Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
altayshaman, да и у нас то же самое. Эта компания - одноклассники мужа
Уперлась в фигню какую-то... Машкин муж не сказал бы "никаких мужиков" и не стал бы собирать девочковую компанию.
Здесь скорее годится "Машка сказала, что одни девки будут". Где блин тут неуважение?! Ну девки и девки, и правда кули там делать?
То есть проявила бы-уважение,даже зная что ты скорее всего возражать не станешь.
Это как я к тебе в гости приду,точно зная что мне нальют чаю,но спрошу а не полезу сама хозяйничать.
Да что вы столько внимания уделили этой бане?
При чем тут "позвал - отказал"?
Дело в том, что автор в каждой мухе пытается сейчас разглядеть слона, а потом уже этого слона опять в муху превратить.
Она зациклена. Каждый взгляд, каждое движение, каждое слово мужа она подробно анализирует. У неё так скоро глюки начнутся. Весь мир сейчас зациклен только на нём. Забыла о себе, о детях. Любые планы и рассуждения только манипулятивные. Лишь бы не ушёл.
А он ведёт себя вполне правильно и адекватно поведению жены: охреневает. А что ему ещё делать?
При чем тут "позвал - отказал"?
Дело в том, что автор в каждой мухе пытается сейчас разглядеть слона, а потом уже этого слона опять в муху превратить.
Она зациклена. Каждый взгляд, каждое движение, каждое слово мужа она подробно анализирует. У неё так скоро глюки начнутся. Весь мир сейчас зациклен только на нём. Забыла о себе, о детях. Любые планы и рассуждения только манипулятивные. Лишь бы не ушёл.
А он ведёт себя вполне правильно и адекватно поведению жены: охреневает. А что ему ещё делать?
Ты не муж Вахмурки.
Она спросит - он запретит, но не прямо. А более изощренно проманипулирует и завиноватит.
Как и в прошлые разы: "МЫ, бл@, ждём тебя дома".
Не сказал "Я жду тебя - а прикрылся детьми - МЫ"
ГРЕБАНЫЙ манипулятоп.
И именно против этих манипуляций и нужно действовать. Даже методами Кармен. В данном конкретном случае.
Вахмурка и так за семью. Так какого хрена втирать что она должна делать шаги в семейном направлении - она и так это делает.
А вот чего не делает - не дает муж и часть форума- это следрвать курсом повышения собственной значимости в СВОИХ же глазах.
Вахмурка ощущает себя тряпкой.
Она и есть тряпка.
В глазах мужа.
И он бессовестно пользуется этим.
Мамку ему подавай. Пля

Потом что, страпон попросит??

Вот именно. Засрали сами себе мозг.
И муженек подкидывает дерьмеца.
И некоторые форумчанки набрасывают на вентилятор.
Я еще раз говорю.
Представьте что будет самый худший вариант: муж получает квартиру и съепывает вдаль.
С чем Вы придете к этому дню?
Разбитая и униженая?
Самооценкой в минус 1000?
Растекшаяся амёба?
Или нормальной женщиной имеющей четкий план
- по личной жизни
- по воспитанию дочек
- по карьере
=============================================
Ок. Второй вариант. Получше.
Допустим муж получил квартиру и остался.
Вам будет плохо от того что добьетесь вышеперечисленных пунктов в себе?
=========================================
Снова, как и в ситуации с шубой, "ЗА ДЕРЕВЬЯМИ НЕ ВИДИТЕ ЛЕСА".
Не сомневайтесь ни секунды - так оно и есть.
Он "должен" был.
А не "хотел".
Языком молоть - не мешки ворочать.
Т.е. сказал "вместе" - значит откажись нах от бани и будь с женой.
Не завшивеет бл@ть.
За словами должно следовать действие.
Оно и последовало.
Он вам отказал. ( это я мягко)
============================
Если человек что-то делает и не достигает желаемого - значит применяемые методы не работают.
Значит нужно отбросить неработающие методики и делать по другому.
Это же элементарно.
Но.... кому-то проще ипашиться об стенку головой и плакаться что голова болит.
Не секрет, что у М и Ж психология разная.
И действия наши разнятся при измене.
Женщина чувствует себя отвергнутой, самооценка понижается до плинтуса. Кортизол не дает мыслить. В голове одно: вернуть или задержать любыми способами. И страх... Страх, что уйдёт/не вернётся.
Отсюда и действия по удержанию.
Вахмурка, нужно срочно ХИМИЮ мозга и тела приводить в порядок. Пусть даже искусственным путем. Вам нужны сейчас эндорфины. Значит бассейн, приятности всякие. Отвлекаемся!
И пьём успокоительные. Посетите доктора, скажите ему о стрессовой ситуации, он пропишет грамотно препараты.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Добавлю: если муж остается/возвращается, то тогда новая песня: не верю, не знаю, не могу...
И действия наши разнятся при измене.
Женщина чувствует себя отвергнутой, самооценка понижается до плинтуса. Кортизол не дает мыслить. В голове одно: вернуть или задержать любыми способами. И страх... Страх, что уйдёт/не вернётся.
Отсюда и действия по удержанию.
Вахмурка, нужно срочно ХИМИЮ мозга и тела приводить в порядок. Пусть даже искусственным путем. Вам нужны сейчас эндорфины. Значит бассейн, приятности всякие. Отвлекаемся!
И пьём успокоительные. Посетите доктора, скажите ему о стрессовой ситуации, он пропишет грамотно препараты.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Добавлю: если муж остается/возвращается, то тогда новая песня: не верю, не знаю, не могу...
Именно! Сказать другу ну мы тогда тоже пас,я уже жену позвал-она не поймет.
Иначе сейчас все опять скатится постепенно в то что было-муж отдыхает сам по себе когда хочет,жена ваяет обед в 6 утра,тащит на себе дом,детей и капризного мужа.А он еще подвякивает,виноватит и покрикивает.
Может тут кажется что я "прицепилась к ерунде"-но это была бы "ерунда" в НОРМАЛЬНОЙ семье где уважают друг друга,решают вместе и оба имею право на отдых.
Но если семья почти разрушена-это не ерунда,такие "мелочи" надо каленым железом выжигать,ведь началось вотэтофсе два года назад вот с таких вот "мелочей".Итог известен.
Да не, не тебя

Дословно -
именно так и сказано, стр.109, прямым текстом. Вот мы и подоблезли, а чё бухать то? А пожрать культурно не только в Питере можно, в нашем каторжном краю, слава КПСС, тоже харчевен понастроили уже

