Как реагировать на такой стёб мужа?

Высказаться и забыть
Ответить
Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 16.01.24 18:23

Василиса-премудрая писал(а):
16.01.24 13:35
Может для женщины тоже есть и косметический плюс в таких вот упражнениях оральных на муже
говорят, губки остаются пухлыми, долго. Всё польза

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 16.01.24 21:55

Ну мне 37, должно быть в тонусе само по себе, я если честно не думала в таком контексте о пользе минетов,

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 18.01.24 00:15

Так, фсе.
Василиса походу нарабатывает практику, потерянную за 2 года :lol:

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 18.01.24 01:48

Скоро преподавать начнёт) куевым женам

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.01.24 02:04

Mурка, да она всегда нас учила, что мы неправильно на цыпочках стоим.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 18.01.24 05:55

Красивая писал(а):
18.01.24 00:15
Василиса походу нарабатывает практику, потерянную за 2 года
ну нее) это чисто эксперимент)
Меня больше волнует плотность мои щек,уж извините за правду)
Планирую добавить такие упражнения 4 раза в неделю по 20-30 минут (чаще точно не смогу, уже сформировала расписание,когда могу) и посмотрю изменится ли что-то через месяц. Если да,значит работает)))

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
И насколько хватит результата если он будет например месяц делаешь,полгода отдыхаешь)
Ну это я грубо. Короче чисто исследовательский Антрес 8-) мужу рассказала -он говорит конечно надо пробовать. Сам ржёт.
Раз такое дело,меня можешь даже не будить начиная,я сразу согласен
Ну понятно конечно тут его заинтересованность.
Но сразу сказала что б губу не расскатывал, что я так на постоянно буду делать.
Он правда-да ты погоди,с выводами, может эффект тебе самой так понравиться,что и про косметологов можно забудешь! Я то всегда рядом, тренируйся сколько хочешь.

Я ж ходить начала на массаж лица. Тоже для тонуса кожи.Кстати думала приятный будет,а нифига, больно.Эти домашние упражнения для мужа гораздо приятнее,чем массаж для молодости у косметолога.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ещё и срываюсь бегу в тихий час на массаж. Нет бы чаю попить,поесть. Бегу за красотой :lol:

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 18.01.24 06:11

Василиса-премудрая,
Ну по-любому такое "расписание" мужу понравится больше, чем расписание уборки туалета :lol: .

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ты ещё горловой научись,говорят, что это наипервейшее средство от двойного подбородка 8-) .

Отправлено спустя 59 секунд:
Это ж сколько получится на косметологах сэкономить :lol: .

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 18.01.24 07:53

Qzмич писал(а):
18.01.24 06:17
Ты ещё горловой научись,говорят, что это наипервейшее средство от двойного подбородка
у меня его нет второго подбородка) и сама идея если честно то вообще не заходит,горлового. Не,ну такое точно не мое) а режим да,мужа прям порадовал. Как мальчишку. Я люблю видеть его таким, с хитринкой в глазах. Ну не могу объяснить,точнее но мне вот это его состояние нравится и давно не наблюдала.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Как будто на его улице грузовик с пряниками перевернулся

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Qzмич писал(а):
18.01.24 06:17
Это ж сколько получится на косметологах сэкономить
вот между прочим,а это все действительно не дёшево... Но чтобы оставаться на том же месте уже приходится бежать быстрее. Раньше не понимала а сейчас глядя в зеркало понимаю :-D

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 18.01.24 08:02

Василиса-премудрая,
Так и не надо доводить,пока он появится (фсмысли двойной подбородок), прям щас и начинать,в профилактических целях 8-) .

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 18.01.24 14:49

Qzмич писал(а):
18.01.24 08:02
прям щас и начинать,в профилактических целях
а это точно помогает? Ты не врешь?? :oops:

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 18.01.24 15:03

Красивая,
Ну погугли в тырнетах, вроде бы говорят что да 8-) .
Мне сложно об этом говорить с уверенностью - на себе не испытывал :lol: .

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Или у Мурки уточни - она должна точно знать.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.01.24 13:09

Не с графиком не получается. :lol: Поняла, что спать я хочу больше, чем плотные щеки. И муж мне кажется тоже спать хочет. Хотя тут решила за него сама :-D
Может летом или когда буду хотя бы в одну смену работать и попробую. :? Купила скакалку)
Это пока то что я могу. На спорт есть время в выходные только, а это мало. Ну йога 2 раза в неделю не считается. Там я почти сплю тоже)

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
И кстати я в приятном шоке от нашего руководства. Попозже расскажу. Для меня неожиданно и очень приятно)

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 19.01.24 13:44

19.01.24 13:20
Ну йога 2 раза в неделю не считается. Там я почти сплю
Значит, пора с инь йоги на виньясу переходить.

NoWaYoUot
старейшина

Сообщение NoWaYoUot » 19.01.24 23:53

скакалку
йога 2 раза в неделю
не получается
Чëта ржу

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 20.01.24 00:16

что спать я хочу больше, чем плотные щеки. И муж мне кажется
Ну как же так?
Только объявили о намерении и сразу слились... И то, что у мужа глаза заискрились
Но вам то тут, то там кажется. Может вам вообще много кажется? Типа, что вы слишком на себя зациклились

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.01.24 07:05

БезопаснаЯ писал(а):
20.01.24 00:16
Ну как же так?
Только объявили о намерении и сразу слились
у меня такой график что к сожалению мало сил остаётся. Желание то есть и большое,а вот на реализацию сил извините нету. :(
Муж это понимает,я же не терминатор и сам хорошо знает. Он же точно также работает (ещё и без выходных) не первый месяц с 8 до 20.

Про что хотела рассказать. Поступило предложение от руководства,у меня же у младшей через др скоро. А у нас есть услуга Др под ключ. С
просили не хотите ли отметить у нас? и скидка для сотрудником меня приятно удивила. По факту меньше половины от стоимости оплачу. И разрешили принести свой тортик и прочее) А при этом очень круто тут все организуется. И оочень дорого. Я бы даже со своей сейчас двойной зарплатой но не потянула,а точнее рука бы не поднялась отдать такие деньги за один раз. Ну если честно. Те потянула но смысла не видела.
И видимо руководство это понимает,что для простых смертных кем являюсь просто тупо дорого,поэтому предложили скидку.
так что у дочки будет красивый,запоминающийся др. С профессиональными фото. Давно я кстати их не делала,ну года три как. Примерно. Тоже тк стало дорого и недоступно по цене.

А ещё у нас в гос в понедельник (воспитатели сказали) должны объявить,что теперь для многодетных сад бесплатный. Было бы хорошо. Потому как после снятия с меня льготы за сад как сотрудника,я так и не дошла (из-за графика работы своего и заведующей сада) чтобы оформить компенсацию как многодетные и платила просто по полной,уже больше полугода.А это с учётом оплаты доп секций (рисование,танцы,театральная деятельность) ок 6 тысяч в месяц. Если теперь большая часть будет оставаться в семейной бюджете это очень хорошо! Вложу в красоту и здоровье или в детскую стоматологию. У нас как раз в среднем зуб вылечить детский 5 тыр отдай. Меня это всегда шокирует. Но деваться некуда.

Отправлено спустя 54 минуты 56 секунд:
БезопаснаЯ писал(а):
20.01.24 00:16
И то, что у мужа глаза заискрились
ну вот тут вы верно подметили. То что заискрились оно конечно цепануло меня. Давно он так не радовался.
Но я попробую что-то менее энергетически затратное для блеска его глаз придумать)
Мне бы в идеале что-то купить ему,что радует. Чтобы не тратить время сна. Вот сертификат на химчистку машины подарила. Мне хочется его порадовать. буду искать ещё варианты)
Вот готовить начала его блин котлеты и борщ,он тоже радуется им) не так прям чтобы из штанов выпрыгивать но рад,видно

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Авто мужа кстати покрыли какой-то нанокерамикой я даже не знала,что такая ерунда есть. А то он из-за каждой царапины стал так переживать,а это теперь типо защищает о царапин. На год.Это мне посоветовали. И не химчистка нназывается,а детейлинг вроде) ну вообщем вот он был прям рад. Но такая радость,она кратковременная быстро заканчивается)

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 20.01.24 18:39

Василиса-премудрая,
А бесплатное стоматологическое обслуживание почему не подойдёт для детей?
Имею ввиду бюджетную городскую стоматологию.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.01.24 19:44

Дежурный писал(а):
20.01.24 18:39
Имею ввиду бюджетную городскую стоматологию
потому что мы с мужем работаем в таком режиме,что водить детей по врачам можем только в субботу и воскресенье.
А в это гос.клиники обычно не работают,поэтому когда нам нужны врачи это всегда платные специалисты.
Ну вот так получается. Не могу сказать,что радует это но по факту так. И муж к этому тоже привык. Что надо платить.

