Мой личный Чернобыль.
-
Asteraceae
- аксакал
одинбывший, а чего сейчас трактору посоветуешь по делу?
Я сюда прищла на его описание ссоры с другом. И на пальцах показала, что бывают, когда приходят и "правду" выдают. Мало того, что у каждого она своя и далеко не обьективная, так она еще и настроение может испортить. И это в ноябре, когда у нас и так погода депрессивная. Может поймет что и больше с друзьями не будет ссорится.
А по теме...ну грустная история. И выхода там уже нет, который бы был хорошим. Ну да как-нибудь да выживет.
Я сюда прищла на его описание ссоры с другом. И на пальцах показала, что бывают, когда приходят и "правду" выдают. Мало того, что у каждого она своя и далеко не обьективная, так она еще и настроение может испортить. И это в ноябре, когда у нас и так погода депрессивная. Может поймет что и больше с друзьями не будет ссорится.
А по теме...ну грустная история. И выхода там уже нет, который бы был хорошим. Ну да как-нибудь да выживет.
-
колёсный трактор
- старейшина
Далась тебе, дуре, эта история! Написали же:Asteraceae писал(а):Я про историю, когда к КТ в гости друг с женой пришел, а КТ ей нахамил и до слез довел. Потом удивился, что друг больше не звонит. Алень. Че там.
Но я так думаю, что у него в целом с эмпатией туговато и он "не слышит" собеседника. Отсюда и проблемы с детьми и женой. Поэтому теория, что тетка - это предмет, который надо использовать легла на благодатню почву. Ибо чувствоать и раньше не поулчалось,а тут все легитимизировали. Но я могу ошибаться, я его в реале не видела.
Так и вышло. Всё нормально, друган не звонил, оказывается по причине отъезда к родственникам жены и отключённого телефона.Бабе поплакать - что поссать сходить. И ты это лучше всех нас тут знаешь.
Но, вот, история, почему он упистил в Кировскую область, весьма примечательна. К слову об аленизме и обитании под ковриком.
Оказывается, родственникам жены надо было провести электричество в сарай со скотиной (друг - электрик)! Блеатть, это - вся причина!
Я слегка приххуйел, спрашиваю, а нельзя было на месте специалиста найти? Посчитать стоимость проезда, питания, так на эти деньги можно было бы свет по всей улице дать? Нет, говорит, я ж электрик. Это понт такой, бабский, мол, муж приедет, всё сделает. И это во время отпуска!
Вместо отдыха.
Мне подумалось, а не мало ли я ввалил его скотине?
Побочный эффект реакции: его сука на меня смотрит чуть ли не влюблёнными глазами!!!
Ну, почему АБФ настолько прав?! Почему, чтобы быть уважаемым человеком в глазах плядищщефф, надо быть полной сволочью?!
Вот, животИны!
А, ведь, кхуями я её обложил совершенно случайно - допекла. Не в моей это натуре быть "грозным мачо". Мне, вообще, хочется детские книжки писать.
-
колёсный трактор
- старейшина
Re: Мой личный Чернобыль.
Ты, как всегда прав. По всем пунктам. И сходняк у неё имеется в виде каких-то семинаров по понедельникам с бабьём, и в башке тумана больше, чем во всей Англии. А к медали "за хероизьм в налаживании семейного быта в многодетной семье" добавился орден "за периодическую помощь сыну в сидении с новорожденной внучкой".АбрамТерц писал(а): Не знаю прав я или нет. Но напишу простыню.
Попытка вскрыть череп ожп и заняться чтением.
Знаю что бесполезно, но попробую.
Там выше ты спрашивал что значит "моя сказала что на суд ходить не будет". Как один из вариантов - она вообще не понимает что происходит. Ну суд какой то, ну развод - одурели все кругом, что ли? У нее своя зона комфорта в которой ей сейчас хорошо и очень хорошо.
Подруги проявляют участие. Муж - объелся груш. Плохой. Она все-все сама. Это значит, что она - хорошая. Именно что очень-очень хорошая. (Вот мне почему то кажется что подруг там много) Обсуждает с ними, ей - участие. Да и про мать героиню ты сам писал.
У нее - орден большого такого почета сейчас.
И в дополнение к ордену - материальное обеспечение.
От тебя.
То есть вполне себе нормальная жизнь.
(Не будем в этом посте ругаться матом и писать что о других необходимо тоже думать.)
И главное имеется та самая зона очень уверенного и спокойного комфорта.
Есть время на подруг. Есть время на себя.
Внутри женщины сидит такая мысль. Примерно как то так:
Куда он денется? Да он теперь на сто жизней мне должен. (Убедили подруги) Сейчас она "пик славы" проходит и глаза затуманены дурманом.
Не пробиться через этот дурман.
Видимо фаза "мне кажется что все отлично" у нее сейчас.
И фаза "совсем не отлично" не может не настать.
А вот тут то что то происходить будет.
А что на этой фазе и в каком виде произойдет невозможно предполагать.
Но вот оттянуть момент развода ей уже сейчас хочется, но она не понимает почему и не умеет об этом думать. Не умеет и все.
Что то внутри все таки очкануло, но недостаточно сильно.
Пока что она внутри себя заставляет себя думать что все ее удобства останутся так как есть сейчас. Пик славы заставляет так думать.
Вопросик, если не сложно:
У нее жилище сильно далеко? Можно ли доехать за разумное время на общественном транспорте?
ЗЫ Тяжело это все очень.
На вопрос, как далеко жильё: час езды на машине. Плюс-минус, пробки. Общественным транспортом часа 2-2.5 надо добираться.
Я спецом заяву в суд тайком от неё подал, чтобы САМА получила повестку. Чтобы, как обухом по башке.
Добавим, что вся информация со слов КТ.Василиса-премудрая писал(а):Ворона
а почему должен у вас всегда только отец? Мать то ничего не должна? Порядок в доме она по какой причине не может обеспечить?
Ходят годами спотыкаются об коробки,ложек нет в доме чистых. Вы начните с долгов матери,до отца ещё не скоро доберетесь,там список то по более что должна она и чего не выполняет.
Хотелось бы услышать противоположную сторону.
Есть у нас родственничек, который считает, что его жена - отвратительная хозяйка, притом, что тетка готовит так, что лучшие рестораны отдыхают, а дома чище, чем в операционной.
- Учитель Истории
- модератор
Кхе-кхе.колёсный трактор писал(а):Ну, почему АБФ настолько прав?! Почему, чтобы быть уважаемым человеком в глазах плядищщефф, надо быть полной сволочью?!
Вот, животИны!
"Бей бабу молотом - будет баба золотом."
Ты разве ДО АБФ этого не слышал? Слышал. Но - не знал. Теперь - знаешь, ибо убедился на собственном опыте.
АБФ не говорит ничего нового. АБФ лишь помогает понять, что старые истины - те, которые миллиарды людей добывали тысячи лет - являются верными.
Мой личный Чернобыль.
А вот кстати интересно что я заметил: для меня все вышеперечисленное - способ активно с кризисом бороться. Именно что интенсивность возрастает в самый кризисный и тяжелый момент. Когда что-то прилетает извне совсем уж лишнее. И как то незаметно, но: Кризис проходит, выходит солнышко, а беседка остается и радует по весне глаз.колёсный трактор писал(а):по дому делишки накопились: фасады кухонные поменять (сцуко, всю плешь мне проела этими фасадами!), ковролин в трёх комнатах второго этажа, беседку дообустроить (моя идея сделать её ветрозащищённой с витражными жалюзи), свет в неё провести
-
колёсный трактор
- старейшина
-
колёсный трактор
- старейшина
Ворона, спроси Зануду, он недавно в гости заезжал. Живой свидетель.Vorona писал(а): Добавим, что вся информация со слов КТ.
Хотелось бы услышать противоположную сторону.
Есть у нас родственничек, который считает, что его жена - отвратительная хозяйка, притом, что тетка готовит так, что лучшие рестораны отдыхают, а дома чище, чем в операционной.
-
колёсный трактор
- старейшина
Вишь, все мы сильны задним умом. К великому сожалению. Ну, и воспитание и образование свою лепту внесли. Мой отец никогда голоса не повышал, не дрался, но маман, почему-то, хернёй не страдала. И я воспринимал это, как должное. Т.е. баба сама должна понимать что к чему.Учитель Истории писал(а):
Кхе-кхе.
"Бей бабу молотом - будет баба золотом."
Ты разве ДО АБФ этого не слышал? Слышал. Но - не знал. Теперь - знаешь, ибо убедился на собственном опыте.
АБФ не говорит ничего нового. АБФ лишь помогает понять, что старые истины - те, которые миллиарды людей добывали тысячи лет - являются верными.
-
колёсный трактор
- старейшина
Re: Мой личный Чернобыль.
Я бы сказал борьба с кризисами всех сортов - это работа. Любой, производительный труд, от мытья окон, до выстругивания деревянной куклы. И, чем больше, тем легче и быстрее проходит паршивая полоса.АбрамТерц писал(а):А вот кстати интересно что я заметил: для меня все вышеперечисленное - способ активно с кризисом бороться. Именно что интенсивность возрастает в самый кризисный и тяжелый момент. Когда что-то прилетает извне совсем уж лишнее. И как то незаметно, но: Кризис проходит, выходит солнышко, а беседка остается и радует по весне глаз.
Хотя, некоторые индивидуумы предпочитают запой.
- Учитель Истории
- модератор
Ты это его жене - лентяйке и неряхе - расскажи.Vorona писал(а):Кто не должен, тот не обзаводится таким количеством детей и не женится -цать раз.
Чай не в 18 веке живем, контрацепция рулит.
КТ простодушен и открыт, весь, как на ладони. Пахарь, каких мало. Наверное, лишь тебе, да твоим товаркам это не очевидно.
Здесь предлагали некоторые в штатском заслушать жену Автора. А смысл? Будет ныть, как это невыносимо - сидеть в четырёх стенах и обслуживать этакую ораву: мужа и детей. Знаем, проходили. Убедились, что вранье.
К 10 годам я водился с младшим братишкой, убирал за ним и собой; уборка жилья, включая мытьё полов - тоже моё. Отвести/забрать маленького засранца в садик, помыть посуду, сгонять в магазин и ещё сделать туеву хучу дел - все это лежало на мне.
Так что, бабы, когда вы воете про свою тяжёлую бабью долю, я вспоминаю детскую сказку, в которой битый небитого везёт :D
- Учитель Истории
- модератор
Тему не читал, но что там в анамнезе у семьи супружницы твоей? Боюсь, не все ладно да складноколёсный трактор писал(а):Вишь, все мы сильны задним умом. К великому сожалению. Ну, и воспитание и образование свою лепту внесли. Мой отец никогда голоса не повышал, не дрался, но маман, почему-то, хернёй не страдала. И я воспринимал это, как должное. Т.е. баба сама должна понимать что к чему.
-
колёсный трактор
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Напомню что тут не цирк. И не нужно никому выслушивать еще одну ожп.Vorona писал(а):Хотелось бы услышать противоположную сторону
Она уже наслушалась многочисленных подруг. Они такие же как и ты.
И это - очень серьезная проблема.
Так что не надо водить сюда ожп.
Примерно понятно что другая сторона скажет. Вопрос исключительно в литературном запасе слов и какие книжки в детстве читала.
Нет никакого смысла в этом.
И превратить неаккуратную ожп в аккуратную хозяйку невозможно и это все понимают. Но "берега" надо соблюдать даже для ожп и общественными местами пользоваться по правилам даже если неудобно.
Здесь кроме "аккуратности" вагон и маленькая тележка тяжелейших косяков у ожп.
"Больница" - выход за все допустимые и недопустимые рамки элементарного человеческого приличия.
Тут уже инстинкт самосохранения у любого живого существа начинает работать.
Так что не надо супруге читать эти тексты. Смысла в этом нет.
Она прочитает только то что приятно читать сейчас.
- Учитель Истории
- модератор
-
колёсный трактор
- старейшина
Учитель Истории, в семье у неё всё печально: воспитывались они с сестрой в отсутствии родителей, бабушкой. Родители свинтили в разные стороны, практически сразу же, после рождения двойняшек.
Я это узнал уже через много лет совместной жизни. Тихарилась лучше партизан из Брянских лесов. Официальная версия была - родители умерли. Я сочувствовал незнамо как. И только постфактум сообщила мне, что все живы-здоровы, но дочерей, уже взрослых, знать не хотят.
Бабка до сих пор жива, но крыша у неё уехала безвозвратно. Сейчас в доме престарелых, потому что жить с нами не может (опыт был, крайне печальный).
Я это узнал уже через много лет совместной жизни. Тихарилась лучше партизан из Брянских лесов. Официальная версия была - родители умерли. Я сочувствовал незнамо как. И только постфактум сообщила мне, что все живы-здоровы, но дочерей, уже взрослых, знать не хотят.
Бабка до сих пор жива, но крыша у неё уехала безвозвратно. Сейчас в доме престарелых, потому что жить с нами не может (опыт был, крайне печальный).
- Учитель Истории
- модератор
Н-да. Угораздило же!колёсный трактор писал(а):Родители свинтили в разные стороны, практически сразу же, после рождения двойняшек.
- chistoanton
- старейшина
Колесный Трактор , ты правила РРС знаешь же? Они гласят, что после деактивации синяка в паспорте в случае, если ОЖП 100% не потрахивалась на стороне, а просто перечиталась гламурных журналов и насобирала бабской лапши на ушные раковины - ее можно принять (можно и не принимать) обратно на четких условиях (подразумевающие явное смирение и желание исправиться).
Этакий камбек - лайт версия (лайт - для ОМП).
Раскаяние ОЖП в этом случае должно быть искренним.
При этом, она попадает в явно менее комфортные условия к своему ОМП - попутно лишившись всяких материальных ништяков. Но если ее "лублу" перевешивает все ее материальные интересы - почему бы и не дать последний шанс?
Этакий камбек - лайт версия (лайт - для ОМП).
Раскаяние ОЖП в этом случае должно быть искренним.
При этом, она попадает в явно менее комфортные условия к своему ОМП - попутно лишившись всяких материальных ништяков. Но если ее "лублу" перевешивает все ее материальные интересы - почему бы и не дать последний шанс?
- chistoanton
- старейшина
Самый главный вопрос: а зачем ей было врать?колёсный трактор писал(а):Официальная версия была - родители умерли. Я сочувствовал незнамо как. И только постфактум сообщила мне, что все живы-здоровы, но дочерей, уже взрослых, знать не хотят.
Она же - не в ответе за косяки ее родителей, в адрес ее самой.
-
Asteraceae
- аксакал
-
колёсный трактор
- старейшина
chistoanton, я в курсе про "лайт-версию". На это и расчёт. Сначала путём осознания факта вызова в суд. Если не поможет, то путём дальнейшего проживания на своей, не столь просторной, как моя, территории, с минимумом дензнаков и необходимостью работать за денежку, ибо их хватать не будет.
Чего она брехала? Пёс знает, может, в силу бабьей привычки врать всегда и везде, может, чувствовала ущербность какую-то, может, в школе дразнили... Она ничего внятно не объяснила.
Но развестись я разведусь, хотя бы для того, чтобы иметь постоянный рычаг давления на дуру (при условии, что у неё в башке перемкнёт в сторону положительного заряда).
Чего она брехала? Пёс знает, может, в силу бабьей привычки врать всегда и везде, может, чувствовала ущербность какую-то, может, в школе дразнили... Она ничего внятно не объяснила.
Но развестись я разведусь, хотя бы для того, чтобы иметь постоянный рычаг давления на дуру (при условии, что у неё в башке перемкнёт в сторону положительного заряда).