Кармен, Не, ну а корпоративы например? Вот смотри. Мой муж на корпоративы ходит один без меня. Всегда. И вся его контора ходит без жен(мужей), у них так принято. А на мои корпоративы все ходят парами. Принято именно так у нас. аа если бы наоборот? На его - с женой, а я без него. И он мне говорит допустим не ходи, одну не пущу. Схренали??? В чем мое к нему неуважение, если я пойду без него? Следует отметить, корпоратив в ресторане, без всяких ночевок конечно. Наоборот я считаю, это он свое неуважение проявит, если попытается меня не пустить. С чего бы - все по одному, а я с мужем притаращилась. Приличия то тоже не отменял никто. И ни в какой подаче информации тут не дело, просто ставлю перед фактом - иду одна, ибо у нас принято так.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
тут безусловно. В нормальной семье все имеют право на отдых и личное пространство. С подругами, друзьями и банями.
Ребят, у нас НЕ НОРМАЛЬНАЯ семья .
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
С работы не отпускают, пока замену не найдут. А я должна была с 19 на новое место уйти. Пздц какой-то. Искать сто лет теперь будут
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
С работы не отпускают, пока замену не найдут. А я должна была с 19 на новое место уйти. Пздц какой-то. Искать сто лет теперь будут
Ну и что? Из-за этого себя и его лишать прав на обыкновенные радости явно не стоит. Только ИМХО симметрии добавить следует. Раз он спокойно и без упреков идет отдыхать в баню с друзьями без Вас, то и Вы в свою очередь вполне можете провести время без него и детей. как вариант, с подругами.
Как же все надоело. Если сейчас по собственному напишу - 200 тыщ потеряю.
Достало всё
Плакать хочется уже
С мужем опять посрались по переписке из-за прикола с интернета. Сука, жилы мне тянет
Достало всё
Плакать хочется уже
С мужем опять посрались по переписке из-за прикола с интернета. Сука, жилы мне тянет
МаДама, корпоратив-заранее известное запланированное мероприятие.
И "мужская баня" тоже МОЖЕТ быть таким заранее запланированным мероприятием.И рыбалка.И охота.И ничего в этом особенного нет.
Здесь-другой случай.
Был запланирован культпоход ВДВОЕМ.Неважно куда.Но конкретный день.Было РЕШЕНО-больше бываем вместе,спасаем семью.В принципе.
И один из пары ВДРУГ говорит -неа,иду один,иди в жопу дорогая,на твои чувства мне насрать.
Не извиняется,не предлагает выбор-мол так и так,складывается такая компания,что скажешь,не просит "отпустить"как сказал Шаман а просто по-хамски ставит перед фактом.
Надо скушать?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Блин,как можно посраццо из-за прикола в интернете?
И "мужская баня" тоже МОЖЕТ быть таким заранее запланированным мероприятием.И рыбалка.И охота.И ничего в этом особенного нет.
Здесь-другой случай.
Был запланирован культпоход ВДВОЕМ.Неважно куда.Но конкретный день.Было РЕШЕНО-больше бываем вместе,спасаем семью.В принципе.
И один из пары ВДРУГ говорит -неа,иду один,иди в жопу дорогая,на твои чувства мне насрать.
Не извиняется,не предлагает выбор-мол так и так,складывается такая компания,что скажешь,не просит "отпустить"как сказал Шаман а просто по-хамски ставит перед фактом.
Надо скушать?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Поговори с новым начальством,может пойдут навстречу.Все-таки 200 тысяч это немало.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Блин,как можно посраццо из-за прикола в интернете?

Ощущение, что его “давай начнем сначала” означает не с начала лет 5 назад, а как было 1.5 года назад. Потерял работу- я в депрессии, поддержи, зарабатывай больше, потерял любимку - я в депрессии, поддержи, окружи заботой(мягко скажем).
Это и было бы “действие” с его стороны, на которое хоть как-то можно опреться , “ну, вот сделал же, старается наладить”. Но нет....

