Мой личный Чернобыль.
-
Asteraceae
- аксакал
Т.е. месье в официальном браке послали в ответ на его требования, а он теперь рассчитывает, что после развода все волшебным образом наладится?
Прелестно.
Сколько тут примеров, что после развода БЖ согласилась жить с ОМП и что-то получилось? Не...желания много. Реально удачных историй то сколько?
И да. Ты с женой уже обсудил ОМЖ детей матерью в доме? И что она там может быть с ними сколько захочет?
Прелестно.
Сколько тут примеров, что после развода БЖ согласилась жить с ОМП и что-то получилось? Не...желания много. Реально удачных историй то сколько?
И да. Ты с женой уже обсудил ОМЖ детей матерью в доме? И что она там может быть с ними сколько захочет?
-
колёсный трактор
- старейшина
Не удаётся мне пропускать кудахтанье моей "золотой" подруги Астерации, насчёт порядка, мимо глаз:
Пошёл полчаса назад на кухню, чую уксусом несёт. Спрашиваю: откуда запах? Отвечает: это не уксус, это я лук для щей резала. Ну, лук и лук, обознался. И свинтила из дома.
А за пять минут до написания этих буковок, пошёл чайку налить. Скипятил, налил, отхлебнул - блеатть, уксус голимый! Оказывается, она чайник от накипи очищала! Но, сцуко, почему мне-то ни слова?!
Нарисовывается, спрашиваю: травишь, падла? Вроде бы смехом. Ой, биля-а-а, лучше бы не спрашивал! "Да, нужен ты мне, чтоб тебя травить! Из-за ЧЕГО сидеть-то?" И всё в таком же духе минуты на три.
"А чего не сказала про уксус в чайнике?" И далее следует классика жанра в бабском идиотизме: "А ты сам не видишь?"
Уксус. В чайнике. Не знаю, ржать или плакать.
Вот, так и живём.
Пошёл полчаса назад на кухню, чую уксусом несёт. Спрашиваю: откуда запах? Отвечает: это не уксус, это я лук для щей резала. Ну, лук и лук, обознался. И свинтила из дома.
А за пять минут до написания этих буковок, пошёл чайку налить. Скипятил, налил, отхлебнул - блеатть, уксус голимый! Оказывается, она чайник от накипи очищала! Но, сцуко, почему мне-то ни слова?!
Нарисовывается, спрашиваю: травишь, падла? Вроде бы смехом. Ой, биля-а-а, лучше бы не спрашивал! "Да, нужен ты мне, чтоб тебя травить! Из-за ЧЕГО сидеть-то?" И всё в таком же духе минуты на три.
"А чего не сказала про уксус в чайнике?" И далее следует классика жанра в бабском идиотизме: "А ты сам не видишь?"
Уксус. В чайнике. Не знаю, ржать или плакать.
Вот, так и живём.
То есть предложение поелозить жену мордой о суровую действительность есть не что иное, как методы по восстановлению баланса в семье? Ойвей, а я то подумала что попала на семинар: как железно просрать все полимеры.Зануда писал(а):
Забавно. Ранее вроде было писано, что тут как по Земфире "мы устали оба". Весь вопрос в последующем балансе.
Вы это серьезно?
А теперь вы "солнышко" 8)
И летит - летит...*делает пасы рукаме какбэ вдаль*Но тут вылетает Лиса на белом коне
Прасцице, отвлеклась, такая красочно описали, прям живо себе представила
Ну в общем да, если у вас мания преследования, еще не значит, что за вами не следят.и с ходу всем раскладывает, что мировое еврейство в лице Трактора наверняка все планировало заранее.
Конечно, вы не поймете. У вас даже при имеющемся опыте и склонности к анализу, очень хреново с эмпатией. Этот навык вообще достаточно сложно развить, а некоторым и вовсе невозможно. Остается лишь уповать на коллективный разум.Я вот не пойму - обязательно свои траблы трансформировать на окружающую реальность ?
Не забредают, конечно. В первый раз. Приходят с проблемами разной степени тяжести. А потом читаешь - читаешь и понимаешь, а чо я вообще хондрю, у меня то по сравнению с некоторыми просто баунти с толстым - толстым слоем шоколада. И такой букет из чувств охватывает, что не знаешь куда бечь: борщь варить или кеглю жмакать. Муж вечером с работы приходит, не знаешь куда посадить. Яхонтовый мой! Тьху тьху тьху, чтоб не сглазить.Потому как просто так в это скорбное место не забредают. Чо случилось, солнышко ? Твое эго тебе подсказало, что все у тебя хоршо до такой степени, что ты можешь поучать окружающих ?
Вы проследите, что через какое - то время все форумчанки начинают хвалить своих мужчин. Коллективное опять думает, что это манипуляшки, чтобы завлечь на себя внимание пэров, а те их раскусывают на подлете: хахаха! таг мы вам и поверили, СДСины!
Забавное зрелище, должна признаться.
А тетки, тем временем, говорят правду и имели в виду коллективное мнение.
Ну и потом переодически возникает желание достучаться до кого - нибудь из вновьприбывших (онли): чувак, у тебя еще все может быть хорошо, а может и не быть, но всегда легче уходить, понимая, что сделал все что смог, и САМ принял решение, а не пошел на поводу у людей, самих лишенных ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО опыта. Странно, если советы как похудеть и привести себя в форму будут раздавать сколиозные жиробасы, с отдышкой и плоскостопием, не? Вот так видишь, что топят и впрягаешься поневоле.
О каком разводе или репрессиях может идти речь в данном случае? У них четверо детей, один из которых серьезно болен. Все! Пусть сидят теперь и думают вдвоем, как жить исходя из того, что развод невозможен. Так в моем мире поступают нормальные люди - несут ответственность за свои поступки, а не бегают от нее как черт от ладана, прикрываясь мнимыми проблемами.
- chistoanton
- старейшина
Я прально понял, что чайник был не то чтобы не помытым от уксуса - он был этим самым уксусом залит? Или все-таки херово сполоснула?колёсный трактор писал(а):Скипятил, налил, отхлебнул - блеатть, уксус голимый! Оказывается, она чайник от накипи очищала! Но, сцуко, почему мне-то ни слова?!
Вариантов тут 2:
1) Как хозяйка она - никудышная.
2) Пыталась отравить.
А если бы дети чайку хлебнули? Она не задумывалась?
- одинбывший
- бывалый
Вы сами задали вопрос, сами на него и ответили, с моей точки зрения, правильно ответили.Asteraceae писал(а):одинбывший, а чего сейчас трактору посоветуешь по делу?
по теме...ну грустная история. И выхода там уже нет, который бы был хорошим. Ну да как-нибудь да выживет.
Не стоит сейчас в сотый раз перемывать косточки КТ, история и в самом деле невеселая.
Есть такое правило, что ДО принятия решения возможны всякие обсуждения и споры, но когда решение принято, его необходимо выполнять. КТ принял решение, это его жизнь и его право. Нужно только пожелать ему сил и терпения довести дело до логического завершения.
Если же Вам не нравится решение УЖЕ принятое КТ, то это не его проблемы.
ПС: и Вам успехов!
-
jerusalem girl
- аксакал
Все темы о камбэках про это.Asteraceae писал(а):Сколько тут примеров, что после развода БЖ согласилась жить с ОМП и что-то получилось? Не...желания много. Реально удачных историй то сколько?
Причем камбэчат как раз ОЖП.
У мужиков все проще - сказал как отрезал, если это не соплежуй.
А то, что ничего хорошего из камбэков не выходит, тоже понятно. Люди не меняются
Мне очевидно, что ты - хам обыкновенный, трамвайный.Учитель Истории писал(а): Ты это его жене - лентяйке и неряхе - расскажи.
КТ простодушен и открыт, весь, как на ладони. Пахарь, каких мало. Наверное, лишь тебе, да твоим товаркам это не очевидно.
Здесь предлагали некоторые в штатском заслушать жену Автора. А смысл? Будет ныть, как это невыносимо - сидеть в четырёх стенах и обслуживать этакую ораву: мужа и детей. Знаем, проходили. Убедились, что вранье.
К 10 годам я водился с младшим братишкой, убирал за ним и собой; уборка жилья, включая мытьё полов - тоже моё. Отвести/забрать маленького засранца в садик, помыть посуду, сгонять в магазин и ещё сделать туеву хучу дел - все это лежало на мне.
Так что, бабы, когда вы воете про свою тяжёлую бабью долю, я вспоминаю детскую сказку, в которой битый небитого везёт :D
Теперь по делу.
А когда господин Трактор женился на бабе бросившей двух детей, он о чем думал, ась?
А когда ЧЕТЫРЕХ детей с негодной бабой делал, он о чем думал, ась?
А когда его ДЕТИ вызвали полицию, он задумался, что с ним большие траблы? С ним лично, а не с женой?
А когда на форуме выкладывает всю свою интимную жизнь, включая в каких позах и сколько раз, он о чем думает, ась?
Мой личный Чернобыль.
chistoanton писал(а):Колесный Трактор , ты правила РРС знаешь же? Они гласят, что после деактивации синяка в паспорте в случае, если ОЖП 100% не потрахивалась на стороне, а просто перечиталась гламурных журналов и насобирала бабской лапши на ушные раковины - ее можно принять (можно и не принимать) обратно на четких условиях (подразумевающие явное смирение и желание исправиться)
Вот именно что то подобное и хотел написать. Тут на данный момент времени прямо напрашивается просто деактивация синяка и именно что без любых дополнительных судебных сцен и судебных решений. Просто развод. Спокойненько. С каменным и отстраненным лицом.
Подано, значит подано. Все. Аминь.
Зы:
Независимо ни от чего надо бы заставить ее заплатить хотя бы за часть кухонных панелей или за что то другое заставить заплатить. Наличные деньги - ее страшный враг.
Зызы. Чайник. Уксусом человека не отравить, но это феерично. Лучше конечно смеяться чем плакать, но: Я бы чайник выкинул. Нет чайника. (Запасной бы спрятал) Испорчен уксусом. Пользоваться опасно. И не покупал бы сам новый. Она сама купит или в кастрюльке кипятить будет?
Проблемы уже реальные..Уксус в чайнике вместо воды.wildfox писал(а): Пусть сидят теперь и думают вдвоем, как жить исходя из того, что развод невозможен. Так в моем мире поступают нормальные люди - несут ответственность за свои поступки, а не бегают от нее как черт от ладана, прикрываясь мнимыми проблемами.
Это война , Лиса..Самая настоящая на выживание. Его жена от нее кайф получает:)
Хвост не поджала , наоборот стебется. Что будет?
Херня будет полная..Детям с воюющими, ненавидящими друг друга родителями будет очень плохо.
Мне КТ напоминает Лохерио Гомес, у которого жена дом отобрать хочет.
Так вот проще этот дом сжечь, чем уступить воюющей остервеневшей суке..
Понимаешь об чем я? Никогда мужик не станет себя в бараний рог скручивать, если у него хребет не сломан..Ни за ради детей, ни за ради кого то еще.
По другому они сделаны.
Поэтому ответственность за детей тут полностью на матери.
Затеяла войну = подставила детей.
Женщине уступать , подчиняться - нормально. Только польза будет и ей и детям..Защита от мужчины, забота.
А начинать войну, а после говорить , что мужик не джентльмен, женщину обижает.., мать его детей. Так нахрена было становится на тропу войны? Теперь по мордам будет получать по полной..
Нужно ж понимать причино-следственные связи.
