Автору отвлечься немного нужноВопросы задавайте в личке.
Тему совсем зафлудим.
А по поводу вашего непонимания? ну так оно и понятно.
Надо убрать именно этот ориентир, он просто будет мешать. Будет высока вероятность зациклится на этой идее. А циклиться надо совсем на другом. На том, например, что запланировать заранее ничего нельзя, поэтому надо использовать каждый день и для себя. Т.е., научится некрупномасштабному эгоизму (как яд в малых дозах в качестве лекарства).AmaZZonka писал(а): 40 лет по местным меркам совсем не много, вполне можно ещё раз выйти замуж
абсолютно нормальная реакцияaury писал(а):в астобусе слезы утираю
тоже абсолютно нормальная реакцияaury писал(а):все кажется настолько безисходным и сильно в черном цвете
и это абсолютно нормальная реакция.aury писал(а):у меня ощущение, что не просто он меня бросает, а весь мир рушится у моих ног
Вот оно! Вот эта бацила! Вот с чем надо бороться....aury писал(а):на этом свете больше нет кроме моего страха
Честно, да, я этого очень боюсь. Тут в разных темах много говорилось о точке невозврата. Я конечно не все понимаю в достаточно сложных психологических рассуждениях, но там было четко сказано, "измену и предательство мы не рассматриваем. Там все ясно."Бибигуль писал(а): Вы с ним не будете вместе уже никогда, даже если так случится что он одумается или поймет что совершает ошибку и будет волосы на жеппе рвать. Вы ему уже не простите того что сейчас переживаете. .
http://www.amazon.co.jp/%E5%9B%BD%E5%A2 ... 4062630869aury писал(а):Очень была бы рада идеям как такую книгу купить. Русскую уже заказала, а вот с японской застряла.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 30 гостей