Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.11.16 17:20

скорпи писал(а): Ты мне скажи одно..Ей после развода легче что ли будет? Или сложнее?
Проблем в ее жизни добавится?
Не знаю.
В материальном плане конечно тяжелее, но возможно она не верит, что развод состоится.
В моральном, нужно ее спрашивать. Вполне возможно, что и выиграет.

А теперь вы мне скажите, вы когда - нибудь слышали, чтобы тетки в полтос уходили от хороших мужей? Да или нет?

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.11.16 17:21

Ыыыыы,,

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.11.16 17:22

Вот какой надо быть адаренной личнастью шоб такие вапросы задавать на АБФ??

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.11.16 17:26

Лиса уходили.
Запросто. Имею такие примеры. Глупость бабская не знает границ. А потом выли в голос на кухне белугой с подругой, а при его звонке тутже делали надменный и сухой голос. Мамина подруга была. Нет логики в действиях ожп часто.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.11.16 17:28

wildfox, сплошь и рядом. Как гормоны пошли, так крыша и поехала..
А муж - штаны в доме не нужен. Дети выросли, внуки пошли, у него характер испортился все на себя одеяло тянет.
БАБЕ ОДНОЙ ЛЕГЧЕ И ПРОЩЕ!!!!!
Зависимости от него нет, как и потребности..А если еще и по карьере обогнала, все.., пиши пропало мужику. Выгонит.
Потому что кроме себя никого не любят и собственный комфорт превыше всего.
Или когда можно его по финансам продавить..
Вот тут все ему вспомнят, даже как он пялился лет 20 назад на какую то Катьку:.)
Как два чужих человека друг другу становятся..

Тут процентов на 90 от самой женщины зависит. Есть у нее потребность любить и давать мужу тепло, будет его до старости облизывать, нет - сольет нафик.
А еум хоть на голове стой и кофе в постель носи , все равно сольет, если захочет, обчистит как липку и все его заслуги спишет.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.11.16 17:30

Учитель Истории писал(а):Кстати, Автор, прочти тему Лохерио, если не читал. Хотя бы по диагонали.
И вообще: спровоцировать мужчину на рукоприкладство, чтобы потом вызвать полицию - это самое малое, на что способна бабища. Имей это в виду и держи ушки на макушке.

Паразит бывает мягким и пушистым потому, что его хорошо кормят и держат в тепле. Когда выгоняют на мороз, может стать агрессивным и исключительно опасным.
Одну из первых прочитал. Всю. Частично из-за этого моя скво до сих пор с небитой рожей красуется.

Я, конечно, ни на какое телевидение ничего не потащу, как Гомес. Просто, здесь, на АБФ, я как дома, а может, и лучше. Подлянки не ждёшь. И никому не надо ничего объяснять - все, за малым исключением, прошли через подобное чистилище и знают, что почём.

Вишь ли, моя дура, просто - дура. Ей вряд ли под силу разработка коварных планов. И чайник с уксусом - результат общего распидздяйства (старший сегодня сказал, что, тоже, разок побаловался "кисловатым чайком"). Максимум, что она будет делать, это пытаться что-то отжать по закону.

Подспудно, у неё вертится мысль: их с сестрой бросили, она детей от первого брака бросила. И за наших она зубами будет держаться, чтобы не показать свою неполноценность, как матери. В манере, присущей упрямому вьючному животному. Она не будет пытаться исправить ситуацию простым методом - пойти на уступки. Лучше повесится.

Мне кажется, так.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.11.16 17:30

wildfox писал(а): Кстати, что ваша анкета делает на СЗ, не расскажете, примерный семьянин, отец детей, пекущийся о семейном благе?
Так секса у мужика с женой нет!!!
Это ж как 2*2. Че ему теперь делать? Понятно - другую бабу искать.
Его жена не хочет больше быть его женой.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.11.16 17:47

wildfox писал(а):

А грешки за вами есть, и вы о них знаете.
Кстати, что ваша анкета делает на СЗ, не расскажете, примерный семьянин, отец детей, пекущийся о семейном благе?
Охотно расскажу. Есть на АБФ раздел "Все бабы..." и есть там популярная тема "Запросы баб на сайтах знакомств". Вот, поэтому и зарегистрировался. Чтобы лицезреть воочию, так сказать. При этом, в анкете я честно написал про четверых детей, которые живут со мной, чтобы посмотреть сколько самопожертвования в "онажематерях" будет. Результат получился вполне предсказуемым: это вам не "где папа". Толп баб, желающих стать мамами "четырём чудесным крошкам" не наблюдалось.

Я даже свою фотографию не выставил, зная, что фуфло толкаю бедным тиоткам.

Откликнулась только одна: у неё шансов родить не было, от слова совсем. И, надо сказать, очень неплохая и неглупая женщина. Моложе меня на 15 лет. Пришлось смыться, не попрощавшись. Лучше выглядеть каазлом, чем вселять призрачную надежду. Не садист я.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.11.16 17:55

Children писал(а):Старшему сколько ?? Почему его нельзя ввести в воспитание контроль за младшимт и быт обслуживание?? Среднему сколько ?? Двое детей что не подспорье матери в быту??
Пробовал я. И кому чё по хозяйству делать, и трудодни в поле отрабатывать, всё распределено.

И благополучно спущено в очко. Мамашкой. Ведь, получится, что родители оба - гады, внедряющие потогонную систему в отдельно взятом семействе. А так всё тип-топ: папа - гад (заставляет работать), мама - вся в белом (сама херачит). С кем детки возжелают остаться? Правильно, с мамой!

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.11.16 18:29

Офигеть,уксус в чайник. А заяву на неё нельзя за это накатать? Так и я написать что была попытка отравления?
По моему на такое как то надо реагировать кроме как шутками.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.11.16 18:32

КТ за твоей темой слежу изночально, за твои попытки прививпния к трубу в укурсе . Пост был к незабвенной адаренной Дикой лисе, типа привлеч старших, к труду по дому , ну шоб "каралева на всю голову" не так убивалась , ипоша на благо родины.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.11.16 18:39

Василиса-премудрая писал(а):Офигеть,уксус в чайник. А заяву на неё нельзя за это накатать? Так и я написать что была попытка отравления?
Вась, не стоит слишком драматизировать обычное разгильдяйство. Я ментов вызывать не буду, не тот покрой.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 23.11.16 18:40

Василиса-премудрая писал(а):Офигеть,уксус в чайник. А заяву на неё нельзя за это накатать? Так и я написать что была попытка отравления?
да ну, ерунда это. У меня не раз такое было. Насыпаю в чашку кофе, сахар, наливаю из чайника кипяток. Кофе я всегда пью только с молоком. После добавления сливок или молока в чашке происходит реакция, молоко в хлопья превращается.
Оказывается в чайнике уксус. Типа для удаления накипи. Моя старая так объясняла.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.11.16 18:42

скорпи писал(а): Так вот проще этот дом сжечь, чем уступить воюющей остервеневшей суке..
.
а вот эту фразу я бы озвучила,с глазу на глаз без эмоций, спокойно и твёрдо.

Вот все таки есть надежда, что не совсем она без царя в голове,просто заигралась но конечно чем дальше,тем страшнее,чет никак из образа не выходит.
Такое ощущение,что не понимает серьезность происходящего,думает перебесится КТ и все будет как раньше.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.11.16 18:46

Вась, ты чё, наслушалась безвременно нас покинувшей Астерации? С какого перепуга мой дом, оформленный по дарственной от матери, станет предметом дележа?

А, коли так, нафейхуа его жечь?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.11.16 18:46

КТ
так тут не то что бы для того,чтоб до нее чет дошло,а для тебя эта заява неплохо если будет.Вот сейчас у вас суд будет все дела и она там предстанет в образе ангела,100%,а это официальная как никак бумага,мужа родного травить пыталась.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.11.16 18:49

КТ так жечь то не надо. Просто думала напугать её. Не прокатит,да?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.11.16 18:52

Василис, ты обо мне написала, что я хороший человек. А теперь подумай, может ли "хороший человек" учудить подлянку, пусть и не очень ближнему? Я, ведь, не персонаж из песни А.Новикова "Куда девался кляузник сосед?"

