Написала черным по белому.
Мне это без разницы: кто и что вам нравится. Не повторяйтесь. Мне по сто раз уточнения не нужны в отличие от вас.
Написала черным по белому.
Мне это без разницы: кто и что вам нравится. Не повторяйтесь. Мне по сто раз уточнения не нужны в отличие от вас.
Мадам. Вы просто не понимаете смысла. Сначала стали сравнивать несравнимое, а когда вам ткнули на все это, то вы стали вертеться ужом на сковородке.
Профессионалы не указывают, а в состоянии озвучить свой великий профессиональный ответ, который готовы обосновать. Или вы решили, что можете меня экзаменовать?
Божечки, я вам писала, что я спец или вы опять за других придумываете? Вы вообще, как выяснилось, подлежащее со сказуемым не в состоянии определить и смысл предложений. Не то, что музыку и числа. Так что - учитесь и совершенствуйтесь.
Так законы написаны неверно. Нынешние. Ранее другие были.
Если в том смысле, что и М и Ж могут испытывать эмоции, то - да, не зависит (ох уж эти британские учёные!). А вот исследования, что в своих действиях М и Ж ставят эмоции на разное место, почему-то не принимаются во внимание. Ах, да! Они неприятны! Потому, как свидетельствуют о неравенстве.
Я вас не экзаменовал ни разу. Я вам задал уточняющий вопрос. А вы либо не знали на него ответа, либо уходили от ответа.
Очень удобно.
Не идиот, но имеет свойство ошибаться и принимать не правильные решения.
Это не фантазии. ГА знать не знает о желаниях и потребностях своей жены.
Всяко лучше, чем быть в золотой клетке и жить чужой жизнью.
Так и ты считаешь другие отношения неправильными. Но все мы вещаем с позиции, что эти другие отношения не правильны для нас. А если правильны для кого то другого, то ради бога. Главное, чтоб люди были счастливы и довольны.
Ой ли? Или мало случаев, когда М закладывает единственное жилье семьи, прогорает с бизнесом и они оказываются все на съеме?
Но всегда споришь на эту тему
Потому что такие отношения подразумевают доверие и общение.Грешный Ангел писал(а): ↑30.06.26 23:15Почему теплые и доверительные отношения могут быть только тогда, когда вместе все решают?
Ну так среди М полно идиотов. Которые намного глупее средней Ж.
Ну на какое же разное?
Ну таких М раз два и обчелся.
Почему «только такие»?
«То что вы не сидите это не ваша заслуга, а наша недоработка»
Вот я тебе свое же сообщение скопировал: «Есть женщины, которые очень спокойно относятся к достатку, к внешним атрибутам, к роскоши, к материальным благам. Они не соревнуются, не завидуют, не требуют и не просят. Но парадокс в том, что они оказываются рядом с мужчинами, которые хотят им это дать, ИБО они являются прямым антиподом того, что такие мужчины в женщинах ненавидят. И понятное дело, что когда их уровень комфорта повышается, они видят разницу и получают ещё больше удовольствие, хотя были довольны и былым.»
А я вам ответила на поставленный вопрос сразу же. Если вам не понятен ответ, то не смогу вам ничем помочь.
Либо вы не понимаете прочитанного
Для этого надо иметь способность к абстрактному мышлению. Есть категория людей, у которых оно отсутствует. Это не врождённое свойство, оно развивается с обучением и опытом.
Лично меня устраивает равенство гражданских прав между М и Ж. В нашем огромном мире большое разнообразие разных мироустройств.
Каким образом сиськи могут быть привязаны например, к избирательному праву, которого раньше не было у Ж?
Товарно-денежные отношения.
Предлагали золотую клетку? Жила в золотой клетке и решила, что коты круче?
Забыла? Так бывает, когда надо срочно что-то ляпнуть, а что, не важно. .
А зачем ты приходишь несколько лет в интернет, если у тебя есть муж?ВолосыНазад69 писал(а): ↑30.06.26 22:30Не, ну представь, я прихожу куда-нибудь в интернет и несколько лет пишу о муже только 2 вещи
Сама придумала? .ВолосыНазад69 писал(а): ↑30.06.26 22:34С теми, кто несёт сексистскую хрень, спорить богоугодно и благородно.
ну, счастье, что теперь женщинам не нужно чье-то на это разрешение или одобрение.
нет, конечно. Муж.
Процесс предельно понятен.ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.07.26 11:50Что при этом думают одобрители-разрешатели - нам без разницы
Даже глупость спороть уже сама не в состоянии. Куда катится этот мир?
Дать то, что им не нужно? Сильно
Это и есть "причинить добро". Т. Е. сделать человеку то, что ему не нужно.Грешный Ангел писал(а): ↑01.07.26 10:31«Есть женщины, которые очень спокойно относятся к достатку, к внешним атрибутам, к роскоши, к материальным благам
Могу и реально. Трудно что ли
Вы ответили, что за числами стоит решение. Нет. Неправильно
А если человек не понимает уровня абстракции в понятиях?Соль через Плечо писал(а): ↑01.07.26 11:00Для этого надо иметь способность к абстрактному мышлению.
Кстати, тоже не совсем верно. Ну да ладноСоль через Плечо писал(а): ↑01.07.26 11:00Это не врождённое свойство, оно развивается с обучением и опытом.
В каких?
Вы перестаете «переливать» потому что слились, ИБО не понимаете сути. Попытались сумничать и не вышло.
Трипса, ты что донести хочешь? Я вроде не о таких, как ты писал. Моя жена не засматривается на подруг в Таиланде
Трипса, ты не такая. Ты - потребитель.
Почитай про сравнение музыки и математики, весьма занятно
Защити себя от фрустрацииВолосыНазад69 писал(а): ↑01.07.26 10:51Мой вердикт однозначен и пересматриваться не будет: ГА - вымышленный персонаж, как и его жена
А твоя жена - амеба что ли, по твоим словам? Ей ничего не надо и не интересно? Тогда с чего ты взял, что она обрадуется? Ей же все равно. Во что ты ее одел, чем накормил, куда повез.
Это ее решение.
Не может быть, что сумел-таки прочитать ответ
Ну конечно неправильно
Что например? Интересно
Это фраза из фильма. Что конкретно имеется в виду? Если относительно меня - то не все я буду решать единолично, наверное что-то будет решать и решает жена, что-то возможно совместно, что-то я единолично. Есть вообще не моя зона ответственности, там решает она, я туда не лезу.
К чему этот спич со смайликами? От этого за числами решения не появится. За числами не решение стоит, математик вы нашСоль через Плечо писал(а): ↑01.07.26 20:27Ну конечно неправильно
По-другому от вас и быть не могло. С вашими-то «способностями» и личным мейнстримом.
Правильно бывает только у вас. Выдаю разрешение, чтобы счастье дополнительно умножилось
Нет.
У неё был повод не ехать. Причина была видимо в гордыне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей