я боюсь заходить по твоим ссылкам. У меня общий аккаунт с детьми. С телефона мужа зайду. Если легко, то попробую) прям может и сегодня
Отправлено спустя 50 секунд:
ну это 100 процентов
Если это не сарказм, почему такие последствия он получил?
https://ozon.ru/t/by39X2n я вот такой пользовалась на фалоимитатора, а на живом мне слюны хватает
почти угадала. Неее нафиг. Он вообще это как то по другому воспринимает. Радости замечено не было.
всмысле не тот?
Инициатива в чем? Напала на мужа с порога после двух лет перерыва?
практикуйся на огурце, а не на муже, а потом сюрприз на дату или 14 февраля, после 2 ух летнего перерыва и запланированного секса, я бы тоже решила, что ты как минимум машину разбила)
+
это был его первый вопрос.
собственно все так и было
теперь понимаю. Но по итогу нормально все. Никто не в обиде)
кстати вот думаю. Вот реально же раньше щеки были как то более плотными. А сейчас начинают ну в лёгкую но терять плотность,обвисать.Василиса-премудрая писал(а): ↑15.01.24 16:32вот я б не сказала что прям так расслабленно делала. Например щеки после болели. Там же мышцы то есть... Те напрягала их. Ну как могла
Адназначна!Василиса-премудрая писал(а): ↑16.01.24 13:35для женщины тоже есть и косметический плюс в таких вот упражнениях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей