Брось трубку и не общайся в таком формате. Ты что...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да ладно тебе.. Он специально воду мутит, что бы классную рыбалку замутить. Глядишь за Канделяброй и другие подтянутся.
Им к стати, доХтор нужен. Ты как??
Брось трубку и не общайся в таком формате. Ты что...
Да ладно тебе.. Он специально воду мутит, что бы классную рыбалку замутить. Глядишь за Канделяброй и другие подтянутся.
Ну они могут постоянно так конфликтовать. И что? Бабам ругаться не надоедает)).
Вот, и Скорпи, тож самое пишет).
+100
Скорпи, кмк, путаешь.
А я вообще по-другому это вижу
И чем плох этот муж? Спокойная жизнь. Неужели вариант все время на кортизоле с измотанными нервами лучше?
Да, я амортизатор. Буфер. Как верно заметила Скорпи.
Если нет химии, то жить сложнее.
Ничем, кроме того, что е6ет другую.
если кортизола от постоянной взаимной лжи ни у одного из супругов нет - то я им завидую, они наверняка оба выпускники Шаолиня и при атомном взрыве, в радиусе 5 метров, просто капюшон на толстовке слегка затягивают.
Я как раз и писал, что этот вариант на любителя, странно ты воспринимаешь написанное)
Да суть не в конкретной ситуации Трактора, а в принципе.
Файер, может это просто потребность угождать кому-то? Вам кажется, чем сильнее Вы будете угождать, тем больше любви и внимания будут Вам дарить. А других взаимоотношений просто не признаете. Не будь у Вас возможности угождать мужу, так может он бы Вас и не вштыривал вообще. Вот меня б такое не вштырило
Даже не подумаю.
Ну ее вроди спаивать не нада, чтобы трахнуть, так что врядле.
Номано. Мне Недоросль от широты души подарил плиту на кухню за 20 рубасов. Чувствую себя щасливой женой. Щас как раз опробываем на свиной шее, он оказывается готовить любит. Для себя купил, сцук, получается.
Вообще, твоя зп не даёт некоторым покоя.
Ваша правда, насальника. (c)
Да я тоже удивлялась. Неудобно же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей