Жена и любовница в одном лице!
Свободный, дело в том, что мы уже с супругом дрг друга наизусть знаем, все оговорено сотню раз... Поэтому разговоры как максимум о работе, ребенке и планах на будующее, т.к. муж мой по большей степени консерватор и реалист (редкое сочетание
), то ясный пень мечтать с ним вместе можно не долго... Он быстро возвращает в реальный мир практически одной фразой....))

Зараза
Я разделяю мнение многих высказавшихся о том, что Вам следует сохранять хладнокровие в создавшейся ситуации.
Как правило, мы, женщины, проигрываем из-за собственных эмоций и податливости воображения всяческой романтической лабудени из чтива и ящика, а еще из собственных фантазий, которые не оставляют многих женщин в течение долгих лет жизни.
Сделайте усилие и постарайтесь без эмоций понаблюдать за своим мужем. Чем на больший промежуток времени у Вас хватит выдержки, тем больше шансов, что Вы сможете уловить последовательность между происходящими событиями и его ответными реакциями.
Постарайтесь на время забыть о так называемом "собственном достоинстве". Не надо свою персону наделять статусом "причина всего происходящего".
Многим женщинам в той или иной степени свойственна мнительность. Но в том и дело, что далеко не всегда именно близкий человек является причиной:
- плохого настроения
- недовольства жизнью
- недовольства самим собой.
Не забывайте, что юмор помогает найти выход из более чем затруднительных ситуации, а иногда является единственным способом избежать унизительных и бесполезных для обоих супругов разборок.
Удачи! 8)
Я разделяю мнение многих высказавшихся о том, что Вам следует сохранять хладнокровие в создавшейся ситуации.
Как правило, мы, женщины, проигрываем из-за собственных эмоций и податливости воображения всяческой романтической лабудени из чтива и ящика, а еще из собственных фантазий, которые не оставляют многих женщин в течение долгих лет жизни.

Сделайте усилие и постарайтесь без эмоций понаблюдать за своим мужем. Чем на больший промежуток времени у Вас хватит выдержки, тем больше шансов, что Вы сможете уловить последовательность между происходящими событиями и его ответными реакциями.
Постарайтесь на время забыть о так называемом "собственном достоинстве". Не надо свою персону наделять статусом "причина всего происходящего".
Многим женщинам в той или иной степени свойственна мнительность. Но в том и дело, что далеко не всегда именно близкий человек является причиной:
- плохого настроения
- недовольства жизнью
- недовольства самим собой.
Не забывайте, что юмор помогает найти выход из более чем затруднительных ситуации, а иногда является единственным способом избежать унизительных и бесполезных для обоих супругов разборок.
Удачи! 8)
- Весёлый Роджер
- любитель
Гм. Вам выражения "духовное родство", "душа в душу", "понимание с одного слова", "глубина отношений" - о чем-нибудь говорят?Дружище писал(а): это равносильно что сказать "человек постоянно меняет машины потому что у него нету денег"
А вообще, Вы правы, вот и меняет, что денег нет на одну хорошую машину.
Не, ну почему, мне говорят!
1. Духовное родство - носки пахнут одинаково...
2. Душа в душу - ...то он ей в душу, то она ему в душу...
3. Понимание с одного слова - дальше будут просто бить...
4. Глубина отношений - ...
(анек с фразой "я не могу глубже, я могу чаще!")
...вы спрашивайте, спрашивайте...
1. Духовное родство - носки пахнут одинаково...
2. Душа в душу - ...то он ей в душу, то она ему в душу...
3. Понимание с одного слова - дальше будут просто бить...
4. Глубина отношений - ...

...вы спрашивайте, спрашивайте...

галина вот смешно... человек сам себя редко понимает, а вы говорите про духовное родство... могут быть схожие интересы и цели, но вот эта шняга "душа в душу", "пися в писю" - это ж одростковые иллюзии, не более тогоGalina писал(а):Это не иллюзии, это идеал, к которому хочется приблизиться. А как же иначе? ЧТо, жить под девизом "писька в письку"??? Как детей воспитывать, если нет общих интересов, сходных взглядов на жизнь. И с кем делиться радостями-горестями в этой жизни, как не с близким человеком.
хехе... как хотите, но вот мы ехали сегодня с мужем на работу в машине. Гляжу я на картинку из действительности за окном и мысля у меня появилась... а муж ее вдруг озвучил вслух. Вот так мы хором подумали.
Что же до понимания себя. Вот для меня на практике так оказалось - изучая другую страну - больше понимаешь свою. ПЫтаясь понять другого человека - лучше понимаешь себя.
Что же до понимания себя. Вот для меня на практике так оказалось - изучая другую страну - больше понимаешь свою. ПЫтаясь понять другого человека - лучше понимаешь себя.
- Весёлый Роджер
- любитель
раз вы так хорошо , по вашим словам,знаете своего мужа, то почему же вы не знаете причину такого его поведения в настоящем?.
значит либо не знаете мужа, либо не хотите озвучитьва истинные причины такого его поведения.
и я вам гворю, не о вздохах под луной, а о своместном время препровождениие БЕЗ НАМЕКА НА СЕКС. вы же, же на сексе зациклились и. и я уже в третий раз озвучу свою мысль. ибо первых два раза, судя по вашим ответам. вы ее так и не прочитали.
сначала - эмоции/отношения/общение , потом секс.
а не секс сначала, а потом удивления, сука, он тархает меня по животному. а как ему еще это делать, если у него эмоцийЪотношений/общения нет?
значит либо не знаете мужа, либо не хотите озвучитьва истинные причины такого его поведения.
и я вам гворю, не о вздохах под луной, а о своместном время препровождениие БЕЗ НАМЕКА НА СЕКС. вы же, же на сексе зациклились и. и я уже в третий раз озвучу свою мысль. ибо первых два раза, судя по вашим ответам. вы ее так и не прочитали.
сначала - эмоции/отношения/общение , потом секс.
а не секс сначала, а потом удивления, сука, он тархает меня по животному. а как ему еще это делать, если у него эмоцийЪотношений/общения нет?
Да собственно мне все понятно, акцент делать на социум, нежеле на интим... Ну я так и начала, назвала это консервацией)) Уже третий день сегодня...
Свободный общение зависит не только от меня, он же не будет со мной общаться против своей воли, я не смогу его заставить, поэтому пока все попытки с моей стороны прекращены, я да же третий день ему не звоню сама... Он правда то же озвонил всего лишь один раз, вчера, узнать где я... Я была в магазине, он напрягся из-за того, что я не предупредила...(((
Свободный общение зависит не только от меня, он же не будет со мной общаться против своей воли, я не смогу его заставить, поэтому пока все попытки с моей стороны прекращены, я да же третий день ему не звоню сама... Он правда то же озвонил всего лишь один раз, вчера, узнать где я... Я была в магазине, он напрягся из-за того, что я не предупредила...(((