Слушала такую? Если нет, то послушай, очень позитивная песня.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.11.16 18:55

Ой блин,как же все таки с мужчиной проще жить.
Да,значит да,нет,значит нет. А тут вот сиди и думай вот чего у неё в башке там варится за зелье? Я вот ожп, а ни хрена не понимаю,чего она хочет добиться.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.11.16 18:59

КТ а мне дед говорил- на войне все средства хороши.
Не вижу причин держаться своих принципов, когда человек меня травит уксусом.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.11.16 19:02

И питаться дома я б на твоём месте тоже перестала. Демонстративно. А если она тебе ртути куда нибудь добавит? Вон боцман говорят писал.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.11.16 19:08

Оживленно как тут стало :)
Попробую объяснить суть проблемы, как ее вижу я. В основном для Лисы и Вороны, а то чот животный мир увлекся критикой и вопиеним к детишкам несчастным.
Семья Трактора очень напоминает мне пресловутый корапь, который часто упоминают на абф. Всю дорогу Трактор был капитаном, и женой это не оспаривалось. Детишки появлялись без ее особого желания, больше по желанию Трактора. А она не особо трепетная мамаша. Думаю, ограничилась бы одним-двумя. Уверен, что за даунчонка она именно Трактора винит в глубине души.
Так вот со временем старпом в лице жены нашел прекрасную отмазу для оправдания своей природной лени - дети. И начал потихоньку манкировать обязанностями. А поскольку детский резон нами-дураками воспринимается, это проканало. И потихоньку начался процесс деградации. Бардака в доме становилось больше, уважения к капитану, такое допускающему - меньше. Команда как водится расслабилась. Все попытки Трактора навести порядок наталкивались на тихий саботаж. Все как с майскими указами Путина 8)
Когда я был у Трактора в гостях, я увидел огромный дом, в котором были всего две обжитые комнаты - на втором этаже, где спит Трактор и кухня, где обитают все остальные. Другие комнаты завалены шмотками, детскими игрушками и еще не пойми каким говном. Ощущение, что вся семья живет на съемном жилье и вот-вот съедет - включая и хозяина. Потому что у него нет никакого желания делать что-то в доме, где он не не хозяин по факту.
Сами дети шуганые, потому как напряженность висит в воздухе. Трактор ведет себя нервно и неуверенно, ибо не понимает - чего со всей этой ситуацией делать. Жене похер, она уже привыкла и живет как живет. Дом не скажу, что мертв - полужив.
Я не вижу тут таблетки, которая помогла бы. Мог бы слегка подкорректировать себя Трактор, напряжение спало бы. Но он не понимает - с каких дел это должен делать именно он. Точнее, накопившаяся злость и обида не дают это сделать. К тому же это никак не решит вопрос с главенством в семье и в перспективе может привести к еще худшему результату. Лягушку всегда надо варить медленно, а первый этап жена Трактора уже освоила и получила устраивающий ее результат.
Я вполне допускаю, что на текущий момент развод и разъезд - наилучший выход из ситуации для всего семейства. Точнее - не вижу других вариантов. Это все происходит не за появления у Трактора или его жены альтернативы, а от ее задолба. Есть шанс, что удастся сохранить нормальные рабочие отношения двух родителей и просто людей. Что до мужского и женского - тут, думаю, в принципе фатально и реанимации не подлежит. Слишком много осадков выпало. А стало быть - и жить вместе нет никакого смысла.
Вот как-то так.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.11.16 19:22

Вот за что абажаю АБФ , что фразу : Так надо , , и ниипет, тут раскладывают на логические составляющие . Только поймёт ли это жона КТ и др сискажопые , и надо ли обьеснят в условиях дэфакта??

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.11.16 19:39

Василиса-премудрая писал(а):И питаться дома я б на твоём месте тоже перестала. Демонстративно. А если она тебе ртути куда нибудь добавит? Вон боцман говорят писал.
Вась, она - не демон. Дура и всё.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.11.16 19:49

Зануда, а в какую сторону себя корректировать? Тихой педерсии?
По части разъезда, ты прав - я хотя бы тонны три ненужного барахла выкину.

И её "задолбанность" - это результат её же безбашенных действий. А точнее беспорядочных метаний.

У тебя разве сложилось впечатление, что она будет меня слушать? Хотя бы в чём-то? Даже, по самым безобидным поводам всё, что я скажу, будет встречено в штыки.

Вот, рабочие отношения, возможно, удастся сохранить. Сильно на это надеюсь.

Ответить