И давайте не будем забывать, что требовали от нее не чего то сверхъестественного , а выполнение свои прямые обязанности - уборка дома, глаженная рубашка, приготовление еды.
- Учитель Истории
- модератор
Re: Мой личный Чернобыль.
Понятно. Примерно представляю, что это за семинары. Сталкивался. Все проблемы ей по барабану и сомневаюсь, что она осознает их последствия. Пациент неизлечим.колёсный трактор писал(а): И сходняк у неё имеется в виде каких-то семинаров по понедельникам с бабьём, и в башке тумана больше, чем во всей Англии.
Мой личный Чернобыль.
А тебе Vorona желаю полноценного сексуального удовлетворения.Vorona писал(а):интимную жизнь, включая в каких позах и сколько раз
Хоть раз в жизни. Не завидуй. Зависть - страшное зло.
Она тебя съедает изнутри.
Так ты показываешь всем что в тебе есть только злоба и ненависть.
А остальное пространство внутри тебя не заполнено ничем.
- Учитель Истории
- модератор
-
jerusalem girl
- аксакал
Vorona
Не будем забывать, что ментов вызвала жена.
Объективно, КТ угрожал ее жизни что ли?
Она стала на тропу войны, не он.
Ошибку женитьбы на негодной уже разобрали по косточкам, трудно понять, что у бабы может быть в голове, когда она самоустраняется от детей.
Но в ее с КТ семье она отвечала его требованиям, а потом пошло-поехало...
Значит и он вначале был ей мил и ментов не хотелось вызывать, не?
Не будем забывать, что ментов вызвала жена.
Объективно, КТ угрожал ее жизни что ли?
Она стала на тропу войны, не он.
Ошибку женитьбы на негодной уже разобрали по косточкам, трудно понять, что у бабы может быть в голове, когда она самоустраняется от детей.
Но в ее с КТ семье она отвечала его требованиям, а потом пошло-поехало...
Значит и он вначале был ей мил и ментов не хотелось вызывать, не?
- chistoanton
- старейшина
Я бы тоже категорически перестал жрать дома по факту поступления информации о разводе к ОЖП КТ, если только она сама из этой же кастрюли не жрет. На форуме камрад был Палладин, ему отраву в нямку реально ОЖП подсовывала.
И, кстати, доверенным людям на месте КТ написал бы записку, что мол "начинаю разводиться, пару раз обнаружил уксус в чайнике. Боюсь, как бы меня не отравила моя скво, либо не предприняла еще какие-то незаконные методы для моего устранения". Ну мало ли.
И, кстати, доверенным людям на месте КТ написал бы записку, что мол "начинаю разводиться, пару раз обнаружил уксус в чайнике. Боюсь, как бы меня не отравила моя скво, либо не предприняла еще какие-то незаконные методы для моего устранения". Ну мало ли.
- chistoanton
- старейшина
ОЖП? Запросто.скорпи писал(а):Ну разве станут от немилого 4-х детей рожать?
Бял, и 5 родят. За ради алиментов - сколь угодно родят, сопоставив финансовую выгоду. От футболистов и прочих миллионеров ОЖП готовы залететь тысячами. Хоть на помойке отдаться. Хоть посреди улицы.
Хоть из помойки кондом достать и влить в себя. Потому как на кону - миллионные ништяки, а за ради этого ОЖП свернут горы.
- Учитель Истории
- модератор
-
jerusalem girl
- аксакал
Как же тяжело на пальцах объяснять.скорпи писал(а): Проблемы уже реальные..Уксус в чайнике вместо воды.
Это война , Лиса..Самая настоящая на выживание. Его жена от нее кайф получает:).
Ну хорошо, давайте исходить из того, что жена КТ офигевшая в корягу сволочь.
Почему он бежит с поля боя?
Уксус в чайнике? Позвать и объяснить, что еще раз такое повторится, посажу тебя и заставлю выпить. Спокойно, без психов сказать и отрезать.
