Не знаю, что делать, когда дурить начинает мужчина. Против лома нет приема. Говорить не о чем - умный, сам все понимает. Плакать без толку - уже не пожалел. Вот и весь разговор.Теоретик писал(а):Снежная, в таком случае так конкретно и отвечайте - не знаю, что делать и как сохранять семью, если женщина дурит.
Про незапланированную беременность чистА поразмышлять
Вы не поверите, возможно, до какой стервозности доходят некоторые идиотки в своем желании "сохранить семью" - от тайного прекращения пользоваться ОК до подпаивания и протыкания презервативов! (подчерпнуто из некоторых форумов)Тетушка Чарлея писал(а):Объясните мне, неразумной - как может тетка забеременеть, когда хочет, если мужчина категорически не хочет ее беременности и последователен в этом нежелании?
Потрясающе! Жена удивительно прозорлива оказалась: аж через через несколько месяцев полового "бойкота" со стороны мужа она-таки поняла - в семье чегой-то неладно... :DТетушка Чарлея писал(а):Или когда муж не спит с мамой месяцами, удовлетворяясь с другой женщиной, а жена, узнав об этом, собирает ему вещички в чемодан...
YSL, не соглашусь, пожалуй, что сбегающих отцов больше, а те, кто-таки сбегает и думает, "что ребенок это проблема женщины, а не отца и он не обязан ..." лишний раз доказывают, что о контрацептивах заботиться прежде всего нам, ну не беременеют они!YSL писал(а): знаете я думаю отцов сбегающих так,что пятки блестят гораздо больше особенно, учитывая приведенные выше предположения ,что ребенок это проблема женщины, а не отца и он не обязан ни жениться ни растить ребенка, ни быть его отцом хотя бы на бумаге.
чтд
Здесь у меня закрадываются "смутные сомнения" - не в %, а в том, что согласно недалекой женской логике, не каждая находит в себе силы написать, "пьет и бьет", "блудует", "не хочет больше детей", "не обеспечивает"....и ведь в большинстве случаев мужчины соглашаются с "нейтральной" формулировкойТеоретик писал(а):Млин, чем больше "курю форум", тем больше поражаюсь "женской логике"!
Дамам приводишь другую статистику: как причина разводов измена лишь на третьем месте, в 15% случав, а на первом, в 41 % - "не сошлись характерами" Они в ответ: опять ерунда! Если мы хотим считать что причина разводов - мужская измена, значит, так оно и есть!
А статистика, по моему глюбокому убеждению, не самая точная наука, например, по статистике, как минимум! каждый третий на Земле - китаец. Много на данном форуме китайцев? кроме статистики бывает региональное. национальное. даже финансовое отступление, хотя это все лично мои мысли, ИМХОЮ если позволите)....)
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Валерьевна
- любитель
у меня к примеру на данном этапе, жизнь с мужем без будущего, его шатает как маятник, то он любит, то нет, ходил налево вернулся, сказал что определился, теперь ему опять чего то нехватает, дети от первого брака у него есть, раньше хотел общих, возраст у меня не пионерский, я прекрасно понимаю что помощи от него ждать нечего, ребенка я могу прокормить и вырастить сама, вот и решила для себя что на определенном жизненном моменте, просто забеременнею и уйду от него, ему детей больше не надо, как он сам сказал, узнает, захочет видеться, препятствовать не буду, а так лучше жить одной быть, чем жить на пороховой бочке
мне нравится этот вечный вопрос выбора 
женщина выбирает и она типа ответственна
да никто особо не выбирает по сути.
если первый взгляд на человека и первая встреча и есть тот самый выбор который совершает женщина - ну тада мы, женщины, просто монстры интуиции
ибо после того как начались отношения ты уже внутри них и трезво взглянуть со стороны - это значит чувств у тебя к человеку собственно и не возникло
да никто особо не выбирает по сути.
если первый взгляд на человека и первая встреча и есть тот самый выбор который совершает женщина - ну тада мы, женщины, просто монстры интуиции
ибо после того как начались отношения ты уже внутри них и трезво взглянуть со стороны - это значит чувств у тебя к человеку собственно и не возникло
ответственность всегда на том, кто выбрал, независимо от пола. Мужчина тоже выбирает себе жену, хотя ради секса пристает ко всем подряд. Просто женщины чаще именно выбирают - мужчину для отношений. Поэтому и ответственность несут чаще чем мужчины.Elena писал(а):мне нравится этот вечный вопрос выбора
Но согласитесь, что все-таки есть большая разница между "началом отношений" и беременностью-рождением ребенка. Женщина ведь не беременеет от первого встречного, что ей приглянулсяElena писал(а):если первый взгляд на человека и первая встреча и есть тот самый выбор который совершает женщина - ну тада мы, женщины, просто монстры интуиции
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
БоМЖ, я приглашаю Вас подискутировать об этом в новой теме: "Права и ответственность: бабский взгляд" http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 043#427043.BoMG писал(а):ответственность всегда на том, кто выбрал, независимо от пола. Мужчина тоже выбирает себе жену, хотя ради секса пристает ко всем подряд. Просто женщины чаще именно выбирают - мужчину для отношений. Поэтому и ответственность несут чаще чем мужчины.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Потому что он далеко не единственный из них праздношатающийся.Теоретик писал(а):из примерное двух миллиардов половозрелых мужчин планеты вы выбрали именно этого, "праздношатающегося"? А теперь представьте, что этот же вопрос вам задаст ваш будущие ребенок. Что вы ему ответите?
