А я после ковида его не пью.
Забеременила женщина,как быть
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Бабушка там мужики пиво с раками пьют!
- Внучек, это у них рожи такие.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
если у его бабы рожа такая, то что у него? Может как у гнома? Щёки во какиеь, борода во какая, ещё и слюни текут
Эт писдец
И приплод у него будет такой же. Невысокого полëта плодожорка.
глянул фотки, по фигуре аппетитная) и сиськи есть. вроде не толстая.
по взгляду: "пи..да вам всем, буду делать, то что мне нужно" видно, что не задумывается особо.
по лицу, среднестатистическая женщина. прическа, губки все сделано, немного макияжа. баба как баба, не скажешь что страшная. если на улице увидеть, проста мамашка с ребенком и рядом муж)
Loshara11, а ты что хотел, бьют модель длинноногую 175/60кг, загорелую, в шортиках, этакую игривую цацу и 27лет?
по взгляду: "пи..да вам всем, буду делать, то что мне нужно" видно, что не задумывается особо.
по лицу, среднестатистическая женщина. прическа, губки все сделано, немного макияжа. баба как баба, не скажешь что страшная. если на улице увидеть, проста мамашка с ребенком и рядом муж)
Loshara11, а ты что хотел, бьют модель длинноногую 175/60кг, загорелую, в шортиках, этакую игривую цацу и 27лет?
Кофейная, ща тя за такие слова местные бабы говном закидают
Этожежеребёночек! Онажемать!
А здесь вот имеем что имеем - встретились хохол и мордва, настругали вместе пузо бабе недолго думая
хотя нет, баба-то думала долго, раз пальцем сперму себе втирала 
Как видите, даже от таких экземпляров бабы страсть как желают разродиться. Как там Денди говорил примерно - "женщина проголосовала своей писей, выбрала размножиться именно от этого, ни от какого другого". Ну это он так писал про своих четверых баб, от которых у него пятеро детей, которых растят алени какие-то.
А здесь вот имеем что имеем - встретились хохол и мордва, настругали вместе пузо бабе недолго думая
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ща этот парень будет платить ТДС на ребенка + ТДС на мамку ребенка + ТДС на жилищные алики. Уверенность ему пригодится.
Отправлено спустя 10 секунд:
Ща этот парень будет платить ТДС на ребенка + ТДС на мамку ребенка + ТДС на жилищные алики. Уверенность ему пригодится.
Так я это все сказал еще в теме про дочь: все, отбегался. Теперь круг свободу резко зажмет государство + бывшая + потенциально будущая бывшая жена и ресурсор с квартирки уже не хватит на чильную жизнь .
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Так едва узнав что залетела - тут же озвучила или живем вместе или выкручу яйца через алики и содержание. Чего ты думаешь он так паникует? Все прекрасно подсознательно чувствует - что так куйня, шо этак куйня будет.
таков был ее план и Loshara11 это знал
все честно
она давала в себя сливать, баллоны его были пустые, поэтому других баб он не искал, все логично
три года еб..и, это не залет, это план!)
Эта баба меня неоставляла в покое -липучка...вовремя не занес в ЧС ..глазами понимал -что баба никакущая,но все же принимал ее и общался-за что зацыпился: есть доброта и бездетная и ее навязчивость и заботу и ее ежедневные звонки по ватсап тк сам я работаю дома на удаленке -мне общение нехватает мне это в плюс....,Я поебывая другую бабу парралельно(к ней тоже ничто серьезного :возрастная бабище,но горазда приятней чем та)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Умудрился залететь с этой несовсем приятной бабище.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Умудрился залететь с этой несовсем приятной бабище.
Нет
Та РСП ,уже есть ребенок
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Но из этих двух предпочтел бы вданой ситуации чтобы РСП залетела бы ,она гораздо приятней.чем бездетная липучка колхозная
некуй сиалис жрать и не только, сам писал что морда краснеет, но поебля важнее.

Я нехуже чем другие пацаны,которые епут баб.Налево Направо.
Но умудрился затянуться в общение с бабой-липучкой.Если бы не ее навязчивость ,мимо бы пошел дальше незвлипая на нее.,как я это и сделал ,после первого дня знакомства.Но ее липучесть затянулось на долгие годы общения,Я попал
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я и счас ,чуть принимаю,с бабой РСП ,допинг.Кайфове с этим делом как то.Это как наркотик,алкоголь,когда понастоящему хочеться кайфонуть
А бабу колхозную без таблеточке
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пока есть время 9 месяцев,я еще живу.Вчера к вечерку умудрился выцыпить свою РСП ,расслабился с ней,пока колхозная бабище у мамке на деревне.
Бедный Мишаня, стрессует.
"сыграть в семью". ой бл .
инфантил ты, мамкин. Шо там, трусы то хоть выкинула?
инфантил ты, мамкин. Шо там, трусы то хоть выкинула?