Почему?Panzerbear писал(а):Нет, скорпи. Далеко не так.
Мой личный Чернобыль.
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
-
колёсный трактор
- старейшина
На данный момент из финансов - одни кредиты и долги.
Недвижимость: дом по дарственной от матери.
Квартира куплена до брака.
Астерация что-то плела про то, что мать будет проживать с ребёнком- инвалидом, т.е. у меня дома. Есть ли нечто подобное в законах, что я не могу дать ей пинка и чужой человек будет проживать на моей территории на законных основаниях, имея, при этом, свою жилплощадь? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Попахивает выдаванием желаемого за действительное, но, уж, больно уверенно эта стервозина трещала.
Астерация что-то плела про то, что мать будет проживать с ребёнком- инвалидом, т.е. у меня дома. Есть ли нечто подобное в законах, что я не могу дать ей пинка и чужой человек будет проживать на моей территории на законных основаниях, имея, при этом, свою жилплощадь? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Попахивает выдаванием желаемого за действительное, но, уж, больно уверенно эта стервозина трещала.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Этта все равно, что отчислить студента из института за неуспеваемость, но сохранить ему стипендию в связи с тяжелым материальным положением.колёсный трактор писал(а): 1. Астерация что-то плела про то, что мать будет проживать с ребёнком- инвалидом, т.е. у меня дома.
2. Попахивает выдаванием желаемого за действительное
2. Таки да, согласен.
-
колёсный трактор
- старейшина
Вась, ничего не объясняю. Да и что тут объяснишь? Что у мамы ку-ку нарисовалось? Мелковаты для объяснений. Даже, старший.
Я ж им тепличные условия создал. Слышал краем уха, как друзья старшего ему "страшным" шёпотом орали: "Ты чё, дурак, что ли? Иди проси у отца прощения!" У друзей-то ситуация в семьях далеко не "южная", насколько я в курсе.
Я ж "всё лучшее де-е-етям", идиот!
Я ж им тепличные условия создал. Слышал краем уха, как друзья старшего ему "страшным" шёпотом орали: "Ты чё, дурак, что ли? Иди проси у отца прощения!" У друзей-то ситуация в семьях далеко не "южная", насколько я в курсе.
Я ж "всё лучшее де-е-етям", идиот!
Кормить три года после развода бжика с грудным ребенком тоже кажется маразмом. А имеется, насколь я знаю. Так что и тут ничему не удивлюсь. В свое время, помню, копал ради какой-то дискуссии. Чо накопал - не помню, однако явного отрицания подобной ситуации не нашел. А запись на бмужа ребенка в течении 300 дней после развода ? Я сам на это наступил епта. А запрет потенциальному папаше потребовать тест ДНК , если мамуля против ? Так что, повторюсь - ничему не удивлюсь. Эти пидры в правительстве все делают, чтобы мужикам семья не нужна была от слова "совсем".колёсный трактор писал(а): Попахивает выдаванием желаемого за действительное, но, уж, больно уверенно эта стервозина трещала.
-
колёсный трактор
- старейшина
Володь, просто друзья понимают, что стучать на своего отца - стать козлом и крысой.
У сына в классе один чудик тоже ляпнул, что его отец ремнем воспитывает. Так ему же одноклассники насували сразу, сказав, что он баран и чушь смолол. Мои сыновья четко знают, что уголовная статья у родителей означает в дальнейшем невозможность устроится на 50% нормальных работ.
У сына в классе один чудик тоже ляпнул, что его отец ремнем воспитывает. Так ему же одноклассники насували сразу, сказав, что он баран и чушь смолол. Мои сыновья четко знают, что уголовная статья у родителей означает в дальнейшем невозможность устроится на 50% нормальных работ.
-
колёсный трактор
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Проясни этот вопрос твёрдо, у юриста. Тебе вообще юрист толковый пригодится, думаю.колёсный трактор писал(а):Астерация что-то плела про то, что мать будет проживать с ребёнком- инвалидом, т.е. у меня дома. Есть ли нечто подобное в законах, что я не могу дать ей пинка и чужой человек будет проживать на моей территории на законных основаниях, имея, при этом, свою жилплощадь? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Para bellum
- chistoanton
- старейшина
КТ, хочешь обижайся, хочешь - нет, но у меня сложилось ощущение, что многие моменты ОТЦОВСКОГО воспитания ты пустил на самотек. В твоей семье у детей отсутствует элементарное понятие ПАПА ТАК СКАЗАЛ.колёсный трактор писал(а):А я, Дим, как-то не довёл до своих. Дома стукачество не поощряется, думал, что и в жизнь "автоматом" перейдёт.
"Почему нужно уборку сделать?" Папа так сказал.
"Почему нужно снег кидать на улице?" Папа так сказал.
"Почему нельзя стучать, ябедничать?". Папа так сказал.
Понятие "Папа так сказал" - это первейшая, фундаментальная и непреложная догма для детей. Аксиома, которая подразумевает под собой отсутствие комментариев "а для чего это надо?". Аксиома должна быть вшита в подкорку детям до 5 лет - и с помощью матери в том числе (когда ОМП отсутствует дома).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Лажа полная.колёсный трактор писал(а):На данный момент из финансов - одни кредиты и долги.
