кто забирал троих детей из садов/школ? Кто водил на кружки/секци/по врачам? Неужто юрист-корпорант-международник?
Наказ народа депутатам Думы
-
ВолосыНазад69
- аксакал
И опять читаешь по диагонали. Я писал, что у меня больничные больше выходят чем зп. Брал и не раз. Если ты протираешь юбку на работе, то такие у тебя и выплаты. Селяви мон шер.
-
Volga-volga
- аксакал
Так ты свою почти шестизначную сумму на троих платишь?
Отправлено спустя 1 минуту :
Каждый раз, как дети болеют берешь больничный, все правильно? Каждый больничный по каждому ребенку?
Алогор,
Я в тебя начинаю верить.
Дожимай. Кармен дожмеш, остальные сами посыпятся
Я в тебя начинаю верить.
Дожимай. Кармен дожмеш, остальные сами посыпятся
-
ВолосыНазад69
- аксакал
а ещё втогда не было интернета и ежедневных сообщений о пропавших/изнасилованных/потерявшихся/убытых детях.
Щас конечно можно отключить интернет и отправить детей в самостоятельную жизнь года даже в 3, только боюсь вопль алиментщиков на абф заглушит вой Витаса в Китае.
Да ходил, водил, лечил.
Я так понимаю страдаешь логореей?
-
Volga-volga
- аксакал
Не особо. Сейчас в началке просто так не отпустят ребенка одного из школы.ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.05.25 21:31Щас конечно можно отключить интернет и отправить детей в самостоятельную жизнь года даже в 3,
-
ВолосыНазад69
- аксакал
На двоих. Но старшей перечисляю деньги, она уже не подпадает под алименты.
И раньше брал и сейчас беру, когда мамка на них забивает. Вопрос исчерпан?
Отправлено спустя 42 секунды:
Чаще я забирал.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
тсссс многодетный отец с больничными и бааальшими белыми доходами щас вспугнется. Он-то думал так можноVolga-volga писал(а): ↑27.05.25 21:33Сейчас в началке просто так не отпустят ребенка одного из школы.
Юродивых на Руси не очень любили, так что не стоит.ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.05.25 21:34очередной бизнесмен-спецназовец в одной руке проект, в другой грудничок, в третьей тележка ашановская, а ногами он огромную зарплату носит.
Писдеть не мешки ворочать
-
Volga-volga
- аксакал
Да нет конечно, участвовали. Я же не отрицаю. Но бабушка сильно сдала, а бывшая супруга как-то не могла отпрашиваться, так что приходилось мне.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Иногда лучше промолчать и тогда сойдешь за умного.ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.05.25 21:36тсссс многодетный отец с больничными и бааальшими белыми доходами щас вспугнется. Он-то думал так можно
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Я на своей долгой карьере встретила только 2 отцов, которые одновременно и имели хорошую ЗП и сидели на больничных с детьми.
1 - хороший слесарь, халтурил вместо больничных, а реально ухаживала за детьми бабушка.
2 - начальник. Брал отпуск по уходу и больняки он потому что жена не работала, без дохода. И то только пару лет потому что потом стало невыгодно сидеть на больничных.
А мсье нам рассказывает сказки
Отправлено спустя 22 секунды:
1 - хороший слесарь, халтурил вместо больничных, а реально ухаживала за детьми бабушка.
2 - начальник. Брал отпуск по уходу и больняки он потому что жена не работала, без дохода. И то только пару лет потому что потом стало невыгодно сидеть на больничных.
А мсье нам рассказывает сказки
Отправлено спустя 22 секунды:
мне это не нужно
-
Volga-volga
- аксакал
Да он и без репетиторов в детский сад ходил) В 80-ых)ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.05.25 21:34очередной бизнесмен-спецназовец в одной руке проект, в другой грудничок, в третьей тележка ашановская, а ногами он огромную зарплату носит.
Ну вот видишь,значит ее профессия такая что с садиком не совместить.
Вся сфера обслуживания тоже мимо-салоны,косметологи,ногти всякие.
Продавщицы-кассирши аналогично.
Без няни может обойтись разве что бухгалтер на удаленке.Ну или уборщица,не знаю.Но это не профессия.
Даже не любая удаленка подойдет.Если чел ведет уроки или дает консультации то тоже с ребенком (маленьким) в этот момент кто-то должен сидеть.
-
Volga-volga
- аксакал
Да вот Вулфи не знает, что оказывается, можно на больничных сидеть и 100% зарплаты получать годами.ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.05.25 21:42И то только пару лет потому что потом стало невыгодно сидеть на больничных.
Ну если ОРВИ, то никто больничный не брал. Когда мать запустила дочери аденоиду, месяц сидел с ней на больничном, был шанс купировать.
А на самом деле НЕ сидели.ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.05.25 21:42Я на своей долгой карьере встретила только 2 отцов, которые одновременно и имели хорошую ЗП и сидели на больничных с детьми.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
потому что он писдит
Те кто реально болеют с детьми, знают что такое выплаты по листку нетрудоспособности и какие отпускные/больничные ждут их уже на следующий год , а через 2 года ещё лучше.
Опять же, ерничество не говорит о далеком уме. Это основа юриспруденции, и не практикуется в широких кругах. Свидетельствует лишь о скудоумии. Печально.
-
Volga-volga
- аксакал