенности в себе. Я хз. Но мне куда чаще встречались люди с ретроспективкой на совершенно иной почве.
Его и нет.
Это просто одна из характеристик для жены. Не более того.
В каком месте секс проблема?
Что Вы несёте?)
Ну вот вчера с огромным удовольствием пообщался в постеле с 19-ти летней баристой. Сегодня продолжу.
Вы дичь пишите. Бредовую. Выдаёте Ваши фантазии за реальность
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Инфа сотка. И подобных отказывать пытается. Залечивая людям, что потаскухи - это для уверенных в себе. А целки, поди чисто для лохов)))