Мой личный Чернобыль.
Чо тратить время на изучение черного ящика - мозга бабы?
Это как переживать чо думает кошка или обезьяна?
Если ты не нейробиолог, или там этолог какой,
зачем тратить годы своей жизни на это?
(я сам спустил в отходы полового акта несколько лет, кучу полимеров и здоровья на эту хуэту).
Есть Цели жизни мужчины - та баба, которая помогает достойно идти к ним, идет рядом. Та, которая, мешает - идет лесом.
Скоро будут тыщи страниц в теме. Словоблудие и срач устроили.
Мочало, начинай с начало...
Это как переживать чо думает кошка или обезьяна?
Если ты не нейробиолог, или там этолог какой,
зачем тратить годы своей жизни на это?
(я сам спустил в отходы полового акта несколько лет, кучу полимеров и здоровья на эту хуэту).
Есть Цели жизни мужчины - та баба, которая помогает достойно идти к ним, идет рядом. Та, которая, мешает - идет лесом.
Скоро будут тыщи страниц в теме. Словоблудие и срач устроили.
Мочало, начинай с начало...
- chistoanton
- старейшина
КТ, а почему бы тебе не объявить на корабле аврал и не начать силами матросов наводить порядок в трюме? На их "резонное" - а нам старпом ничего не говорил про порядки, сказать, что твое мнение - выше старпома, а значит последнее слово - за тобой. И раз ты сказал вычистить авгиевы конюшни - тому и быть.Зануда писал(а): Когда я был у Трактора в гостях, я увидел огромный дом, в котором были всего две обжитые комнаты - на втором этаже, где спит Трактор и кухня, где обитают все остальные. Другие комнаты завалены шмотками, детскими игрушками и еще не пойми каким говном.
Т.е. из цепочки ты выключаешь жену (старпом не справляется) - и напрямую раздаешь и контролируешь работу. Сдается мне, что ОЖП твоя своей нерасторопностью порождает адский инфантилизм в детях. Такая банда как у тебя д.б. в состоянии порядок навести в доме.
-
колёсный трактор
- старейшина
chistoanton, если ты помнишь, с уборки всё и началось: мы с детьми устроили субботник на территории, после коего посетили магазин, где "дитям мороженое", папе - для сугреву. А потом припёрся ипаный старпом и тут-то всё и завертелось... Потому, как у неё своё видение порядка: лучше загромоздить жильё шкафами и ящиками, вместо того, чтобы барахло выкинуть.
Разгрести бардак мне и одному по силам. Имею возможность, но не имею желания. Когда заноза свербит в заднице, трудно думать о чём-нибудь другом, кроме предмета раздражения.
И я уже упоминал причины, по которым, вроде бы, естественное приобщение пионеров к труду находится под негласным запретом: мама должна выглядеть хероической женсчиной, дабы дети понимали, с кем им оставаться выгоднее.
Разгрести бардак мне и одному по силам. Имею возможность, но не имею желания. Когда заноза свербит в заднице, трудно думать о чём-нибудь другом, кроме предмета раздражения.
И я уже упоминал причины, по которым, вроде бы, естественное приобщение пионеров к труду находится под негласным запретом: мама должна выглядеть хероической женсчиной, дабы дети понимали, с кем им оставаться выгоднее.
-
колёсный трактор
- старейшина
ИМХО, история с уксусом - ещё одно подтверждение низкого интеллекта жены КТ. Кто вообще будет заваривать в чайнике вонючую эссенцию, если щепотка лимонной кислоты или пара капель лимонного сока все сделают лучше и без последствий?
Вообще, до этого момента вся политика автора и людей, советующих в этой теме позиционировалась на том исходнике, что жена - простая ОЖП. Может быть, стоит пересмотреть условия задачи и взять за основу тот неоспоримый факт, что жена - клиническая дура?
Потому что с дураком нужно разговаривать и вести дела по-дурацкому.
А мы здесь слишком умные и сложные гипотезы и схемы придумывали...
Вообще, до этого момента вся политика автора и людей, советующих в этой теме позиционировалась на том исходнике, что жена - простая ОЖП. Может быть, стоит пересмотреть условия задачи и взять за основу тот неоспоримый факт, что жена - клиническая дура?
Потому что с дураком нужно разговаривать и вести дела по-дурацкому.
А мы здесь слишком умные и сложные гипотезы и схемы придумывали...
- chistoanton
- старейшина
А вот это уже пинцет, я это проглядел.колёсный трактор писал(а): И я уже упоминал причины, по которым, вроде бы, естественное приобщение пионеров к труду находится под негласным запретом: мама должна выглядеть хероической женсчиной, дабы дети понимали, с кем им оставаться выгоднее.
Т.е. читаем по слогам: твоя - ОЖП - запретила - тебе - заставлять - детей - делать - уборку
Иными словами, она заявила во всеуслышанье: "указания этого чувака - пустой звук, ляпнет чо - можете плюнуть и растереть".
Плохо это.
Мне это напоминает ситуацию некоторых моих друзей, которым их ОЖП запрещала лупить ремнем детей. В результате отпрыски растут наглыми невоспитанными шакалами. Папу в йух не ставят.
- Учитель Истории
- модератор
Основным в "истории про уксус" является вот это:
Можно ли это исправить?
Как?
Надо ли?
Вот основные вопросы темы.
Вот так и живут. Жена Автора демонстрирует к нему явное пренебрежение.колёсный трактор писал(а):Нарисовывается, спрашиваю: травишь, падла? Вроде бы смехом. Ой, биля-а-а, лучше бы не спрашивал! "Да, нужен ты мне, чтоб тебя травить! Из-за ЧЕГО сидеть-то?" И всё в таком же духе минуты на три.
"А чего не сказала про уксус в чайнике?" И далее следует классика жанра в бабском идиотизме: "А ты сам не видишь?"
Уксус. В чайнике. Не знаю, ржать или плакать.
Вот, так и живём.
Можно ли это исправить?
Как?
Надо ли?
Вот основные вопросы темы.
- Учитель Истории
- модератор
При чем тут вклад разный? Один физически вкалывает на земле, у другого бизнес. Каждый по своему вкладывается, чем его промеряешь?Василиса-премудрая писал(а):я вот об этом. По моему ты сравниваешь не сравнимое... У вас вклад разный и боль от потери по силе не может быть одинаковой...
Усталостью? Так от мысленного перенапряга наоборот бессонница и хрен уснешь.
КТ импульсивный, почти без шкуры живет, Зануда более тормознутый и нарастил шкуру из пофигизма.
Но одинаково больно и обидно - ВСЕМ.
-
колёсный трактор
- старейшина
Да, верно. Поэтому в похоронное бюро (суд) я уже наведался.Учитель Истории писал(а):Не думаю, что цель была отравить Автора: для этого столь явно пахучие вещества даже клиническая дура использовать не будет.
Ну, просохатила, бывает. Что сделает нормальная баба? Ойкнет, извинится. А здесь даже свой косяк использовала для наезда на мужа.
Это не звонок. Это похоронный набат.
НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменится! Не переделаешь овцу.
Сегодняшнее утро - опять скандал. Мусорный контейнер полный (я свой поставил, чтобы не париться с общественным. Наполняемость 1 раз в месяц, вывоз 600р - не напрягает), говорю: "Мусорку вызвала, а то собаки дербанить начали?" Грит: "Времени нет, сам вызывай!" Блеатть, сделать звонок, времени нет! Вызвал сам. Не трудно, правда? Мелочь, из тысячи подобных.
Сел позавтракать - ложек нет. Ни одной, сцуко! Все засунуты в посудомойку. А с вечера нельзя было аппарат запустить?!
"И такая кхуитень происходит кажный день!" перефразируя известный стих.
Устал чёт. Одно желание: чтобы удалилась с глаз долой. Любой ценой.
-
колёсный трактор
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
ИМХО, "указания" - дюже поверхностно.chistoanton писал(а):Иными словами, она заявила во всеуслышанье: "указания этого чувака - пустой звук, ляпнет чо - можете плюнуть и растереть".
Она недвусмысленно заявила, что само сушествование этого чувака - приводит её в состояние бешенства, раздражения.
Пох на то , какие там у него указания. Хоть, направленные на приобретение шубко-машинко.
Ого..Ну раз чувствуешь, что будет хана, думай, как этого не допустить.
Ее вся эта ситуация забавляет, там не то что страха нет, а азарт появился:)
Наблюдает за тобой и прикалывается, как тебя выкручивает.
И мстя ее будет страшна.
Заигрались вы, уж про детей сейчас никто не думает.
Война супругов Роуз.
Инфаркта не боишься или инсульта? С твоей то эмоциональность, физ.нагрузками???
Ее вся эта ситуация забавляет, там не то что страха нет, а азарт появился:)
Наблюдает за тобой и прикалывается, как тебя выкручивает.
И мстя ее будет страшна.
Заигрались вы, уж про детей сейчас никто не думает.
Война супругов Роуз.
Инфаркта не боишься или инсульта? С твоей то эмоциональность, физ.нагрузками???
Ему ее не одолеть. Потому что он переживает, страдает, а ей - пох, даже кайф получает издеваясь над ним.
Потешается. ей на руку все это.
Тот кто умнее должен остановить весь этот ужас. Потому что дети все видят.
Если КТ за ради детей не согласен жить с ней как сосед, где то на уровне плинтуса, позволив себя не уважать, то обязан решить эту проблему с наименьшими потерями для своего здоровья.
Потешается. ей на руку все это.
Тот кто умнее должен остановить весь этот ужас. Потому что дети все видят.
Если КТ за ради детей не согласен жить с ней как сосед, где то на уровне плинтуса, позволив себя не уважать, то обязан решить эту проблему с наименьшими потерями для своего здоровья.