Астерация что-то плела про то, что мать будет проживать с ребёнком- инвалидом, т.е. у меня дома. Есть ли нечто подобное в законах, что я не могу дать ей пинка и чужой человек будет проживать на моей территории на законных основаниях, имея, при этом, свою жилплощадь? .
"Астрииция", как классическая бабо, киздит не зная темы.
Тут доходчивым языком изложено.
Да и на АБФ в юрконсультации это не раз обсасывалось.
Но для собственного спокойствия, с юристом проконсультируйся всёж.
Это хорошо, когда все для детей. Лишь бы им не во вред.
Значит дети и жена сидят и даже не догадываются - что их всех ждет ПОСЛЕ РАЗВОДА?
Так может огласить приговор?
Думаю тон и поведение сразу изменятся? Типа - попугать..
Или бесполезно? Начни с машины.
Практически любая женщина считает, что после развода жизнь ребенка в материальном плане не должна изменится.
Он то тут ни при чем. Но если за ребенка решили, что ему лучше жить без отца и он никто, звать его ни как, то почему об обязан содержать их как и прежде?
Вот тут и приходится сталкиваться с реальностью. Не хотя отцы вкладываться как и раньше, скрывают доходы, не платят алименты.
Это потому что война, их принуждают.
А нужно договариваться по хорошему.
Значит дети и жена сидят и даже не догадываются - что их всех ждет ПОСЛЕ РАЗВОДА?
Так может огласить приговор?
Думаю тон и поведение сразу изменятся? Типа - попугать..
Или бесполезно? Начни с машины.
Практически любая женщина считает, что после развода жизнь ребенка в материальном плане не должна изменится.
Он то тут ни при чем. Но если за ребенка решили, что ему лучше жить без отца и он никто, звать его ни как, то почему об обязан содержать их как и прежде?
Вот тут и приходится сталкиваться с реальностью. Не хотя отцы вкладываться как и раньше, скрывают доходы, не платят алименты.
Это потому что война, их принуждают.
А нужно договариваться по хорошему.
- chistoanton
- старейшина
Добавлю еще один немаловажный момент в воспитании.
Ни отец, ни тем более мать не должна ОТМЕНЯТЬ правила, наказания, ограничения, приказы, задания и прочие "указы президента" выданные отцом (или матерью).
Т.е. задача родителей - взаимно поддерживать свой авторитет НАД детьми. Иногда я не согласен с тем или иным наказанием, назначенным моей женой, вынесенным в отношении детей (оно может быть слишком жестким/слишком мягким). Но при детях это НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Вечером за чашкой чая мы договариваемся, как в следующий раз мы поведем себя.
Это очень ВАЖНЫЙ момент воспитания детей, чтобы не было у них "добрая мама-злой папа" или еще каких поползновений.
И вот этого важного аспекта, единства мнений и системы воспитания детей в семье у КТ не было.
Ни отец, ни тем более мать не должна ОТМЕНЯТЬ правила, наказания, ограничения, приказы, задания и прочие "указы президента" выданные отцом (или матерью).
Т.е. задача родителей - взаимно поддерживать свой авторитет НАД детьми. Иногда я не согласен с тем или иным наказанием, назначенным моей женой, вынесенным в отношении детей (оно может быть слишком жестким/слишком мягким). Но при детях это НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Вечером за чашкой чая мы договариваемся, как в следующий раз мы поведем себя.
Это очень ВАЖНЫЙ момент воспитания детей, чтобы не было у них "добрая мама-злой папа" или еще каких поползновений.
И вот этого важного аспекта, единства мнений и системы воспитания детей в семье у КТ не было.
- chistoanton
- старейшина
Дети еще очень часто, особенно в подростковом возрасте, действуют по системе "разделяй и властвуй".chistoanton писал(а): Это очень ВАЖНЫЙ момент воспитания детей, чтобы не было у них "добрая мама-злой папа" или еще каких поползновений. .
Т.е. сталкивают лбами папу и маму, те из за ребенка грызутся и не разговаривают друг с другом..
В это время киндер живет свободно, никто его не достает , не воспитывает , плюс каждый родитель втихаря подлизывается и подбрасывает ништяков:.
-
колёсный трактор
- старейшина
Это обсуждалось между нами неоднократно (хотя, что обсуждать прописные истины!) и, вроде, консенсус был. Но, вот, "единство мнений" внезапно (или внезапно для меня) улетучилось. Я-то чётко соблюдал принцип: не обсуждай действия другого родителя при детях и либо поддерживай либо не вмешивайся в его указания.chistoanton писал(а):Добавлю еще один немаловажный момент в воспитании.
А что ПАПА ТАК СКАЗАЛ, и вовсе, аксиома.
- chistoanton
- старейшина
Судя по тому, что на попытку заставить детей убрать срач в доме ОНАЖЕМАТЬ кинулась их защищать и вызвала полисмэнов (преамбула всей темы) - это "единство мнений" улетучилось намного задолго до этого.
И то, что элементарно КТ сейчас не может рявкнуть на пионер отряд, чтобы они зашуршали как электровеники.
И то, что элементарно КТ сейчас не может рявкнуть на пионер отряд, чтобы они зашуршали как электровеники.