Решила что мне надо бы ещё поучиться. Буду. Правда дистанционно, большую часть. В тихий час.
Руководство предложило оплатить обучение, правда с подписью документа,что не буду увольняться в течение ближайших 3 лет. Либо обязуюсь возместить полную стоимость.
Подумала, что ничем не рискую,тк работать мне здесь очень нравится и увольняться поводов не вижу. Доп. компетенции не помешают. Кроме того смогу вести здесь кружок,а это опять же деньги. Собственно для чего все и начинаю
Ведь когда нибудь смену мне найдут и доход уменьшится,вот ровно в 2 раза.
А я уже как-то начинаю привыкать к такой зарплате и очень не хочется с ней расставаться,вот прям очень)

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Да и как-то радует,что руководство заинтересовано в развитии сотрудников.
Правда муж сказал-смотри на вещи реально,они просто хотят чтобы ты приносила больше денег. Считают можешь,вот и все.

Ну может и так. Но при этом у меня будут новые знания же. И зарплата побольше. Вообщем минусов не вижу.

Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Дежурный писал(а):
20.01.24 18:39
А бесплатное
у мужа на слово бесплатное вообще аллергия. Мы льготу то на ЖКХ многодетным недавно только оформили. А могли бы сразу после получения удостоверения многодетности. Но он почему то считал это унизительным,типо выпрашивать милостыни у государства. Недавно только вот немного поменял мнение. С учётом что семью стало тяжелее обеспечивать,оформил.

Дежурный
бывалый

Сообщение Дежурный » 20.01.24 20:03

Учись конечно, если этот диплом , курс , сертификат тебе ещё где то в дальнейшем кроме этого садика сможет быть полезен при трудоустройстве в дальнейшем.

Отправлено спустя 26 секунд:
Учись конечно, если этот диплом , курс , сертификат тебе ещё где то в дальнейшем кроме этого садика сможет быть полезен при трудоустройстве.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
20.01.24 20:02
у мужа на слово бесплатное вообще аллергия
В плане финансов обычно по твоим постам было видно что управление деньгами это не твоё, но и муж от тебя не далеко ушел оказывается ;)

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 20.01.24 20:21

Чтобы платить меньше в гос саду нужны были копии свидетельств о рождении и заявление ( пистец как трудно). Я не пойму ты жалуешься или хвастаешься своей тупостью?

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А если у ребёнка острая боль то что?" Терпи до субботы мы с папой работаем" .
Ты единственная работающая женщина в мире?
Ценного сотрудника всегда подменял, отпустят итд. То есть учиться время есть, а ребёнка к зубному нет.
Вот реально Вася тебе лучше иногда молчать и не позорится.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.01.24 20:52

Mурка писал(а):
20.01.24 20:26
есть учиться время есть, а ребёнка к зубному нет
нет, если нужно срочно ведёт наш репетитор,она в нашем доме живёт,дама на пенсии и у нее много времени. А мне действительно пока некогда,так получилось.Я за это время заработаю больше,чем оплачу ей за поход к зубному. Если уж совсем срочно и нужна именно я,как тогда было когда в травматологию мы попали с сыном то отпросилась,убежала. Но это раз в полгода,чтобы настолько срочно.

Отправлено спустя 53 секунды:
И учиться я буду также на рабочем месте,в наушниках в тихий час. Рядом с детьми,а точнее в 3 метрах от них.

NoWaYoUot
старейшина

Сообщение NoWaYoUot » 20.01.24 23:13

20.01.24 08:16
5 тыр
это даже для мск дороговато за детский зуб :facepalm:

Идиллия
бывалый

Сообщение Идиллия » 20.01.24 23:44

20.01.24 20:53
учиться я буду также на рабочем месте,в наушниках в тихий час
На кого обучение?
У нас в Пед.Университете переподготовка занимает ровно год. На дефектолога, логопеда, например, и т.д. Стоимость 40тр, вносится 4-5 платежами за год. Не лучше ли так, самостоятельно, без подписи, что три года обязана работать на тех, кто оплатили обучение?
Это реальное образование и диплом.
Не понятно, как обучаться в тихий час в наушниках. Какие-то курсы? Где они котируются? Дорого, если потом компенсировать придётся при увольнении?

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Доп. компетенции не помешают
А какие?

Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
оплатить обучение, правда с подписью документа,что не буду увольняться в течение ближайших 3 лет
По-моему, это требование не в рамках закона.
Обучение всегда оплачивал работодатель, и при увольнении ничего не взыскивалось с сотрудника.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Либо сама проходишь обучение, какое решила.
Эти документы с подписью за три года вперёд - абсурд.

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Почитала закон. Если не подписывать соглашение о сроках на три года, то ничего не должна при увольнении.
Меня удивило это. Я училась в Педе на переподготовке, и было много воспитателей, которые для себя получают другую специальность.
А иначе ловушка, быть должником перед работодателем в случае увольнения. Или судиться.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
20.01.24 08:16
И видимо руководство это понимает,что для простых смертных кем являюсь просто тупо дорого,поэтому предложили скидку.
Ага. Тут скидку предложили. А там заберут при увольнении.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.01.24 09:02

Идиллия писал(а):
21.01.24 00:22
Эти документы с подписью за три года вперёд - абсурд
почему? Если я все равно планирую тут работать ,ничего не теряю.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Дежурный писал(а):
20.01.24 20:06
В плане финансов обычно по твоим постам было видно что управление деньгами это не твоё, но и муж от тебя не далеко ушел оказывается
так мы же два сапога пара) Экономисты из нас так себе.
Но зато после оформления льготы многодетным и перерасчёта, можем за квартиру год не платить,а может и подольше)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Идиллия писал(а):
Ага. Тут скидку предложили. А там заберут при увольнении
им нужны гарантии. Никто просто так вкладывать не будет. Я их тоже понимаю. Должна быть отдача.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В чем ловушка? Я же смогу этими знаниями пользоваться. Они останутся со мной.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Идиллия писал(а):
Ага. Тут скидку предложили. А там заберут при увольнении
скидку они предложили, так они ничего не теряют. Думаю это примерная цена те по себе стоимости продукта. Для платежеспособных 20 тыр для меня чуть больше 5 но и опять же свой торт можно, а обычно наверное нельзя. И много разных нюансов таких. У них кругом все продумано)
И с оплатой обучения тоже уверена, что не я первая,кому предложена такая схема.

Отправлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Mурка писал(а):
18.01.24 01:48
Скоро преподавать начнёт) куевым женам
не мое) это я придя на сайт, сто лет назад горела желанием что-то доказать кому,а сейчас отпустило. Вообщем нет желания кому то и что-то доказывать. Кто как умеет,тот так и живёт. Я и про себя такого же мнения) поэтому на споры время и в жизни и на сайте не трачу.

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Хотя бывает удивляют вот некоторые вещи. Например когда дама зарабатывает больше мужа но при этом он остаётся им быть.
Но понимаю видимо,что для меня мужчина это наверное в первую очередь финансовая ответственность за семью,а для кого-то может мужчина это в первую очередь задорный трах. И каждый из нас имеет право на такую позицию. Поэтому не вижу причин спорить. Лишь бы женщину все устраивало. Глаза горят? Значит молодец)
Но почему то по моим наблюдениям у дам в браке,горят глаза в разы реже,чем у свободных. Но опять же это маленькая выборка из того что вижу,то пою)

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И если глобально то раньше мне казалось что для женщины только мужчина свет в окошке, главное счастье.
А сейчас думаю возможны варианты. И их очень много) не только и не столько мужчина может давать кайф по жизни женщине. Но он немного тоже может,добавить удовольствия)

Идиллия
бывалый

Сообщение Идиллия » 21.01.24 11:11

21.01.24 09:52
В чем ловушка? Я же смогу этими знаниями пользоваться. Они останутся со мной.
В том, что за три года можно передумать работать именно там и найти другое место. Когда не дорогое обучение, то возместить его не накладно при увольнении. Наверное, могут вычесть из последней зарплаты и все.
Идея учиться всегда отличная.

Ответить