Мой личный Чернобыль.
- chistoanton
- старейшина
-
колёсный трактор
- старейшина
Абсолютно верно. Если на форуме будет большинство таких, как скорпи или Василиса, то непонятно, с кем мы бодаемся - тётки-то нормальные.Учитель Истории писал(а):
Вообще-то, иной взгляд нужен и полезен (Автор, извини за оффтоп).
Другое дело, что иногда он несёт в себе рациональное зерно (Скорпи, Урсула, Товарищ Баба), а иногда это лишь способ для какой-либо дамы самовыразиться (сиречь, покривляться), как в случае с Астерацией.
Ну, так ведь и в реале жизнь не стерильна от СДС. Почему в школе жизни, каковой является АБФ, их не должно быть? Хороший тренинг, да и негатив есть на кого слить.
А представить на месте своей второй половины Астерацию или Ворону, тот ещё цирк с клоунами получается. Или всю такую полугламурную Вильдфоксу: "не читала, но осуждаю".
Я думаю, прими моя кошёлка участие в обсуждении, тоже примерчик нехило-отрицательной тупизны получился бы. У неё есть нечто от Астерации (видать, чует стервозина, родство душ, вот и исходит на дерьмо).
А чё, неплохой вариант. Разведусь - дам ей ссылку на форум и тему, пущай поучаствует, пусть и постфактум.
-
колёсный трактор
- старейшина
-
колёсный трактор
- старейшина
-
колёсный трактор
- старейшина
Если бы ему позволили этим заниматься...Vorona писал(а): Расплодились? Вот и пускай занимаются детьми, а половая жизнь господина КТ уходит на задний план. Почтенный возраст позволяет.
Его жена встала на тропу войны, плюс детей втягивает, они как оружие.
При том мощное, действенное.
Глупо сейчас упрекать его в том, что он такая сволочь довел жену и она его ненавидит.
Я несколько иначе это вижу.
КТ думал, что у него семья, пахал верой и правдой, оставив домоуправление на жену.. Так и должно быть..Мужчина трудится вне дома, женщина в доме.
А в это же время его жена обустраивала свою жизнь по своему усмотрению, где место КТ было где то за унитазом. А уж ни как не глава семьи.
Гнула, гнула свое пока у КТ "терпецт не урвався", попытался силой направить все в нужное ему русло и сценарий, получил - врага в собственном доме.
А на войне как на войне..Даже ментов вызывали.
Подстава это чистой воды.
Вот только нужно понимать ЕЙ, что в войне с мужчиной женщине не выиграть.
Отправят ее с детьми пинком под зад, сократив содержание до минимума.
Хотела по плохому с позиции силы? Получит..Не хочет по хорошему? Унизительно, гордыня? Ну и дура..
Дети должны быть в приоритете. А им лучше расти в полной семье с родным отцом..
И не такой уж зверь КТ, каким его тут хотят нарисовать.
Добрый мужик..Вот только с ним воевать лучше не стоит:) По хорошему нужно было.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Плюс к скорпи.
Мне КТ по энергетике,по доброте, очень мужа моего напоминает, и тоже трудяга, тоже вот пашет, пашет,а дома строить кого то у него просто элементарно сил и желания не остаётся на это.
Приходится самой себя строить и детей тоже.
Наверное у КТ жена ситуацией и воспользовалась чтоб детей развернуть к себе, от отца
Мне КТ по энергетике,по доброте, очень мужа моего напоминает, и тоже трудяга, тоже вот пашет, пашет,а дома строить кого то у него просто элементарно сил и желания не остаётся на это.
Приходится самой себя строить и детей тоже.
Наверное у КТ жена ситуацией и воспользовалась чтоб детей развернуть к себе, от отца
-
Asteraceae
- аксакал
Так если вам баба предмет,а не человек и на ее чувства плевать, то чего вам не нравится, когда в вам относятся не как к людям, а как к функциям?chistoanton писал(а):
Бабе поплакать - что поссать сходить. И ты это лучше всех нас тут знаешь.
Или по-вашему вы можете употреблять других, а вас употреблять нельзя?
-
Asteraceae
- аксакал
Я про историю, когда к КТ в гости друг с женой пришел, а КТ ей нахамил и до слез довел. Потом удивился, что друг больше не звонит. Алень. Че там.
Но я так думаю, что у него в целом с эмпатией туговато и он "не слышит" собеседника. Отсюда и проблемы с детьми и женой. Поэтому теория, что тетка - это предмет, который надо использовать легла на благодатню почву. Ибо чувствоать и раньше не поулчалось,а тут все легитимизировали. Но я могу ошибаться, я его в реале не видела.
Но я так думаю, что у него в целом с эмпатией туговато и он "не слышит" собеседника. Отсюда и проблемы с детьми и женой. Поэтому теория, что тетка - это предмет, который надо использовать легла на благодатню почву. Ибо чувствоать и раньше не поулчалось,а тут все легитимизировали. Но я могу ошибаться, я его в реале не видела.
-
колёсный трактор
- старейшина
Василис, что времени не остаётся, эт точно. Приходится заниматься исключительно хозяйством.
4 дня назад наш сторожевой "азиат" порвал бригадира до костей. Хорошо, что народ поблизости был, а то бы загрыз насмерть. И это, тоже, приходится разгребать: везти пострадавшего в больницу, оплачивать лечение (он таджик). И, при этом, надо умудриться не останавливать процесс работы.
У тракториста дочку в больницу положили, опять, деньги нужны. К кому он бежит - ко мне. И таких вопросов - туча.
Этот год, вообще, из рук вон, какой никудышний. А надо гасить долги, кредиты... Надо думать, что делать в следующем сезоне. И так каждый год.
