А самой сказать страшно, за мужнину спину прячется?
Надо ей - пускай сама приходит. А как придет, так и послать - еще ее не спрашивали, с кем общаться, с кем нет
А самой сказать страшно, за мужнину спину прячется?
Так это идеально правильный вариант. Но мы же о конкретном челе говорим. И этот чел не может так сделать уже вроде который год. Такой вот факт.
Зачем? Не нравится как он к тебе относится - пошли его накуй. Ещё раз, плохие поступки окружающих не дают мне права становиться плохим. (Но это если ты не такой изначально, но это уже, где мой инструмент агента Смита, щелк шелк шелк, я это не писал).
Я предпочитаю не придумывать, а читать как есть. Одно не исключает другое.
Да, хорошая работа на дороге не валяется. Но все решаемо, кмк.
Да, нужно это время потерять, хотя это не будет потерей, скорее реабилитацией и она может быть вполне наполненной событиями и это не важно сколько ей лет, просто по практике так будет лучше. Иначе, пренебрегая этим советом можно уйти в глубокую депрессию лет на 7
Все верно. Это очень правильно.
Здесь я не буду спорить. Но если и так, то только потому что так будет лучше именно для Светлячка. А не ради того, чтоб "быть хорошей" с тем, кто давно в эти понятия вкладывает другой смысл.
Это лучший вариант и если ты так сможешь наконец, тогда да.
Предлагаю для начала обращать внимание на других М. Пусть без секса. Вон Зануда в гости зовёт. Можно поехать, пообщаться. По-дружески. :D Без секса.
Да, в этом проблема.
Я общаюсь с Занудой.
Слушай, мы все взрослые люди.
Ну что ты Светлячка хоронишь так рано. Перед смертью. Добрый ты чел, сразу видна заинтересованность помочь Светляку, поддержка. Не скажу. Зачем бежать впереди паровоза? Может, они и не понравятся друг другу? Или так понравятся, что Светлячку вообще легко станет с мужем расстаться.
Ну а что. И вообще, может, вы друг другу не понравитесь. Или кто-то один. Мало ли. И что тогда? Не ну серьезно. Вот и будет "поговорить". Ну и так - ты замужем, Зануда тебя приглашает, он знает твой характер, что ты не Попрыгунья. Знает, на что идёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей