А нах ее ваще таскать с собой если не носишь
Моя благополучно лежит уже лет тридцать в шкатулке вместе с погремушками жены,жрать не просит
По приколу примерно с полгода покрасовался в ней,а потом списал в хранилище
Есть такое, гормональное, у обоих полов. Был у меня давно мужчина, на тот момент 52 лет-всё на месте вроде, симпатичный, обеспеченный, в сексе активный, а мне казалось от него пахнет псиной какой-то и старостью. К сожалению, после 50 это уже бывает(
Так я не думаю, я спрашиваю, потому что реально интересно как видят со стороны, как меня воспринимают и где мой возраст выдаёт себя. Я вот тоже, кроме лица, смотрю на руки, шею, походку и зубы (это самый страшный момент, воротит, если с зубами проблемы)
Конечно, только почему-то мало кто его решает особо, даже те люди, которые могут это финансово себе позволить
Абсолютно согласна!Slave of the law писал(а): ↑19.06.26 10:47Я считаю, что красивая улыбка и зубы = всегда обезоруживают других людей и дают много бонусов в общении.
+ И главное. Это собственное здоровье.
Ну это индивидуально, последнее время есть мнение, что воды надо пить столько, сколько требует организм, заставлять себя не стоит. Я никогда не могу выпить рекомендованные 2 литра, мне столько не надо жидкостиSlave of the law писал(а): ↑19.06.26 11:02Я тут же всем говорю - что нужно пить много воды и поддерживать высокий уровень активности
нет, а че такого. Я, например, сам почти дедка, да и ты, думаю, тоже не юноша.
возможно не совпадение по запахам. Это же тоже важно и в молодом возрасте думаю. Вот я щас с женщиной встречаюсь, она меня постоянно нюхает. Уткнется носом в грудь и нюхает. Говорит я хорошо пахну. Но, надо сказать, что перед встречей с ней я тщательно дезинфицируешь, 3 часа в ванне лежу и все шмотье новое + парфюм. Хотя я тоже не юноша - 44 года.
Я тоже так всегда думал в теории, но практике не зубы не сильно парят. Вот щас у женщины с кем щас встречаюсь, зубы серые какие то. Но у меня тоже зубик не жемчуг.
не надо бояться своего возраста. Надо красиво стареть, не жиреть, не бухать, заниматься в целом лукмаксингом. Красиво состарившаяся женщина фору любой молодухе даст. Ты же знаешь, что щас самая дорогая покраска в салоне будет - под седину.
я как то встретился с дамой - у нее зубы белые-белые. Как бумага. Ну видимо отбеливание или еще что то. М еня это скорее напрягло. Смотрится как что то инородное во рту. Я за нейчар.Slave of the law писал(а): ↑19.06.26 10:47всегда обезоруживают других людей и дают много бонусов в общении.
Ну как бы их отсутствие, пеньки или железо-это лютый антисекс.
Я своего возраста совсем не боюсь и не скрываю-уж сколько есть. Вопрос возник из интереса как чисто внешне считывается возраст. Почему одному человеку не дают его годы, а другому еще и прибавляют. Даже если тётка бодра вполне, то почему она всё равно может казаться старой.
Унитаз во рту-это прям сразу считывается-не своё! Сразу думаешь, что там уже чел беззубый в реальности
это да. Но я такое у женщин не видел. Серые какие то, кривые - да. Но пеньки и отсутствие - никогда.
да не обманишь биологию. Все все видят . Если кто то и снижает - просто обычная лесть. Лично я хорошо возраст считываю, у меня с этим проблем нет. Прибавляют бывает, когда человек бухает. Алкашка много прибавляет. Я и сам если выпью - на утро в зеркало на меня смотрит кто то другой.
ну я про женщин тоже так могу сказать. Потому что я извращенец - милфхантер, а им важны какие то маркеры возраста.
елки, опять эта бабская куета полезла, мне 55, но выгляжу на 35
я уже твою считал даже тут по буковкам.
у меня знакомый есть, он как то упал неудачно - все передние зубы - досвидос. Он за полмиллиона новые вставил, так они у него стоят так, что видно, что не родные. Он это им сам видит, говорит, что особо не улыбается.
Нет, я считаю, что просто хорошо выгляжу на свой возраст, именно так, а в 50 считать, что выгляжу на 35 тупость редкостная. ИИ удивило, так как выдало, что человек на фото 35-45 лет. 35 и 45 это прям сильно большая разница внешне, поэтому и задумалась какие маркеры дают считать возраст
Просветите?
Тут еще и то, что после 40 всё выпитое уже отражается на лице: при энцефалопатии (а при постоянных возлияниях этого невозможно избежать) определенные группы мимических мышц спазмируются, а другие теряют тонус, выражение лица меняется. Двое знакомых в молодости бухали, один пять лет назад бросил полностью живя насухую, другой 12 лет, но на лице следы алкоголизма остались у обоих.
ты не можешь считать хорошо ты выглядишь или нет. Это у тебя бабья корона полировки требует. Хорошо ты выглядишь или нет МОГУТ считать только люди, которые видят тебя со стороны. МЫ ВСЕ себе нравимся плюс минус в зеркале, но это ничего не имеет к отношения к т ому, как мы действительно выглядим для окружающих. Я никогда в жизни не говорил, что я симпатичный, хотя судя по тенденции знакомств на сз, думаю у меня со внешкой порядок.
хитрожепая, хабалистая и изворотливая. Откуда то с российских югов.
Мимо, совсем. И не про меня характеристика, я могу быть излишне прямолинейной, но в живом общении я спокойная, предельно вежливая и даже холодноватая, изворотливость и хитрожопость не мой конек, хотя надо бы быть такой-жить было бы намного легче.
Это оценочное мнение со стороны, возможно ошибочное для тебя. Хорошо выглядеть-это кроме природных данных еще и одежда, волосы, ухоженная кожа, руки, зубы и далее по списку, и это всяко есть у меня.
И заметь, я вот на тебя дерьмецом не плевалась, а ты уже со всех сторон попытался унизить. Всё таки люди всех по себе оценивают
подружки сказали?
ты уже столько дерьма на меня и камрадов, за все время в разных темах вывалила, что нормального общения ищи на вуменсру. Там тебе точно скажут, что ты в полтос на 25 выглядишь.
Выдыхай, вредно в твоём возрасте нервничать так, тебе еще детей поднимать
Где, кроме как здесь на одного единственного, и то слегка? Тебе приснилось, наверное. Я тут вообще большей частью в юридической сижу
У тебя штампы вылезли, попробуй воспользоваться мозгом при написании ответа
Сейчас этот форум просматривают: TimeTaxi и 6 гостей