МаДама писал(а): ↑15.01.24 10:24
ней не надо разговаривать
Надо. Это уже косяк Анатоля. Но думаю, что он как раз не хотел обижать Васю. Задеть ее чувства. По алкашке просто правда вылезла наружу.
Я вот очень люблю как раз пьяных послушать. Будучи трезвой. Откровения.
По пьяни лезет из души то, что по трезву тщательно скрывается.
Иногда можно узнать правду только напоив человека.
как он обосрал ее перед друзьями
Обосрал бы, если бы она была чемпионом России по минета, а он бы сказал, что она его делать не умеет.
А так, он просто сказал правду.
Да, не прав в том, что это не Васе сказал, а вот так вот, по пьяни вырвалось.
Но поверь, друзьям это до звёзды, эта информация. Тут скорее, Анатолю посочувствовали в душе, если вообще запомнили что то по пьяни.
Васе чего от этого страдать? Вася, наоборот, получила информацию, которую Анатоль тщательно скрывал. И этой информацией можно было бы воспользоваться с умом, а не вставать в позу оскорбленной.
Что оскорбительного в том, что она не умеет делать минет? Ну не умеет и не умеет. Анатоль молчал и мучался, Вася обиделась.
В итоге, обиды разрушают отношения.
Оба они не правы. Анатолю надо было Васе сразу сказать, что она делает не так и подсказать, как надо. Но, видимо, он, зная Васю, просто боялся, что она это воспримет не правильно.
А Васе не стоило обижаться, а стоило развить эту тему потом, и воспользовавшись полученной по пьяни инфой, использовать ее в своих целях и интересах.
никогда ни одна баба не простит таких слов мужчине
Да ладно. Я бы даже не обиделась.
Они знают, что я плохо сосу, им Толян так сказал
А не по куй ли?
Мужики ещё те сплетники. И если ты не в курсе, что они там своих жен обсуждают за их спинами, то это не значит, что этого нет.
Просто ты не слышишь и не в курсе. И вроде, как этого нет
Да и что такого в том, что плохо сосет? На чемпионке по минету женился, а она сосать перестала?
Нет.
Ничего такого обидного нет в том, что жена что то плохо делает в сексе.
Вот наверняка, мой муж в приватной беседе с друзьями жалуется, что у него нет АС. Где нибудь и кому нибудь точно проболтался.
Ну так мне по кую. Мне этот вид секса не нравится. И мне по кую, что друзья мужа знают об этом
Знают и знают.
Мне от этого их знания не холодно, ни горячо.
Трипса, а у тебя?
Мы так не бухаем
Но если бы муж даже в компании сказал бы, что вот, моя жена в жопу не даёт, я бы только поржала и сказала бы, да-да, я такая
А если бы муж в компании друзей сказал бы, что я плохо сосу, я бы просто прикололась в ответ " ну не знаю, не знаю, другие не жаловались"
Все бы поржали и забыли.
А вот у мужа потом бы выяснила, что ему не нравится и исправила бы.
Чтоб в следующий раз он мог сказать только "а моя жена сосет лучше всех"
Ну вот такой я человек.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Идиллия писал(а): ↑15.01.24 10:40
мужчины не сразу понимают
Мужчины вообще, намеки плохо понимают. Они просты и прямолинейны, как шпалы.
Им надо говорить все прямо. А то и не один раз.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Идиллия писал(а): ↑15.01.24 10:52
Какая боль и что он сказал
Такая. Если в твоей жизни был лучший секс, то худший уже не вставит. И осознание того, что этот плохой так и останется теперь с тобой до конца, это боль, да.