Зачем человечеству потребовалось равноправие мужчин и женщин?
Так уже писали , что как версия для сокращения численности населения планеты. Еще быть может гуманизация общества - то есть поможем слабым и нуждающимся.
ВСЕ!!!! Ж, у которых я здесь спрашивал ответили точно так же: я иногда мужу даже зачитываю чьи нибудь.. но НИ ОДНА!!!! на сказала, что готова дать почитать мужу высказывания свои. НИ ОДНА!
ну, раз он уже "на диване", то ему "поздняк метаться" - пусть лежит.
не, о себе тут, на форуме, точно не хочу - слишком много безмозглых беспринципных баб, которые несут бред. хотя конечно не все.
На фига мне давать читать ,когда я их вслух проговариваю. Вам такая простота в голову не может придти
IvanV, на Ваше
Рада, что подняла Вам настроение!
И моё выше "гы-гы-гы" - мимо которого, как я и предполагала, Вы не смогли спокойно пройти - тоже было для Вас! :D
То, что я это "забыла" про прислугу и сиделку это очередное проявление моего, по умолчанию, хорошего отношения к мужчинам)) Думаю о них, скорее всего, лучше, чем они есть на самом деле. Зря, наверное? :D
Рада, что подняла Вам настроение!
И моё выше "гы-гы-гы" - мимо которого, как я и предполагала, Вы не смогли спокойно пройти - тоже было для Вас! :D
То, что я это "забыла" про прислугу и сиделку это очередное проявление моего, по умолчанию, хорошего отношения к мужчинам)) Думаю о них, скорее всего, лучше, чем они есть на самом деле. Зря, наверное? :D
Elib-a всегда надо верить в лучшее .
Ну хотели как лучше , а получилось как получилось 
- TheChosenOne
- аксакал
Я бы вот что еще хотел уточнить.
А "экономические законы рынка" каким образом ввели "равноправие" процессуально?
"Экономические законы рынка" ходили по домам и агитировали мужчин проголосовать за изменения в законодательстве?
Или же "экономические законы рынка" каким-то магическим образом "удаленно" вписали необходимые изменения в законы?
Или как?
Пожалуйста, посмотрите на 1 и 2 странице темы.
И это не только моя версия))
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
На мой взгляд, неверный вывод.TheChosenOne писал(а): ↑26.04.19 15:39А если ни у кого над ней власти нет, значит она - общественная.
В данном случае - женщина сама над собой имеет власть. И это не так уж плохо.
И в браке хорошо, когда она и только она сама над собой имеет власть.
Когда муж начинает без всяких оснований считать, что он имеет власть над женой, то он борзеет и начинается с его стороны всякая гнобящая бяка в её адрес. И жена начинает налево поглядывать в поисках более адекватного "хозяина".
Посмотрел.
Там какие-то общие разглагольствования "капитализм требует расширения рынков сбыта" (из серии "веревка есть вервие простое").
Если у бабы не будет избирательного права, она будет меньше любить всякие побрякушки?
Можно все-таки более полно изложить ваши версии?
"Буржуины на тайной встрече решили продать больше побрякушек и с этой целью ..."
Пошагово. Чтобы цельная картина получилась.
Там какие-то общие разглагольствования "капитализм требует расширения рынков сбыта" (из серии "веревка есть вервие простое").
Если у бабы не будет избирательного права, она будет меньше любить всякие побрякушки?
Можно все-таки более полно изложить ваши версии?
"Буржуины на тайной встрече решили продать больше побрякушек и с этой целью ..."
Пошагово. Чтобы цельная картина получилась.
- TheChosenOne
- аксакал
Elib-a, Не может.
Это противоречит ее биологии и целями в жизни.
Женщина - помощница мужу. И реализация женщины происходит в семье.
Биологию никуда не деть. Любительницы играть в независимых потом получают множество психологических и вполне телесных проблем со здоровьем.
Далее. У мужчины любовь собственническая. Он любит то, что ему принадлежит. Соответственно, если баба равноправная, он не может ее считать своей. Как мы называем то, что не принадлежит никому?) Прально, общественноым достоянием. Женщины общественные зовутся шлюхами.
Но и это еще не все)
Допустим, женщина-таки устраивает такую равноправную недосемью. И что получается? Очень просто. Она не чувствует в мужчине мужчину. Потому что мужчину можно прочувствовать только тогда, когда он сильнее, т.е. диктует свою волю. Женщина успокаивается и включается "любовь".
Все сделано природой мудро и естественно для людей.
Но мы же не можем так, нам надо придумать равноправие :D
Итог: женщина не видят мужественность в мужчине, который над ней не властен, но вроде как муж. И истествина ищет такого дядьку на стороне. А поскольку он ей ничем не обязан, то и ведет себя спокойной по отношению к ней, естественно. Что врубает ее любовь. Привет васек :D .
Это если на пальцах уже.
Это противоречит ее биологии и целями в жизни.
Женщина - помощница мужу. И реализация женщины происходит в семье.
Биологию никуда не деть. Любительницы играть в независимых потом получают множество психологических и вполне телесных проблем со здоровьем.
Далее. У мужчины любовь собственническая. Он любит то, что ему принадлежит. Соответственно, если баба равноправная, он не может ее считать своей. Как мы называем то, что не принадлежит никому?) Прально, общественноым достоянием. Женщины общественные зовутся шлюхами.
Но и это еще не все)
Допустим, женщина-таки устраивает такую равноправную недосемью. И что получается? Очень просто. Она не чувствует в мужчине мужчину. Потому что мужчину можно прочувствовать только тогда, когда он сильнее, т.е. диктует свою волю. Женщина успокаивается и включается "любовь".
Все сделано природой мудро и естественно для людей.
Но мы же не можем так, нам надо придумать равноправие :D
Итог: женщина не видят мужественность в мужчине, который над ней не властен, но вроде как муж. И истествина ищет такого дядьку на стороне. А поскольку он ей ничем не обязан, то и ведет себя спокойной по отношению к ней, естественно. Что врубает ее любовь. Привет васек :D .
Это если на пальцах уже.
Женщина сама решит где и когда ей реализовываться. А по поводу проблем со здоровьем не вам ОМП судить. Не вы теряете здоровье в родах.
TheChosenOne, Ваша позиция ясна, спасибо))
И причем избирательное право и семейная жизнь.
- TheChosenOne
- аксакал
Elib-a, так это не моя позиция)
Это чистая биология. Даже если мы не будем приплетать сюда моральные аспекты.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Всем плевать на это. Живи, как хочешь.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Это чистая биология. Даже если мы не будем приплетать сюда моральные аспекты.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да-да, молодец. Ты сильная и независимая. Расслабься и выдохни.
Всем плевать на это. Живи, как хочешь.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Если ты банально не способна увидеть взаимосвязь здесь, то представь, что ты творишь с избирательным правом в руках :D
Естественно буду жить как хочу, не спрашивая постоянно торчащих в интернете и пишущих одно и тоже борцунов .
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
А вот с этого места поподробнее пожалуйста
- TheChosenOne
- аксакал
Чогори, ну так и не бомби, шо ты ерепенишься? :D
Что тебе поподробнее? Я сёдня добрый, мне не в падлу растолоковать
Что тебе поподробнее? Я сёдня добрый, мне не в падлу растолоковать
Да про право в руках