Ну он так не говорил... Он сказал, что жены не идут ничьи, вот и я один пойду.. про насрать вахмурка не говорила.
Деуки, ну не согласна я. Это такая мелочь, на самом деле. Какие бы отношения ни были в семье, какие бы сложности сейчас не переживались, но именно в этом моменте вообще ничего страшного не вижу.
ИМХО вот это гораздо более разрушительно для их брака, чем поход (незапланированный) с друзьями в баню.
Вооот. Жилы он тянет, жрет ее. А она не сопротивляется. Хотя и понимает все.
Извинился сейчас. Хоть что-то
За что извинился?
Кармен, за то, что поругались сейчас.
Я не считаю этот поход в баню, чем то плохим или выходящим за рамки дозволенного, но он вообще ничего не хочет специально делать, что бы загладить вину и наладить отношения. Это было бы хоть что-то.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Было за что?
Раньше, если он бы не прав, он извинялся?
Ты извинялась, если была не права?
Кто обычно первым шёл на примирение?
Зачем его завиновачивать? Что это ей даст?
Сколько раз писали - отстраниться в эмоциональном плане, не позволять себя грузить-вампирить-манипулировать собой.
Отморизиться и заниматься своими делами.
А он пусть решает - нужна она ему или нет? будет он с ней жить?
Это и ее не оскорбляет, не унижает, плюс - не нужно навязываться, лезть к нему со своей любовью и заботой.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У нее масса проблем - дети болеют, на работе не все ладится.
У нее стресс..Разве она может на данном этапе и в такой ситуации, что то решить? Нет.
Ей не нужно себя раскачивать. Урсула писала - пить успокоительные и разгребать завал на работе. Это сейчас главное, а не все эти страдания.
Сколько раз писали - отстраниться в эмоциональном плане, не позволять себя грузить-вампирить-манипулировать собой.
Отморизиться и заниматься своими делами.
А он пусть решает - нужна она ему или нет? будет он с ней жить?
Это и ее не оскорбляет, не унижает, плюс - не нужно навязываться, лезть к нему со своей любовью и заботой.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Они постоянно ковыряют не зажившую рану такими вот выяснениями отношений. Этого делать категорически нельзя!!!
У нее масса проблем - дети болеют, на работе не все ладится.
У нее стресс..Разве она может на данном этапе и в такой ситуации, что то решить? Нет.
Ей не нужно себя раскачивать. Урсула писала - пить успокоительные и разгребать завал на работе. Это сейчас главное, а не все эти страдания.
-
- аксакал
- aurora_borealis
- старейшина
А вы приняли предложение мужа, когда он позвал вас на это мероприятие? Если - да, то собирайтесь и поезжайте вместе с мужем. Либо в этот раз пусть не едет никто.
Просто не теряйте свою цель из виду:
Вахмурка, женщиной, женой не станут пренебрегать из-за того, что кто-то отказался ехать или у кого-то неожиданно поменялись планы. Или муж вас наказывает таким образом? Тогда пусть объяснит: за что?
jerusalem girl, нас шатает обоих. Конечно, скучно, со старой-то женой. С молодухой веселее было бы)))
-
- аксакал
Вахмурка, так не надо давать себя расшатывать!
Ну, по крайней мере, попробовать это сделать
Хотя бы для душевного равновесия.
Ну, по крайней мере, попробовать это сделать

Хотя бы для душевного равновесия.
Насколько я помню, музж Вахмурки и сейчас не особо финансами забрасывает семью.
Если свалит, то вообще одни брызги будут доставаться. Имущество утянет, алименты в минимум.
Вахмурка!
Вы как самостоятельная единица закончились в тот момент, когда появились на свет ваши дети. Вы мать и Вы несёте ответственность за детей. А что Вы сейчас творите?!
Зациклились на своих переживаниях.
Это конечно можно себе позволить, если ты сейчас одна.
Но ведь есть дети!
Думайте о работе! Вам её терять нельзя. Принимайте взвешенные решения. Повторюсь: к невропатологу срочно! Он пропишет нормальные лекарства. Стресс - не шутка, а затяжной ещё страшней. Вы здоровье своё хотите угробить? Кому нужны будут ваши дети?!
Взрослая женщина, а ведёте себя как барышня кисейная.
В жопу все эмоции.
Если свалит, то вообще одни брызги будут доставаться. Имущество утянет, алименты в минимум.
Вахмурка!
Вы как самостоятельная единица закончились в тот момент, когда появились на свет ваши дети. Вы мать и Вы несёте ответственность за детей. А что Вы сейчас творите?!
Зациклились на своих переживаниях.
Это конечно можно себе позволить, если ты сейчас одна.
Но ведь есть дети!
Думайте о работе! Вам её терять нельзя. Принимайте взвешенные решения. Повторюсь: к невропатологу срочно! Он пропишет нормальные лекарства. Стресс - не шутка, а затяжной ещё страшней. Вы здоровье своё хотите угробить? Кому нужны будут ваши дети?!
Взрослая женщина, а ведёте себя как барышня кисейная.
В жопу все эмоции.