Плюс, по дому делишки накопились: фасады кухонные поменять (сцуко, всю плешь мне проела этими фасадами!), ковролин в трёх комнатах второго этажа, беседку дообустроить (моя идея сделать её ветрозащищённой с витражными жалюзи), свет в неё провести...
Надеюсь, что теперь, со спокойной душой, неторопясь и не выпрыгивая из штанов, сделаю.
4 дня назад наш сторожевой "азиат" порвал бригадира до костей. Хорошо, что народ поблизости был, а то бы загрыз насмерть. И это, тоже, приходится разгребать: везти пострадавшего в больницу, оплачивать лечение (он таджик). И, при этом, надо умудриться не останавливать процесс работы.
У тракториста дочку в больницу положили, опять, деньги нужны. К кому он бежит - ко мне. И таких вопросов - туча.
Этот год, вообще, из рук вон, какой никудышний. А надо гасить долги, кредиты... Надо думать, что делать в следующем сезоне. И так каждый год.
Плюс, по дому делишки накопились: фасады кухонные поменять (сцуко, всю плешь мне проела этими фасадами!), ковролин в трёх комнатах второго этажа, беседку дообустроить (моя идея сделать её ветрозащищённой с витражными жалюзи), свет в неё провести...
Надеюсь, что теперь, со спокойной душой, неторопясь и не выпрыгивая из штанов, сделаю.
А что ему оставалось делать, когда при нем его друга унижали?
Я вот тоже в свое время не смолчала, когда при мне муж начал чморить свою жену.
Так и сказала, в своем доме такого не позволю. Считаю, что была права..Сидеть и делать вид, что мне все равно не получилось.
Значит и не друзья они нам теперь. Ни грамма не жалею.
А уж слезы то были скорее, что бы мужа своего убедить - как ей обидно и все козлы..Чистой воды манипуляшка , игра на публику.
Я вот тоже в свое время не смолчала, когда при мне муж начал чморить свою жену.
Так и сказала, в своем доме такого не позволю. Считаю, что была права..Сидеть и делать вид, что мне все равно не получилось.
Значит и не друзья они нам теперь. Ни грамма не жалею.
А уж слезы то были скорее, что бы мужа своего убедить - как ей обидно и все козлы..Чистой воды манипуляшка , игра на публику.
Мой личный Чернобыль.
Не знаю прав я или нет. Но напишу простыню.колёсный трактор писал(а):а после развода - не по фигу?
Попытка вскрыть череп ожп и заняться чтением.
Знаю что бесполезно, но попробую.
Там выше ты спрашивал что значит "моя сказала что на суд ходить не будет". Как один из вариантов - она вообще не понимает что происходит. Ну суд какой то, ну развод - одурели все кругом, что ли? У нее своя зона комфорта в которой ей сейчас хорошо и очень хорошо.
Подруги проявляют участие. Муж - объелся груш. Плохой. Она все-все сама. Это значит, что она - хорошая. Именно что очень-очень хорошая. (Вот мне почему то кажется что подруг там много) Обсуждает с ними, ей - участие. Да и про мать героиню ты сам писал.
У нее - орден большого такого почета сейчас.
И в дополнение к ордену - материальное обеспечение.
От тебя.
То есть вполне себе нормальная жизнь.
(Не будем в этом посте ругаться матом и писать что о других необходимо тоже думать.)
И главное имеется та самая зона очень уверенного и спокойного комфорта.
Есть время на подруг. Есть время на себя.
Внутри женщины сидит такая мысль. Примерно как то так:
Куда он денется? Да он теперь на сто жизней мне должен. (Убедили подруги) Сейчас она "пик славы" проходит и глаза затуманены дурманом.
Не пробиться через этот дурман.
Видимо фаза "мне кажется что все отлично" у нее сейчас.
И фаза "совсем не отлично" не может не настать.
А вот тут то что то происходить будет.
А что на этой фазе и в каком виде произойдет невозможно предполагать.
Но вот оттянуть момент развода ей уже сейчас хочется, но она не понимает почему и не умеет об этом думать. Не умеет и все.
Что то внутри все таки очкануло, но недостаточно сильно.
Пока что она внутри себя заставляет себя думать что все ее удобства останутся так как есть сейчас. Пик славы заставляет так думать.
Вопросик, если не сложно:
У нее жилище сильно далеко? Можно ли доехать за разумное время на общественном транспорте?
ЗЫ Тяжело это все очень.
- одинбывший
- бывалый
Астерация, она бывает разной, иногда даже вполне вменяемой. А в последний заход бомбит ее изнутри неслабо. Вот и лечится, типа - другому гадость сказать, так и самой полегче. Похоже, где-то по жизни у нее облом недавно случился, вот и "лечится" она здесь.колёсный трактор писал(а):Одной Астерацией больше, одной меньше, какая разница?
ИМХО, конечно.
Не расстраивайтесь, Астерация, и у Вас все наладится.
- chistoanton
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Если баба не предмет, то пусть и ведёт себя - как человек.Asteraceae писал(а):Так если вам баба предмет,а не человек...
Здесь не против людей. Здесь против баб.
Даже раненому врагу нормальный человек помощь окажет. А если бабища не хочет даже в больницу к отцу её детей прийти, то какой же она человек?
Предатель - хуже врага. Из этого и исходить надо.
да, типичная форумная трудяга.Василиса-премудрая писал(а): Мне КТ по энергетике,по доброте, очень мужа моего напоминает, и тоже трудяга, тоже вот пашет, пашет,а дома строить кого то у него просто элементарно сил и желания не остаётся на это.
колёсный трактор
Всего сообщений: 1675
[0.09% от общего числа / 3.94 сообщений в день]