Где я сказал, что плохие бабы? И мужчины есть негодные. Я за кристальные финансовые отношения после развода. Раздел имущества по вкладам обеих сторон, а не как проще государству. Доступная гласность порождает недоверие мужчин к институту брака и тем более к вопросу воспитания детей. Это причинно-следственная связь. Мне повезло, у меня это случилось когда дети были достаточно взрослые, чтобы дать дать оценку всему происходящему. А сколько здесь историй когда отца отправляли на теплотрассу, а ребенку от 1 года и выше, с которым ему не дают видеться. А если взять истории за пределами этого форума, имя им - Легион. Был у меня клиент. Третий ребенок родился. И нашептали ему, что пока он на вахте, супружница погуливает. Две дочери старшие, а третий сын. Делаем генетику в суде, дочери 12 и 10 лет не от него, а сын как раз его. Это нормально? Как ты думаешь, что потом человек понесет в массы?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я не задавал вопросов. Я высказал свое видение ситуации, но вы набежали и стали что-то доказывать. Почему?