Да, будет плохо. Но им так же будет плохо в будущем, потому что пример из семьи они потащат за собой в свои семьи, поэтому придется сейчас хоть кому - то в этой семье поступить так, как должно и не дать семье скатиться в балаган, в котором нормально пить, не убирать, вызывать ментов. Почему бы этим "кем - то" не стать КТ? Дети вырастут, все поймут и простят, еще и спасибо скажут.Хвост не поджала , наоборот стебется. Что будет?
Херня будет полная..Детям с воюющими, ненавидящими друг друга родителями будет очень плохо..
У нас с вами разные представления о "мужиках".Понимаешь об чем я? Никогда мужик не станет себя в бараний рог скручивать, если у него хребет не сломан..Ни за ради детей, ни за ради кого то еще.
Для меня мужик не обидчевое чудо, не мистер флюгер: куда ветер, туда я, а - хозяин своей жизни, который знает и умеет добиваться искомого.
Что это за взбрыки? - Я тебя кормить перестану! А я заяву на развод подам, вот тогда прибежишь!
Война, значит война! Но не манипуляшками, а с открытым забралом, по честному.
Ой дурдом, я извиняюсь.По другому они сделаны.
Поэтому ответственность за детей тут полностью на матери.
Затеяла войну = подставила детей..
Здесь за всех них несет ответственность один человек - муж, мужчина.
И за своих детей, в первую очередь.
Поэтому если мамо сошло с ума, нужно вправить ей мозги.
Вы через тему пишете про капитанов кораблей, видимо не понимая сути, теперь у вас кок вышел из повиновения, и его обвинили во всех бедах - матросы останутся без обеда, етить. Чья эта проблема? Кому ее решать? А куй знает, капитан в депрессии, заперся в каюте, рисует узоры на запотевших окнах.
Нормально, было бы кому, ага.Женщине уступать , подчиняться - нормально. Только польза будет и ей и детям..Защита от мужчины, забота.
Обижать по разному можно. Можно так обидеть, что тебя потом еще больше уважать будут, а можно так, что остатки уважения растеряют.А начинать войну, а после говорить , что мужик не джентльмен, женщину обижает.., мать его детей. Так нахрена было становится на тропу войны? Теперь по мордам будет получать по полной..
Нужно ж понимать причино-следственные связи.
И давайте не будем забывать, что требовали от нее не чего то сверхъестественного , а выполнение свои прямые обязанности - уборка дома, глаженная рубашка, приготовление еды.
Давайте не будем забывать, что до поры от нее ничего не требовали. Теперь это ставится автору в плюс, хотя на самом деле это его косяк.
На войне как на войне,, байка из жысти ;, не бедная семья , любимая жына - абажаемый муж, двое детей лапочек. И оппа развод , любимая жына заказывает абажаемого мужа злым нихарошим людям . Абажаемый мууж не совсем целый но выжил. Случайна неслучайно ,любимая жана попадает в аварию , где ей в прямом смысле отрывает голову,,, через пол года умирает не совсем цээлый абажаемый мууж. Дети и родителей любимого мужа - сироты . Воут такая сказачка пра любофф ,, жили- были , умирли - бумирли.
- Учитель Истории
- модератор
Кстати, Автор, прочти тему Лохерио, если не читал. Хотя бы по диагонали.
И вообще: спровоцировать мужчину на рукоприкладство, чтобы потом вызвать полицию - это самое малое, на что способна бабища. Имей это в виду и держи ушки на макушке.
Паразит бывает мягким и пушистым потому, что его хорошо кормят и держат в тепле. Когда выгоняют на мороз, может стать агрессивным и исключительно опасным.
И вообще: спровоцировать мужчину на рукоприкладство, чтобы потом вызвать полицию - это самое малое, на что способна бабища. Имей это в виду и держи ушки на макушке.
Паразит бывает мягким и пушистым потому, что его хорошо кормят и держат в тепле. Когда выгоняют на мороз, может стать агрессивным и исключительно опасным.