Как Вы интересно обрезаете цитаты. Елена писала о том, что после того, как человек приглянулся, ты уже находишься внутри отношений с ним, и далее уже проблематично трезво оценивать со стороны, если, конечно, это не отношения по расчету.все-таки есть большая разница между "началом отношений" и беременностью-рождением ребенка. Женщина ведь не беременеет от первого встречного, что ей приглянулся
ответственность за выбор это интересно...
вот вы купите колбасу порченную в магазине вы возвращать пойдете?
или там какой нить творожок с нормальным сроком годности на упаковке а внутри - плесень. вернете в магазин?
но ведь это и был ваш выбор, разве нет?
вас продавец обманул? нет. продавец например ведь не знал что под упаковкой творога с нормальным сроком годности плесень, продавец пачечки то не разворачивает...
а мужчина кстати как BoMG правильно заметил также ВЫБИРАЕТ себе но не только жену но и девушку для отношений
и разве согласно уже вашему настоянию по поводу ответственности за выбор - разве он не несет ответственность за то, что выбрал девушку, которая вот взяла и залетела?
мы выбираем и нас выбирают. ответственность таки поровну.
вот вы купите колбасу порченную в магазине вы возвращать пойдете?
или там какой нить творожок с нормальным сроком годности на упаковке а внутри - плесень. вернете в магазин?
но ведь это и был ваш выбор, разве нет?
вас продавец обманул? нет. продавец например ведь не знал что под упаковкой творога с нормальным сроком годности плесень, продавец пачечки то не разворачивает...
а мужчина кстати как BoMG правильно заметил также ВЫБИРАЕТ себе но не только жену но и девушку для отношений
и разве согласно уже вашему настоянию по поводу ответственности за выбор - разве он не несет ответственность за то, что выбрал девушку, которая вот взяла и залетела?
мы выбираем и нас выбирают. ответственность таки поровну.
Максимум, что может сделать мужчина - это предохраняться самому. И лишь в случае несрабатывания своих средств защиты (те самые "ноль целых, хрен десятых" %) ответственность, увы, на нем, поскольку он отдавал себе отчет в возможном риске.
Если девушка говорит "мне можно "без ничего", т.к. я пью таблетки, трубы перевязаны, а яичники давно удалены, в матке спираль, на шейке кольцо, снаружи тампон с кремом, а завтра месячные" (я ничего не забыл? :D ), то отказ мужчины от лишнего удовольствия она наверняка воспримет как недоверие ей, всегда такой честной!
Т.е. мужчина попадает (как всегда, впрочем
) на классическую бабскую вилку - доверие и отношения с ней против быть кАзлом в ее глазах, но спать спокойно 8)
Те, кто боятся быть кАзлами, потом приходят сюда на форум с проблемами. Я тоже пришел в своё время :D
Если девушка говорит "мне можно "без ничего", т.к. я пью таблетки, трубы перевязаны, а яичники давно удалены, в матке спираль, на шейке кольцо, снаружи тампон с кремом, а завтра месячные" (я ничего не забыл? :D ), то отказ мужчины от лишнего удовольствия она наверняка воспримет как недоверие ей, всегда такой честной!
Т.е. мужчина попадает (как всегда, впрочем
Те, кто боятся быть кАзлами, потом приходят сюда на форум с проблемами. Я тоже пришел в своё время :D
-
Валерьевна
- любитель
Теоретику
ну так что ж, если я не встречу мужчину который захочет связать со мной жизнь, мне одной жить? в этом мире и так достаточно абортов, я хочу ребенку и я смогу его поставить на ноги, ничего не говоря плохого про его отца, а что отвечать то? если толтко в этом стоит вопрос, так что ж детей теперь не рожать? почему вы считаете что такая семья не полноценна? извините я забыла что полноценная семья это наличие процентов 40% в ней папы алкоголика, где ребенок кроме картошки ничего слаще в этой жизни не видел
на момент когда мы с ним встретились он не был "маятником", а потом решила дать нашим отношениям второй шанс"
у него хорошие гены, его дети (пример) у меня перед глазами.
ну так что ж, если я не встречу мужчину который захочет связать со мной жизнь, мне одной жить? в этом мире и так достаточно абортов, я хочу ребенку и я смогу его поставить на ноги, ничего не говоря плохого про его отца, а что отвечать то? если толтко в этом стоит вопрос, так что ж детей теперь не рожать? почему вы считаете что такая семья не полноценна? извините я забыла что полноценная семья это наличие процентов 40% в ней папы алкоголика, где ребенок кроме картошки ничего слаще в этой жизни не видел
на момент когда мы с ним встретились он не был "маятником", а потом решила дать нашим отношениям второй шанс"
у него хорошие гены, его дети (пример) у меня перед глазами.
BoMG так же как и мужчина женщина попадает на ту же классическую вилку в мужском варианте:
доверие и отношения с мужчиной против быть в его глазах динамо\стервой\меркантильной\жаждущей затащить его в загс и разменять после развода его кв-ру.
Валерьевна - сознательно забеременеть чтоб родить для себя? если даете отношениям шанс - так беременейте и дайте шанс мужу быть с вами вместе (если он захочет)
доверие и отношения с мужчиной против быть в его глазах динамо\стервой\меркантильной\жаждущей затащить его в загс и разменять после развода его кв-ру.
Валерьевна - сознательно забеременеть чтоб родить для себя? если даете отношениям шанс - так беременейте и дайте шанс мужу быть с вами вместе (если он захочет)
-
Валерьевна
- любитель
Elena
а он уже ничего не хочет
, живем вместе, потому что мне деваться некуда, съем квартиры я пока не потяну сама, он выдернул меня из родного города, а когда я приехала сюда, он мне сказал что передумал и семья ему не нужна, вот такие пироги с котятами, так что ребенка я буду рожать только для себя :D
а он уже ничего не хочет
-
Валерьевна
- любитель